ахаха, смешные нубы встречаются на форуме.
Этот ак я создал несколько дней назад для конкурса, ибо у старого забыл майл,
а кто больше сообщений написал это ни о чем не говорит...
Ролик не вписывается в правила конкурса. Как еще разжевать и объяснить?
Вот и все.
тчк.![]()
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
"каждый репортаж должен быть иллюстрирован минимум 3 скриншотами или одним видеороликом;" -так что не чего разводить флуд
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
а ну если до тебя туго доходит и нету фантазии. то другой разговор...
Не ожидал.а ну если до тебя туго доходит и нету фантазии. то другой разговор...
Пусть будет ролик. Возможно, если правила не будут особо строгими, то ролик вперемешку с репортажем съедят.
Но по-хорошему - это вне правил.
Еще пожевать или уже дошло?
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
дается выбор умеешь скринить, так скринь
умеешь делать нормальные видео ролики, так делай кто тебе не дает,
а если руки из жопы , так увы сиди и пиши текста
Это самый дешевый троллинг, который я когда-либо видел : )
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
у каждого разные способности и относится надо ко всему с позитивом , а не грыз друг друга,что твой репортаж ГГ...
Ты ушло от темы. За все обсуждение конкурса тут не было ни одного глобального срча. Мир, дружба, жвачка.у каждого разные способности и относится надо ко всему с позитивом , а не грыз друг друга,что твой репортаж ГГ...
%( что за бардак...
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Ок, давайте на олимпиаду по гимнастике будут приходить будущие Толкиены с воплями про новую почеркушку. А чо, у всех разные способности!я прост хотел обеснить что у каждого разные взгляды и способности
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
от темы не уходил , прост тут стали обсуждать девушку, что она видео сделала не по правилам
Кароче! Не кормим троля.... ПО теме. Жду уже результатов=)
Да, не по правилам.
Потому что ролик должен быть вкупе с текстом - если все-таки воспринимать правила четко и серьезно. Текст в ролике - это не репортаж. Если именно делать видеорепортаж, то должен быть голос, наверное. Закос под телевидение. Но все равно вместе с роликом предоставить текст, который там балаболят.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Я привел примитивный, но аналогичный ситуации, понятный пример.это ты уже загнул за рамки
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
>_> щас отсрочат еще на недельку... тьфутьфу. Как на конкурсе модельеров.Кароче! Не кормим троля.... ПО теме. Жду уже результатов=)
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Человек старался , да и репортаж то по сути есть , просто он в видео , не писали же где должен быть репортаж , а сказали просто "Должен иметь скриншоты или видиоролик" Ну , а где эти скриншоты или видиоролик будут находится, не указали , как и где сам текст. Думаю даже займет место 3-5 =)
За оригинальность всегда в конкурсах печеньку давали, так что действительно без награды не останется.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
хм, интересно кто займет 1 место
видео ролик репортаж? или текстовый репортаж со скринами?
Первое место не займет, если они все-таки решат соблюдать правила вплоть до каждой точечки) В любом случае, хорошо - сбагрим кому-нибудь дред, а остальным кри :3хм, интересно кто займет 1 место
видео ролик репортаж? или текстовый репортаж со скринами?
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
я тож, так думаю у текстового репортажа больше шансов на победу
у меня шанс на дреда 1.001% , но хотя бы кри хотелось бы выйграть
интересно а призовой дред будет привязан или нет?
а то купить бы, если с моего серва человек
Блин, я в Кино. Надеюсь когда вернусь, результаты будут.
Просто обычно бывает, в репортаже "на пленке" присутствует сам репортер в своей красе. Хотя у вас там и есть этот элемент, все же неполный.А в репортажах кстати тексты бывают.....снизу или сверху или во весь экран между видео )
За оригинальность впиндюрят че-нить, однозначно : D
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Прицепились так прицепились к видеоролику... Оставьте данный вопрос судьям. Ждите спокойно
И я думаю, что победитель может попросить о выдаче приза в какой-нить альтернативной игровой ценности. В кри, например. Говорят, уже бывало такое, и разработчики соглашались![]()