Эво как всех лихорадит уже...
Желаю победы всем тем, кто этого заслуживает. И творческих успехов.
Эво как всех лихорадит уже...
Желаю победы всем тем, кто этого заслуживает. И творческих успехов.
- не моели творение имелось ввиду? хDDМне больше понравился из репортажей тот , который как стишок матершинный , и дрендоуды спариваются... не помню уже=)
Если мое, то:
1. Мата нет. - нас же дети смотрят. (кстати спасибо Оглушайкину и Политрукину)
2. Я ж пояснил - это всего лишь подзарядка)) Ну закончились у него мана - батареи хD
Во сколько сегодня времени скажут кто победитель конкурса?
Раса-Орк
Фракция-Империя
Сервер-Последний Рубеж
Гильдия-"Имперско Братство"
Класс-Шаман
Уровень-40
Уважаемые игроки!
Результаты конкурса Конкурс "Вести с полей" будут оглашены завтра 18 апреля.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Артарг ушел.
Но вернулся)
Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))
"О нет! Как же так?! А мы и не думали, как внезапно...!"Уважаемые игроки!
Результаты конкурса Конкурс "Вести с полей" будут оглашены завтра 18 апреля.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
*_* А кто-то ешо наивно думал, что в выходные кто то будет ваши пододеяльники читать? о_О"
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
я тоже неверил в это, но как оказалось зрая. Да и считал себя трушным игроком)) (идиот) и несидел на форуме, думал что тут все для нубов, но оказался я в итоге нубасю) что тут небываю.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Я дурак и я не понял ирониинасколько я заметил, правила тут существуют только для обычных аллодеров![]()
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
х____________х Симп, ну не напоминай*_* тык бы сразу и сказал что с намеком на Мисс АО и Конкурс Костюмов
Ну полютовала чуток
Совсем чуток
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Ну...ААААА! Я не в теме
Я там нафлудила... эм... страниц 180+?
Хотя я до сих пор не считаю это флудом, а обсуждением по теме "стоит или не стоит оголять тело на фотках, качество фотки".Баллы даже все еще висят.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
Нет.) Вторая часть замеса была на тему "Нойка дура, сама боится выкладывать фотку, а отмазывается тем, что ей 15". Они сломили меня своей железной логикой с уникальной арфффаграфией.=D А ты участвовала??Кинь ссылку на фото)если это реально
х_х чьорт, я опять флужу.
Пральна, нефиг результаты задерживать)
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Neuka я вот не понимаю,то ты пишешь от муж. лица ,то от жен. Завязывай с этим ,а то так зарождается трансвеститство, когда сам или сама не знаешь кто ты=)
И эта тема на конкурсе мисс АО тоже поднималась))
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
В прошлый раз писали в половину пятого.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
А ты там за империю играешь ? что-то тебя не видел, или видел и ты была мист,который за сколько то голда пробку у старых ворот собирала тогда) Тебя еще Авилар подкалывал в зону.
Да, это я была.)
Собственно, та пробка задействована в работе. И в его, и в моей х_х
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Когда же результаты объявят?)
Сумерки Богов
В нетерпении узнать результаты....
Вечность вечности не вечна
Блииин( Жду, жду....
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
Ну и я хочу поинтересоваться когда будут результаты? Ведь 18 апреля подходят к концу!!!
P.s: я скоро с ума сойду от от жидания!)
щас как всегда протянут и в полдвенадцатого выложат
Да уж господа... томят нас, томят ожиданием-с...
я жду.... жду...жду...
Артарг ушел.
Но вернулся)
Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))
я тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже тоже
сори за флуд *_*
а лес вон тааааааааааам===================================== ===========================>