Форум - "Аллоды Онлайн" - Распродажа кристаллов! Бонусы 10%, 30%, 50%!
Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 93
    Лига Соль Земли Лиги laffit скоро станет достаточно известным
    Не катит, донат оф... будем ждать лампу и вообще новый контент. Затрот остров не в счет... скукотища!

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Я вместо того что-бы нормально играть, уже который день разгребаю послепатчевого храма и переродка жреца - оно мне надо? Я на бета-тест не нанимался. Так что хрен вам на палочке, а не донат!

Вольный Аллодер alaska86 на пути к лучшему
    xivandurakx, зачем ты спрашиваешь еще раз то, что уже написали?) ilymin первее тебя вроде бы спросил З.Ы. ДОЛОЙ донат!!! Ждем пока разрабы сделают что-то с некром и вернут мистиков!!
    Последний раз редактировалось alaska86; 18.04.2011 в 13:36.

Горожанин xivandurakx на пути к лучшему
    alaska86, я понял что он не спрашивает, а хочет поделится инфой тем, кому интересно)
    ГВ/арэсик

Лига Соль Земли Лиги AsDax на пути к лучшему
    Может быть если выложать инфу в разработке о том что некров переделают и объяснят в какую сторону может и вкину деньжат, а пока я пасс, ради статов и убогово некра на которого потратил кучу денег и времени не охото снова тратить свои кровные в пустую.

Стражник desp212 на пути к лучшему
    При зачислении суммы от ..... , время услуг эльфийки увеличивается на % xxx

аааа уберите пут*ну эльфийку или детей )))

Вольный Аллодер alaska86 на пути к лучшему
    alaska86, я понял что он не спрашивает, а хочет поделится инфой тем, кому интересно)
    Как раз таки он спросил...

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Повтор ларцов? Жаль, а хотелось что-то новенькое. Например пульты дистанционного управления двигателем, щитами, сканером...

Ну или вообще управлять кораблем не сходя с телепортаа=)
    Последний раз редактировалось flud11; 18.04.2011 в 13:53.
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Стражник busozavr на пути к лучшему
    вот мне нужно рунить перса, неужели вы расчитываете что я буду вкидывать космические суммы что бы догнать ****отов которые зарунились за счет мего акций ? ) пока не будет ламп не вкину ни на что кроме оберегов, спасибо.

Вольный Аллодер john1k06 скоро станет достаточно известным john1k06 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от desp212 Посмотреть сообщение
    ты что хоть если модератор увидет сотрет и забанит )))

мне 10% радуют у меня они покроют только комиссию есть смысл класть больше 3000, но ни вижу смысла пока играть ))) не то что патч, а лаги уже задолпали чесно слово
    Его уже забанили
    Поддерживаю, акцию надо назвать, "Положи кристаллы во время акции и покрой комиссию"

Кстати хотфикс ставят, а описания еще нет...хотя чего это я...зато есть описание акции на кристаллы!
    Последний раз редактировалось john1k06; 18.04.2011 в 13:58.

Вольный Аллодер ilymin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xivandurakx Посмотреть сообщение
    Сорри если не так сказал, просто в другие майловские игры не играл вот и спрашиваю. Мне интересно было-бы понять кудаже по сути тратят деньги, на другие проекты или на себя??

Вольный Аллодер TASHLA2636 на пути к лучшему
    Статы доп неплохо,но лучше веххи

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TASHLA2636 Посмотреть сообщение
    Статы доп неплохо,но лучше веххи
    на прошлой неделе зеленые трактаты по 450-550 кри продавались (не заявлялись, а именно продажа).
    на ауке от 650 кри были выставлены, сомнительно, что кто-то покупал, но факт остается фактом.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Хм, описания фикса нет ни в лаунчере, ни на сайте... самим угадывать придеться, чето тама изменили
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Вольный Аллодер john1k06 скоро станет достаточно известным john1k06 скоро станет достаточно известным
    Не надо никого возвращать, что за бред? Надо править тот маразм, который допустили при переделке.
    Акцию в топку, нужна лампа

Скиталец prapor9608 на пути к лучшему
    Вот как раз это у тебя проблемы с клиентом раз у тебя сервер Зеленый и Приложение красное. Попробуй почистить компьютер и все будет хорошо=)
    Акция хорошая, но вот когда 1 раз она была с выбиванием лампы и рандомным шансом на процент, на мой взгляд, лучше вообще мне и так хорошо живется=)
    Последний раз редактировалось prapor9608; 18.04.2011 в 14:27.
    МагЭ= 46 лвл (ПЕЧЕНЬКА )
    МистикЭ=13 лвл xD ( перерождение)

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    у хоть описание появилось http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58090
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Вопрос на засыпку: в одном магазине стоит 2 идентичных терминала, оба киви, у обоих одинаковый интерфейс, в одном на аллоды можно положить до 5000р и снимается комиссия, в другом до 14999 и комиссии нет. А теперь вопрос, где подвох, а?
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку: в одном магазине стоит 2 идентичных терминала, оба киви, у обоих одинаковый интерфейс, в одном на аллоды можно положить до 5000р и снимается комиссия, в другом до 14999 и комиссии нет. А теперь вопрос, где подвох, а?
    клади в оба, не прогадаешь

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Зачислилось с обоих 22к кри ^__^, но теперь если и буду ложить, только во второй ^__^
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

О дааа, "починили" комнату перемен, но забили на авторитет с боссов в астрале и гд, ну а фигли, комната перемен важнее.
    Акцию в топку, всего доброго

З.Ы. Ну вот теперь и в игру не пускает, говорит "внутренняя ошибка" видать ручки кривые у кого-то, ***, ну нафиг, нервы не железные.
    Последний раз редактировалось john1k06; 18.04.2011 в 15:00.

Батрак AleCSS96 на пути к лучшему
    Я храм -вложусь 1.5к - наоборот после обновы ДД стал ацким - и вообще кульно все -** чо вы ноете!

Воин ALexhha на пути к лучшему
    Я храм -вложусь 1.5к - наоборот после обновы ДД стал ацким - и вообще кульно все -** чо вы ноете!
    пойди ты 10й уровень и нагибаешь все живое

Стражник Dillinja007 на пути к лучшему
    Откуда инфа о акций на трактаты ?
    Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dillinja007 Посмотреть сообщение
    Откуда инфа о акций на трактаты ?
    Игровой клиент хранит в себе много тайн, некоторы плохие люди (знаю одного такого) позволяют себе рыться в клиенте и смотреть эту информацию. Ларец ментора русским по-белому обещает трактаты
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Спасибо. (10 трактатов)
    Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Вольный Аллодер Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Замечательно хорошо что хоть после апрельской обновы эту акцию ввели а то потратила бы еще больше на
    это ................. Моих денег вы больше не увидите убитый вами жрец)))

Горожанин Respublikanchik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AleCSS96 Посмотреть сообщение
    дд ? о_О я палов в пвп жалею , снимаю руны , но даже если пал со шмотом рыжик/фиол , и руны 6-е , то ложиться всеравно , даже пивасик использовать не приходиться
    Бесконечно можно смотреть на 3 вещи : Как горит огонь. Как течет вода. И как танцуют гибберлинги.

Люди подскажите, пожалуйста. А то прям так чешется и хочется знать.
    "Как скорость и количество доната(скорость вкидываня денег в "игровой проект") влиет на скоропостижность порезки игровых классов и тому подобные стихийные бедствия?!"
    Буду благодарна, если кто ответит.
    *и вот почему терминал QIWI монетки не принимает? А? Я бы бросила бы рублик ... другой.*

p.s А нука быстро всем донатить! Кто последний - тот не Орк!

Батрак AleCSS96 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ALexhha Посмотреть сообщение
    пойди ты 10й уровень и нагибаешь все живое
    Я храм ДД 39лвл+ ВА (руны 544 443)- го пвП шоль нуб?

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    Хорошая акция была раньше, в среднем ложил по 3к в акцию, но теперь после всех этих обрезок и лагов постоянных, плюс ответ поддержки, что косяк с квестом, который я не могу сделать и вследиствии чего не могу получить веху из-за этого, "Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения", пропало желание донатить в эту акцию, нет уверенности что в мае не испаганят магов до конца.

Если разработчики или мейловцы читают этот тред - задумайтесь о будущем проекта, а иначе останетесь без потенциальных "клиентов"

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Жаль что не лампы. А Можно узнать когда будут лампы?

Мужчины уходят молча когда их что то не устраивает ,а щенки всё плачут ,плачут и плачут пуская сопли пузырями но продолжая играть.

Новобранец SJay2 на пути к лучшему
    Хоть бы в календаре сделали вкладку праздники и прописали когда какой будет. Праздники вроде есть, а узнаешь об это в последнюю очередь.

Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого не существует.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 33%] А ВЫ?

Новобранец oduvanchikoduvan на пути к лучшему
    Мне еще с прошлой акции 300 кри так и не перевели. В поддержке написали, ждите, будет... вот уже месяц, а я все жду...

Бродяга darkdeadpool на пути к лучшему
    акция конечно клевая, но есть ОГРОМНЫЙ недосмотр при пополнении игрового баланса!!
    к примеру: я хочу закинуть в игру 800 рублей, по WMR (тоесть 800 кристалов), но вот фигня, я могу закинуть только 500 и 300, тоесть я получаю 10% бонус только к пятистам рублей, а хотелось бы получить 10% от 800, ведь оплачивать нужно единовременно!!
    можно конечно указать сумму, но только если она привышает 3000 кристалов, почему нельзя указать ЛЮБУЮ количество кристалов в деапазоне от 0 до бесконечности?!

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    SpaceQuester на пути к лучшему
    Потому что существуют ограничения на банковские транзакции. Вот не умеют почему то банки передавать ЛЮБУЮ сумму, только фиксированную. Это вопрос в ихнюю техподдержку уже.

Поселенец tekdeck на пути к лучшему
    Админы , умоляю, продлите до 18:00, а то раньше никак не получается.

Поселенец tekdeck на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от darkdeadpool Посмотреть сообщение
    акция конечно клевая, но есть ОГРОМНЫЙ недосмотр при пополнении игрового баланса!!
    к примеру: я хочу закинуть в игру 800 рублей, по WMR (тоесть 800 кристалов), но вот фигня, я могу закинуть только 500 и 300, тоесть я получаю 10% бонус только к пятистам рублей, а хотелось бы получить 10% от 800, ведь оплачивать нужно единовременно!!
    можно конечно указать сумму, но только если она привышает 3000 кристалов, почему нельзя указать ЛЮБУЮ количество кристалов в деапазоне от 0 до бесконечности?!
    Для этого используй http://www.terrabank.ru/welcome.jsf

Воин dvlexxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SpaceQuester Посмотреть сообщение
    Потому что существуют ограничения на банковские транзакции. Вот не умеют почему то банки передавать ЛЮБУЮ сумму, только фиксированную. Это вопрос в ихнюю техподдержку уже.
    Ув. модератор, прежде чем писать чушь, нужно думать при чем тут "ихняя" тех поддержка? при платеже через деньги мыла, оно отсылает на сайт террабанка, а там в свою очередь сумму сам прописывать можешь! Бедные банки до сих пор не догадываются что могут переводить только фиксированные суммы и по старинке еще ЛЮБЫЕ передают вот гады! Видимо не знают что вы им запретили? В вашем случае надо было или промолчать, или промолчать! Другого не дано!
    darkdeadpool, к тому же при платеже деньгами мыла дают еще +5% к платежу круглый год.
    Последний раз редактировалось dvlexxx; 21.04.2011 в 04:37.

Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права