Корочь, товарисчЫ программеры с шаловливыми ручками - че вы там сделали такое ась? В Незебе клиент мертво виснет через каждые 30-60 секунд....
ОДним словом - сделали хот-фикс - порадуйтесь - Ах какие мы молодцы - и садитесь за новый...
Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
Сообщение от darthveyder1
У меня нет перерождения. Ни одного. Однако такая фигня с пропаданием абилок есть, причем на каждом персе моего акка.
да?, тут не позавидуешь( что тут посоветовать можно?
возможных варианта 2а
1) обратись в тех поддержку
2) попробуй аддон на сменные панели скилов от icreator... хм, может в памяти аддона будут абилки сохраняться? хотя не факт...
2 часа ночи по мск
нагрузка на сервера 13-23%
обычно такие показатели после профилактик (первый час ,два)
что говорить "апрельское обновление установлено можно снова играть" )))
такаяже ситуация была в прошлом году примерно в етоже время )
Мэйл.ру рулит, че сказать...
Весь день не мог попасть ни на сайт, ни на форум, ни на мэйл.ру... Сапорт так же переклинило...
При загрузке выше перечисленных, грузило пустую страницу(при чем ваще не грузило)...
При входе на любой из серверов, во время соединения с хостом прерывается...До сих пор...
При чем у кого-то вроде что-то пашет, а у кого-то нет...
Мой вам совет если что-то ни клеится, то лучше ваще ни чего не делать,
а то бывает можно таких дров наломать...) Теперь разхлебывайте=)
Слов нет одни эмоции=)))
ну это жесть, сделал дейлы на гипате/кирахе, все сдал - сдал
в геры теперь зайти не могу, и завтро еще надо будет брать дейлики по кв 4 дня, и че мне терь делать? курить бамбук и шлятся по новику?)
релог не спас =(
у кого еще такая-же проблема?
ну это жесть, сделал дейлы на гипате/кирахе, все сдал - сдал
в геры теперь зайти не могу, и завтро еще надо будет брать дейлики по кв 4 дня, и че мне терь делать? курить бамбук и шлятся по новику?)
релог не спас =(
у кого еще такая-же проблема?
Журнал заданий из ЛР тебе в помощь... мне и 35 страниц не хватало. Правда когда это было - играть было интересней. Одно "но" - в один прекрасный момент журнал забаговался (после сданных 9-25 заданий, т.е. 9/35 - 25/35, не получалось взять новые дейлики... как выход - марш бросок по всем нужным дейликам, а уж потом их выполнение), решения тех поддержки не дождался - закончилась эта беготня по дейликам за опытом))), а тестить запросы ТП мне очень не охота)))
Подскажите плиз..Не могу уже второй день зайти в игру по простой причине-"идет соединение с хостом",потом проходит секунд 20.,и говорит что "время ожидидания откика сервера истекло"!как это можно исправить?или это новый подарок от разрабов?((
Дааа........ каждый новый хотфикс или патч *радует* все больше и больше........ То персов порежут,то в игру фиг зайдешь...... До хотфикса заходили в игру без проблем,а сейчас не могу. Товарищи разрабы надо что-то с этим делать иначе люди будут убегать от вас!!!
Жесть конечно, хотфикс в описании котором написано больше про то, что НЕ СДЕЛАНО, нежели про то, что успели пофиксить...
Кэп как бы намекает, что в следующем фиксе всё это будет исправлено. У разработчиков было не так много времени на этот фикс, выходные всё-таки - святое.
Сообщение от Irwinger
Надеялся что с храмовником вышло нелепое недоразумение и все вернут обратно. Видимо я слишком надеялся, ладно тогда я пас, для меня гейм-овер, разрабы решили что акция затмит зверское убийство трех классов. Ага, а после этого еще скажут всякие там тролли, что мы слишком разнылись и у нас руки кривые. Ну что ж посмотрим, как теперь будете в астрале и ГД без танков-палов и хилов. Удачки вам...
Да, храмовник уже совсем не тот, но справедливости ради нужно отметить, что танкование в астрале осталось на прежнем приличном уровне. ГД посомтрю в конце недели, но наш первый рейд без проблем прошел первых 5 боссов.
Чудеса, да и только. Жаловался на непроходимый квест Неспешная смерть в Тка-Рика. Нет больше квеста с таким названием - есть Ползучая погибель. Видимо разрабы решили, что переименование квеста поможет в его прохождении.
я каждый раз иду в пещеру и надеюсь на удачу, что этого квеста не будет, остальные прохожу без проблем. в воскресенье ходил в пещеру, в первую попытку сдох от этого квеста и кстати он назывался Неспешная смерть, во второй раз опять сдох от этого задания, в третий раз повезло, не попался, прошел. Как его проходить понятия не имею
Что там с Тка-Риком, расскажите подробнее, что за квест?
Сообщение от iskorkaaa
вот что они написали... "Основанием для переработки Жреца являлся путь развития с оружием ближнего боя. Разгон Святого Гнева был слишком эффективен в PvP" Ну сколько было мили жрецов по сравнению с хилами в процентном отношении? Почему основной ущерб получили хилы? Ну и резали бы милишные абилки, хилы это же наше все.
Если что, милишника порезали в несколько раз сильнее, чем хила. И милишников 40-50% было от всех жрецов.
Сообщение от stalonegor
а основанием убить некроманта как класс,что интересно послужило? Это же надо было додуматься....
Очень эффективный отхил от вампиризма в пвп.
Сообщение от Mira2040
ГДЕ исправление с поднятием флага у храмовников? Серьезно, это норм так, что когда полудохлый хилишься посреди локации, тебя преподносит на блюдечке с голубой каемочкой врагам?
Точно не попадаешь молитвой по игроку с поднятым флагом? От хила по флагнутому твой флаг всегда поднимался.
Сообщение от Xailon
Пичаль. Хотелось бы, чтобы про нас ( жряков ) что-нибудь услышать. Хотя бы хил подняли на 15-20% , а то благо и тарелка жрет столько маны, что за основной хил их считать нельзя. Остается спамить ЖС и ИС. Интерессно? Не особо.... геймлей за жрецов помрачнел..... сильно..... Что дальше? Порезка друлей и магов? Чтоб уж наверняка угробить классы.
Кэп как бы намекает, что в следующем фиксе всё это будет исправлено. У разработчиков было не так много времени на этот фикс, выходные всё-таки - святое.
...
На самом деле, после такого как бы патча, после которого было сломано то, что ранее работало + добалено еще до кучи всякого не работающего хлама, они должны были не просто на выходных работать, а пахать в 3 смены, чтобы подобный бред исправить...
Выпустили кривой патч, который похоже ни разу на тесте не ставился (нам дали как в обт - тестируйте, потом напишете, что там не работает), теперь какой-то невнятный хотфикс... зато распродажу кри прикрутили + сундуки будут... и после таких патча+хот ожидается бешеная прибыль, наверно.
Често, я ждал акцию на кри, хотел влить побольше, чтоб и сундучки купить и рунки понять, но что-то после подобного я в раздумьях...
Последний раз редактировалось SeBor; 19.04.2011 в 09:44.
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
---
"Наши кактусы для секса - самые мягкие! Вы почти не чувствуете иголок!.." (с)
Доколе, доколе моему женскому чару в комнате перемен будут доказывать что он усатый мужыг и просить маски шоб вернуть девачку?
наверно у тебя девочка настолько брутальна, что бот путается))
Последний раз редактировалось SeBor; 19.04.2011 в 09:59.
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
---
Что там с Тка-Риком, расскажите подробнее, что за квест?
Если что, милишника порезали в несколько раз сильнее, чем хила. И милишников 40-50% было от всех жрецов.
Очень эффективный отхил от вампиризма в пвп.
Точно не попадаешь молитвой по игроку с поднятым флагом? От хила по флагнутому твой флаг всегда поднимался.
Спамить СИ с фана не пробовали?
Ты сейчас видел как Фан набивается? Это раньше 1 ИС или ЖС и все, ты в фане. А сейчас и с 4-5 не выпадает даже. Так-что спамить им никак не получится. Хилы брошаны на растерзание. Выживут только самые удачливые ( у кого фан от каждой 1-2 хилки )
Спамить СИ с фана не пробовали?
Данные опросов в студию , где и кем было проведена статистическая работа по сбору информации ? Пока нету - считаю брехней ваше заявление.
Спам СИ с фана не получится ибо фана всего 3 набирается - ну кинете вы 4 раза СИ , одно заготовленное заранее - все сидите и курите бамбук судорожно кастуя ЖС для того что бы набрать фан.
Ну и это как бы не надо говорить что танчить палам не стало тяжелее - для начала оденьте шмот похуже и попробуйте , а то говорить что все пучком одевшись почти в самый лучший шмот оно конечно удобно.
В аспекте ярости, если взять соответствующие вехи, фан набирается каждые N секунд, N зависит от количества взятых на это дело вех. Прада целителю в аспекте милости это побоку...
---
Милишников очень много было, постоянно кричали в мир "милижрец слетает в А1/А2", постоянно попадалось на арене 2-3 милишника на 4-5 хилов. До 40 уровня милишников в несколько раз больше, чем хилов (попробуйте найти хила в нубоПЗ, ЦТ или мХТ, неприятно удивитесь). Сколько же стало дд-жрецов и сколько хилов после "долгожданного патча" - я не знаю.
Сообщение от Fox-warrior
Спам СИ с фана не получится ибо фана всего 3 набирается - ну кинете вы 4 раза СИ , одно заготовленное заранее - все сидите и курите бамбук судорожно кастуя ЖС для того что бы набрать фан.
Хз, меня те же люди отхиливают, что и раньше. Есть среди них и "тарелочники", и "СИшники".
Сообщение от Fox-warrior
Ну и это как бы не надо говорить что танчить палам не стало тяжелее - для начала оденьте шмот похуже и попробуйте , а то говорить что все пучком одевшись почти в самый лучший шмот оно конечно удобно.
У меня была половина бирюзы, половина оранжа, и фиолетовая одноручка, когда начинали летать в А3. Все пили шоп, чтобы больше островов пройти. Но вот уже более месяца я не пью шоп (поднявшихся статов от 47ого шмота, на мой взгляд, вполне хватает).
Пейте шоп, если кто не тянет. Все с этого начинали. А до фуллоранжа с А2, повторюсь, в А3 делать нечего.
Ну или хотя бы оставить фиол сапоги, плащ, пояс, перчатки (те слоты, где разница между фиолом и оранжем - 4 стата), лучше бирюзовый нагрудник, шлем или штаны собрать на ту амальгаму/реальгар.
А давайте устроим месячную забастовку проекта и небудим вкидывать реала кто это делает и посмотрим какие хот фиксы в таком случае будут делать разработчики когда игроки ударят по их кошелку. Посидят подумают что они делают может соизволят разъяснить игрокам как они видят дальнейшие развитие и реализацию проекта
та же самая проблема что у scooper9392 "идет соединение с хостом",потом проходит секунд 20.,и говорит что "время ожидидания откика сервера истекло" до хотфикса все было нормально.
А давайте устроим месячную забастовку проекта и небудим вкидывать реала кто это делает и посмотрим какие хот фиксы в таком случае будут делать разработчики когда игроки ударят по их кошелку. Посидят подумают что они делают может соизволят разъяснить игрокам как они видят дальнейшие развитие и реализацию проекта
Как это ни прискорбно, но - не прокатит.
Те, кто оставляет тысячи на сундуках в процентной доле все равно вкладывают больше тех, что донатят лишь на накурку и прочую мелочь, и скрипя сердце копят месяцами на то, чтоб поднять руны на 1 ступень (хоть последних и в десятки раз больше).
Вчера в мир уже кричали люди, что продают кристаллы (т.е. под акцию уже многие задонатили оптом). Мне даже удалось купить пару тысяч по льготной цене.
Последний раз редактировалось emc11; 19.04.2011 в 10:14.
Что дальше? Порезка друлей и магов? Чтоб уж наверняка угробить классы.
с ужасом жду майского обновления, есть слухи что в нем будет обновление магов, может конечно и слухи, но после обнов классов, их бездумную порезку, всеравно страшно. Даже учитывая что большая часть вех не пашет или пашет некорретно, играть более менее норм, дамаг нормальный, а что будет дальше, никто не знает и как мне кажется не знают и сами разрабы, что получится.
Печально.
В аспекте ярости, если взять соответствующие вехи, фан набирается каждые N секунд, N зависит от количества взятых на это дело вех. Прада целителю в аспекте милости это побоку...
Ты в аспекте ярости хилить в а2 будешь? Каждые 8 сек есть фан, но что ты будешь делать с КД благи 30 сек, СИ 1 мин ??
Хз, меня те же люди отхиливают, что и раньше. Есть среди них и "тарелочники", и "СИшники".
Хм. Боюсь даже спросить какие руны. К тому же готов поспорить, что ты даже не смотришь кто там и как тебя хилит. В инсты не ходят, чтобы знать кто и как хилит, а чтобы конкретно выполнять для каждого свою поставленную задачу.
А есть те Храмы кто уже разобрался , что за что отвечает, срочно нужен совет (не билд) по танку. А то конста развалится т.к. наш танк в панике.
и сразу скажу я ДД и всегда им была поэтому про танков знаю мало.
Ну и конечный вопрос, который меня очень сильно интересует: КАКОГО ХРЕНА?!!! Разрабы, вы наверно забыли, что уже релиз игры выпустили! Какой нормальный проект после релиза делает глобальную переделку классов?! Или для вас слово " релиз" означает только то, что игра вышла официально? Если мы убиты.... .выходит, что идет Скорый Суд и мистов с магами!? Или по вашему все дожны закупиться минимум 7 рунами по кругу и тогда все будут счастливы? Если вспомнить сколько моих знакомых ушло из игры за все время из-за разных причин ( кач без блага unreal, порезка классов, чисто нет денег на руны и т.д. )
пальцев на руках и ногах вместе взятых не хватит!!
Милишников очень много было, постоянно кричали в мир "милижрец слетает в А1/А2", постоянно попадалось на арене 2-3 милишника на 4-5 хилов. До 40 уровня милишников в несколько раз больше, чем хилов (попробуйте найти хила в нубоПЗ, ЦТ или мХТ, неприятно удивитесь). Сколько же стало дд-жрецов и сколько хилов после "долгожданного патча" - я не знаю.
Да не вопрос до 45го число милишников конечно много - вопрос в том что они погоды не делают и в итоге все равно переливаются в массе своей в наиболее востребованный класс - хила. А хила порезали вместе с мили.
Сообщение от emc11
Ну и ? Я тоже выхиливаю , только ЧТО мне теперь это стоит по сравнению с допатчевым состоянием . Когда я мог помочь ДДшникам слить те же паки , кинуть ОО на босса , спокойно кинуть благо на всех членов группы и они были уверены что они не упадут , теперь у них такой уверенности нет - фиг меня знает набрал я там фан от ЖС или не набрал.
Сообщение от emc11
У меня была половина бирюзы, половина оранжа, и фиолетовая одноручка, когда начинали летать в А3. Все пили шоп, чтобы больше островов пройти. Но вот уже более месяца я не пью шоп (поднявшихся статов от 47ого шмота, на мой взгляд, вполне хватает).
Пейте шоп, если кто не тянет. Все с этого начинали. А до фуллоранжа с А2, повторюсь, в А3 делать нечего.
Ну или хотя бы оставить фиол сапоги, плащ, пояс, перчатки (те слоты, где разница между фиолом и оранжем - 4 стата), лучше бирюзовый нагрудник, шлем или штаны собрать на ту амальгаму/реальгар.
Представляете а я вот тоже уже шоп не пил ибо хватало вполне . А вот после патча приходиться заново шоп пить ибо реально порезали исходящий хил. Чем жрецы хуже теперь получается ?
Вчера почитал как в форуме жрецов отвечал человек с отдела разработок печально господа печально ((((
Ого!!! к Жрецам даже разработчики вышли!
Что не говори VIP класс!
Кинте ссылочки на сообщения от разработчика. Интересно ведь!
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Хм. Боюсь даже спросить какие руны. К тому же готов поспорить, что ты даже не смотришь кто там и как тебя хилит. В инсты не ходят, чтобы знать кто и как хилит, а чтобы конкретно выполнять для каждого свою поставленную задачу.
7-8 в среднем Экипировка тоже оранж-бирюза.
Хорошо, вечером специально посмотрю раскладку по скиллам с хилметра.
Сообщение от katrin75
А есть те Храмы кто уже разобрался , что за что отвечает, срочно нужен совет (не билд) по танку. А то конста развалится т.к. наш танк в панике.
и сразу скажу я ДД и всегда им была поэтому про танков знаю мало.
Вполне разобрались многие. ДД-пал мертв, можете переливаться в танка.
Какие нужны советы?
Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
Сообщение от emc11
да выходные - это святое, аминь. (10 символических туниядцев)
ранше все выходные патей не вылезали из астрала, проходят выходные а даже и не отдохнул...
а в эти выходные раслабился) просто отдохнул, погулял, а там оказываеться Весна!
спокойнее на душе стало, веселее... перестал матюкаться на изуродованый класс моего некроманта, а может это и к лучшему?
на улице сейчас отличная погода
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)