Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 46 из 214
... 36 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 56 96 146 ... Последняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 8528
    Империя Курсант Империи W00X на пути к лучшему
    Нобель, это в какой вселенной Unit Был эталонной ПВП-гильдой? Может когда Скай бегал по Кольцу Дракона фиольным палом 40 уровня и вырезал 36 уровень без шансов? Или видео Фрэи, убивающей афкающих игроков. А уж про ПВП-турнир Unita умолчу...

А по поводу поздравления БСЛ с победами. Каких поздравлений вы хотите если даже не успев закончиться АП Стикол пишет посты про баги геодаты. В личку я поздравил игроков БСЛ с победой.

Да и фраза Кобра что он не фармил рыбку или что там багом. Какую рыбку, при чем тут рыбка? Так подробно описать баг в астрале и сказать что ты его ни использовал - жестко и весело.

Особенно умиляют фразы, что ушли у вас 10 игроков с максимальной прорункой в ги на тот момент(восьмерки, и о Боже - девятки в атаке) - беда какая. Для лиги это не беда - где собрать 40 игроков с рунами выше 7 можно спокойно. И со стороны империи где такие игроки все на счету и появление игрока в 7-8 рунах является новостью для целой фракции.
    Последний раз редактировалось W00X; 16.04.2011 в 19:57.

Новобранец Pe4enku на пути к лучшему
    спасиб ультам за АП, очень порадовала толпа ваншотных жрецов в аспекте света))))
    Раскол / БСЛ / ПероПодРебро
    1 выстрел = 1 труп

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от W00X Посмотреть сообщение
    И со стороны империи где такие игроки все на счету и появление игрока в 7-8 рунах является новостью для целой фракции.
    Я тут стараюсь не писать....Но хосподи, перестань ты такой бред писать

ps - с учетом что после каждого рестарта в ангарах (обоих фракций) толпилось ~100+ людей, как бы побыстрей на рыбку, знать об этом баге остается тайной только для тебя видимо (даже без сарказма можно)

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stallkraise Посмотреть сообщение
    Я тут стараюсь не писать....Но хосподи, перестань ты такой бред писать

ps - с учетом что после каждого рестарта в ангарах (обоих фракций) толпилось ~100+ людей, как бы побыстрей на рыбку, знать об этом баге остается тайной только для тебя видимо (даже без сарказма можно)
    Хз, что там было с рыбкой, и стоит ли ее вспоминать, но про людей с 7/8 рунами то он прав.

Вольный Аллодер LethalEnergy на пути к лучшему
    Нобель, это в какой вселенной Unit Был эталонной ПВП-гильдой? Может когда Скай бегал по Кольцу Дракона фиольным палом 40 уровня и вырезал 36 уровень без шансов? Или видео Фрэи, убивающей афкающих игроков. А уж про ПВП-турнир Unita умолчу...
    Ну для начала во вселенной Закрытого Бета Тестирования, в последствии во вселенной Открытого Бета Тестирования (http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...816475668&hd=3), собственно досихпор и во вселенной Релиза является эталоном, но к сожалению только в памяти бывших мемберов, чтущих традиции или же просто игроков которые застали наш клан в деле.. А свой бред про ганк и афкающих импов оставь для своей бабушки, ей пофегу на твой бред так что она выслушает твое нытье, погладит по головке.. а потом со всей дури ваншотнет тебя с ремня по голой заднице за столь смелое вранье в адрес первого топ клана Лиги..

<...A...>
    Последний раз редактировалось Assassin; 17.04.2011 в 13:24. Причина: флейм
    UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
    Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
    PvPРаскол

Лига Кадет Лиги ko6p на пути к лучшему
    W00X
    я честно не пойму, ты выступаешь в роли провокатора? или просто ты фантазер? или я даже ** что у тебя в голове творится, что ты пишешь такую ахинею.
    ты не вы:%;%ся пожалуйста и не веселись от своей ту%;%;ти, если я что то пишу - значит так оно и есть, а твои идиотские ухмылки и буковки пиши в своей тусовке или сам себе.
    Я на рыбке был два раза 1 раз вывезли 1 оранж, второй раз сервак повис и потом убрали рыбу.. и в основном туда попадали кто быстрей после рестарта сервака, да и в основном я был занят другим в то время, а инфу обо всем я знаю, потаму что стараюсь держать контакт с людьми которые знают информацию.
    Про тех же Юнитов все знают что у них была наибольшая концентрация хороших пвп игроков, но ты ;";"; продолжаешь нести ахинею.
    Последний раз редактировалось ko6p; 17.04.2011 в 02:10.
    Тру Хил, Нубо Мили Раскола
    Братство Сумеречного Леса/
    Don't lose this opportunity it will never come again

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    Я ** насчет слива мелких левелов, но в мое далекое СМЕРШевское детство юниты были самыми интересными противниками в пвп. Я кроме них и зарождающихся в те времена Своих (насчет зарождения могу путать), никого и не помню из лигийских ги.

вообще завидую тем, у кого на этом АП было ПВП. К нам противник даже не пришел Ну понятно, взять пустой остров.. но потом то что мешало? Да и остров мог взять не основной рейд, а пара патей накидочников из запасного состава. Но они вместо нас после захвата пустого острова пошли на ТО. Расстройство

Немного ошибся, С.В.О.И. - самый старый клан в АО, но ПвП активности в те времена кроме Unit'a и Тортуги мало кто проявлял.. %) В С.В.О.И.х же на тот момент разве что конста Ская была заинтересована в противостоянии =) Я не говорю что все остальные мерзкие ПвЕшеры.. я говорю именно об организованном ПвП, когда мы собирались и ставили себе задачу удерживать энное количества времени определенную локацию, все это под четким командованием и в голосе.. =)
    PvPРаскол

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от LethalEnergy Посмотреть сообщение
    Немного ошибся, С.В.О.И. - самый старый клан в АО, но ПвП активности в те времена кроме Unit'a и Тортуги мало кто проявлял.. %) В С.В.О.И.х же на тот момент разве что конста Ская была заинтересована в противостоянии =) Я не говорю что все остальные мерзкие ПвЕшеры.. я говорю именно об организованном ПвП, когда мы собирались и ставили себе задачу удерживать энное количества времени определенную локацию, все это под четким командованием и в голосе.. =)
    один раз помню ага, в лагере на АТ Юниты нубов резали, чо то тогда никто не пришел от Империи, не знали мож что такая грандиозная акция проходит. А так больше запомнились почему то не Юниты, а конста Ская и Тортуга.

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    Говорить о ги и о других людях как о топах и тд, которые свалили в фактически самом начале игры, когда основной контингент только раскачался и обустроился, по крайне мере странно.

Империя Вооруженные Силы Империи HindBehinder на пути к лучшему
    круче гэбни все равно никого нет=)))
    Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
    "Шаккахо Премудрая" (с)

Говорить о ги и о других людях как о топах и тд, которые свалили в фактически самом начале игры, когда основной контингент только раскачался и обустроился, по крайне мере странно.
    + Когда игра была полна багов, ошибок и попытки балансирования находились в своем зачаточном варианте...

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    + Когда игра была полна багов, ошибок и попытки балансирования находились в своем зачаточном варианте...
    Это бы было актуально, если бы сейчас все было без ошибок, сбалансировано, разнообразно и стабильно.. однако мы же все (кто играет) знаем, что релиз такой релиз

зы: а про реликты, да, забыл Тортугу упомянуть, каюсь )

Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    Это бы было актуально, если бы сейчас все было без ошибок, сбалансировано, разнообразно и стабильно.. однако мы же все (кто играет) знаем, что релиз такой релиз

зы: а про реликты, да, забыл Тортугу упомянуть, каюсь )
    Сейчас, по сравнению с тем, что было - абсолютнейший баланс, отсутствие маломальски критических багов, на кооторых можно построить игровое преимущество и так далее)
    То, что куча нытиков ноет об отсутствии баланса - так кол-во народу, ноющих за каждый класс - одинаково. Соответственно, все более менее ок)

РАсскажите мне про критичческие баги, которые в то время строили игровое преимущество после фикса сначала стана мистиков а потом гармошки магов? Кстати Вуду, для справки, Unit в АО немногим меньше года был, так что про то что ушли в самом начале.. ну как-то не корректно чтоль =)

Цитата Сообщение от Nirgun Посмотреть сообщение
    один раз помню ага, в лагере на АТ Юниты нубов резали, чо то тогда никто не пришел от Империи, не знали мож что такая грандиозная акция проходит. А так больше запомнились почему то не Юниты, а конста Ская и Тортуга.
    Тест на балабольство, кого ты там помнишь из консты Ская, ну кроме сого Ская? %))) И кого ты помнишь из Тортуги кроме Мишанега и Падлюки? %))) Кстати про Ассэ.. Для справки это был глобал ивент, в котором собрались ВСЕ гильдии Лиги, между которыми были поделены ВСЕ участки Ассэ, тоесть на Паучьем одна Ги, около ХТ другая Ги, в стане треться и т.д. а тебе запомнился всего-то один Unit, ты сам только что своими словами дал понять что кроме нас ты никого и не воспринимал.. Ну а про то что никто из хаев империи не пришел, это бомжам на вокзале рассказывай.. Интернет пестрил роликами различных имперских Ги об этом ивенте, где можно было заценить количество народу, которое пришло от империи.. Одни только ролики Сифилиса и Гонореи чего стоили..

Дальше будешь еще свою ересь нести или заткнешься уде наконец?
    PvPРаскол

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Мальчик, ты успокойся, монитор протри от слюней.
    Видел Сарказма в лагере, еще кого то, дальше не ходил, ибо было как то нереально. Поэтому и видел только Юнит видимо. Логично? Не было со стороны Империи никого, позже Лемминг писал, что зашол под конец, никого знакомых онлайн не было, один не стал об зерг биться. Так что, цыпленок, не выдавай желаемое за действительное.

PS А вот когда СМЕРШ вас гнули, было действительно весело))

Цитата Сообщение от LethalEnergy Посмотреть сообщение
    Ну для начала во вселенной Закрытого Бета Тестирования, в последствии во вселенной Открытого Бета Тестирования (http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...816475668&hd=3), собственно досихпор и во вселенной Релиза является эталоном, но к сожалению только в памяти бывших мемберов, чтущих традиции или же просто игроков которые застали наш клан в деле.. А свой бред про ганк и афкающих импов оставь для своей бабушки, ей пофегу на твой бред так что она выслушает твое нытье, погладит по головке.. а потом со всей дури ваншотнет тебя с ремня по голой заднице за столь смелое вранье в адрес первого топ клана Лиги..

<...A...>
    Да я тебе больше скажу - мне самому глубоко... на Ская, Фрэю и всех Юнитов. Раньше от них толку не было - сейчас и подавно. Вот ну не вижу я чести во всех ПВП-эвейтах Юнитов, Своих, Тортуги и т.д. в том чтобы прийти на СЗ - вырезать все живой (особенно 23-27 уровень), а затем кричать в три горла как же все круто и как слаба империя что ни кто не пришел. Или рейд на кораблях к Игшу и вынос имперских кораблей при погрузке. Особенно красиво выходили видео где лига стреляла по "ЛероюДженкинсу"(топовому на тот момент кораблю АО) и следующий кадр разрушенного неизвестного корабля... А уж пафоса то сколько было после этого, пафоса)

В целом тоже не хотел сюда возвращаться, особенно из-за постоянных банов от разрабов за разглашение "неуместной" для них информации - но нельзя не сказать просто когда пишут про сильнейшие ПВП-ги, которых нет больше года. Когда они уходили из-за патчей, которым сейчас бы все рады били. Для меня Топ-ги есть и останется - Гэбня и СМЕРШ.

Ну а по поводу АП (странно, да?) - нет сейчас возможности с БСЛ тягаться - и по рунам, и по ТАКТИКЕ(говорить Пафосно), да и по желанию... Остается одно - не давать им возможности вообще биться. Пускай со СВОИми за 10 фазу воюют, набивая халявную аму.

Привет Кобру, всего-лишь один раз фармящий рыбку и получивший всего-то 1 оранж. И поклон Ферну, единственному из сообщества АО, доказывающий правоту руками, а не рунами (угадайте, кто?=)) или флудом (как я).

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    При всем уважении к Юнитам и другим первым ТОПам, я частично соглашусь с Вуду: первой строчки заслуживают те, кто пережили огонь, воду и медные трубы.
    Население, многогранность игры выросли, да и хитростей Миша перед уходом рассказал немало, что за год существования Юниты выиграли серьезную конкуренцию говорить сложно, но за то, что их до сих пор вспоминают, и все выходцы из Юнитов занимали достойные места среди ПвПшеров – факт.

Nirgun
    Я, простите, не помню Вашего ника, из Ренессанс Вы по-моему… да не суть, когда, где и что было и было ли – ответ на вопрос знают лишь часы, но они ничего не скажут. Зачем же тешить себя прошлым, когда перед Вами такие интересные противники? Что ж не атакуете и не нагибаете?
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

в силу своей занятости я не решаю каких либо вопросов касательно внешней политики, так что не ко мне вопрос.

Лига Гильдия Купцов Лиги worksonly на пути к лучшему
    Население, многогранность игры выросли, да и хитростей Миша перед уходом рассказал немало, что за год существования Юниты выиграли серьезную конкуренцию говорить сложно, но за то, что их до сих пор вспоминают, и все выходцы из Юнитов занимали достойные места среди ПвПшеров – факт.
    Если с этим согласен, то по поводу
    При всем уважении к Юнитам и другим первым ТОПам, я частично соглашусь с Вуду: первой строчки заслуживают те, кто пережили огонь, воду и медные трубы.
    вспоминаю те давние ги. Кто остался? Никто.
    Гэбня забанена почти в полном составе. Тортуга развалилась, отчасти - стараниями БСЛ и их чОрного пиара по поводу ПИ. СВОИ загнулись, разбежавшись по разным гильдиям. СМЕРШ? Ну тут скажу так - иногда они выдавали желаемое за действительное. Я это говорю в связи с этой фразой:
    А вот когда СМЕРШ вас гнули, было действительно весело
    В общем, СМЕРШ тоже загнулась.

А БСЛ... Кто помнит о БСЛ до изменения (читай - апа) рун? Огонь и воду, медные трубы, ога.
    Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
    (с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Для меня Топ-ги есть и останется - Гэбня и СМЕРШ.
    Кстати в Ренессансе щас двое из той самой Гэбни.)

про ЗБТ Снегирь эт ты чот загнул - кроме Кровавой Гэбни, которая там ежедневно осаждала все что можно осадить, никого и заметно не было по большому счету
    ну а на ОБТ к сожалению бан на 50+ дней с полным раздеванием/изъятием всей голды (кстати говоря с наводки того самого "великого" юнита)) 95% гильдии не пережило, ну а чуть позже отвалились и те кто пережил кроме нескольких человек... не будь этого бана еще неизвестно кто бы где был)

а вобще да, из "тех самых" гильдий в игре на данный момент нету ни-ко-го, так что глупости это все) то что сейчас,это уже совсем другая история

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    PS А вот когда СМЕРШ вас гнули, было действительно весело))
    Кстати говоря интересно кто в него входил. Потому что, к сожалению, вообще не помню такой гильдии в начале обт. Смотрел ники руководства - вообще ни о чем не говорят. Ваш, кстати, тоже. Вспоминаются только одни и те же лица - Хелен, Лемминг, Оборзевший, АиМ, МериБлуд... Вот Кепплера помню - интересный был жрец, вроде бы как раз в СМЕРШе. Оммадана помню, но его в основном за сидение на респе. Госпиус - хорошо научился пользоваться тактикой пермостана. Дикий пес, Мелочь... Наверное многих забыл. Но вот с гильдиями имперскими дело похуже. Хорошо помню Гэбню, хотя на обт она вела себя уже достаточно вяло, хотя тут бан был виной в основном. СоулХантерс, вроде бы так. WinGuild, но не помню когда она появилась. Еще Чрезвычайный комитет хорошо помню, но там скорее по спаму в лигийский чат. Но о существовании гильдии "СМЕРШ" в игре я узнал, когда туда перешел Хелен. А потом она стала известна только с печальной стороны - как гильдия с кучей пафоса, но достаточно скромными возможностями. Наверное многое просто забыл, но все-таки любопытно - что же такого знаменательного сделала эта гильдия и кто в нее входил из интересных пвп-игроков? Тут же проблема еще в том, что в начале обт не отображалось название гильдии, может быть я только с ней и воевал, но название не запомнилось...
    Цитата Сообщение от bredik Посмотреть сообщение
    Да, топ составляется "здесь и сейчас". И в этом плане БСЛ сейчас явный лидер. Стала бы она такой сильной гильдией, если бы Юнит не распустили - мы этого никогда не узнаем, история не знает сослагательного наклонения.
    В любом случае - одна из сильнейших гильдий сервера и очень жаль, что её сейчас нет.
    Я, простите, не помню Вашего ника, из Ренессанс Вы по-моему… да не суть, когда, где и что было и было ли – ответ на вопрос знают лишь часы, но они ничего не скажут. Зачем же тешить себя прошлым, когда перед Вами такие интересные противники? Что ж не атакуете и не нагибаете?
    Времена меняются... Очень многие ушли, сама знаешь. Так что в некоторых случаях остается лишь тешить себя прошлым. В любом случае действует хорошая поговорка "король умер - да здравствует король".
    Вот только интересно почему идут разговоры только о старом. Неужели сейчас на ап настолько ничего не происходит, что никто ничего не рассказывает? Интересно же.
    Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    а вобще да, из "тех самых" гильдий в игре на данный момент нету ни-ко-го, так что глупости это все) то что сейчас,это уже совсем другая история
    СВОИ разве что, но это уже скорее просто тоже название, чем та самая гильдия.
    Последний раз редактировалось Assassin; 18.04.2011 в 20:26.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    А потом она стала известна только с печальной стороны - как гильдия с кучей пафоса, но достаточно скромными возможностями.
    видимо, это было уже без меня. как хорошо, оказывается, иногда вовремя свалить... как раз вроде вскоре после Хелен

впрочем, мой мистик все еще там висит. могу заскринить кто там еще остался...
    Последний раз редактировалось Hommit; 18.04.2011 в 20:35.
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Цитата Сообщение от worksonly Посмотреть сообщение

В общем, СМЕРШ тоже загнулась.

А БСЛ... Кто помнит о БСЛ до изменения (читай - апа) рун? Огонь и воду, медные трубы, ога.
    Если бы нас не знали, то не вступали бы потом. Плюс люди у нас подтягивались с некоторым запозданием с других проектов.
    Говорить про патч с рунами и тут то мы проявились - это смешно и по-детский как то(
    А если учесть что те же Юниты Свои и некоторые еще шли с Збт и знали об игре больше чем другие, то тут обсуждать вообще нечего.
    Из нас на збт практически никто не был.
    Я из тех времен сожалею что из-за компа стартовал на две недели позже всех)
    Последний раз редактировалось ko6p; 18.04.2011 в 21:59.

Помниться мне стресс-тесты на ЗБТ когда Империя их в стане Лиги на СЗ встречала, а некоторые игроки в Новограде. Что-то тогда не было ни Unit'а, ни СВОИх, ни Тортуги. Или вас на респ ЛечуЗаКопейки со своим 41 уровнем загнал?) Топ-ги, не смешите меня.

Есть одна Топ-ги на данный момент, но она не на Расколе.

Помниться мне стресс-тесты на ЗБТ когда Империя их в стане Лиги на СЗ встречала, а некоторые игроки в Новограде. Что-то тогда не было ни Unit'а, ни СВОИх, ни Тортуги. Или вас на респ ЛечуЗаКопейки со своим 41 уровнем загнал?) Топ-ги, не смешите меня.

Есть одна Топ-ги на данный момент, но она не на Расколе.
    На каждом сервере свои Топ-ги и их должно быть несколько в нормальном развитии. Когда есть только 1 Топ-ги на сервере это не нормально.
    на данный момент(подчеркиваю) видно что на Расколе - лишь одна Топ ги - БСЛ, у остальных идут значительные изменения или ровноплытие, но лично мне это не очень нравится т.к нужна конкуренция или через некоторое время полного доминирования наступит не интерес, есть некоторая схожесть с предыдущим проектом хоть и браузеркой.
    Я был бы рад, если бы у Импов появлялись серьезные соперники и у Лиги прогрессирующие кланы.
    Последний раз редактировалось ko6p; 18.04.2011 в 22:35.

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    подписи над головой появились.. только к январю 2010 и многие игроки даже не знали кто из какой гильдии. а ты "впариваешь" про збт, где 90% игроков ныне играющих не имелю доступа, лично для меня в империи было 2 "олд ги" ЧК и Сурки(времен ПИ), СМЕРШовцы вызывали лишь улыбку на лице, хотя это тоже не плохо.

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Цитата Сообщение от ko6p Посмотреть сообщение
    На каждом сервере свои Топ-ги и их должно быть несколько в нормальном развитии. Когда есть только 1 Топ-ги на сервере это не нормально.
    на данный момент(подчеркиваю) видно что на Расколе - лишь одна Топ ги - БСЛ, у остальных идут значительные изменения или ровноплытие, но лично мне это не очень нравится т.к нужна конкуренция или через некоторое время полного доминирования наступит не интерес, есть некоторая схожесть с предыдущим проектом хоть и браузеркой.
    Я был бы рад, если бы у Импов появлялись серьезные соперники и у Лиги прогрессирующие кланы.
    Это те браузерки из которых вас орландиносы(или как там по БСловски - куры) выкидывали пачками?

Ферн, те кто не знал кто из какой ги не особо то и интересовался АО, не был так сказать зад....(дальше вы поняли) в игре. Те кто относился к Топ-ги на тот момент все прекрасно знали друг о друге. Ну а по поводу Сурреала и ЧК - это не особо то уж и стариканы.
    Последний раз редактировалось W00X; 18.04.2011 в 22:45.

Стражник Zhanzharov на пути к лучшему
    Это те браузерки из которых вас орландиносы(или как там по БСловски - куры) выкидывали пачками?
    Вы очень смешны в своём слюновыделении.
    Вместо того чтобы возразить что-либо дельное на довольно справедливое высказыванеи кобра, вы зачем то попытались приплести прошлые проекты БСЛ (для справки, до АО мы с Орлами сталкивались только по одному проекту - по Дантару, там было мягко говоря совсем не так как вы сказали).
    А так как написать по факту нечего, вы пошли по уже освоенному вами пути "поливания говнами" и в очередной раз сморозили ахинею ... уныло одним словом
    Цитата Сообщение от worksonly Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, человеку пришедшему из браузерки и до этого никогда не игравшему в клиентские ММО, а также не участвовавшему в ЗБТ, "положено" какое-то время на адаптацию в совершенно новой для него модели игры?
    А теперь вопрос к вашему умению логически мыслить... Тот факт, что БСЛ заявила о себе в АО далеко не сразу, но сумела пережить период становления, обойти в развитии другие кланы, которые изначально были в более выигрышном положении и до сих пор не развалилась, не говорит о том, что БСЛ пережило все эти три роковых этапа? Или , наверное, все-таки пресловутые руны всему виной ?
    Последний раз редактировалось Zhanzharov; 19.04.2011 в 00:02.

Поселенец Spillii на пути к лучшему

C предыдущим проетом как тебя скинули с ТОПа ты сразу же пропал! Или я что то путаю? А пропал потому, что был создан одноименный клан и им на это потребывалось всего чуть больше месяца) Не хочу забегать наперед и всталять в эту тему цитаты что ваш боевой отдел заскучал или что Орел пица гордая не пнешь не полетит как писала Катя (Бредик) Но тут же тоже самое? оппанеты заскучали и ушли. Или тут не в этом смысл?)
    Последний раз редактировалось Spillii; 19.04.2011 в 01:12.

Вольный Аллодер Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию
    1. Не только БСЛ пришли с браузерки и проходили этап адаптации. Орлы делали тоже самое И ги была создана в первый день ОБТ в АО. Но да, когда у Unit уже были замесы, мы еще только разбирались в том, как же оно тут все устроено) Естественно, нас не помнят.
    2. Нобель, не только в Дантаре было пересечение Орлов и БСЛ. Есть такой замечательный проект, в котором между этими гильдиями был (внимание!) союз (http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=57316&f=12). Только вот, естественно, об этом мы тоже не помним)
    3. Unit. Можно долго спорить о том, является она топ ги или не является, однако вы лучше скажите, а о многих ли гильдиях вспомнят через год после их ухода, особенно в проекте, где бОльшая часть старых игроков за это время ушла?)
    Может быть, хватит бить себя в грудь и кричать упорно "Мы - топ! Мы, и только мы!" Хотя.. чем бы дитя не тешилось) Скромнее надо быть.
    Последний раз редактировалось Uncorn; 19.04.2011 в 11:35.

Spillii
    Цитата Сообщение от Spillii Посмотреть сообщение
    C предыдущим проетом как тебя скинули с ТОПа ты сразу же пропал! Или я что то путаю? А пропал потому, что был создан одноименный клан и им на это потребывалось всего чуть больше месяца) Не хочу забегать наперед и всталять в эту тему цитаты что ваш боевой отдел заскучал или что Орел пица гордая не пнешь не полетит как писала Катя (Бредик) Но тут же тоже самое? оппанеты заскучали и ушли. Или тут не в этом смысл?)
    Мы очень рады, что после 1,5 месячного перерыва в игре игроков Набл, Рпикд и кобр Ваши бойцы смогли таки вытеснить наших с первых строк рейтинга, это, несомненно, великое достижение ))
    Вы, случаем не хотите ли сказать что из АО «90% состава» орлов ушли из-за того что боев нет?

Uncorn
    Цитата Сообщение от Uncorn Посмотреть сообщение
    Нобель, не только в Дантаре было пересечение Орлов и БСЛ. Есть такой замечательный проект, в котором между этими гильдиями был (внимание!) союз (http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=57316&f=12). Только вот, естественно, об этом мы тоже не помним)
    В Дваре из БСЛ воевала малая часть и очень недолго. Из старых БСЛовцев это были лишь 4-ро игроков, попробовавших строить клан, но столкнувшихся с заказными нападками КМовских врагов. Там Орлы действительно помогали нашим, не безвозмездно, разумеется, но все же. Орлы в Дваре и в Дантаре это совершенно разные составы. И если говорить о героевских орлах, то не мне Вам рассказывать про предысторию гильдии, из которой были Орлы собранны, не мне говорить о геройствах Джека, к которому, кстати сказать, мы изначально относились лояльно.
    Прошлое не суть, но мы не считаем Двар проектом БСЛ в силу малочисленности тамошнего состава. Если пробежаться по онлайн мирам, гильдий с идентичными названиями можно найти великое множество, только, увы, не все ромашка, что на заборе написано.

P.S. верните Аллруну!!!
    бредик

Т.е. где у вас не получилось" осесть" - это не проект БСЛа? Ну ладно - хоть на этом порешили.
    Теперь к намим бар....

В данный момент интересует изменение АП с "новыми" паладинами, жрецами и некромантами. Так ли теперь для них все стало хуже, плохо, невозможно?

Цитата Сообщение от Uncorn Посмотреть сообщение
    3. Unit. Можно долго спорить о том, является она топ ги или не является, однако вы лучше скажите, а о многих ли гильдиях вспомнят через год после их ухода, особенно в проекте, где бОльшая часть старых игроков за это время ушла?)

О ней вспомнили когда несправедливо назвали ТОП-ги Раскола, даже во времена ЗБТ.
    Последний раз редактировалось W00X; 19.04.2011 в 12:29.

Вольный Аллодер Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию
    В Дваре из БСЛ воевала малая часть и очень недолго. Из старых БСЛовцев это были лишь 4-ро игроков, попробовавших строить клан, но столкнувшихся с заказными нападками КМовских врагов. Там Орлы действительно помогали нашим, не безвозмездно, разумеется, но все же. Орлы в Дваре и в Дантаре это совершенно разные составы. И если говорить о героевских орлах, то не мне Вам рассказывать про предысторию гильдии, из которой были Орлы собранны, не мне говорить о геройствах Джека, к которому, кстати сказать, мы изначально относились лояльно.
    Прошлое не суть, но мы не считаем Двар проектом БСЛ в силу малочисленности тамошнего состава. Если пробежаться по онлайн мирам, гильдий с идентичными названиями можно найти великое множество, только, увы, не все ромашка, что на заборе написано.
    P.S. верните Аллруну!!!
    Ну Вас же не смущает постоянное упоминание мира, в котором старые игроки и не принимали участие?) Более того, вы идете дальше и аппроксимируете это же поведение уже и на остальных Орлов
    Я каждый раз появляюсь в топиках только в тот момент, когда Ваш пафос уже переваливает за все рамки разумного. Заметьте, ни разу еще не начинала первой, только почему-то сразу после этих постов с Вашей стороны идут оговорки, что а вот вы не тот мир взяли, не ту историю, не те люди. А какие? Еще раз повторюсь: скромнее в высказываниях и я не буду тыкать на неугодные Вам факты. В общем-то мне по сути все равно, что там и как. Хотите кичиться - пожалуйста) Хотите троллить - пожалуйста) Просто не стоит пытаться принижать достижения других, если эти другие не кричат об этом на каждом углу. Это вовсе не означает, что их (достижений) нет.

П.С. Ее никто и не убирал никуда. Вполне себе продолжает играть, насколько мне известно.

Фикет

"Ну Вас же не смущает постоянное упоминание мира, в котором старые игроки и не принимали участие?) Более того, вы идете дальше и аппроксимируете это же поведение уже и на остальных Орлов"
    Не совсем поняла это к чему?

Как Вам известно, местоимение "Ваш" пишется с большой буквы при индивидуальном обращении. Видимо, ко мне лично. О каком же пафосе Вы говорите? И собственно почему Вы берете на себя функцию объективного мерила, позволяющую оценивать что есть пафос, а что нет, что слишком, а что терпимо?

По поводу "не тот мир, не ту историю" - все верно, вы взяли в пример какой-то проект, где БСЛ официально не играли, приводите его в пример... Вам всего лишь сказали что название клана не есть клан.

Эту фразу "Просто не стоит пытаться принижать достижения других, если эти другие не кричат об этом на каждом углу" я не поняла вообще кто-то что-то принижает или это Ваша фантазия снова? Это по-моему Орлы крича часто что БСЛ их побить не может ) а если может то или состав не равный, или погода нелетная...
    бредик

Поселенец Spillii на пути к лучшему
    [QUOTE=bredik;2913146]Spillii

Мы очень рады, что после 1,5 месячного перерыва в игре игроков Набл, Рпикд и кобр Ваши бойцы смогли таки вытеснить наших с первых строк рейтинга, это, несомненно, великое достижение ))
    Вы, случаем не хотите ли сказать что из АО «90% состава» орлов ушли из-за того что боев нет?

Я это и имел ввиду=) В дантаре кроме как воевать заняться было нечем. В АО же есть много занятий помимо пвп и занимают они почти все игровое время. Любишь кататься люби и саночки возить) Так же и тут без пве не будет пвп! Нужно затратить сильно много времени что бы к примеру одеться и когда это "одеться" становиться основным смыслом игры причем без каких либо новшеств, интерес к игре сразу пропадает и вследствии люди начинают уходить. А сами бои есть, тут вы правы.
    Последний раз редактировалось Spillii; 19.04.2011 в 14:40.

Фикет

"Ну Вас же не смущает постоянное упоминание мира, в котором старые игроки и не принимали участие?) Более того, вы идете дальше и аппроксимируете это же поведение уже и на остальных Орлов"
    Не совсем поняла это к чему?
    Это отсылка к нашему диалогу с Нобелем в представительском топике БСЛ. В нем приведена вполне четкая апроксимация на всех Орлов поведение Орлов с Дантара представителями Вашей гильдии.

Как Вам известно, местоимение "Ваш" пишется с большой буквы при индивидуальном обращении. Видимо, ко мне лично. О каком же пафосе Вы говорите? И собственно почему Вы берете на себя функцию объективного мерила, позволяющую оценивать что есть пафос, а что нет, что слишком, а что терпимо?
    В половине случаев в моем посте слово "ваш" написано с маленькой буквы и относится к нескольким людям с гильдии. В половине лично к Вам и Вашему восприятию новостей мира, которое Вы регулярно выливаете на свою НЛ. Я не беру функцию объективного мерила, я всего лишь говорю свое мнение. Если оно совпадает с чьим-то еще, хорошо, если не совпадает, ну объявите меня неадекваткой, только мнения-то это не изменит. Приведите факты - оно изменится, нет - ну на нет и суда нет. Однако когда вы не можете признать очевидные вещи, а в вопросе Unit - это действительно очевидные вещи, ну это уже как-то настораживает, как минимум.

По поводу "не тот мир, не ту историю" - все верно, вы взяли в пример какой-то проект, где БСЛ официально не играли, приводите его в пример... Вам всего лишь сказали что название клана не есть клан.
    Что значит официально не играли? Вы создали клан, вы заключили дипломатические отношения. Не получилось, бывает, ушли, допустим. Это значит, официально не играли? Удобно, не спорю. У нас тоже есть проекты, где управление, мягко говоря, никакое. По факту стыдно за то, что те люди, которые там играют и продвигают политику, отличающуюся от общей политики Орлов, носят название Орландинос. Но это же не значит, что стоит отнекиваться. Просто надо иметь смелость признавать, что у каждого сообщества есть свои слабые и сильные стороны. И когда вы бахвалитесь сильными сторонами, могут найтись люди, которые укажут на слабые.

Эту фразу "Просто не стоит пытаться принижать достижения других, если эти другие не кричат об этом на каждом углу" я не поняла вообще кто-то что-то принижает или это Ваша фантазия снова? Это по-моему Орлы крича часто что БСЛ их побить не может ) а если может то или состав не равный, или погода нелетная...
    Причем здесь моя фантазия?) Речь шла про Unit. Влезли БСЛ, пытающиеся показать, что ги ниочем. Это не так, не считаете?) А вот причем тут Орлы - нипанятна. С больной головы на здоровую?)

Однако когда вы не можете признать очевидные вещи, а в вопросе Unit - это действительно очевидные вещи, ну это уже как-то настораживает, как минимум.
    А вот это интересно, что же мы тут не признаем? оО

Причем здесь моя фантазия?) Речь шла про Unit. Влезли БСЛ, пытающиеся показать, что ги ниочем. Это не так, не считаете?) А вот причем тут Орлы - нипанятна. С больной головы на здоровую?)
    Кто-то из БСЛ говорит что гильдия Юниты ниочем? Покажите мне этого негодяя)
    Смею предположить что Вы путаете игроков БСЛ, безмерно уважающих Юнитов и некого W00X, невесть откуда взявшегося товарища.
    бредик

Кто-то из БСЛ говорит что гильдия Юниты ниочем? Покажите мне этого негодяя)
    Но это он конечно же не о Юнитах говорил......
    Так вот, мадам, как можно воспринимать всерьез вашу пафосную писанину, если в данный момент вы замечены в "искажении фактов"?

Лига Волонтёр Лиги abatushi на пути к лучшему
    Но это он конечно же не о Юнитах говорил......
    Так вот, мадам, как можно воспринимать всерьез вашу пафосную писанину, если в данный момент вы замечены в "искажении фактов"?
    Передергиваете.

Посылы "топовость ги неочевидна, ибо весь контингент игры только-только обустраивается, а те уже ушли" и "та (те) ги ниочем" - совершенно разные. Разница неочевидна?

Засим дальнейшее сообщение, основанное на вашей ложной посылке - как раз ниочем

Закрытая тема
Страница 46 из 214
... 36 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 56 96 146 ... Последняя

Ваши права