Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.05.13 [18.04.2011]
Закрытая тема
Страница 3 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 81 по 120 из 309
    Горожанин Alarna на пути к лучшему
    А когда будет исправлена ошибка исчезновения скилов с панели, при каждом заходе в игру?
    Я девушка тихая, скромная.. обидите – тихо закопаю, скромно отпраздную..

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Блин, а ВСЮ комнату починить было слабо?? У меня при входе в комнату (перс женский у меня) - Появляется мужской персонаж Без Губ... И 450 масок просит чтобы сменить пол! >.<

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Горожанин Alarna на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ladynimfa Посмотреть сообщение
    Блин, а ВСЮ комнату починить было слабо?? У меня при входе в комнату (перс женский у меня) - Появляется мужской персонаж Без Губ... И 450 масок просит чтобы сменить пол! >.<
    У меня тож мужик, только лысый и страшной палкой машет)
    Я девушка тихая, скромная.. обидите – тихо закопаю, скромно отпраздную..

Скиталец kaadon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от satyrikan Посмотреть сообщение
    Так ты можешь суть проблемы изложить?
    так я изложил, но вы так заняты были соплями что х забили. повторю свой пост который на 7 стр расположен: скачал я обновление 2.0.05.13, но оно не устанавливается....что делать? я не могу в свой аккаунт зайти и поиграть...

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    SpaceQuester на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от satyrikan Посмотреть сообщение
    Хотя мне, например, совершенно не понятно почему происходит изменение классов после релиза.
    Да вам же разработчики уже объясняли почему сделали эти изменения: http://allods.ru/development.php?show=develop4_1
    Почему вы не читаете новости на сайте?

Игра развивается, левелкап растёт, и переделки классов необходимы. WoW в каком году в релиз вышел? А ничего что при выходе ихнего патча Катаклизм полностью переделали механику всех классов? Там тоже все ныли, но это вынужденная мера.

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Обратись в саппорт
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Персонажи, созданные на аккаунтах, полученных по предзаказу в первую неделю ОБТ, не могут воспользоваться Комнатой перемен.
    вероятно дело не в самой первой неделе а в пинкодах) возможно в дракончике-покровителе...

в моем случае первая неделя не подходит... ну разве что первые пару-тройку месяцев ОБТ
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Скиталец kaadon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Обратись в саппорт
    теперь дружно мне объясняем где ваш support. как туда зайти, где это вообще находится?

SpaceQuester: Дак тогда уменьшайте дамаг у всех классов, че жрецы и палы самые крайние чтоли? Усиливайте боссов, поднимайте уровень, че за ерундистику развили с убийством классов. Если хотели убить мили жрецов дак уберите ветку вердикт в вехах, и умения тоже уберите на физ дамаг, зачем так то издеваться над людьми?

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    SpaceQuester на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kaadon Посмотреть сообщение
    теперь дружно мне объясняем где ваш support. как туда зайти, где это вообще находится?
    А вы на этом форуме кнопочку "Поддержка" уже не видите?
    Саппорт это здесь: http://support.astrumnival.com/new

Вольный Аллодер Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    И не слова о том что вернут жрецов некров и палов на место и никаких комментариев на эту тему!!!!!! Только то что мы починим то что сломали но маленькое и незначительное!!!

Батрак Velvokay на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SpaceQuester Посмотреть сообщение
    Да вам же разработчики уже объясняли почему сделали эти изменения: http://allods.ru/development.php?show=develop4_1
    Вот я читаю все новости и до сих пор не могу понять, почему исходя из "Основанием для переработки Жреца являлся путь развития с оружием ближнего боя. Разгон Святого Гнева был слишком эффективен в PvP, контроль (особенно против работающих с заклинаниями классов) слишком част. В дополнение к этому, такой Жрец еще и не очень уступал в восстановлении жизненных сил Жрецу, который специализируется исключительно на лечении" был порезан хил в аспекте милости?

Ветеран soromus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kaadon Посмотреть сообщение
    мальчик мой...я до ао играл в мт - это обычная телефонная браузерка...вкладывал в прокач своего перса по 5000 т.руб в месяц. только там админы реально ничего не делали..и стоили эти улучшения на порядок дороже чем здесь (для сравнения 1 шмотка из лавки редкостей стоит там 1600з - что на русские деньги будет ровно 2000руб) и то не ныл. а тут у вас реально обнова ощутима и *** все изнылись. идите на *** в церковь поплачьте о своих проблемах. каждому один *** не угодишь, кто то будет чем то недоволен. так что не надо мне ничего говорить...
    Дык, девочка моя, тебя же послали в саппорт. Даже направления указали куда идти. А ты вместо этого все на форуме ноешь.
    Что же будет когда в игру-то зайти сможешь?

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях:
    • Не работает набор благовоний из праздничного ассортимента, посвященного дню Покровителя Ульфа.
    • При убийстве боссов из Города Демонов и Астрала авторитет дается только одному персонажу в группе.
    Когда ориентировочно будет это исправлено?
    А также некорректная анимация у магов при использовании заклинания "Электрошок" из-за которой пропускаешь момент сброса энтропий.
    Истинный маг в отставке...

Вольный Аллодер john1k06 скоро станет достаточно известным john1k06 скоро станет достаточно известным
    Читаем и что? Там написано что "Основанием для переработки Жреца являлся путь развития с оружием ближнего боя", исходя из этого мне не понятно, почему хилботам порезали хил.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от odyvanka Посмотреть сообщение
    А что вы сделали с хилами.Когда будут исправлены хилы????????????
    А что в них не работает?
    Вот все тут вопят, исправьте хилов, исправьте хилов. А что конкретно не работает, вызывает нарекания и делает полеты в А2-А3, походы в ГД жрецом бесполезным занятием? Как тут кто-то выразился хилы сидят теперь чатятся.
    Странно, наши жрецы как летали в А2-А3 так и летают. Как запланирован у нас в ГД поход, так и запланирован.
    Просто видя это, честно, мне не понятен этот вайн.
    Истинный маг в отставке...

Воин gomerLLIA на пути к лучшему
    а все кто радуются что резанули жряков и палов нубы полные чему тут радоватся то?? или кто это пишет 25 лвл ? и да серьезно если уж пвп жруны чит был так сократите баф при наборе или дамаг порежте как всегда делали для чего теперь жрун как подхил??

Бродяга Ramir Airson на пути к лучшему
    Народ у кого-нибудь возникала проблема с повреждением лаунчера? При установки обновы пишет "обнаружено блокирование файлов (далее путь к лаунчеру). При нажатии кнопки "далее" ставит патч, но при повторном запуске пишет что файл повреждён - при починке опять блокировка. У меня она систематически появляется уже 3-4 патч подряд, приходится в 0 сносить игру и ставить заново. В чём может быть проблема и как её решить?

Ветеран Denick05 на пути к лучшему
    Адалон, хил срезался сильно, вехи не работают, набор фана криво работает. В среднем хил упал в раза 1,5 - 2.
    "Просто видя это, честно, мне не понятен этот вайн." я думаю, что в ГД поймешь))
    OFF

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Может с фиксом некоторые коэффициентики переставятся и заживем мы все хорошо, он, кстати, там же вышел, палы, ау, мы бить стали сильнее или нет?
    Хилов надеюсь тоже приподняли.
    Уважаемый спейсквестер, вы хоть согласитесь, что у разработчиков было много времени и инструментов хотя бы проверить классы перед патчем. Взять того же храма, одеть в полусалат 47, залиться банками, подойди по кукле и выжать дпс 90-100к, тоже самое с милиДДжряками, после чего подписать бумажку, что мол да, самое простое реализовано и работает, эти классы теперь как минимум ДэДэ, ведь это же элементарно? А так выпускает патч и два основных класса становятся просто забавными, сразу видно что их даже никто не проверял.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    А что в них не работает?
    Вот все тут вопят, исправьте хилов, исправьте хилов. А что конкретно не работает, вызывает нарекания и делает полеты в А2-А3, походы в ГД жрецом бесполезным занятием? Как тут кто-то выразился хилы сидят теперь чатятся.
    Странно, наши жрецы как летали в А2-А3 так и летают. Как запланирован у нас в ГД поход, так и запланирован.
    Недавно болтал с дьяволицей, он и жряки паритета крайне недовольны нынешним хилом, ну а то что они летают, куда им деваться?
    Последний раз редактировалось kayfat84; 18.04.2011 в 15:53.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    А что в них не работает?
    ну правильно жруны как подхил ибо в а3 два некра зло будет

может со мной будут не согласны но самй нужный патч был кирах и самый кстати результативный как по мне!

Сержант гвардии emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от virusuil Посмотреть сообщение
    Вехи "Экзорцизм" для палов так и не пофиксили ((
    А что с экзорцизмом не так?

Цитата Сообщение от DeKo239 Посмотреть сообщение
    то есть, по мнению разрабов у палов все ОК, и фиксить не надо?
    в 3ем слое анафема по 10-15к критующая это норм
    Какие 10-15, там за 10 не переваливает под тринькой на силу.

Цитата Сообщение от DeKo239 Посмотреть сообщение
    общий ДПС в ДД-билде в 30к это норм, хотя раньше 60-80к было легко.. я в шоке
    Угу, ДД-пал мертв, отпет и похоронен. Печаль, чо, качаем воплощения варов.

† помянем светопаладина †

Горожанин BeloskaKavka на пути к лучшему
    Пичалька.Обидно за АО.Очень удачный проект был. Теперь его ждет судьба всех игра так или иначе связанных с Мэйлом.Сначала из игры выжмут соки(именно поэтому уклон администрации на проведение акций и проч.),потом игру попытаюстся зделать максимально неиграбельной для того,что бы часть пользователей ликвидировалась,а вторая влила еще денюжку и скрасила свое существование.После этого на АО будет положен болт.

Относительно "хотфикса"=),сказать нечего.Склепали по шустрому и пустили,что бы срач на форуме перелез из одной темы в другую.Ничего существенного.Решаются некие "важнейшие" ошибки,хотя действительно проблемы остаются нетронуты.

Почему-то все заняты тем,что плачут над жряками,храмами,некрами и кем только можно.А ведь это не самая главная проблема...Проблема в дисбаллансе. Проблема в недостаточной организациия дельности разработчиков.Проблема в тех.поддержке и лично в операторе №43 Евгении,которого ненавижу.Почему никто не рыдает относительно того,что для комфортного астралопутешествия необходимо устанавливать себе руны на порядок выше теперешних?Почему никого не волнует "великолепной зелени на 45 лвл"?Почему никого не интересуют эти проблемы?Разве проблема в том,что кого-то порезали?ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО РАЗЛАДИЛИ(вы уж простите за капс,просто не придумал иного способа,что бы выразить свое негодование по этому поводу).
    Всё.Я пошёл плакать и дрочить на своего жреца и некра в которых денюжку лил,кстати.
    З.Ы.Пардон за то,что 100500 раз повторил то,что уже говорилось.Просто у меня времени много и печатать люблю.=)

Да у них одни противоречие противоречий, основание одно порезали совсем другое. Ввели бы 3 аспекта, каровик-разрядник(частичная хилка), хилбот(фулхил), милишник(без хилок). И ВСЕ были бы довольны, и в ГД можно дамажить на равне с друлями, магами, варами до луков все равно не дотянуться было. И все были бы счастливы. И хилка была бы в норме у хилботов и урон у милишников оставили более менее конкуретный, а щас тупо унижение класса.
    В ПвП 25К маны хватает на 15-20 сек потом тупо бежать на респ и в милость, круто че!

Батрак ivzhenko88 на пути к лучшему
    а я надеялась что исправили ошибку по самохилу у некров(

Стражник Nianor на пути к лучшему
    хотфикс фигня. Ничего действительно важного не пофиксено.
    Now these points of data make a beautiful line.
    And we're out of beta. We're releasing on time.
    So I'm GLaD, I got burned.
    Think of all the things we learned
    For the people who are still alive.

Лига Соль Земли Лиги laffit скоро станет достаточно известным
    где же ап дамага у жрецов... ждем... дамаг слабый как ни крути вехами.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Denick05 Посмотреть сообщение
    Адалон, хил срезался сильно, вехи не работают, набор фана криво работает. В среднем хил упал в раза 1,5 - 2.
    "Просто видя это, честно, мне не понятен этот вайн." я думаю, что в ГД поймешь))
    Согласен, проблемы хилов всегда лучше танки чуствуют а мага иногда проще реснуть чем лечить или объяснять, что нельзя в тот-то момент стенку ставить...
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Ударная Армия Империи Sveaman на пути к лучшему
    В ПвП 25К маны хватает на 15-20 сек потом тупо бежать на респ и в милость, круто че!
    Ты что, балбес?)) Мана щас у милишника вообще бесконечная. Раньше сливалась за 3-4 разогнанных СГ, щас вообще не заканчивается. Не спамь ОО как привык, погляди скока он жрёт, убери его с панельки ваще!!111
    No brain no fear!

Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    интересно,поправили "Праздничный большой набор благовоний" или они по-прежнему не курятся?=) *ушла проверять*

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

Новобранец Ubhjcrjg на пути к лучшему
    Ссылку на ручное скачивание дадут?!

Цитата Сообщение от Sveaman Посмотреть сообщение
    Ты что, балбес?)) Мана щас у милишника вообще бесконечная. Раньше сливалась за 3-4 разогнанных СГ, щас вообще не заканчивается. Не спамь ОО как привык, погляди скока он жрёт, убери его с панельки ваще!!111
    Умник успокойся, в ПвП сейчас толк только от хилбота, хотя толком это сложно назвать, милишника тупо все игнорят из за детского дамага, толку от него ноль!

Понятно всё Я всегда предполагал, что мили-жрецами играют в основном ленивые нубы Не удосужились за 4 дня разобраться в новой механике и ноют.
    Всё ок у милишника, нагибает как и раньше, дамаг не упал.
    No brain no fear!

Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.

Цитата Сообщение от Sveaman Посмотреть сообщение
    Понятно всё Я всегда предполагал, что мили-жрецами играют в основном ленивые нубы Не удосужились за 4 дня разобраться в новой механике и ноют.
    Всё ок у милишника, нагибает как и раньше, дамаг не упал.
    Ну тогда ваши милишники все нубы, они теперь больше 85к не могут урона нанести, а до патча и по 250-300 влетало, причем по вару
    Не позорь хоть империю, промолчи

Стражник ORBdops на пути к лучшему
    Это все весеннее обострение, скоро пройдет)
    Горн войны/ЭкзарКун/46

Сержант гвардии emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BeloskaKavka Посмотреть сообщение
    Почему никто не рыдает относительно того,что для комфортного астралопутешествия необходимо устанавливать себе руны на порядок выше теперешних?Почему никого не волнует "великолепной зелени на 45 лвл"?Почему никого не интересуют эти проблемы?Разве проблема в том,что кого-то порезали?ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО РАЗЛАДИЛИ(вы уж простите за капс,просто не придумал иного способа,что бы выразить свое негодование по этому поводу).
    Хм. А я так и летаю в А3 с шестыми рунами по кругу, как и раньше (я храмовник). Дамаг стал УГ конечно, но агро держится, и живучесть вроде не сильно постарадала. Те же самые хилы держат, которые держали раньше.

Лично мне не понятен смысл слова "разладили".

Цитата Сообщение от Ladynimfa Посмотреть сообщение
    Забавно. А у меня появляется моя канийка, как в игре.

Цитата Сообщение от desp212 Посмотреть сообщение
    тут уже все классы по несколько кругов резанули ))) давать сначала вкусняшку классу, а потом её отбирать
    Очень даже не удивлюсь увидеть через пару недель-месяцев сделующее:
    - Ослепление храмовника было признано слишком эффективным. Длительность уменьшена в 2 раза.
    - Гнев света оказался слишком нестабильным. Базовый урон уменьшен, шанс отражения уменьшен также.
    - Связующее проклятье также было признано слишком эффективным. Уменьшена дальность, появилось время каста 3, 2, 1.5 секунды (как оцепура у жреца была), длительность сокращена до 4, 7, 10 сек.
    И т.п.

† помянем светопаладина †

Ну тогда ваши милишники все нубы, они теперь больше 85к не могут урона нанести, а до патча и по 250-300 влетало, причем по вару
    Не позорь хоть империю, промолчи
    Ты глуп. Сейчас разовый дамаг меньше, но на временном промежутке ничего не поменялось, а то и слаще стало. Привык ваншотить блин, дуралей.
    No brain no fear!

Бродяга darthveyder1 на пути к лучшему
    Да когда уже пофиксят баг с исчезанием абилок с панели? При каждом заходе в игру абилки сбрасываются, приходится из книги умений их все время перетаскивать на места... Жутко неудобно!

Лига Волонтёр Лиги SLabaziev на пути к лучшему
    [IMG]//s50.radikal.ru/i130/1104/51/cd5f37e36346t.jpg[/IMG]
    у меня во такая ошибка после обновы 2.0.05.10
    думал исправят а нет
    Последний раз редактировалось SLabaziev; 18.04.2011 в 16:36.

Закрытая тема
Страница 3 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права