"Негры могут как бешенные носиться вокруг спамя нейротоксин и прочее" - похоже ? "Палы могут носиться вокруг, спамя барьеры и прочее" "Луки могут носиться вокруг, спамя подлый выстрел и прочее"
Извини, но ты ReaLIdioT. Который кроме себя кругом ничего не видит и ни о чём не знает и не считает нужным знать.
Твои посты убеждают в этом всё больше и больше
Пиши ещё, такие люди эксклюзивны (это значит, искать таких очень долго надо ), не пропадай
Хотя сам себе позлорадничать позволяешь во все стороны
Единственный проблеск разума. Остальное- сплошная желчь и спесь.
Палы.. Я согласен про неимбу. Пала некром не слил единственный раз - когда попался пал с 0 точности (полный свет, получается 150 статов минимум влиты в силу и удачу). Мучали друг друга 10 минут. Жрецом-мили тоже как-то не мучался особо, главное вовремя уронить.
Надеюсь, сделают с ним что-то интересное, прочитал в патчноуте - должны добавить контроля и агра. То есть, того, чего не хватало. Класс нравился с самого начала ОБТ, бросил качать после патча убившего воздаяние. Может будет стимул снова начать, может даже яйцо-пала себе возьму.
По поводу барьеров - а всё равно альтернатив не будет, даже если 300к будут в себе держать - фишка пала не уберётся.
По поводу танкинга - в те времена, когда были только геры, я как хил любил ходить с варами. Хил у меня очень сильный, а вары реально паки держали лучше, в отличие от палов. Сейчас, во времена А2 для меня танк есть танк. Разницы - никакой. Отхилю любого, если есть руки. Если рук нет - криворукий пал схлопывается за 10 секунд, не помогает даже помощь некра. Так что как танки палы будут жить, и я думаю, неплохо.
По поводу некров - это *** и ***** и ****. В общем, АО решило полностью убить хилов, ими должны теперь играть реальные мазохисты. Честно говоря, в ПВП против других классов некр выживал ТОЛЬКО за счёт отхила с вампирки. Сейчас сделали так, что ноги об него и о жреца-хила не будет вытирать только ленивый. Какой теперь должен быть ПВП-некр ? С панацеей-3 и переливалкой-3 ? Ну и реанимашкой-3 до кучи уж.
И в ПВЕ некр был ценен своей выживаемостью (сам о себе может нормально заботиться) и подхилом, я всегда любил летать с некром в группе. Сейчас он станет или мейнхилом или обузой для мейнхила.
Жрецы. Слов нет. Я конечно понимаю, аспекты и прочая галиматья. Но:
Вехи на крит хила - только на И(ж)С ? А как же В(с)И и Исцеление ? = хил порезан.
Придётся или оставлять так, или менять шмот , добавляя удачу за счёт разума. в общем хил порезан.
Благо подняли на 20% ? И понизили на 50% за счёт убийства невозмутимости. = хил порезан.
Исцеление сделали кастуемым 2 секунды. ***, а чем я буду треснувший на пале барьер, или крит по вару вытаскивать ? Или магу, обычно берущему агр стенкой, или некру после паны или вируса, я как помогу, если 2 сек (+1 сек кулдаун) я должен кастовать на него что-то, оставив при этом танка без хила ?. = хил порезан.
Благо ОПЯТЬ подорожало по мане. То есть опять придётся отрезать от разума в дух. = хил порезан.
Вех на интуицию нет. У кого ещё их нет ?
Вот скажите, это для чего ? Мне интересно играть такой ковырялкой мобов до тех пор, пока меня не трогают ровно по той причине, что дешевле плюнуть. Урона нет, но и убить нельзя. Теперьь некры становятся такими же, а жрецы без мгновенного Исцеления ... У меня друзей-мазо нет, чтобы перса отдать... Ну х з, наверно друля пойду качать, им каждым патчем только добавляют что-то. Походу патчи sbc клепает, или такой же узколобый как он