Проблемы не в жрецах, а в руках. Это всегда так, когда привыкаешь жать одну кнопку, нападать под мобом из под бублика, а вот жрецы олдскульщики, которые привыкли играть многокнопочно и палы вполне довольны. Не знаю что у вас там с обетом дуэли, но жрец под аспектом света сносит тень с 2х разрядов.
Вумный??? дело не в руках, на них никгда не жаловался, вот только есть несколько вопросов:
-каким классом играешь
-какого ты уровня
-какой шмот
-какие руны
-какие у тебя руки
И еще один вопрос как вернуть домаг со 163К после обновы до 217к до обновы??? И сказки про руки не рассказывай. Я Жряк со стажем и то что сделали в обнове бредом не назовешь. Домаг порезали а стоимость заклов увеличили!!!!!! Так что дело если и в руках то только разрабовских.
Все это сделано для того чтобы увеличить донат!!!! Кораблики разукрашивть??? смех да и только, такое ощущуние что мы на этих короблях живем. Новый остров ввели? а где обещанный голд на острове, который сняли с СО??? Вернут бабки за камни астральные? - решили не возвращать!!!!
Короче вывод один последняя обнова полный бред!!!! Что в отношении пал, что в отношщении жряка, что в отношении некра!!!
Тот кто не мог убить некра, жряка, пала - тому руки надо было делать прямые а не лезть на форум и ныть!!!! Знаем мы как проходят изменения, слава богу уже не первая онлайн игра в которую я играю!!!! И как режут мы прекрасно знаем. Смысл развивать перса теряеться в тот момент когда до обновы он был прокачен нормально а после обновы превращается не пойми во что!!!
Админы! У меня темка насчет Флага Войны! Измените Вы наконец систему его поднимания! Выполняешь кв типа "Посыльный Империи" и другие связанные с империей, и тут тебя тупо кладет в спину любой равный лвл! Тем более некру сейчас хилить себя даже нечем(( Уберите Вы принудительное поднятие флага! Ну невозможно так без конца бегать ради одного моба!(( Или предлагаете постоянно пати собирать? Уберите Вы "принудиловку" хотя бы на локациях! Оставьте на Центральном лагере и где Вы там хотели еще! Но уберите поднятие флага на мобах! Глупо же((
ЛикСержанта 29
Вечный Зов
Некромант
Сказать что руки кривые и играть не умеешь можно легко, и судить прямые ли у тебя руки не тебе, а тем кто с тобой рядом играет. но суть не в том.
Хочется как бы зайдя в игру, играть тем что ты качал и растил. Мне очень нравился класс храмовник, а сейчас как будто другой. И даже не в "слабости" дело, это все поправят и пофиксят а в том дело, что это уже как бы не то чем ты играл и что тебе нравилось. Хотел бы я другой класс выбрал бы ратника или друля в конце концов.
Да и привязка барьера к кнопке "Z" не помешала бы)
Что вы расплакались? Сам играю некром по началу жалел что отхила нет, потом выравнял статы больше под хил чем дд и в пвп одна перелевашка 50% + дохилл по 15% в пвп нормально. Стало играть намного интереснее, раньше пользовался откровенно скажу 4ымя кнопками и всех клал сейчас 5 - 6 кнопок + 2 хоткея на мышке)) Вообщем 3х кнопочные идите за друлев играть) А вообще все это странно, изменение классов и их балансировка после окончания ОБТ
Последний раз редактировалось Agonist_fs; 17.04.2011 в 10:04.
Некром я родился некром и умру (с)
ВА -> Империя -> НекроХиллик (убил, заморозил)
Горн войны -> Империя -> Инженерный корпус -> НекроПот
Горн Войны.Империя.Фронтир.Империя. Молодая гвардия.Лига.Край Мира.
верните старую игру эти обновления ухудшили мир сарнаута ща все классы просто отстой!!!! хотя б жрецов и некров сделайте прежними!!!!нахрена было ставить другие умения было намного лутше без них!!!
Зашла сюда посмотрела что происходит посмотреть сколько теперь сообщений и обнаружила интересную закономерность вчера было 447 страниц сообщений сегодня 441 поискала сообщения где было расписано подробно что сделали разрабы и как убили классы и как вы думаете что я обноружила сообщения с простым флудом живы а сообщение где недовольства патчем обоснованные и фраза что больше в этот проект я денег не вложу или я ухожу из этих ... Аллодов теперь Нету. По мне так надо начинать пропаганду антиаллоды чтоб люди не совершили нашу ошибку и даже не начинали играть в ЭТО ...... ВОТ и их мотивация теперь ясна нам наплевать что вы тут пишете лишь бы человек который сюда забредет посмотреть что за игра не отказался в нее играть до поры до времени (читай чтоб денег в нее успел влить чтоб им (разрабам) на бутер с икрой хватило)
вчера еще один баг обнаружил. вышел из одной гильдии, вступил в другую, теперь в окне выбора сервера пишет, что у меня на сервере персонажей 0, хотя есть перс 38 лвл жив-здоров, что называется.
Наконец то разбанили, только я не понял, за что бан то был, никаких ругательств не писал, никого не оскорблял, но, как я понял, писал неугодные сообщения, а у нас везде как никак демократия и свобода слова, но это как бы. Ладно бан баном но вопрос не в этом.
Вот пусть тут админ/разраб ответит четко и ясно на Европейском сервере был релиз игры?
Не знаю,как там у других классов...Мне играется вполне комфортно) я маг)
Просто если вас порезали,то это неслучайно.
Ребята проводят тесты,подгоняют все под баланс,может,это получится еще нескоро,а может учитывая руны,этого вообще никогда не получится...Но будут еще обновления и еще всех порежут и пофиксят)
Мня тоже жруны и друли валили,но только те,которые с рунами хорошими были,а в основном я на своем 34 лвле почти не проигрывал в равных пвп другим классам.
Я недавно на 32 лвле 36му вару 1% оставил в пвп.у меня руны двойки в атаке стояли,но это же вар.я по сути его антикласс.)
Меня вот другой вопрос беспокоит! Не знаю,какие вы там работы провели по устранению ошибки на 92% загрузки,но до обновления у меня никогда не выбивало игру при загрузке,а вот щас уже 2 раза заходил,2 раза выбило.С этим нужно что-то делать...
А еще есть множество советов у меня.Вам,ребята,нужно сделать полностью новый клиент с новым оформлением,с новым дизайном боя(сделать более красивыми касты всякие и тд...),поменять картинки при загрузке на какие-нибудь сцены боев или на картинки самых опасных мобов и боссов...
Так же нужно поработать над графикой,улучшить качество прорисовки персов,сделать более интересный шмот(по дизайну)
А еще самое главное- придумать какую-нибудь развлекаловку внутреигровую.Пусть это будет тот же покер или рулетка или что-нибудь вроде того...Потому что обычный кач никому неинтересен,и мне скучновато играть сейчас на 29-35 лвле,как думаю и многим другим)
А еще неплохо было бы ввести межфракционную АРЕНУ.не хватает честных поединков 1х1.и чтобы на этой арене уравнивались руны.Будет чистый интересный пвп.
Еще неплохо было бы ввести что-то типа колизея) Группа персов выкидывается на арену,на них постоянно нападают мобы.Мобы все сильнее и сльнее...и какая группа больше всего продержится,та и получает приз...правда тут нужно будет тоже придумать что-то с рунами,не интересно будет...
В общем,ребята,делайте что-нибудь новое,и люди к вам потянутся)
Вумный??? дело не в руках, на них никгда не жаловался, вот только есть несколько вопросов:
-каким классом играешь
-какого ты уровня
-какой шмот
-какие руны
-какие у тебя руки
И еще один вопрос как вернуть домаг со 163К после обновы до 217к до обновы??? И сказки про руки не рассказывай. Я Жряк со стажем и то что сделали в обнове бредом не назовешь. Домаг порезали а стоимость заклов увеличили!!!!!! Так что дело если и в руках то только разрабовских.
Все это сделано для того чтобы увеличить донат!!!! Кораблики разукрашивть??? смех да и только, такое ощущуние что мы на этих короблях живем. Новый остров ввели? а где обещанный голд на острове, который сняли с СО??? Вернут бабки за камни астральные? - решили не возвращать!!!!
Короче вывод один последняя обнова полный бред!!!! Что в отношении пал, что в отношщении жряка, что в отношении некра!!!
Тот кто не мог убить некра, жряка, пала - тому руки надо было делать прямые а не лезть на форум и ныть!!!! Знаем мы как проходят изменения, слава богу уже не первая онлайн игра в которую я играю!!!! И как режут мы прекрасно знаем. Смысл развивать перса теряеться в тот момент когда до обновы он был прокачен нормально а после обновы превращается не пойми во что!!!
Бла-бла-бла.... играю с альфа-теста, переиграл всеми классами и довел их до капа, в данный момент играю мили-сталком, шмот из а2 фиол-рыж, 4е руны, 4 покрова. Если есть вопросы по жрякам, то их задавайте не мне а жрецам из БСЛ, ваншоты которые в ЦС по 500-700к меня если честно уже достали. Вчера бегал по герам со жряком за компанию, 6е руны, рыжий шмот 5 покрова, разряд под аспектом милости лупил по 115-130к, палы тоже поскулили, еще немного покопаются в своих билдах и "найдут свою гармошку". Теперь встречный вопрос: жрец со стажем это сколько? я допустим акцентировал свое внимание на маге и на сталке, причем на маге в универсал билде, который сейчас почти никто не использует, а сталка исключительно в мили, потому что мне не нравится играть "однокнопочными" и я играю с 2008 года, и могу заявить что я маг и сталк со стажем, ага
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Блин от лица всех некров верните отхил ! Пожалста ! Сделался кислотником и что ну могу демона тверди завалить и глазуна на кольцах дракона а что делать если они агрятся по 2 тогда попа наступает! потому что имитация только одного отгонит и то он пойдет товарищю помогать пета убить и тя потом 2их добивают! вот скажите разрабы рас отняли жизнь то даете сами билд с которым можно жить в аллодах! пожалста отпишитесь ! как быть теперь! sutnik87@mail.ru
Ну..сказано много..наверное повторюсь-коротко по храмам:
Каноны жрёт всё-удары, раскол щитов, вызов..ВЫЗОВ!!, отхил (которого по сути нет), новый типа бабл..где столько их столько набраться? Но, самое интересное-их рандомное восстановление, т.е. нужного канона в нужный момент может тупо не оказаться (колонуть мега крит какой нить..или стянуть моба, с кого нить кому смертушка на подходе)..вобщем тупость какая-то. Знакомые храмы, котрые вкинулись в игру до 9-10-х рун, вложили можно сказать душу в клас, обкатали все мыслимые и нет варианты билдов всьерьез задумались об отказе от игры вообще, ну не нравится их другой клас. Некотрые правда решили потестить магов на перевоплотах, но думаю это не надолго.
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал.(Мишель Монтень)
Как установить обновление?! Я скачал по прямой ссылке куда чё пихать?! если у кого есть скайп напиишите wh1te.t1ger
Ты немного не в тему..короч распакуй архив и засунь в типа такую папку D:\Games\Allods Online\Patches ...тока смотри чтобы то, что ты распаковал не было вида когда открываешь папка-папка--файлы. Должно быть папка-файлы, ну и пихаешь как указано выше.
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал.(Мишель Монтень)
Ну..сказано много..наверное повторюсь-коротко по храмам:
Каноны жрёт всё-удары, раскол щитов, вызов..ВЫЗОВ!!, отхил (которого по сути нет), новый типа бабл..где столько их столько набраться? Но, самое интересное-их рандомное восстановление, т.е. нужного канона в нужный момент может тупо не оказаться (колонуть мега крит какой нить..или стянуть моба, с кого нить кому смертушка на подходе)..вобщем тупость какая-то. Знакомые храмы, котрые вкинулись в игру до 9-10-х рун, вложили можно сказать душу в клас, обкатали все мыслимые и нет варианты билдов всьерьез задумались об отказе от игры вообще, ну не нравится их другой клас. Некотрые правда решили потестить магов на перевоплотах, но думаю это не надолго.
душу вкладывают не донатящие игроки и делают все своими силами за счет игры!а вкидывание кри в игру это своеобразный чит что бы упростить свое существование так как без вложений ты не кто и звать тебя не как!
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
АДМИНИСТРАТОРЫ\РАЗРАБОТЧИКИ!!!!!хотелось бы у видеть четкие ответы или объяснения на все обновление!!!а не читать дисскусии игроков споры, жалобы и предложения!!!это не интересно и однообразно!!!НАРОД ХОЧЕТ ПРАВДУ ДАЙТЕ НАМ ЕЕ, А НЕ ОТМАЛЧИВАЙТЕСЬ КУРЯ В СТОРОНКЕ ТИПО ВЫ НЕ ПРИ ДЕЛАХ!!!ВЫ КАШУ ЗАВОРИЛИ ВАМ И ОТВЕЧАТЬ!!!!!
АДМИНИСТРАТОРЫ\РАЗРАБОТЧИКИ!!!!!хотелось бы у видеть четкие ответы или объяснения на все обновление!!!а не читать дисскусии игроков споры, жалобы и предложения!!!это не интересно и однообразно!!!НАРОД ХОЧЕТ ПРАВДУ ДАЙТЕ НАМ ЕЕ, А НЕ ОТМАЛЧИВАЙТЕСЬ КУРЯ В СТОРОНКЕ ТИПО ВЫ НЕ ПРИ ДЕЛАХ!!!ВЫ КАШУ ЗАВОРИЛИ ВАМ И ОТВЕЧАТЬ!!!!!
Первое что хотелось сказать: как меня достали лаги!!!! - в каком-то из прошлых обновлений лаги появились и с тех пор по-моему становятся всё хуже. Уже не удовольствие получаешь, а просто пытаешься играть. И ладно бы в Новограде лагало, так ведь едешь на острова в А2, а там каждая секунда может стать последней...............................
Переделанные классы:
Да, честно признаюсь, играя магом, меня достали жрецы, которые с вечно довольными физиономиями кричали тут, что все нупы и нытики. Очень рад, что теперь они приблизились по-настоящему к балансу в игре. Очень рад, что теперь у палов не бездонные барьеры. Да, играть стало тяжелее в разы в пати где-нибудь в астре, но зато чувствуешь, что килотонны твоих постов о балансе всё таки не пропали зря.
Очень рад за сталков, как я понимаю, их чуток апнули - всё таки они самый убиваемый класс в игре.
Непонятно зачем апнули друлей, их космический ДПС и выживаемость с их отхилами и водкой и так достаточно высокая.
Непрерывный отхил некров порезали, это хорошо, но убивать Вампирик, делая его нелогичным это было пожалуй слишком.
Магов опять резанули, про это я промолчу.
Ну про мистов я промолчу, я их вижу раз в году, не знаю.
Это моё ИМХО, но уверен, что к моему мнению присоединиться мысленно куча народа, не смотря на теперь уже нытье жрецов и других порезанных.
да не я не в том смысле. Просто как не парадоксально её перед этим патчем прикрыли наводит на мысль. Разработчики не хотят ничего комментировать и отвечать.
Последний раз редактировалось desp212; 17.04.2011 в 12:52.
Первое что хотелось сказать: как меня достали лаги!!!! - в каком-то из прошлых обновлений лаги появились и с тех пор по-моему становятся всё хуже. Уже не удовольствие получаешь, а просто пытаешься играть. И ладно бы в Новограде лагало, так ведь едешь на острова в А2, а там каждая секунда может стать последней...............................
да не я не в том смысле. Просто как не парадоксально её перед этим патчем прикрыли наводит на мысль. Разработчики не хотят ничего комментировать и отвечать.
да я понял это уже!все равно спос!хоть для общего развотия посмотрел что там
Поддержу.
1. С ОБТ ноут остался прежним, если раньше мог играть 1280Х800, то тепь слайд-шоу 800Х600, выключил все красивости! при этом PW тянет нормально, ничего не изменилось.
2. Когда выбирал перса, интересовался однокнопочником , из жруна, мага и некра выбрал последнего, так как вроде был средний, интересно было найти тактику, учитывая самохил. А теперь вопрос - кислотник без самохила - это вроде недо-маг получается? а лекарь - вроде недо-жрун?
Привязка хила к фанатизму - это бред , реально бред . без фана ты получается не можешь даже хилить и тебе необходимо его набирать постоянно. Могут возразить - мод бери вехи на увеличение набора и продление фанатизма - но тогда я теряю вехи необходимые для увеличения того же отхила . Так что хил порезали ну очень круто . И не забываем кстати что фуллхиллбот - реально уныл в игре и не может сам ничего сделать , играть в свое удовольствие как раньше теперь нельзя . А учитывая нехватку голды в игре , которая зарабатывается теперь только мободрочем хилбот просто вынужден постоянно закидывать в игру кри только для того что бы иметь возможность покупать хотя бы ту же алхимию. В лес такое счастье. Я закидывал кри в игру на плюшки из ЛР , но закидывать кри что бы обеспечивать себе ежедневные потребности в голде - увольте
Привязка хила к фанатизму - это бред , реально бред . без фана ты получается не можешь даже хилить и тебе необходимо его набирать постоянно. Могут возразить - мод бери вехи на увеличение набора и продление фанатизма - но тогда я теряю вехи необходимые для увеличения того же отхила . Так что хил порезали ну очень круто . И не забываем кстати что фуллхиллбот - реально уныл в игре и не может сам ничего сделать , играть в свое удовольствие как раньше теперь нельзя . А учитывая нехватку голды в игре , которая зарабатывается теперь только мободрочем хилбот просто вынужден постоянно закидывать в игру кри только для того что бы иметь возможность покупать хотя бы ту же алхимию. В лес такое счастье. Я закидывал кри в игру на плюшки из ЛР , но закидывать кри что бы обеспечивать себе ежедневные потребности в голде - увольте
Некр сейчас вообще недо кто то, я понимаю была бы плюшка какая мощная, а так только тикающий дамаг. Кста, вот тут многие некры пишут, что они мало кнопок использовали, лично у меня всегда 6-7 было, играть было интересно, вся выживаемость была на отхиле вампа, сейчас просто дикий ужас.
Некр сейчас вообще недо кто то, я понимаю была бы плюшка какая мощная, а так только тикающий дамаг. Кста, вот тут многие некры пишут, что они мало кнопок использовали, лично у меня всегда 6-7 было, играть было интересно, вся выживаемость была на отхиле вампа, сейчас просто дикий ужас.
Мили-сталк использует 12 в пве и около 20 в пвп "Однокнопочность" это не прямой смысл, это именно спам 2-3 скилами, изредка юзая еще 2. Как бы общее понятие
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Хотелось бы напомнить господам разробам что 2.0.00.18 [21.10.2010]был релиз , и такие серьезные изменения спустя полгода не приемлемы для проекта с таким статусом.
Что вы раскричались? Когда сталков убили (в 1ый раз) тоже орали что уходят и т.д. ниче, народу с тех пор еще больше стало, никого тот патч ничему не научил, маркетинг работает как надо, комменты затираются тоже как надо. Все скоро забудут, придет молодняк на место старых и их тоже порежут! Они тоже будут орать и опять это никого не научит, ЧТО ОРАТЬ ТО??? А разрабы делают деньги и ухмыляются
Некром я родился некром и умру (с)
ВА -> Империя -> НекроХиллик (убил, заморозил)
Горн войны -> Империя -> Инженерный корпус -> НекроПот
Мили-сталк использует 12 в пве и около 20 в пвп "Однокнопочность" это не прямой смысл, это именно спам 2-3 скилами, изредка юзая еще 2. Как бы общее понятие