Блин, а ВСЮ комнату починить было слабо?? У меня при входе в комнату (перс женский у меня) - Появляется мужской персонаж Без Губ... И 450 масок просит чтобы сменить пол! >.<
Блин, а ВСЮ комнату починить было слабо?? У меня при входе в комнату (перс женский у меня) - Появляется мужской персонаж Без Губ... И 450 масок просит чтобы сменить пол! >.<
У меня тож мужик, только лысый и страшной палкой машет)
Я девушка тихая, скромная.. обидите – тихо закопаю, скромно отпраздную..
так я изложил, но вы так заняты были соплями что х забили. повторю свой пост который на 7 стр расположен: скачал я обновление 2.0.05.13, но оно не устанавливается....что делать? я не могу в свой аккаунт зайти и поиграть...
Игра развивается, левелкап растёт, и переделки классов необходимы. WoW в каком году в релиз вышел? А ничего что при выходе ихнего патча Катаклизм полностью переделали механику всех классов? Там тоже все ныли, но это вынужденная мера.
SpaceQuester: Дак тогда уменьшайте дамаг у всех классов, че жрецы и палы самые крайние чтоли? Усиливайте боссов, поднимайте уровень, че за ерундистику развили с убийством классов. Если хотели убить мили жрецов дак уберите ветку вердикт в вехах, и умения тоже уберите на физ дамаг, зачем так то издеваться над людьми?
СВ · Лига · Бард · Переливание Каждый может стать героем | Герой Лиги
И не слова о том что вернут жрецов некров и палов на место и никаких комментариев на эту тему!!!!!! Только то что мы починим то что сломали но маленькое и незначительное!!!
Вот я читаю все новости и до сих пор не могу понять, почему исходя из "Основанием для переработки Жреца являлся путь развития с оружием ближнего боя. Разгон Святого Гнева был слишком эффективен в PvP, контроль (особенно против работающих с заклинаниями классов) слишком част. В дополнение к этому, такой Жрец еще и не очень уступал в восстановлении жизненных сил Жрецу, который специализируется исключительно на лечении" был порезан хил в аспекте милости?
мальчик мой...я до ао играл в мт - это обычная телефонная браузерка...вкладывал в прокач своего перса по 5000 т.руб в месяц. только там админы реально ничего не делали..и стоили эти улучшения на порядок дороже чем здесь (для сравнения 1 шмотка из лавки редкостей стоит там 1600з - что на русские деньги будет ровно 2000руб) и то не ныл. а тут у вас реально обнова ощутима и *** все изнылись. идите на *** в церковь поплачьте о своих проблемах. каждому один *** не угодишь, кто то будет чем то недоволен. так что не надо мне ничего говорить...
Дык, девочка моя, тебя же послали в саппорт. Даже направления указали куда идти. А ты вместо этого все на форуме ноешь.
Что же будет когда в игру-то зайти сможешь?
Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях:
Не работает набор благовоний из праздничного ассортимента, посвященного дню Покровителя Ульфа.
При убийстве боссов из Города Демонов и Астрала авторитет дается только одному персонажу в группе.
Когда ориентировочно будет это исправлено?
А также некорректная анимация у магов при использовании заклинания "Электрошок" из-за которой пропускаешь момент сброса энтропий.
Читаем и что? Там написано что "Основанием для переработки Жреца являлся путь развития с оружием ближнего боя", исходя из этого мне не понятно, почему хилботам порезали хил.
А что вы сделали с хилами.Когда будут исправлены хилы????????????
А что в них не работает?
Вот все тут вопят, исправьте хилов, исправьте хилов. А что конкретно не работает, вызывает нарекания и делает полеты в А2-А3, походы в ГД жрецом бесполезным занятием? Как тут кто-то выразился хилы сидят теперь чатятся.
Странно, наши жрецы как летали в А2-А3 так и летают. Как запланирован у нас в ГД поход, так и запланирован.
Просто видя это, честно, мне не понятен этот вайн.
а все кто радуются что резанули жряков и палов нубы полные чему тут радоватся то?? или кто это пишет 25 лвл ? и да серьезно если уж пвп жруны чит был так сократите баф при наборе или дамаг порежте как всегда делали для чего теперь жрун как подхил??
Народ у кого-нибудь возникала проблема с повреждением лаунчера? При установки обновы пишет "обнаружено блокирование файлов (далее путь к лаунчеру). При нажатии кнопки "далее" ставит патч, но при повторном запуске пишет что файл повреждён - при починке опять блокировка. У меня она систематически появляется уже 3-4 патч подряд, приходится в 0 сносить игру и ставить заново. В чём может быть проблема и как её решить?
Адалон, хил срезался сильно, вехи не работают, набор фана криво работает. В среднем хил упал в раза 1,5 - 2.
"Просто видя это, честно, мне не понятен этот вайн." я думаю, что в ГД поймешь))
Может с фиксом некоторые коэффициентики переставятся и заживем мы все хорошо, он, кстати, там же вышел, палы, ау, мы бить стали сильнее или нет?
Хилов надеюсь тоже приподняли.
Уважаемый спейсквестер, вы хоть согласитесь, что у разработчиков было много времени и инструментов хотя бы проверить классы перед патчем. Взять того же храма, одеть в полусалат 47, залиться банками, подойди по кукле и выжать дпс 90-100к, тоже самое с милиДДжряками, после чего подписать бумажку, что мол да, самое простое реализовано и работает, эти классы теперь как минимум ДэДэ, ведь это же элементарно? А так выпускает патч и два основных класса становятся просто забавными, сразу видно что их даже никто не проверял.
Сообщение от Adalon
А что в них не работает?
Вот все тут вопят, исправьте хилов, исправьте хилов. А что конкретно не работает, вызывает нарекания и делает полеты в А2-А3, походы в ГД жрецом бесполезным занятием? Как тут кто-то выразился хилы сидят теперь чатятся.
Странно, наши жрецы как летали в А2-А3 так и летают. Как запланирован у нас в ГД поход, так и запланирован.
Недавно болтал с дьяволицей, он и жряки паритета крайне недовольны нынешним хилом, ну а то что они летают, куда им деваться?
Последний раз редактировалось kayfat84; 18.04.2011 в 15:53.
А что в них не работает?
ну правильно жруны как подхил ибо в а3 два некра зло будет
Пичалька.Обидно за АО.Очень удачный проект был. Теперь его ждет судьба всех игра так или иначе связанных с Мэйлом.Сначала из игры выжмут соки(именно поэтому уклон администрации на проведение акций и проч.),потом игру попытаюстся зделать максимально неиграбельной для того,что бы часть пользователей ликвидировалась,а вторая влила еще денюжку и скрасила свое существование.После этого на АО будет положен болт.
Относительно "хотфикса"=),сказать нечего.Склепали по шустрому и пустили,что бы срач на форуме перелез из одной темы в другую.Ничего существенного.Решаются некие "важнейшие" ошибки,хотя действительно проблемы остаются нетронуты.
Почему-то все заняты тем,что плачут над жряками,храмами,некрами и кем только можно.А ведь это не самая главная проблема...Проблема в дисбаллансе. Проблема в недостаточной организациия дельности разработчиков.Проблема в тех.поддержке и лично в операторе №43 Евгении,которого ненавижу.Почему никто не рыдает относительно того,что для комфортного астралопутешествия необходимо устанавливать себе руны на порядок выше теперешних?Почему никого не волнует "великолепной зелени на 45 лвл"?Почему никого не интересуют эти проблемы?Разве проблема в том,что кого-то порезали?ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО РАЗЛАДИЛИ(вы уж простите за капс,просто не придумал иного способа,что бы выразить свое негодование по этому поводу).
Всё.Я пошёл плакать и дрочить на своего жреца и некра в которых денюжку лил,кстати.
З.Ы.Пардон за то,что 100500 раз повторил то,что уже говорилось.Просто у меня времени много и печатать люблю.=)
Да у них одни противоречие противоречий, основание одно порезали совсем другое. Ввели бы 3 аспекта, каровик-разрядник(частичная хилка), хилбот(фулхил), милишник(без хилок). И ВСЕ были бы довольны, и в ГД можно дамажить на равне с друлями, магами, варами до луков все равно не дотянуться было. И все были бы счастливы. И хилка была бы в норме у хилботов и урон у милишников оставили более менее конкуретный, а щас тупо унижение класса.
В ПвП 25К маны хватает на 15-20 сек потом тупо бежать на респ и в милость, круто че!
Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
Сообщение от Denick05
Адалон, хил срезался сильно, вехи не работают, набор фана криво работает. В среднем хил упал в раза 1,5 - 2.
"Просто видя это, честно, мне не понятен этот вайн." я думаю, что в ГД поймешь))
Согласен, проблемы хилов всегда лучше танки чуствуют а мага иногда проще реснуть чем лечить или объяснять, что нельзя в тот-то момент стенку ставить...
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
В ПвП 25К маны хватает на 15-20 сек потом тупо бежать на респ и в милость, круто че!
Ты что, балбес?)) Мана щас у милишника вообще бесконечная. Раньше сливалась за 3-4 разогнанных СГ, щас вообще не заканчивается. Не спамь ОО как привык, погляди скока он жрёт, убери его с панельки ваще!!111
No brain no fear!
Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.
Ты что, балбес?)) Мана щас у милишника вообще бесконечная. Раньше сливалась за 3-4 разогнанных СГ, щас вообще не заканчивается. Не спамь ОО как привык, погляди скока он жрёт, убери его с панельки ваще!!111
Умник успокойся, в ПвП сейчас толк только от хилбота, хотя толком это сложно назвать, милишника тупо все игнорят из за детского дамага, толку от него ноль!
Понятно всё Я всегда предполагал, что мили-жрецами играют в основном ленивые нубы Не удосужились за 4 дня разобраться в новой механике и ноют.
Всё ок у милишника, нагибает как и раньше, дамаг не упал.
No brain no fear!
Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.
Понятно всё Я всегда предполагал, что мили-жрецами играют в основном ленивые нубы Не удосужились за 4 дня разобраться в новой механике и ноют.
Всё ок у милишника, нагибает как и раньше, дамаг не упал.
Ну тогда ваши милишники все нубы, они теперь больше 85к не могут урона нанести, а до патча и по 250-300 влетало, причем по вару
Не позорь хоть империю, промолчи
Почему никто не рыдает относительно того,что для комфортного астралопутешествия необходимо устанавливать себе руны на порядок выше теперешних?Почему никого не волнует "великолепной зелени на 45 лвл"?Почему никого не интересуют эти проблемы?Разве проблема в том,что кого-то порезали?ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО РАЗЛАДИЛИ(вы уж простите за капс,просто не придумал иного способа,что бы выразить свое негодование по этому поводу).
Хм. А я так и летаю в А3 с шестыми рунами по кругу, как и раньше (я храмовник). Дамаг стал УГ конечно, но агро держится, и живучесть вроде не сильно постарадала. Те же самые хилы держат, которые держали раньше.
Лично мне не понятен смысл слова "разладили".
Сообщение от Ladynimfa
Забавно. А у меня появляется моя канийка, как в игре.
Сообщение от desp212
тут уже все классы по несколько кругов резанули ))) давать сначала вкусняшку классу, а потом её отбирать
Очень даже не удивлюсь увидеть через пару недель-месяцев сделующее:
- Ослепление храмовника было признано слишком эффективным. Длительность уменьшена в 2 раза.
- Гнев света оказался слишком нестабильным. Базовый урон уменьшен, шанс отражения уменьшен также.
- Связующее проклятье также было признано слишком эффективным. Уменьшена дальность, появилось время каста 3, 2, 1.5 секунды (как оцепура у жреца была), длительность сокращена до 4, 7, 10 сек.
И т.п.
Ну тогда ваши милишники все нубы, они теперь больше 85к не могут урона нанести, а до патча и по 250-300 влетало, причем по вару
Не позорь хоть империю, промолчи
Ты глуп. Сейчас разовый дамаг меньше, но на временном промежутке ничего не поменялось, а то и слаще стало. Привык ваншотить блин, дуралей.
No brain no fear!
Да когда уже пофиксят баг с исчезанием абилок с панели? При каждом заходе в игру абилки сбрасываются, приходится из книги умений их все время перетаскивать на места... Жутко неудобно!