Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.05.10 [14.04.2011]
Закрытая тема
Страница 106 из 125
... 6 56 96 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 116 ... Последняя
Показано с 4,201 по 4,240 из 4987
    Вольный Аллодер ikiper на пути к лучшему
    Кстати, до меня дошли слухи, что маги начали покупать себе руны и в одиночку фармить астрал, в основном за счет своих каменных преград. Предлагаю резать XD

(Хотя не слухи, при мне маг один попросил не бить боса-промежутку, и сам его слил. Непорядок XD)

Стражник Simiys на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ikiper Посмотреть сообщение
    Кстати, до меня дошли слухи, что маги начали покупать себе руны и в одиночку фармить астрал, в основном за счет своих каменных преград. Предлагаю резать XD

(Хотя не слухи, при мне маг один попросил не бить боса-промежутку, и сам его слил. Непорядок XD)
    Мобы это одно, в пвп от преград толку мало=)

Горожанин Lonch на пути к лучшему
    Не написали, что именно фиксить будут. Надеюсь разработчики всетаки опомнятся и вернут храмовников назад. Ну или хотя бы сделают возможность пополнять энергию за счет удара казни или воздаяния как было. И увеличат кол-во канонов до 10 каждого.

Вольный Аллодер ikiper на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Simiys Посмотреть сообщение
    Мобы это одно, в пвп от преград толку мало=)
    Да шучу я XD Хотя в каждой шутке...

Вообще, чтобы никого не резать, и никто не ныл, сделайте на всех ОДИН однокнопочный класс. Анимацию к каждому старому классу сделайте разную)))

Я надеюсь, что исправят хотя бы проблемы с авторизацией и ЛР в час пик. И сделайте мою душегубку видимой, в то время, как она танцует =) А то приват-шоу только для меня)))
    Последний раз редактировалось ikiper; 16.04.2011 в 10:59.

Бродяга DavorNerevar на пути к лучшему
    Некров подвели под монастырь. двух шагов сделать нельзя. Зачем так резко и так жоЦко??????По моему Некр и так не "самый самый" билд. Произвели кастрацию без предупреждения.

ЗЫ. Только закончил качать клиента ВОВки

Скиталец DragoGlor на пути к лучшему
    Храмов убили у меня все храмы ги ушли из проэкта включяя меня!

Горожанин zzzeroz на пути к лучшему
    Верните некрам самохил а то труба
    Играю на Вечном Зове ЭмоГерл ник
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 3%]
    http://www.allods.net/images/profile/42664.png

Поселенец Recardo009 на пути к лучшему
    Совет разработчикам,верните все на свое место,так как было до этой обновы. Да да,именно откатить,ибо исправлять вы все это будете еще полгода как минимум.Так что не мучайте ни нас,ни себя.
    Ну считал кто-то,что мили-жрец нагибатор,ну возьмите и лишите его возможности эффективно хилиться,но зачем,я повторю ЗАЧЕМ вводить какие-то аспекты и резать хил у жреца?! Более того,теперь он даже ресать не умеет на АП (иногда надо было)
    А храмы чем вам не угодили? Считаете их слишком живучими против одной редко бьющей цели?! А разве это не уравновешивается его слабой выживаемостью под ударами нескольких часто бьющих врагов?!

Поселенец sistemnik82 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 4036122 Посмотреть сообщение

Просто все должны понимать что у некра не просто так был вампирик, а он что то компенсировал, а точнее самый слабый урон в игре и забрав одно должны добавить другое, это все равно что завтра у мага заберут КП и иллюзии без объяснений и ничем не компенсируют вот тогда интересно было бы посмотреть на ваши топики в форумах, нытьё и все остальное, а еще подлить масла в огонь "...типо хватить плакать школото иди продай почку и поставь 13 руны в защиту..."
    Если ты не знаешь, то КП у магов порезали
    Урон порезали тоже

Так что не надо ля-ля))

Причем, после воплей какие маги имба

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    вижу,ни к чему особо не пришли.....*ушла качаццо*

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

Бродяга FinoO4ka на пути к лучшему
    очень недовольна обновой для некра! мало того, что забрали единственную вещь, что спасала очень много раз, так еще и ничего взамен не оставили! как вы знаете некр никогда не отличался особой стойкостью и силой, так теперь еще сложнее стало. как сказал один уважаемый выше, я не собираюсь продавать почку, что бы купить руны. я играю за некра и меня убивает моб моего левла=)))))) а когда использую страх в густо населенном мобами месте, пет умудряется нацеплять себе еще пару хвостов, и тогда верная смерть и чистилище=) да, возможно я не умею играть, но думаю за 2 года своего стажа я должна была научиться хотя бы дохнуть меньше чем раз в час=) а в целом обновой я довольна, даже очень! много ощутимых улучшений!

Батрак UlissMargo на пути к лучшему
    Наше название НЕКРОМАНТ. Уберите вампиризм вообще с его хилом, дайте умение поднимать убитых, пусть мы будем настоящими НЕКРОМАНТАМИ, а не кислотниками или вампирщиками, и будем водить за собой толпы зомби! Тогда и пет не нужен будет, когда за тобой или впереди тебя идут с десяток поднятых мертвецов! А если еще и умение кидать проклятья добавить, то получится хорошая альтернатива жрецу и играть станет интересней
    Последний раз редактировалось UlissMargo; 16.04.2011 в 12:00.

Лига Гражданин Лиги sypromati на пути к лучшему
    Что на счет того, что у меня список друзей обнулился?
    Что-то изменится!
    Или нет.

Скиталец egor797 на пути к лучшему
    Самое плохое у воина что мясорубка теперь снимает только один эффект Отражения!

Стражник deluxevip на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iskorkaaa Посмотреть сообщение
    Надоело уже все.. Надоело подобное свинское отношение, каждая обнова не вызывает ничего кроме негативных эмоций. Если считалось что мили жрец такой уж нагибатор, то и нужно было с мили абилками что нибудь делать, ослаблять разгон, или убирать святой гнев, но вы же пошли другим путем сделали из жреца огрызок. Вы уже давно похоронили жреца кастера, сейчас угробили жреца хила. Ну как мне теперь пройти испытание в пещере в моем хиловском спеке, с дамагом в 15- 18к в лучшем случае? Вы вообще головой своей думаете перед тем как что нибудь подобное "наворотить" (извините но другим словом я вашу "работу" назвать у меня не получается), как теперь летать в а2? Вы угробили танков, вы угробили хилов, у меня пропало всякое желание летать, ну какой смысл летать если все что вы сделали с хилом вызывает у меня негатив и стресс, та нафик оно мне нужно, надоело, у меня хватало терпения чтобы каждый месяц любоватся на какую нибудь халтуру с вашей стороны, которую вы потом пытаетесь исправить, а потом все повторяется снова и снова, но на этот раз вы сами себя "превзошли". Терпения уже попросту неосталось.

++++++++++++++++

Батрак d1mk1n пока не определился
    Недовольны чемто? =) Больше, еще больше и усерднее жуйте сопельки свои на форуме и просите, просите =)))))) а ваще ржу над "я не буду платить" "мой кошелек вас кормит" траттатататааа........ )))))))) валите ка вы из АО соплежуи со своим копьем... по забившим на АО сталкерам никто не тоскует... и по вам не будут, не беспокойтесь =))

Батрак Thall скоро станет достаточно известным
    Омг у меня в ги два жреца кастера они говорят дд у них вырос =)) я ** что там у вас .
    Вар - 46 лвл . Сервер - Сумерки Богов. Ги - РеквиЕМ Статус - ON
    Ги Терра Прайм - ОМГ что это АЛя МАСИ??
    Маси - ну так норм ги лигу нагинает
    Отреки - Кул ги Хотят нагнуть румонас xDDD поставить на бабки
    румонас - эээ.....

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Respublikanchik Посмотреть сообщение
    РАЗРАБЫ , ЧТО ЗА ХРЕНЬ , ВЧЕРА ПЕРЕД ПРОФОЙ СДЕЛАЛ КВ НА 6-Й ОСКОЛОК , СЕГОДНЯ СМОТРЮ , НИ КВ НИ ОСКОЛКА , БЕГАЛ УЖЕ ТУДА ГДЕ КВ ДАВАЛИ , СМОТРЕЛ ВЕЗДЕ!!! И ЕЩЕ ПРОПАЛО 3 МАНУСКРИПТА ЗНАНИЙ!!
    Об этом надо в Службу Тех. Поддержки писать, а не на форум.

Цитата Сообщение от sypromati Посмотреть сообщение
    Что на счет того, что у меня список друзей обнулился?
    Попробуй добавить в друзья кого-нибудь, должен восстановиться

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Империя Деловой Союз Империи neketos1 на пути к лучшему
    я уверен что % 30 палов и жрецов забьют на проэкт я лично сам жрец раньше я хотел себе 888 777 запилить щас ваще в это уг нечего не хочу запиливать не копейки в этот бесполезный клас не в ложу пусть так и бегает 777 555 разрабы верните все назад или усильте в аспекте свет хил на 15% и стоимость блага в мане назад как было я думаю што щас не один жрец и пал руны апать не будет ))))

Скиталец Ksandriy на пути к лучшему
    Я в шоке от патча!!! Жрецов убили как класс они теперь полностью не дееспособные в астрале фул хил в аспекте милости лечит меньше чем некр!! Хотя перепробовано более 100 билдов ориентированых только на хил спрашивается и зачем вообще теперь набивать фанатизм лечение живительным светом если бить в аспекте милости только время тратить а великое исцеление лечит так же как и живительный!!! По факту если делать хила то не бить не лечить жрец не может. ДД еще сделать можно но зачем??? Лечить кто будет??? Это по жрецу недохилу!
    Из палов теперь танка не сделать нормального это просто тушка для съедения мобов которую и полечить то некому! Это по Паллам.
    Некра тоже просто растоптали теперь ему только лечить и осталось и не в коем случае не бить а то все мобы изза кислоты на него кидаются считай покончить жизнь самоубийством. Спросите у некров они подтвердят))). и по факту получилось имперский некр более жизнеспособен чем лиговский вот вам и уровняли классы.

ВЫВОД: Хилов в игре не стало, танков стало раз в десять меньше а их и так было мало как и пряморуких хилов про некров молчу их вечно обижают) Выжили только дд (в чем смысл).
    Сам играю друидом 46 лвл подроздачу тоже попал половина вех не работает, зато пет танцует. но мобы от этого почему то со смеху не мрут.
    Дорогие разрабы если вы хотели избавится от серьезных игроков которые были готовы вкладывать время и деньги для того чтобы придя с работы сесть за комп и расслабится то вам это удалось Грац вас!!! хотите перенаправить игру на фриков и детей скажите прямо мы сами все уйдем зачем трепать нам нервы!!!!!! Если ситуация не изменится в корне 13 день рождения станет днем смерти этого проэкта! хотя мне уже параллельно. ЦАРСТВИЕ ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ АЛЛОДЫ

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Deliman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ksandriy Посмотреть сообщение
    Я в шоке от патча!!! Жрецов убили как класс они теперь полностью не дееспособные в астрале фул хил в аспекте милости лечит меньше чем некр!! Хотя перепробовано более 100 билдов ориентированых только на хил спрашивается и зачем вообще теперь набивать фанатизм лечение живительным светом если бить в аспекте милости только время тратить а великое исцеление лечит так же как и живительный!!! По факту если делать хила то не бить не лечить жрец не может. ДД еще сделать можно но зачем??? Лечить кто будет??? Это по жрецу недохилу!
    Из палов теперь танка не сделать нормального это просто тушка для съедения мобов которую и полечить то некому! Это по Паллам.
    Некра тоже просто растоптали теперь ему только лечить и осталось и не в коем случае не бить а то все мобы изза кислоты на него кидаются считай покончить жизнь самоубийством. Спросите у некров они подтвердят))). и по факту получилось имперский некр более жизнеспособен чем лиговский вот вам и уровняли классы.

ВЫВОД: Хилов в игре не стало, танков стало раз в десять меньше а их и так было мало как и пряморуких хилов про некров молчу их вечно обижают) Выжили только дд (в чем смысл).
    Сам играю друидом 46 лвл подроздачу тоже попал половина вех не работает, зато пет танцует. но мобы от этого почему то со смеху не мрут.
    Дорогие разрабы если вы хотели избавится от серьезных игроков которые были готовы вкладывать время и деньги для того чтобы придя с работы сесть за комп и расслабится то вам это удалось Грац вас!!! хотите перенаправить игру на фриков и детей скажите прямо мы сами все уйдем зачем трепать нам нервы!!!!!! Если ситуация не изменится в корне 13 день рождения станет днем смерти этого проэкта! хотя мне уже параллельно. ЦАРСТВИЕ ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ АЛЛОДЫ
    Вот именно из за таких патчей и отношения к людям Серьезные игроки и просто нормальные люди уже давным давно свалили из Аллодов, чтобы не биться в истерике из за потраченных денег. Да и нервы целее будут) Кто вам мешает сделать то же самое?) Я тут посмотрю здесь много таких мазохистов, которые только и делают, что ноют - не нравиться, уходите. Зачем все эти громкие и пафосные речи? Хотите что то сделать - делайте. Трепать языком могут все, а сделать, как показывает практика, единицы)
    Если я нужен тебе ищи меня у Commondore
    Покровительство 2.0

P.S. Ушел жить, а не существовать

Цитата Сообщение от Deliman Посмотреть сообщение
    Вот именно из за таких патчей и отношения к людям Серьезные игроки и просто нормальные люди уже давным давно свалили из Аллодов, чтобы не биться в истерике из за потраченных денег. Да и нервы целее будут) Кто вам мешает сделать то же самое?) Я тут посмотрю здесь много таких мазохистов, которые только и делают, что ноют - не нравиться, уходите. Зачем все эти громкие и пафосные речи? Хотите что то сделать - делайте. Трепать языком могут все, а сделать, как показывает практика, единицы)
    ну насчет делать несколько друзей и жена уже удалили свои аккаунты а она как раз жрец сам ищу новый проект но друля своего оставил) надежда умирает последней говорила вера добивая любовь))

Мастер-Аллодер
    Цитата Сообщение от Ksandriy Посмотреть сообщение
    ну насчет делать несколько друзей и жена уже удалили свои аккаунты а она как раз жрец сам ищу новый проект но друля своего оставил) надежда умирает последней говорила вера добивая любовь))
    Я про то и говорю, что жалко) Столько времени и денег убить) Вот поэтому все крики, что Аллоды умрут, из них уйдут все люди не имеют под собой ничего) Так говорили и два года назад, и год назад, и как видите людей в Аллодах по прежнему много)
    Покровительство 2.0

Бродяга Alian13 на пути к лучшему
    Кто знает когда травники смогут покупать товары у затейниц за монеты?

Вольный Аллодер nekromail2011 на пути к лучшему
    Некры не нойте. Ничего не разтоптали. Убрали только хил от вампиризма. Панацея, переливание крови у вас не отобрали.
    Палы как и танковали , так и будут то что барьер теперь не бездонный, это не о чем не говорит.
    Жрецы : из-за того что у вас убрали невозмутимость и еще несколько мелочей, вы уже ноете!
    Давайте не ныть! Уйдут 10 танков и на их место придет 20 новых! Мистов же когда-то резали. И ничего. А вы... Не беспокойтесь.
    Нафлудили тут. Тему привратили незнаю во что!

Вольный Аллодер nekromail2011 на пути к лучшему
    Играю палом 20 лвл , хп 6000, проходил Бк, ни одим моб или босс не наносили мне больше 2500. Даже нанеси они 3К по мне попадет только 0,5К

Мастер-Аллодер
    nekromail2011 убил))) Ты хоть раз по герам и астралу походи, поймешь что к чему)
    Покровительство 2.0

Поселенец SoGut на пути к лучшему
    Смысл скил называть вампиризм если он не умеет вампиризма.
    ф2п: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы"

Горожанин viking101 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nekromail2011 Посмотреть сообщение
    Некры не нойте. Ничего не разтоптали. Убрали только хил от вампиризма. Панацея, переливание крови у вас не отобрали.
    Палы как и танковали , так и будут то что барьер теперь не бездонный, это не о чем не говорит.
    Жрецы : из-за того что у вас убрали невозмутимость и еще несколько мелочей, вы уже ноете!
    Давайте не ныть! Уйдут 10 танков и на их место придет 20 новых! Мистов же когда-то резали. И ничего. А вы... Не беспокойтесь.
    Нафлудили тут. Тему привратили незнаю во что!
    Играю за жруна уже давно. Был кастером и чувствовал себя а теперь чувствую себя ущербным в связи с последней обновой

Батрак ironchirita на пути к лучшему
    Обновление не совсем плохое - есть немного хороших изменений, но то, что сделали с жрецами... Пожалуй, хуже некуда. Можно было только хил у них еще забрать.) Жрец практически превратился в бесполезного персонажа. Получается что для каждой ситуации постоянно приходится подбирать билд, а для этого нужна мертвая вода. Я понимаю - 90 рублей в день это круто, но все таки далеко не каждый человек может себе такое позволить. Очень хотелось бы... Чтобы жрецов вернули обратно, потому что играть стало невозможно. Просто сделать так, как будто жрецов не трогали вообще. Вернуть вехи, умения которые были раньше... Ведь тогда было только 2 проблемы - шмот и руны, а сейчас целый набор проблем.

Было бы здорово получить обратно жрецов. Очень хочется играть в любимую игру любимым классом. Кроме того, выбрав другой чар и прокачав его, вложив в него деньги и жизнь , наверняка я смогу убедиться что это все зря - его тоже, наверное, порежут, рано или поздно.
    Последний раз редактировалось ironchirita; 16.04.2011 в 14:04.

Бродяга zopa1005 на пути к лучшему
    А почему у меня скакун почти всегда ездить задом наперед(тоесть я нажимаю вперед он едет задом и наоборот). В стойле всегда отоброжается здоровье и все остальные характеристики по нулям. Кроме призыва.

Бродяга Aleksfil на пути к лучшему

Крик души

Уважаемые господа разработчики!
    Многое хотелось бы высказать, но и так думаю понятно глядя на несколько сот страниц комментариев вашего последнего обновления, что вы не до конца поняли что сделали. Играю храмом уже полтора года, в меру даначу, потому что пришел в ваш проект именно для отдыха и чтобы не напрягаться заработком еще и здесь. Некоторое время искал класс которым мне комфортно играть, в том числе в силу своего характера. нашел - храмовник и вот после столь длительного времени вы берете и полностью его извращаете. Не кажется вам что так делать нельзя, хоть вы и хозяева проекта. Вы позвали нас к себе, мы пришли и на тебе такое кидалово, полное изменение класса. Если у вас такие идеи возникли, ну создайте новый класс, могли бы дать возможность раз он родственный храму перейти кому понравится, но оставьте нам старого храма. Не такой он уж монстр, что его никто не мог слить, что он выбивался своими характеристиками из других классов. Хочу сказать, что своими непредсказуемыми действиями вы отталкиваете очень многих от себя, теряете приверженцев вашей игры. Вот на данный момент я еще в игре только из-за того что здесь появились много друзей, а так бы уже ушел, потому что начинать другой класс нет желания, в том числе и из-за вашей непредсказуемости. Некоторое время еще поиграю за воплощение, заодно посмотрю ваше отношение к мнению игроков, но мысль уйти в другую онлайн-игру гложет постоянно, хотя будет жалко. концепция игры очень хорошее, до последнего патча я просто наслаждался игрой.

Поселенец Genue на пути к лучшему
    Раньше где-то на Урале, потом в Татарстане, теперь где-то на Азовском море
    Почему некрам не дали воду чтоб сообразить какой билд составлять, играть не возможно, надо пробовать, а пробовать нечего, дайте хотя бы возможность некрам попробовать билды и приспособиться к новой жизни, или уберите капли крови, с ними теперь сплошная морока((((((
    МятаЯ (маг 34) Абрин (некр 33)

Цитата Сообщение от Deliman Посмотреть сообщение
    Я про то и говорю, что жалко) Столько времени и денег убить) Вот поэтому все крики, что Аллоды умрут, из них уйдут все люди не имеют под собой ничего) Так говорили и два года назад, и год назад, и как видите людей в Аллодах по прежнему много)
    ВОТ втом то все и дело что ничего не делается люди раз крикнут два крикнут на третий уйдут а времени и денег действительно очень жалко . чтоб такой проект превратить в мусор нужен талант. НА самом деле создалось впечатление что разработчикам на нас плевать и все разговоры что вы нам важны мусор и обещания их в топку, единственное что они слушают этот крики фриков и детворы которые больше 20 лвл персов не раскачивали. им лишь бы деньги несли остальное побоку. Вот и получается что детвора которая экономит на школьных завтраках приносит им больше денег чем все донаты)))) Костюмчиков в день много накупают вот они их и придумывают новые .

Бродяга AHY6UC на пути к лучшему
    Не могу создать персонажа, какое имя не ввожу все не правильно. В чем проблема может быть ?

Лига Соль Земли Лиги laffit скоро станет достаточно известным
    Прикольно... когда порезали мистов я ушел на жреца, потому что играть за миста было ужасно. Сейчас миста доделали, но сколько времени прошло? пол года... Люди не ноют, просто зачем делать народу такие проблемы. Сидите и тестируйте у себя в офисе, а не на серве где игроков тысячи и люди вкладывают столько сил и средств в раскачку.
    Понятно что это раздражает. У хила аспекты сделали просто умениями... а разве нельзя было сделать переключатель в 3-х состояниях, чтобы не тратить 3 слота в панели... Решение очевидное. Да и не было бы варианта, что у тебя ни 1 аспект не влючен. Еще аспекты слетают... это же чистой воды баги и не продуманность. На таком уровне делают программеры самостоятельно. Им лишь бы реализовать что то, а кто и как это будет использовать по барабану.

Дайте воды дайте воды дайте воды!!!!!!!!!!! Не хочется выбрасывать некра (((((( я так его любила, пусть он и всего лишь 26 лвл, но мой родной!!!!! ДАЙТЕ воды!!!! Дайте возможность продумать билд!!!!! Не могу играть!!!! Сплошная лажа, а попробовать поменять билды возможности нет(((((( ДАЙТЕ воды!!!!!!! Как жрецам! чтоб как-то сориентироваться, как теперь жить!!!! А то я въехать не могу, попробовала один билд, оказался нулевой! ДАЙТЕ воды!!!!!!

Батрак Osckar111 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 3drender Посмотреть сообщение
    Совет всем жрунам: хватит ныть, учитесь играть по новому. Нам очень много новых вкусных плюшек добавили.
    Класс жреца сейчас чётко разделен на 3 подкласса:
    1.Световик
    2.Мили
    3.Хил
    Мультиком больше быть не получится.
    Незнай незнай , мили слаб стал , а когда подойдут к тебе вобще каст не могу подготовить , если только лёгкий, щит включаю так его на количество кастов которыми нужно ударить чтобы вынести нехватает, я 26 лвл мне кач нужен быстрый , а 47 лвл в хилов легче сотвориться да и всё и хиль пати, я нечего нехотел сказать обидного 47ым

Люди тут идёт возня по поводу магов и некров, типа маги радуются что некров порезали, типа некры магов на ура выносили. Я играю за мага и за некра, защита:
    у мага- щиты иллюзии очень классная вещь, пока иллюзии сносят урона не получаю
    у некра- никакие щиты крови не помогают, да каст заклинания не обрывается, но при всех здоровых щитах моб моего лвл снес мне половину жизни. Маг в легкую мочит мобов они даже пол пути не могут пробежать, а некр всегда получает по башке, так хоть жизнь мог поддержать как-то, а теперь сплошная заморочка. Если б он хилился манной ну или хотя бы щиты манной ставил, я бы даже не обратила на всё что сделали разрабы внимания, а то он щиты ставит и хилится каплями крови, билд из-за этого не могу нормальный придумать, так как надо помнить, что жизнь некра зависит от капель крови, если их нет, значит нет щита, нет хила, мёртвый некр(( А когда маг умрёт и воскреснет ему ни что не мешает навешать на себя кучу щитов и иллюзий, шар в руку и гоу, а некр, тряпочка после воскрешения, где мои щиты? ан нет... где кровь взять до того как на тебя напали? выложить все вехи на то чтоб у меня были капли крови? А как тогда урон наносить? вех на всё не хватит.

ДАЙТЕ некрам воды продумать билд !!!!!! Не хочу играть только за мага!!! Не хочу бросать свою любимую Абрин!!!! ДАЙТЕ некрам воды!!!!!

Закрытая тема
Страница 106 из 125
... 6 56 96 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 116 ... Последняя

Ваши права