Я Некромант - Жизнь это смерть, а смерть это жизнь. Я подниму любого из могилы а хейтеров отправлю на тот свет)
Империя, Владыки Астрала, гильдия Протестанты, ЗемЗнахарь.
Победители - напишите мне в ЛС свои данные: аккаунта и сервер.
Авилар пусть напишет ещё и ник персонажа, который получит дредноута.
По поводу юридических коллизий - уважаемые правдолюбы, какую вы преследуете цель, указывая на якобы нарушения различных законов?
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
Уважаемая Leane, цель одна, если пишите правила, будьте добры их соблюдать, если правила соблюдены, скажите в чём именно мои толкования не верны.
Заранее спасибо.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Поздравляю от всей души всех победителей, но Avilar и chayok - отдельный большой грац, самые понравившиеся работы.
Спасибо, приятно было прочесть))За работу рингова действительно обидно, в первые дней пять-шесть конкурса считал единственным конкурентом. Потом правда и сам ни на что уже не рассчитывал. Но... слишком "хардкорно" наверное, текст не агитирует на игру.
UPD:
Да ладно вам ,выйграл человек, повторно же не рассудят. Я вобще картину результатов ожидал куда более обдуманную, где работа Rignov ? у него то качество текста сравнимо с Авиларом и размер большой, все критерии соблюдены и даже не заслужил пятого места?5500-, тоже большое спасибо за поддержку, пока писал коммент запамятовал поблагодарить, но лучше поздно, чем никогда))Как работа рингова вобще не попала в список?, такой объем и качество, а пятое место не переплюнул. Ну на четвёртом например, маленький репортаж с редким юмором , обычным таким юмором и чем он оказался лучше репортажа рингова?, у него то юмор хоть проглядывается порой, так сказать "умный юмор".
Утром посмотрел результаты и потом сидел весь день плакал на парахСколько там он потратил на написание и весь репортаж? В фактах написал . Вот зайдет и увидет , даж не представляю его чувства , что столько написать и в пустуюОбидно конечно, но не считаю, что потратил время впустую, потому что делал во многом для себя и получил от этого немало удовольствия; а на кри пофиг - все равно недели две не захожу в игру и не собираюсь (а может это повлияло?
), так что они мне без надобности))
Что касается дикого срача в адрес Авилара... Ребят, да это же просто кошмарный кошмар, извините за выражение! Очень давно не встречал таких мелочных людей. И очень доставили превосходные ответы Авилара, перетролливающие самих троллейМое искреннее почтение)))
Последний раз редактировалось Leane; 20.04.2011 в 11:31. Причина: вуалируя мат, сути вы не меняете
Админы вы хоть мой то репортаж смотрели? Оформление на уровне, и ведеоролика в призовых местах я не увидел... обидно немного
http://my.mail.ru/community/allodson...#comment_begin
Ну что это! « МОЯ работа лучшая! Я не согласен! Лишь МОЯ работа заслуживает 1-5 места!» - вы себя слышите? Ну не вышло ну и что, Я тоже продул, работа слишком мелкая и корявая, либо не соответствует теме, но не расстраиваюсь, и вам этого желаю.
P.S. Да я про свою работу уже говорил? ( Обожаю Гиперссылки:-))
Поздравляю победителей, вы молодцы! Недовольные будут всегда, могу лишь сказать этим недовольным: "Надо уметь проигрывать".
К поздравлениям присоединяюсь, и победителей в ни коем случае не сужу. Просто, немного грустно ощущать свою работу... худшей)
Всем еще раз спасибо, ваши работы не хуже, они просто другие.