Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс "Вести с полей" [Обсуждение]
Закрытая тема
Страница 14 из 14
... 4 8 9 10 11 12 13 14
Показано с 521 по 534 из 534
    Поселенец RomArrus86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Avilar Посмотреть сообщение
    Попробуй размахнуться пером в соседних конкурсах на ачивки. Авось получится) Там мало достойных работ
    Не пойми меня не правильно но при прочтении твоего ответа мне показалось что ты надомной издеваешся) Надеюсь я ошибся)) и это было просто напутствие на будущее)
    Я Некромант - Жизнь это смерть, а смерть это жизнь. Я подниму любого из могилы а хейтеров отправлю на тот свет)

Империя, Владыки Астрала, гильдия Протестанты, ЗемЗнахарь.

Banned Avilar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RomArrus86 Посмотреть сообщение
    Не пойми меня не правильно но при прочтении твоего ответа мне показалось что ты надомной издеваешся) Надеюсь я ошибся)) и это было просто напутствие на будущее)
    Я тебе серьезно говорю о_О От них редко дождешься текстовых конкурсов, а тут аж два сразу.

Хранительница Тайн Leane на пути к лучшему
    Победители - напишите мне в ЛС свои данные: аккаунта и сервер.
    Авилар пусть напишет ещё и ник персонажа, который получит дредноута.
    По поводу юридических коллизий - уважаемые правдолюбы, какую вы преследуете цель, указывая на якобы нарушения различных законов?
    Если у вас возникли проблемы с игрой, обратитесь в ТЕХПОДДЕРЖКУ

Если вы новичок на ЭТОМ ФОРУМЕ

Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"

Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ

Сообщество в Живом Журнале

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Уважаемая Leane, цель одна, если пишите правила, будьте добры их соблюдать, если правила соблюдены, скажите в чём именно мои толкования не верны.

Заранее спасибо.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Leane Посмотреть сообщение
    Победители - напишите мне в ЛС свои данные: аккаунта и сервер.
    Авилар пусть напишет ещё и ник персонажа, который получит дредноута.
    По поводу юридических коллизий - уважаемые правдолюбы, какую вы преследуете цель, указывая на якобы нарушения различных законов?
    *_* Как скоро пофиксят баг форума с невозможностью изменений вложений, оч хочется поменять пару фоток в руководстве...

Зы. таки прикрученный дред >_< 2ое место самое выгодное
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Problem 2012?
    Новобранец
    ringov на пути к лучшему
    Поздравляю от всей души всех победителей, но Avilar и chayok - отдельный большой грац, самые понравившиеся работы.
    За работу рингова действительно обидно, в первые дней пять-шесть конкурса считал единственным конкурентом. Потом правда и сам ни на что уже не рассчитывал. Но... слишком "хардкорно" наверное, текст не агитирует на игру.
    Спасибо, приятно было прочесть))
    UPD:
    Да ладно вам ,выйграл человек, повторно же не рассудят. Я вобще картину результатов ожидал куда более обдуманную, где работа Rignov ? у него то качество текста сравнимо с Авиларом и размер большой, все критерии соблюдены и даже не заслужил пятого места?
    Как работа рингова вобще не попала в список?, такой объем и качество, а пятое место не переплюнул. Ну на четвёртом например, маленький репортаж с редким юмором , обычным таким юмором и чем он оказался лучше репортажа рингова?, у него то юмор хоть проглядывается порой, так сказать "умный юмор".
    5500-, тоже большое спасибо за поддержку, пока писал коммент запамятовал поблагодарить, но лучше поздно, чем никогда))
    Сколько там он потратил на написание и весь репортаж? В фактах написал . Вот зайдет и увидет , даж не представляю его чувства , что столько написать и в пустую
    Утром посмотрел результаты и потом сидел весь день плакал на парах Обидно конечно, но не считаю, что потратил время впустую, потому что делал во многом для себя и получил от этого немало удовольствия; а на кри пофиг - все равно недели две не захожу в игру и не собираюсь (а может это повлияло? ), так что они мне без надобности))

Что касается дикого срача в адрес Авилара... Ребят, да это же просто кошмарный кошмар, извините за выражение! Очень давно не встречал таких мелочных людей. И очень доставили превосходные ответы Авилара, перетролливающие самих троллей Мое искреннее почтение)))
    Последний раз редактировалось Leane; 20.04.2011 в 11:31. Причина: вуалируя мат, сути вы не меняете

Скиталец tickleman1313 на пути к лучшему
    ГРац всех!!!

Лига Соль Земли Лиги chayok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ringov Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всей души всех победителей, но Avilar и chayok - отдельный большой грац, самые понравившиеся работы.
    Спасибо большое. Все же надеюсь, что ты действительно не сильно расстроился, ибо объем проделанной тобой работы впечатляет. Могли бы хоть поощрение какое выдать, чтобы стимул был
    Главное, что можешь. Пробуй, не один еще конкурс будет, надеюсь
    Первая серьезная проба пера. Вторая здесь, а здесь третья.

Админы вы хоть мой то репортаж смотрели? Оформление на уровне, и ведеоролика в призовых местах я не увидел... обидно немного
    http://my.mail.ru/community/allodson...#comment_begin

Цитата Сообщение от ringov Посмотреть сообщение

Спасибо, приятно было прочесть))

Утром посмотрел результаты и потом сидел весь день плакал на парах Обидно конечно, но не считаю, что потратил время впустую, потому что делал во многом для себя и получил от этого немало удовольствия; а на кри пофиг - все равно недели две не захожу в игру и не собираюсь (а может это повлияло? ), так что они мне без надобности))

Что касается дикого срача в адрес Авилара... Ребят, да это же просто п****ц, извините за выражение! Очень давно не встречал таких мелочных людей. И очень доставили превосходные ответы Авилара, перетролливающие самих троллей Мое искреннее почтение)))
    Руку набил на агрящихся персонажах фольклора нашего сервера

Батрак fanatigry на пути к лучшему
    Ну что это! « МОЯ работа лучшая! Я не согласен! Лишь МОЯ работа заслуживает 1-5 места!» - вы себя слышите? Ну не вышло ну и что, Я тоже продул, работа слишком мелкая и корявая, либо не соответствует теме, но не расстраиваюсь, и вам этого желаю.
    P.S. Да я про свою работу уже говорил? ( Обожаю Гиперссылки:-))

Специалист по поздравлениям Соль Земли Лиги xxxfeniks на пути к лучшему
    Поздравляю победителей, вы молодцы! Недовольные будут всегда, могу лишь сказать этим недовольным: "Надо уметь проигрывать".

Бродяга gnomomen на пути к лучшему
    К поздравлениям присоединяюсь, и победителей в ни коем случае не сужу. Просто, немного грустно ощущать свою работу... худшей)

Всем еще раз спасибо, ваши работы не хуже, они просто другие.

Закрытая тема
Страница 14 из 14
... 4 8 9 10 11 12 13 14

Ваши права