Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.05.10 [14.04.2011]
Закрытая тема
Страница 121 из 125
... 21 71 111 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 Последняя
Показано с 4,801 по 4,840 из 4987
    Бродяга Onslaut на пути к лучшему
    Да уж... что ж получается . Мы кидаем деньги в игру , а вместо удовольствия что получаем ...

Новобранец fatalanna на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Onslaut Посмотреть сообщение
    Да уж... что ж получается . Мы кидаем деньги в игру , а вместо удовольствия что получаем ...
    парадокс- недовольных много ( лаги .. порезки .. и т.д.)- но все равно играют и платят денежку)))

Бродяга Onslaut на пути к лучшему
    Видать им хватает ещё ) Может они всё таки прислушаются к мнению игроков . А то я думаю после следующей такой обновы гораздо больше игроков нажмёт Delete .

Поселенец degenirat на пути к лучшему
    Плевать они хотели на наше мнение и будут плевать кто то уйдет кто то придет а они будут загр*****! Барыги
    Последний раз редактировалось degenirat; 19.04.2011 в 10:00.

Цитата Сообщение от degenirat Посмотреть сообщение
    Плевать они хотели на наше мнение и будут плевать кто то уйдет кто то придет а они будут загр*****! Барыгы

даа... думаю так и есть... и ведь в игру многие неплохо вкладывают- у меня друг по 19-20 к вкладывает раз в 2 месяца...- ( я когда узнала была в шоке)- зато у него есть все для комфортной игры в АО))

Стражник SkankBango на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    ну ты поиграй за некра... посмотрим как ты без вампа будешь чудеса творить

все, как ты сказал зациклиль на тех классах за которые играют... говорю ты без былого вампа побегай... с ходу взвоешь НЕКР ВАТА
    А почему некр должен быть не ватой? Я понимаю, сейчас полетят в меня овощи, НО некр тряпконосящий дистанционный кастер, имеющий пета, который может либо подтанчивать (и не надо мне басни рассказывать про агр, учитесь играть, - твинком-некром, одетым в зелень 43 спокойно убивал кошку в БК, пет танчил), либо помогать добывать кровь. либо поддамаживать, под правильным вехами очень и очень не кисло. Хотите быть непробиваемыми, танчить или биться в ближнем бою, - да вы не тот класс выбрали!

Некр и должен быть ваткой, его роль в пати стоять позади, раньше варов дд брали не только для того, чтобы палу жисть медом не казалась, но и чтобы отгонял от тряпочников всякую нечисть, а сейчас на деле некр (с бывшим вампиризмимом) спокойно танчил, отхиливая себя быстрее и больше, чем ему наносили урона, при том, после каждого полученного урона восстанавлиавя щит. Под которым у него кстати брони больше, чем у вара.
    Хотя такое радикальное решение я тоже понять не могу. Понятно, что бОльшая часть некров потеряла то, ради чего вообще играли некром. Кстати на счет ватности это все-таки нытье. Ищите варианты. Я своего перелил в кислотника, урон под вехами лучше, чем от вампиризма, + подконтроливать страхом, станом от токсина и дыханием (нет я не сошел с ума и мне вполне хватает крови даже на 1-2 дыхания в бою). В общем учитесь играть, по крайней мере урон не порезали, в отличие от тех же жрецов. И хил прежний. А ноете больше, чем жрецы и палы.
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Вата не вата но так делать нельзя люди играли вкладывали реал а их всех кинули в очередной раз показали как они нас ценят точнее наши кошельки

Горожанин boi666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lex_Dark Посмотреть сообщение
    ныть не надоело? дпс некров выше чем у магов и мистиков, отхила больше, пет бегает и вам все мало?
    А не пойти ли вам батенька куда подальше с такими заявами а а а? *** ! ты не предстовляешь каково некрам сейчас! когда реально не то что не берут в пати сам идти не хочеш потому что тлку мало! ну и что что кислотка да не спорю! а когда на тя 2 3 моба напало что делать а ! щит да он на 5 секунд! элементарно попробую на скелетах на хладберге они хирачат огого как и щит в секунды пипец и что дальше тряпки ! так что незнаешь не говори! и не радуйся! реально стал жескачь!

Классный художник Соль Земли Лиги NimbusiK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Onslaut Посмотреть сообщение
    Видать им хватает ещё ) Может они всё таки прислушаются к мнению игроков . А то я думаю после следующей такой обновы гораздо больше игроков нажмёт Delete .
    )))Бгы так было уже такое во времена СС и обонентки (в виде постоянного выкуривания благов каждый день либо на 3 недели) у нас с ги в 80 чел только 1 остался играть все тупо забили и ушли с аллодов! Меня лично вернул пряник по e-mail-у мол "подхалимским таким голоском" ув. пользователь бла бла бла вернитесь пожалуйста мы вам корааааблик дадим и лошаааадку... бла бла бла мы испраааавились больше такого не будет ляляля бла бла бла...
    И вернулся... и что наблюдаю?! Тот же н***бон со стороны разработчиков заберем "то", дадим "это".. "это" не сильно хорошее чем "то", но с пивом покатит! Ааааа! Да!!! Еще мы не пишем фикс список проблем при обновлениях... дабы не дразнить игроков! Мол пусть сами догадываются что де куда пофиксили! Вот тут с недавним фиксом я так понял что на 40мб всем верности на 100 добавили и все. Класс 40 метров верности на все сервера! Нытье ничего не докажет СС и абонентку убрали только тогда, когда реально народ повалил от сюда а мысли о том что прийдкт новые и все будет пучком не оправдались! Заманили, теперь сново курят дрянь какую то что им моск разъедает, и танцуют с бубнами у так называемомо балансе классов! Котороко напомню так как играю с 1 дня открытия ОБТ! НЕБЫЛО НИКОГДА!!!!!!! Небыло и не будет так как у руля не те люди! И не баланс им более значим и выгоден чем поправить все и не иметь доходов! Жить тока за дахот от банок с "Лавки жадностей"!
    ЗЫ: Это как с дорогами в наших странах (Россия, Украина) уже бы давно делали по европейской технологии и чинили раз в 8 лет! Дык лучше каждый год ковырять и гребсти бабло и материал себе на дачу чем раз сделать и сидеть лет 5 без заработной платы! Так что изминения могут быть если пипл тупо забьет на недели 2-месяц, вот возмет и забьет вернется к семье к учебе, работе. Вот тогда и поглядим как "мыловары" запоют!
    ЗЫЗЫ: но такого не будет! Так как всякий отписавшийся тут будет думать - да пусть сидят месяц не заходят а я пакааачаааааюсь ааа меньше народу больше кислороду, ааа фарм годаааа пустой астраааал! Вобщем как всегда... так что скрепите зубами молча.. ваши коменты до ж***пы поверте мне, ибо я уже такой плач 2,5 года наблюдаю, и все безтолку!!! ОБНОВЫ НАЗАД НИ КТО НИКАДА НЕ ОТКАТЫВАЛ!

Воплощение: Домине и хКвинТХ

Новое мясо сменило возрастные рамки) теперь в АО сунется мелкое потребье...(с)

Горожанин boi666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SkankBango Посмотреть сообщение
    А почему некр должен быть не ватой? Я понимаю, сейчас полетят в меня овощи, НО некр тряпконосящий дистанционный кастер, имеющий пета, который может либо подтанчивать (и не надо мне басни рассказывать про агр, учитесь играть, - твинком-некром, одетым в зелень 43 спокойно убивал кошку в БК, пет танчил), либо помогать добывать кровь. либо поддамаживать, под правильным вехами очень и очень не кисло. Хотите быть непробиваемыми, танчить или биться в ближнем бою, - да вы не тот класс выбрали!

Некр и должен быть ваткой, его роль в пати стоять позади, раньше варов дд брали не только для того, чтобы палу жисть медом не казалась, но и чтобы отгонял от тряпочников всякую нечисть, а сейчас на деле некр (с бывшим вампиризмимом) спокойно танчил, отхиливая себя быстрее и больше, чем ему наносили урона, при том, после каждого полученного урона восстанавлиавя щит. Под которым у него кстати брони больше, чем у вара.
    Хотя такое радикальное решение я тоже понять не могу. Понятно, что бОльшая часть некров потеряла то, ради чего вообще играли некром. Кстати на счет ватности это все-таки нытье. Ищите варианты. Я своего перелил в кислотника, урон под вехами лучше, чем от вампиризма, + подконтроливать страхом, станом от токсина и дыханием (нет я не сошел с ума и мне вполне хватает крови даже на 1-2 дыхания в бою). В общем учитесь играть, по крайней мере урон не порезали, в отличие от тех же жрецов. И хил прежний. А ноете больше, чем жрецы и палы.
    Просто пойми ет ты наверно с одним мобом так а если на тя 2 3 моба напали а что тогда! будеш делать ! бегать долго не получится! точно говорю имитация спасет от одного ! в хорошем от всех а пет ну прогониш и что толку! то а когда вампирка была можно было спастись! норм все замутить ! Да я тож перелился в кислотника но реал нехватает отхила! согласись ! не спорю можно играть и грубо сказать убили клас ! но просто стало не реально ну сложновато ! а за агрить 2 3 не проблема на одного вирус кинул и пипец он испуг поймал и вуаля ! а маны хватает тебе а ! ? тота же

Цитата Сообщение от degenirat Посмотреть сообщение
    Вата не вата но так делать нельзя люди играли вкладывали реал а их всех кинули в очередной раз показали как они нас ценят точнее наши кошельки
    А вы читали в пачноуте про жрецов например или палов. Их ПОЛНОСТЬЮ переделали, причем за палов не скажу, но жрецам урон урезали конкретно. И не забывайте во что вы играете, где и кто владеет проектом... ах вы первый раз в российской "бесплатной" игре, да еще проекте майла (пусть и перекупленном)... ну будет уроком)
    • Å • s • t • [Э] • N •
    Нить, нубо-шам, вато-пал

я еще ни разу не пожалела что выбрала все таки мага и воплощение возьму воина или гиберлинга- хотя мне все говорили что некры и жрецы самые крутые и зря я играю тупым магом ))

Цитата Сообщение от boi666 Посмотреть сообщение
    Просто пойми ет ты наверно с одним мобом так а если на тя 2 3 моба напали а что тогда! будеш делать ! бегать долго не получится! точно говорю имитация спасет от одного ! в хорошем от всех а пет ну прогониш и что толку! то а когда вампирка была можно было спастись! норм все замутить ! Да я тож перелился в кислотника но реал нехватает отхила! согласись ! не спорю можно играть и грубо сказать убили клас ! но просто стало не реально ну сложновато ! а за агрить 2 3 не проблема на одного вирус кинул и пипец он испуг поймал и вуаля ! а маны хватает тебе а ! ? тота же
    Ха, те все-таки играть можно, но стало сложнее? Ну вот с этого и надо было начинать. Открою страшную тайну мира Сарнаута, которую не узнаешь по квесту, - так и должно быть. Именно фактор усложнения игры дает новую жизнь классу и конечно же новый приток денюжки, и не дает ему застаиваться (классу). Когда все хорошо и просто отпадает необходимость думать и тратить. В первом случае часть аудитории теряется, тк им просто скучно становится, а второе... ну это вопиющее упущение платных специалистов бесплатной игры, их за это и уволить могут. А им детей кормить, одевать, в школу собирать....

Спуститесь уже с небес, любая коммерческая организация создается с одной-единственной целью. Пора бы это понимать, выбирая себе досуг, в том числе и оплачивая его. Оплачивая воздух будьте готовы получить именно воздух и ничего кроме воздуха!
    • Å • s • t • [Э] • N •
    Нить, нубо-шам, вато-пал

А вы читали в пачноуте про жрецов например или палов. Их ПОЛНОСТЬЮ переделали, причем за палов не скажу, но жрецам урон урезали конкретно. И не забывайте во что вы играете, где и кто владеет проектом... ах вы первый раз в российской "бесплатной" игре, да еще проекте майла (пусть и перекупленном)... ну будет уроком)
    да читала. и могу сказать что мыло поступило по свински по отношению ко всем. и еще раз повторюсь им плевать на нас и наше мнение

Цитата Сообщение от fatalanna Посмотреть сообщение
    я еще ни разу не пожалела что выбрала все таки мага и воплощение возьму воина или гиберлинга- хотя мне все говорили что некры и жрецы самые крутые и зря я играю тупым магом ))
    Всему свое время, у меня тоже воплощение жреца, - маг 46, и да, сейчас это один из самых жизнеспособных и удобных классов, но поверьте, в Сарнауте все меняется быстро, а кардинальность изменений пугает даже бывалых. Просто до магов еще руки не дошли...
    • Å • s • t • [Э] • N •
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    как же достали крики а я вот на 43м, а я вот на 10м.
    Ты на 45+ им поиграй.
    П.С. кошка слабый босс.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от alex_svb Посмотреть сообщение
    На диком западе уже по судам бы затаскали - за потерю времени и денег вложеных в персов. Разрабы, с вами все понятно, все программы у нас пишутся абы как, лишь бы успеть к сроку и получить премию. Вы ЛЮДЕЙ уважайте! А с такими обновами вам премию скоро не из чего будет платить. Сделало бы хоть раз руководство вам обнову окладов по результатам отзывов на форуме...
    Лицензионное соглашение Вам в помощь.

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    как же достали крики а я вот на 43м, а я вот на 10м.
    Ты на 45+ им поиграй.
    П.С. кошка слабый босс.
    Я понимаю, чукча не читатель, он писатель. Беда с этими жителями холодных земель. Некр у меня 46, это одет он в шмот 43-го, а еще у меня жрец 46, и воплощение маг 46. И да я поиграл, тк у всех их полностью пройдены все квесты кроме ГД, а жрец еще одет в салато-оранж, при 4 покрове и слабой зарунке. Так что вы за меня не беспокойтесь, я и на 45-м и на 46-м ими поиграл...
    А кошку я привел в пример, не как слабого или сильного босса, а как возможность спокойно танчить тостером.... но это же надо было читать пост, а как же его прочитать, когда не терпится ответ настрочить.... беда-беда
    Последний раз редактировалось SkankBango; 19.04.2011 в 10:43.
    • Å • s • t • [Э] • N •
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Всему свое время, у меня тоже воплощение жреца, - маг 46, и да, сейчас это один из самых жизнеспособных и удобных классов, но поверьте, в Сарнауте все меняется быстро, а кардинальность изменений пугает даже бывалых. Просто до магов еще руки не дошли...

ну магов хотели еще год назад переделать - улучшить как писали админы- увеличить дамаг там и что то еще , так как маг считался самым слабым персом на тот момент( не помню уже- давно они это писали)- до сих пор руки не дошли до них
    и выходит они ухудшают другие классы чтоб не улучшать магов

Я понимаю, чукча не читатель, он писатель. Беда с этими жителями холодных земель. Некр у меня 46, это одет он в шмот 43-го, а еще у меня жрец 46, и воплощение маг 46. И да я поиграл, тк у всех их полностью пройдены все квесты кроме ГД, а жрец еще одет в салато-оранж, при 4 покрове и слабой зарунке. Так что вы за меня не беспокойтесь, я и на 45-м и на 46-м ими поиграл...
    А кошку я привел в пример, не как слабого или сильного босса, а как возможность спокойно танчить тостером.... но это же надо было читать пост, а как же его прочитать, когда не терпится ответ настрочить.... беда-беда
    Эммммм...
    некром 46, пусть и в зелени 43 еще бы сложно было бы убить боса на 6 левлом младше себя, учитывая что там интуиция+удача по уровням даст тебе 100% крита и отражение урона из-за интуиции равное нулю.
    А тостер соответственно сам бронирован и при разнице в 6 уровней он тупо не получает большого дамага.

ну магов хотели еще год назад переделать - улучшить как писали админы- увеличить дамаг там и что то еще , так как маг считался самым слабым персом на тот момент( не помню уже- давно они это писали)- до сих пор руки не дошли до них
    Ломать - не строить ))

Классы не улучшают и не ухудшают, их меняют в соответствии с балансом, просто у нас с ними балансы разные, - у нас игровой, у них бухгалтерский. И никто вам не обещал, что интересы одного баланса будут учитывать интересы другого.
    А с магами все сложнее и гораздо запутанней. Маги не были плохими или слабыми, проблема магов была (и есть частично), что у них не работает или работает криво очень и очень много вех. На фоне старых классов и умений, типа стрельба под инвизом у сталка или выкашивающая города лихорадка некра, маг да еще со сломанными вехами казался обделенным. Но после порезки друких классов, добавления зарунки боссам, введения рунического проклятия и прочих радостей темной стороны баланса (который бухгалтерский) маг на фоне прочих обрубков стал смотреться очень и очень неплохо, даже с неработающими вехами.

А вот когда вехи починят, мага придется обрубить. Так что на выбор либо нормальный класс с неработающими вехами, либо переработанный класс с работающими, но уже не так как хотелось бы вехами. Выбирать конечно будем не мы)
    • Å • s • t • [Э] • N •
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Классы не улучшают и не ухудшают, их меняют в соответствии с балансом, просто у нас с ними балансы разные, - у нас игровой, у них бухгалтерский. И никто вам не обещал, что интересы одного баланса будут учитывать интересы другого.
    А с магами все сложнее и гораздо запутанней. Маги не были плохими или слабыми, проблема магов была (и есть частично), что у них не работает или работает криво очень и очень много вех. На фоне старых классов и умений, типа стрельба под инвизом у сталка или выкашивающая города лихорадка некра, маг да еще со сломанными вехами казался обделенным. Но после порезки друких классов, добавления зарунки боссам, введения рунического проклятия и прочих радостей темной стороны баланса (который бухгалтерский) маг на фоне прочих обрубков стал смотреться очень и очень неплохо, даже с неработающими вехами.

А вот когда вехи починят, мага придется обрубить. Так что на выбор либо нормальный класс с неработающими вехами, либо переработанный класс с работающими, но уже не так как хотелось бы вехами. Выбирать конечно будем не мы)

мда... просто конец света какой то...

Бродяга bashninet на пути к лучшему
    А админы хорошо сделали, урезали люди маты гнут, а они вот вам акция!!!!! АДМИНЫ дайте ответ что вы с этими не довольства ми будите делать, четкий и ясный, вернете как было или добавите что то другое!!?? а то такое ощущение что читаю этот форум тока игроки!!!

а то такое ощущение что читаю этот форум тока игроки!!!
    Так и есть)

Лига Гражданин Лиги EvilSphinx на пути к лучшему
    Ха, те все-таки играть можно, но стало сложнее? Ну вот с этого и надо было начинать. Открою страшную тайну мира Сарнаута, которую не узнаешь по квесту, - так и должно быть. Именно фактор усложнения игры дает новую жизнь классу и конечно же новый приток денюжки, и не дает ему застаиваться (классу). Когда все хорошо и просто отпадает необходимость думать и тратить. В первом случае часть аудитории теряется, тк им просто скучно становится, а второе... ну это вопиющее упущение платных специалистов бесплатной игры, их за это и уволить могут. А им детей кормить, одевать, в школу собирать....

Спуститесь уже с небес, любая коммерческая организация создается с одной-единственной целью. Пора бы это понимать, выбирая себе досуг, в том числе и оплачивая его. Оплачивая воздух будьте готовы получить именно воздух и ничего кроме воздуха!
    Ну да, некром играть можно в ПвЕ, сложнее процентов на 20% ( ибо теперь с 10% хп не будешь пак из 10 мобов на лвл выше тебя агрить, а рассчитаешь все изначально), но можно. Но в ПвП класс все таки убили, либо ты дамажишь нормально, но при этом пара критов по тебе и ты труп, либо живешь, но самому убить проблемматично. Так вот напрашивается вопрос: Какой тогда смысл был резать некров именно так? Роль некра в пати практически не изменилась (как танчил А2 так и танчу, только теперь на мну жрун иногда дотку кидает), а вот уязвимость класса в ПвП наводит уныние и отбивает желание играть им дальше...

Поселенец Den2sheya на пути к лучшему
    эх! затерли 2 поста про евросервер)

03.04.2011 22:44 #337
    Partizan1941

Стражник Регистрация:
    29.09.2009
    Когда воин-танк станет танком? В данный период времени паладин в разы лучше справляется с этой ролью( я надеюсь вы вкурсе кто МТ в ГД). Как тут уже писали братья по несчастью неодетому вару-танку, если он не мего донатер одеться можно исключительно паровозом. Когда воин-танк сможет работать с уроном также как и пал? Вы меня простите, но СПМ и 50% к парированию и т.д на фоне паловсих барьеров и хилла выглядит уныло и печально.
    P.S. Я этот вопрос уже наверное около года задаю...а ответа так и не получил. Может вы все таки займетесь варо-танком или смените человека который за него отвечает?
    Ну вот сообщение из темы "Классы" раздел "Разработчики отвечают" сами плачитесь... ведь! 0_о А потом и еще ноете что мол то да се...! 100% уверен как Варам яйца открутят, этот "уважаемый" Partizan1941 ныть будет в три ручья!!!
    Последний раз редактировалось NimbusiK; 19.04.2011 в 14:28.

Поселенец Den2sheya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NimbusiK Посмотреть сообщение
    Ну вот сообщение из темы "Классы" раздел "Разработчики отвечают" сами плачитесь... ведь! 0_о А потом и еще ноете что мол то да се...! 100% уверен как Варам яйца открутят, этот "уважаемый" Partizan1941 ныть будет в три ручья!!!

Да но рубанули то палов) а варам ничего не дали) но чуствую что у них отберут)

Стражник SkyXP на пути к лучшему
    •Модификатор "Элита Астрала" в третьем слое Астрала теперь снижает повреждения от атак по площади.
    почему не режется некровский вирус в а3? крайне неприятно видеть как мага который всегда был 1м по дпс на паках передамаживают некры с вирусом!!!

Горожанин V0lander на пути к лучшему
    уже крутили давным давно. у тех варов у кого они есть, остались молча играть за любимый класс. остальные разбежались прятаться за отхил, барьеры и петов

))) А надо запомнить уже что АО только рубит... не только классы но и $. А о разговоре чтото дать взамен.. бгы Ну дали палам кучу всяких дрючек.. и толку? Из рояля получили орган! Причем пичальныйи, халтурный!

Скиталец Nckros на пути к лучшему
    Вот вы говорите , чтобы некры в Хил переливались или в кислоту, а о том что надо заново весь шмот пересматривать чтобы нормально статы подобрать под эти билды об этом кто нибудь подумал?, не будем брать в расчет 45лвл там немногим проще, что делать 47-м , кто вернет потраченное время и средства.
    P.S.
    Уже был патч с вводом третьего астрала когда проект покинуло достаточное количество игроков. Приток новых не велик, посмотрите начальные локации, там в основном перерождения и твинки бегают. Сейчас о том, чтобы покинуть проект очень много народа задумалось и это относиться не только к "балансируемым" классам.
    Фармалин, некр 47
    Раскол. Orlandinos di Sangue

Цитата Сообщение от SkyXP Посмотреть сообщение
    почему не режется некровский вирус в а3? крайне неприятно видеть как мага который всегда был 1м по дпс на паках передамаживают некры с вирусом!!!
    потому что Вирус это не официальный АОЕ?

Nckros Совершенно верно!
    V0lander Хочу сказать только то, что яйца Вары носят досих пор... какими бы они не были размерами! А спорить буду за Варов када качну своего хотя бы до 42+ Просто наглядный пример убить тень на 32+ она мне не успевает даже 10% ХП снести ну (15% это если в носу зачесалось и ковырнуть надо) она просто мирно валяется постанывая под варовскими ударами бой занимает ни более 1 минуты даже меньше без всяких хилящих способностей и висящих хилящих хилов! Палом же 46+ я тыкал минут 5 ее играя на "органе"+с хилом 38+ который еле еле успевал выхиливать меня ибо если еще юзатл бы щиты "разумно" пятью минутами это не закончилось бы... (о кривости рук не хочу даже и слышать! До патча нигибал квестовую тень как нечего делать и в ХД тоже более менее норм танчил, не говоря о выше уровневых локах)

Лига Гражданин Лиги EvilSphinx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SkyXP Посмотреть сообщение
    Бедненький, некр его передамажил...надо некрам еще вирус отрезать, бессмртие и чтоб убить окончательно и бесповоротно - пета отобрать и щиты, ато криворуким магам неуютно =((
    З.Ы. Ответ на вопрос: потому что вирус не по площади дамажит, у него механика дамага другая.

Горожанин Gering на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    потому что Вирус это не официальный АОЕ?
    AoE - area of effect = область действия, ну или площадь, как хотите. Вирус действует не по площади, как фаербол, нацеленно = кинул на 1 вирус тикнул и ударил еще двоих рандомных целей рядом стоящих. Хотя возможно он и не бьет их, а распрастраняется по паку и бьет их единоразово каждого
    Нубонекр 47. гильдия "Вырезано Цензурой". Ранг - офицер. - 19-07-2011 - удален.
    Выродок = маг 4Х = Стоффельс, милашка Стоффельс - 19-07-2011 - удален.
    Мои посты выражают только мое мнение, и не выражают ни чьей официальной позиции - кроме моей.

Новобранец scootermen на пути к лучшему
    ха...уважаемые модераторы и разработчики неужели вам стыдно или это такая большая тайна что на евро сервере игры отношение к людям намного лучше и что там в отличие от русского клиента релиза еще небыло,вы мои посты трете как неугодные,да мне уже давно стало понятно что тут мы как кролики над которыми опыты проводят а уже готовый и качественный продукт пускаете в европу дабы страх у вас как бы свою репутацию там не испортить да клиентов не потерять потому что там терпеть такое не будут.а над своими можно и издеваться и обрашение как со скотом.да пусть в европе патчи с задержкой и многого там не ввели что есть у нас зато там все тип-топ и качественно.

Горожанин V0lander на пути к лучшему
    Nckros Совершенно верно!
    V0lander Хочу сказать только то, что яйца Вары носят досих пор... какими бы они не были размерами! А спорить буду за Варов када качну своего хотя бы до 42+ Просто наглядный пример убить тень на 32+ она мне не успевает даже 10% ХП снести ну (15% это если в носу зачесалось и ковырнуть надо) она просто мирно валяется постанывая под варовскими ударами бой занимает ни более 1 минуты даже меньше без всяких хилящих способностей и висящих хилящих хилов! Палом же 46+ я тыкал минут 5 ее играя на "органе"+с хилом 38+ который еле еле успевал выхиливать меня ибо если еще юзатл бы щиты "разумно" пятью минутами это не закончилось бы... (о кривости рук не хочу даже и слышать! До патча нигибал квестовую тень как нечего делать и в ХД тоже более менее норм танчил, не говоря о выше уровневых локах)
    Я полностю согласен с тем что новый храм перемудрен чрезмерно. Но так в сравнение могу добавить что мой нубо храм (28лвл в старой версии) в светобилде склеивал по 3-4 моба за раз, при этом его жизненные силы оставались в крайнем правом положении. И занимало это времени столько же сколько и вару. При этом забыв опустить флаг можно было незаметно для себя еще и вражину отправить на респ. Да, воин тоже может за раз взять на себя 3-4 моба, но выходит из поединка чуть ли не в орехе. И такие фокусы какие вытворяли храмы/некры/жруны на аое фарме нам в самом розовом сне не снились. Я уже молчу про соло фарминг нубогеров

Лига Волонтёр Лиги Firebreating_Bard на пути к лучшему
    Не так все просто как кажется.

Здесь, кажется, довольно часто указывают довольно явного конкурента World of Warcraft относительно Аллодов и возмущения относительно резкой смены классов при релизе.

Так вот замечу важную деталь: В той самой игре подобное тоже происходило. Так, например, после этого в качестве "оутсайдеров" появились охотники (в простонародье ханты) которые жаловались что их "все убивают". Резкая смена там тоже происходила - убрали стрелы, колчаны и, что более важно, сделали привязку не к мане, а к концентрации которой самой по себе намного не хватает. Физический урон наносимый клссом негож разве что там магам, но и те при нормальной игре способны выиграть охотника.

Сильно там изменили и паладинов, дав им ресурс "свет". Кстати сам ресурс и вообще техника паладинов стала смутно напоминать ту что используют в Аллодах Онлайн. И, опять же, паладины были там в одно время своеобразной "имбой". Этим же по мнению многих являются и "фрост маги". Что интересно вопреки вроде бы приличному урону оных и возможностях их, как это говаривают, апают. Что важно: Были переделаны способности, изменены ветки. что - то урезано, изменено, добавлено...И все это имело место быть уже в момент когда игра, казалось бы, сосуществуют в релизе давным - давно. Посему относительно того что в серьезных играх серьезных изменений после релиза не бывает - страшно досужее заблуждение.

Должен отметить что в связи с этим появились другие билды, новые тактики, техники от игроков. Бывалые игроки за охотников в данной игре, надо заметить, имеют большее самообладание: Не взирая на то что одним патчем и заменой на концентрацию и порезкой (именно ей с изменением древа талантов и не только его), многие охотники рассудили что и так жить можно. Нужно уметь приспосабливаться, как оные говорили. И советовали это множество раз тем кто писал нечто вроде "меня убивают эти, вот эти и вот те классы". И были вайны, истерики, все это было и там. И, кстати, порезка возможностей жрецов там тоже была. Она разработчиками была указана как желание сделать игру жрецами сложнее и вместе с тем интереснее.

При этом я не хочу тем сказать что сегодняшние изменения - заранее благоприятны. Но, к слову сказать, они повсеместно могут происходить далеко не только в одних Аллодах Онлайн.

Главная проблема в сей ситуации по сравнению с тем же так называемым ВоВ, разве что, в невозможности быстро и легко сменить билд за счет внутриигровых средств без использования денежной валюты. Вкладывание очков, к примеру, на стадии повышения каждого уровня - также лишнее и может ограничить в будущем при смене приоритетов. Это - не продумано, имеет свои огрехи. И является, как по мне, самым корнем проблемы. Возможно бесплатная смена характеристик, вех и остального благоприятно бы сказалась в будущем, но это мой личный прогноз.

Относительно смены приоритетов в талантах и их изменение - нормальное явление в онлайн играх. Это заставляет игроков, можно сказать. шевелится и придумывать новые варианты. В модели F2P это имеет некоторые ограничения. Поэтому относительно данной проблемы, коли уж разработчик указывает одним из пунктов указать предложение вариантов - исключить капли как явление и дать возможность полной смены развития персонажа как тому заблагорассудится. В таком разии это по крайней мере поубавит хотя бы часть негодования и заставит игроков экспериментировать, а разработчикам смотреть на эти эксперименты и лучше отслеживать отсюда баланс. В будущем когда всех всебудет устраивать хотя бы в большей мере - снова ввести капли и делать незначительные хотфиксы в случае недоразумений.

Как компромиссный вариант можно установить бесплатную смену билда лишь в какое - то время. Например раз в день/неделю давать возможность сменить все что заблагорассудится. за последующие же попытки уже предлагать капли. Это заставит игрока одной стороны рассчитывать свой билд. с другой стороны не чувствовать что без доната ему будет неподвластно менять свои возможности. Повторюсь - эти меры можно вполне себе будет снять и вернуть все на прежний уровень с того самого момента как баланс игровых классов будет более - менее приемлимым.

Относительно дневников разработчиков и прозрачности действий администрации ранее я уже говорил: Появление таких вот дневников повысило бы прозрачность действий. В этих записях разработчик бы пояснял причину смены и изменений, а игроки могли бы корректировать оное путем внесения своих замечаний или комментариев по данному вопросу. Если разработчик смотрит шире на ситуацию, игрок не способен охватить планы которые. возможно. подразумевают несколько каких - то шагов. и если игрок этого не увидит пусть даже за счет внесения ясности разработчиком - это может в итоге сказаться на доверии к проекту и нагнетанию негатива.

На данный момент ситуация относительно проекта видится мне таковой и конструктив мой относительно данного вопроса следующий: Модель F2P для проектов такого масштаба скорее несколько недорассчитана и не продумана. Сейчас имеет смысл скорее уж упираться на количество,а не на качество и работать в том направлении при котором в целом покупка объективная игроком части контента (тех же маунтов или возможностей) не сильно превышала, а желательно была ниже сегодняшних абонентских тарифов платных игр. Этого не может себе позволить именно маленькая игра чей баланс окупается именно не ценой, но качеством объективных вложений вложений в игру.
    Вместе с тем указанные мною выше меры могут помочь проекту выйти на уровень хотя бы определенной части доверия относительно к разработчикам. К сожалению, дурная молва и шум распространяются быстро. и семена которые возрастут на этой почве могут в итоге повредить репутации не только самих Аллодов Онлайн, но и прочих игровых онлайн проектов данной серии.

Меня, возможно, некто спросит6 Почему я говорю что - то негативное относительно Близзард Энтертеймант? На самом деле это не является недовольством проектами фирмы которая является пионером во многих областях. Но даже у старых мамонтов игроиндустрии есть свои прорехи и я их явственно указал. И ошибки у них тоже бывают при инновациях: Так новая революционная оружейная сейчас некорректно отображает все что в нее вмонтировано во многом и как комментируют "сроки исправления неизвестны". Точно также и там была нагрузка на сервера столь колоссальная при выпуске аддона Катаклизм что в итоге очереди . вылеты и невозможности зайти вызвали вайна на, поверьте, куда большее число постов чем в данной теме. Таких тем там было много. уж не знаю не удалили ли их там. были и ошибки с введением первоапрельской шутки которая на малых мониторах занимала четверть всего сайта и вызвала в итоге вайн и также смену настроек браузера, а также проблему с оными. Поддержка там, кстати, тоже "молчала" на этот счет. И все это - действительно плохо, но что важно это говорит о том что ошибиться может каждый. Игрокам сейчас не хватает терпимости, а контингенту разработчиков Аллодов Онлайн, возможно, имеет смысл учесть вышеуказанное ранее и изменить стратегию поведения.

Напоследок: Как было сказано в одном из интервью разработчика F2P и звучали они примерно так: "Данная условно - бесплатная модель успешна лишь тогда, когда игрок покупает то что ему нравится из контента. Когда он покупате то что ему необходимо и его к этому засильно принуждают - это начало конца проекта. " Именно поэтому то чего не хватает Аллодам Онлайн, но имеет место быть впреоктах уровня ВоВ - это именно приятное предложение игроку массы того что увлечет его в мир игры. Это интеерсные нвоости котоыре были бы стилистически оформлены и гвоорили бы о изменениях в сообществе игры, рассказы разработчиков о ходе изменений игры, продуманный магазин который бы ненавязчивой формой предлагал игроку купить какую - то часть своего контента. Разработчику стоит учесть что в России, конечно, F2P вариация рассчитаная на то что именуют "халявой" правильна, но именно тут стоит нацеливаться на какие - то красивые дополнения игры которые бы делались бы ради "понта", но не так уж сильно влияли на игровой баланс. Иными, более простыми словами, какими бы сказал игрок "всем хочется поркасоваться на новом крутом маунте, с красивыми крыльями в игре, в которой многие играют, которая другим интересна. Потому что тогда данный "понт" многие "заценят". Соклане, друзья, любимая девушка если тоже играет." Относительно же персонажа и смены ему чего - либо, резкие фиксы заставляют игрока на более дорогие "понты" не обращать внимания из-за неуверенности в будущем. и мои слова не лишены смысла: В том самом преусловутом ВоВ за хорошего маунта многие были готовы отдать десятки тысяч золотых. А как вы думаете сколько отдадут некоторые валюты за просто красоту? Красоту которой можно будет пользоваться в удобно настроенной игре. И пусть маунты станут дороже, они не будут так раздражать игрока как то что имеет место раздражать сейчас. Напротив. это станет стимулом положить деньги и порадовать себя покупкой нового маунта/костюмы/красивых крыльев. Все это будет работать и приносить прибыль лишь в случае надежности и уверенности в завтрашнем дне.

Надеюсь мой пост не сотрут так как в нем я постарался все донести таким образом чтобы явно не хаить какую - либо из сторон, а выразить объективное мнение и видение сложившейся ситуации.

Закрытая тема
Страница 121 из 125
... 21 71 111 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 Последняя

Ваши права