Ты глуп. Сейчас разовый дамаг меньше, но на временном промежутке ничего не поменялось, а то и слаще стало. Привык ваншотить блин, дуралей.
О да пулеметный спам Отлучение + ЧС дает больший подхват чем раньше СГ + отлучение + кара, иди уже играй храмовником и не позорься повторяю в очередной раз
Последний раз редактировалось pereliv; 18.04.2011 в 16:35.
СВ · Лига · Бард · Переливание Каждый может стать героем | Герой Лиги
самый класный хотфикс лучше не придумать)))я думаю от этой некчемного фигни комнаты перемен вехи жрецов и магов не заработают!!!уберите в *опу комнату и ваши ларци донатерские исправьте вехи лучше!
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Недавно болтал с дьяволицей, он и жряки паритета крайне недовольны нынешним хилом, ну а то что они летают, куда им деваться?
Угу и при этом прекрасно выхиливает всех в том же ХТ с взрывным бафом.
Ну я тоже не доволен порезкой на 50% аое, чо.
Я не говорю, что они ненарадуются, хотя кое кто так и говорит. И хилит при этом, т.е. слова не расходятся с действительностью.
Я говорю о том, что утверждать, что жрецы теперь способны только чатиться это бред и нубство.
Мы не берем второго жреца или некра на подхил в А3. Это чего-то да стоит для оценки положения вещей.
Пусть те, кто не смог разобраться в переделанном виде в классе делают выводы.
Сообщение от gomerLLIA
ну правильно жруны как подхил ибо в а3 два некра зло будет
Ты читаешь что я пишу? Какой подхил? Жрец прекрасно отхиливает соло пати в А3.
Вот обычный состав, которым я летаю.
Маг, вар, лук, жрец и друид. Все.
Жрец 6 руны в атаку, почти фулсалат 45.
О да пулеметный спам Отлучение + ЧС дает больший подхват чем раньше СГ + отлучение + кара, иди уже играй храмовником и не позорься повторяю в очередной раз
Больше даёт, да. Попробуй взять вехи на усиление урона светом, блин. А СГ щас вовсе не так бесполезен, как ты думаешь, ога. Но чо я буду нубу объяснять.
No brain no fear!
Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.
Впятером летаете? Вы суровы. Танчит вар? А наших не заставить.
У меня стандартный состав - пал, лук, друид, жрец, маг и шестой вар/маг/друид.
Увы, некры сейчас не вписываются никуда Только в качестве хила, правда тогда отпадает вкусный вариант двух магов в пати.
Ваши жрецы нагибаторы(Деф) теперь уходят за 5-7с нашего вара, где тут нагибат? А раньше он раскладывал вара. Да что я доказываю, вчера на Острове стихий его даже маги соло затаскивали
СВ · Лига · Бард · Переливание Каждый может стать героем | Герой Лиги
Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
Сообщение от darthveyder1
Да когда уже пофиксят баг с исчезанием абилок с панели? При каждом заходе в игру абилки сбрасываются, приходится из книги умений их все время перетаскивать на места... Жутко неудобно!
у тебя перерождение и пропадают кнопки? почти уверен что на том же акаунте есть перс одного класса с перерождением
удали твика который того же класса что и перерождение и будет тебе счастье) счастье в виде прекращения пропадания кнопок.
я так мучался до 29лвл пока друг (жрун-перерожденец) не научил как с этим багом помириться, чтоб больше не мучиться.
ps жалко было твика но и при КАЖДОМ заходе перерождением в игру возиться по новому раставляя скилы и предметы на панели тож "не кайф"
Последний раз редактировалось cibis; 18.04.2011 в 16:57.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Одна прозьба к разрабам сделайте в комнате перемен возможным смены основного класа
Жрецов как хилеров вы убили
Прочитал пачноут и думаю заходить или нет желания вобще 0 , где хоть какието правки жреца
или хил благой без невозмутимости 35-50к превращеный в 15-20к ето прибавка в 30%
да и остальные хил скилы с описанием в паче несовпадают никак
Впятером летаете? Вы суровы. Танчит вар? А наших не заставить.
У меня стандартный состав - пал, лук, друид, жрец, маг и шестой вар/маг/друид.
Увы, некры сейчас не вписываются никуда Только в качестве хила, правда тогда отпадает вкусный вариант двух магов в пати.
Ну в основном впятером. Хотя бывает и вшестером (маг/некр).
Летали и с палом-танком и с варом-танком.
Я не говорю, что они ненарадуются, хотя кое кто так и говорит. И хилит при этом, т.е. слова не расходятся с действительностью.
Я говорю о том, что утверждать, что жрецы теперь способны только чатиться это бред и нубство.
Мы не берем второго жреца или некра на подхил в А3. Это чего-то да стоит для оценки положения вещей.
Ты читаешь что я пишу? Какой подхил? Жрец прекрасно отхиливает соло пати в А3.
Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус
Во первых не все фуллсалат имеют как бы - такой маааленький намек . То есть остальные сосут пустышку получается .
Во вторых делать зависимость хила от фана - все равно что курить сигареты только с мундштуком , а без него типа не комильфо .
В третьих чистый хилбот в игре уныл до безобразия - я вообще то пришел сюда играть в свое удовольствие а не только заниматься хилом , мне как бы еще и дамаг хочется иметь причем не мучаясь с переключениями аспектов .
В четвертых если все кричали что жрецы имба в ПвП намекая как бы на милижрецов , с какого перепугу стоило полностью перерабатывать всю механику ? Порезали бы мили ветку и все .Кому мешали хил-разрядники в игре ?
Зато теперь ... ну вы кушайте кактус кушайте.
Скрины в студию ХТ с дебафом, состав пати и с твоим имбо хилом с его 6-ми рунами!
Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус
Во первых не все фуллсалат имеют как бы - такой маааленький намек . То есть остальные сосут пустышку получается .
Эмммм. А нефиг летать в А3 не одевшись толком.
А то скупают тоннами камни на ауке, а потом "ай яй яй, мы не хилим в астре".
Ваши жрецы нагибаторы(Деф) теперь уходят за 5-7с нашего вара, где тут нагибат? А раньше он раскладывал вара. Да что я доказываю, вчера на Острове стихий его даже маги соло затаскивали
Ну и что? Это ещё раз доказывает что мили-жрецы привыкли жмакать 3 кнопки и отвыкли думать.
No brain no fear!
Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.
Эмммм. А нефиг летать в А3 не одевшись толком.
А то скупают тоннами камни на ауке, а потом "ай яй яй, мы не хилим в астре".
по разбросу статов я соответствую фуллоранжу , часть шмота салат , часть фиол ( из тех вещей что хрен падали) , так что обвинения не обоснованы это раз.
Во вторых фуллоранж имеется в виду должен вполне спокойно отхиливать в а3 - этого не наблюдается .
Ну и в третьих руны и шмот сопартийцев заодно сюда скиньте , а то есть такое подозрение что там 7-8 + руны у всех и тоже фулл салат . Ибо нашей пати например тупо ДПСа не хватает , а летают со мной далеко не нубы , да и я с ОБТ начала играю и руки имею достаточно прямые. А как неоднократно заявляли разрабы руны фулл 5 вполне должно хватать для игры .
у мну есть 2 перса основынх мист 43 - ну в а1 слетать в геры гильду покачать ибо мне оч лень фармить прах прошлого для кираха!!
храм 23 лвл ща его качаю в основном ну суть в том что помле оббновы мобов мочил на ура разложившись а потом перелился терь вот лажаю...)) но после хота када еще не перелился мобы стали чуть легче)
да уж , видимо пора бросать жруна и ... донат соответственно , а тем более приглашать и советовать этот проект друзьям , ибо морду заплюют ...
Фикс да слабенькую двоечку ... фуфло . Тут и песенка о Вас есть (в тему).
Скилл храмовника "Удар Очищением" не всегда корректно работает. В частности тестили в астрале, ходили в 2 пала. У одного восстанавливает каноны за удар, в т.ч. бонусные за веху, у второго вообще нет восстановления, кроме как те, что сами генерируются. А для ДД это очень существенная ошибка, приходится долбить босса УО до потери сознания, пока наконец не пройдет 20сек, и дадут ударить сильным ударом. Чиним дальше...
Windows 7, Intel Core 2 Duo 2.5 ГГц, 2Гб ОЗУ, NVIDIA GeForce 8600 GTS канал:4mb
Ну что сказать, "Удар очищения" не поправили он как не восстанавливал каноны так и не восстанавливает, вместе с ним не работает веха "Канон веры", веха "Покаяние" так-же не работает, при раскалывании барьеров не заметил на персонаже баффа информирующего об уменьщении входящего урона. Ну и разумеется об этих проблемах я отписал в тех. поддержку но видимо там не сочли это важным. Это только то что мне известно из нерабочего у палов.