нда бросаю временно, а мож и на всегда игру, что это за класс некромант? свойство вампиризма и было в том, чтоб хилиться самому - вы бы хоть скилл назвали по другому, а то вампиризм уже не катит
прикалывает меня - вложи деньги сделай руны, получи лошадку, сделай покрову и тд и тп усилься, чтоб через месяц, полгода или год, тебя порезали и надо было бы снова привыкать к классу
у нас в свое время отобрали рк (отличная вещь была) и лихорадку (сейчас это практически без полезный скилл), сейчас вампиризм, а давайте еще что-нить отберем и ничего не дадим в замен (а интереснее всего будет покупать возможность работы того или иного скилла за реал)
удачи всем (в особенности некрам) и пока
Последний раз редактировалось KredoMalyi; 16.04.2011 в 14:22.
Раньше где-то на Урале, потом в Татарстане, теперь где-то на Азовском море
Сообщение от gr123
Господи))нытье...нытье...скоро сами утонем,люди ОЧНИТЕСЬ.Не бывает худа без добра)это я вам как развед говорю , лично в моей консте танк очень доволен обновой,главное разобраться в билдах,теперь с танка даже самый АДСКИЙ ДАМАГ не может сорвать ибо фак.фак.фак...Некры?Наш некр перелился в хил+вирус и ходит жизни радуется,тем более прист стал хилить слабее и это в тему,так чего ныть?))) донт ворри би хагис)
я не хочу вот быть хилом, это постоянно ныть в ги и мир чтоб помогли пройти квест?
Раньше где-то на Урале, потом в Татарстане, теперь где-то на Азовском море
Сообщение от Sveaman
хватит истерить, положи 300 р. и купи воду, раз тебе твой перс так дорог.
дай мне 90 кри, я не буду ныть. Почему жрецам дали возможность определиться с билдом, а некрам нет? Пусть бы жрецам так же подложили как нам, без возможности пробовать, а сразу вот положи денег на аккаунт и пробуй, давайте раз в месяц все классы пенить, чтоб люди покупали мёртвую воду, а то что-то вложений типа в игру мало стало? Да?
Надеюсь в ошибки входит и порезка вампа у некров =|
Ошибкой является то, что жрецам-хилам порезали хилл, а некрам оставили на прежнем уровне. Ошибка будет исправлена в понедельник, некрам также порежут в 2 раза хилл=))
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online Все, что нужно для комфортной игры, тут
Люди тут идёт возня по поводу магов и некров, типа маги радуются что некров порезали, типа некры магов на ура выносили. Я играю за мага и за некра, защита:
у мага- щиты иллюзии очень классная вещь, пока иллюзии сносят урона не получаю
у некра- никакие щиты крови не помогают, да каст заклинания не обрывается, но при всех здоровых щитах моб моего лвл снес мне половину жизни. Маг в легкую мочит мобов они даже пол пути не могут пробежать, а некр всегда получает по башке, так хоть жизнь мог поддержать как-то, а теперь сплошная заморочка. Если б он хилился манной ну или хотя бы щиты манной ставил, я бы даже не обратила на всё что сделали разрабы внимания, а то он щиты ставит и хилится каплями крови, билд из-за этого не могу нормальный придумать, так как надо помнить, что жизнь некра зависит от капель крови, если их нет, значит нет щита, нет хила, мёртвый некр(( А когда маг умрёт и воскреснет ему ни что не мешает навешать на себя кучу щитов и иллюзий, шар в руку и гоу, а некр, тряпочка после воскрешения, где мои щиты? ан нет... где кровь взять до того как на тебя напали? выложить все вехи на то чтоб у меня были капли крови? А как тогда урон наносить? вех на всё не хватит.
извините, а какого лвл у вас маг? и какого лвл некр?
в пве согласен, маг удобней, в пвп я думаю удобней некр
вот вот... хилл в пвп мясо... еще и с нынешним вампом
Хм... Это интересно, я в пвп с храмом дд(41лвл) бился (с моей ги) тестили возможности. У него руны все 5-е. урон 10К-30К, было Ослепление, хп примерно 60К-75К
я же некр, билд на хилку, Вампир. 3 ранга, руны все 3-и (41лвл) он мои 130К хп снял, когда у самого оставалось 10%.
мой пет допинал его я же выжил, т.к. Бессмертие спасло
Во первых, он меня побил, но... мы использовали всё, что могли, кроме "пива". Все способности, хилки.
Учитывая бой 1 на 1 я его победил.
НО !!!
Я не хочу быть ДД ! Я хочу быть хилом!
Сообщение от Genue
дай мне 90 кри, я не буду ныть. Почему жрецам дали возможность определиться с билдом, а некрам нет? Пусть бы жрецам так же подложили как нам, без возможности пробовать, а сразу вот положи денег на аккаунт и пробуй, давайте раз в месяц все классы пенить, чтоб люди покупали мёртвую воду, а то что-то вложений типа в игру мало стало? Да?
А точно! так и нужно, если каждую неделю будут сбрасывать, я хоть билд подберу : ))))))
Последний раз редактировалось Air72russia; 16.04.2011 в 15:34.
Я считаю что в патче разрабочики много сделали ошибок, также много испортили. Начнем с синего опыта,его убрали,но сказали что опыт дополнительный будет начисляться сразу без посредников(гоблинов),но ни чего подобного сколько в задание дается столько же и начисляется без добавления.
Вообще-то, опыт за задания повысили в 2 раза. Проверено.
Ошибкой является то, что жрецам-хилам порезали хилл, а некрам оставили на прежнем уровне. Ошибка будет исправлена в понедельник, некрам также порежут в 2 раза хилл=))
Да мне как то преждний вамп душу грел... А разве хилл порезали жрецам-хилам? По словам жреца-хила 46 лвл наоборот стало еще круче
Ну порежут что поделать. Как бы дитя не тешилось
Хм... Это интересно, я в пвп с храмом дд(41лвл) бился (с моей ги) тестили возможности. У него руны все 5-е. урон 10К-30К, было Ослепление, хп примерно 60К-75К
я же некр, билд на хилку, Вампир. 3 ранга, руны все 3-и (41лвл) он мои 130К хп снял, когда у самого оставалось 10%.
мой пет допинал его я же выжил, т.к. Бессмертие спасло
Во первых, он меня побил, но... мы использовали всё, что могли, кроме "пива". Все способности, хилки.
Учитывая бой 1 на 1 я его победил.
НО !!!
Я не хочу быть ДД ! Я хочу быть хилом!
А точно! так и нужно, если каждую неделю будут сбрасывать, я хоть билд подберу : ))))))
не суть... суть в том, что некроманта урезали, хотя это и так хилинькое существо))
Если еще больше покрамсают хилки у некра, то я точно забью.
Я ж потом 5-й лвл не выхилю )
Понимаю просить говорить это бессмысленно но надежда умирает последний судя по числу не довольных может что то и изменитьса и на нас обратят внимание.Господа разработчики верните классы такими какие были до обновы аллоды нрвятьса и уходить вродибы (к сожалению уже вродибы )не хочетьса но то что сотворенно с классом паладин уже перебор после обновы протестив все билды какие было возможно пришел к одному неутешительному выводу класс абсолютно убит другого варианта как уйти из игры и ждать лучших времен не вижу.А пока буду ждать (а я думаю что уйдет много людей)поданатим другой проект)).
не суть... суть в том, что некроманта урезали, хотя это и так хилинькое существо))
Раньше это хилинькое существо 41лвл хилило 5 человек в пати 42-44 лвлы
P.S. 4 с половиной тысяч постов доходит.
Ни Разрабы, ни Админы, не Модеры никогда не дайдут до конца, читая всё это.
Либо 10 с начала почитают, потом 10 с конца. И все.
тут 90% пишут одни и те же. Просто тестят и делают выводы.... печальные...
Последний раз редактировалось Air72russia; 16.04.2011 в 15:47.
Раньше это хилинькое существо 41лвл хилило 5 человек в пати 42-44 лвлы
P.S. 4 с половиной тысяч постов доходит.
Ни Разрабы, ни Админы, не Модеры никогда не дайдут до конца, читая всё это.
Либо 10 с начала почитают, потом 10 с конца. И все.
тут 90% пишут одни и те же. Просто тестят и делают выводы.... печальные...
было такое даавным давно... жестокие времена наступили
А у меня хил, и меня совсем разочаровало обновление...(( Мало того что, хил и так самый слабый в бою класс магов, так теперь его совсем слабым сделали... А именно из-за отсутствия хилки за счет вампиризма, теперь хил совсем тряпичный класс.... Я возмущен, класс откровенно засрали(((
А у меня хил, и меня совсем разочаровало обновление...(( Мало того что, хил и так самый слабый в бою класс магов, так теперь его совсем слабым сделали... А именно из-за отсутствия хилки за счет вампиризма, теперь хил совсем тряпичный класс.... Я возмущен, класс откровенно засрали(((
В том то и дело, мы не жрецы чтобы отхиливать пета еще и себя...
ну вообщем "класс откровенно засрали"
Главный жрец ги патч одобрил, палы тоже бурчать перестают потихоньку, в а3 пал танчил лучше вара, хил сказал что хил стал сильнее
Ну... там ... страниц 100 назад погляди)) было такое... я тоже удивился.
Сообщение от serega090391
В том то и дело, мы не жрецы чтобы отхиливать пета еще и себя...
Хм... может из-за этого и порезали?
То что мы ведём бой, хилим пета и всё.... а сами всегда здоровы, можем если что убежать, напустить страх, с имитировать смерть....
Не из-за этого ли нас порешили???
Последний раз редактировалось Air72russia; 16.04.2011 в 16:07.
serega090391
Ну... там ... страниц 100 назад погляди)) было такое... я тоже удивился.
Хм... может из-за этого и порезали?
То что мы ведём бой, хилим пета и всё.... а сами всегда здоровы, можем если что убежать, напустить страх, с имитировать смерть....
Не из-за этого ли нас порешили???
мне кажется все начали "плакать", что мы атакой хилимсяч(если это можно назвать отхилом), а другие классы нет... ну по ходу и засрали саппорт...
Это предположение, ничего личного
Итак. По поводу комментариев.
Все недовольство по поводу того или иного момента высказывать в следующей форме:
1. Изменение (цитата на строчку патчноута)
2. Что конкретно не нравится, и где это проявило себя в игре в нелучшей форме, и, как отразилось на жизни вашего персонажа.
3. Что вы хотите предложить для изменения ситуации
Остальные сообщение вроде "Ааа.. некров порезали!", "Неет... Жрецов боше нет" будут удаляться, а особо настойчивые награждаться штрафными баллами. Спасибо. Надеемся на конструктивный диалог..
1) Волшебник
Уменьшен радиус области, в которой наносится урон от умений "Ледяная комета" и "Ледяной метеор".
2) Слишком мало изменений с учётом 20-30 не работающих / лишних вех развития.
Ни один билд на мага почти ничем особым не отличается...
3) Переписать вехи развития на мага и / или поставить их в более уобном порядке без потери лишних вех развития.
Добро пожаловать в Аллоды Онлайн! Здесь вы можете совершенно бесплатно положить денежку к маил.ру в карман.
запарили развозить тут ** че пора уже успакоится!ну подумаешь убили урезали и т.д. думаю лучше от притензий не станет сталки выжили и маги с нерабочими вехами живут и мы тоже выжевем!))))
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
А я с ЗБТ недоумевал и задавал вопрос разработчикам: "Почему некромант (!!!) вообще должен лечить (!) пати", я сталк, дайте мне вампирические стрелы чтобы я мог делать хотя бы селф-хил. А то разорались тут
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
огромное спасибо!!! Я начал играть за некра только с расчетом на вампира, а теперь это унылая какашка получилось, я блин как бы деньги вкладывал в перса, и что всё зря!!! как то не по человечески!!! класс менять и начинать заново прокачиваться как то не особо охота. Так что я вижу 3 варианта решения проблемы. 1 вернуть всё как было, 2 дать выбрать другой класс того же уровня и перенести все вещи со старого перса( но это не всем подойдёт), или просто не играть! вы знаете в апреле 2005 у sony online entertainment была подобная ситуация, тогда они переиначили класс джедая в star wars galaxies, после чего за три месяца они потеряли 200 тысяч подписчиков, еще через три месяца все населённые пункты выглядели как вымершие!!! Не повторяйте чужих ошибок!!!
не, ты не понимаешь. там надо было платить за вход. то есть платить за то, чтобы играть поломанным классом. а здесь ты вроде как ничего не должен платить, чтобы зайти в игру... поэтому народ никуда не уйдет по большей части )