Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.05.10 [14.04.2011]
Закрытая тема
Страница 122 из 125
... 22 72 112 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 Последняя
Показано с 4,841 по 4,880 из 4987
    Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gering Посмотреть сообщение
    AoE - area of effect = область действия, ну или площадь, как хотите. Вирус действует не по площади, как фаербол, нацеленно = кинул на 1 вирус тикнул и ударил еще двоих рандомных целей рядом стоящих. Хотя возможно он и не бьет их, а распрастраняется по паку и бьет их единоразово каждого
    если Вы мне хотели Расшифровать что такое АОЕ, я без Вас знал.
    Если Вас смутило не официальный - это я с тому что там радиус действия при взрыве, завязан на эпицентре, и поэтому бьет по другим в определенном радиусе, но не по всем опять же.

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Firebreating_Bard, дельно сказал, жаль что здесь это затеряется на сотнях страниц и через 15 минут все забудут 8(
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 4036122 Посмотреть сообщение
    Разница между жрецом хилером и некрохилом

жрец не зависит от крови и лечить прекращает при потере всей маны,некромант прекращает лечить при первом же нападении на него врагов, при потере всех капель крови и маны
    выживаемость у жреца больше за счет лат
    жрец может себя хилить при нападении врагов. некромант ограничен 1-2 хилками ( пока есть кровь и находится под действием щита крови)
    массовое лечени жреца универсальнее потому что завист от маны и не имеет ограничений как панацея
    ДПС у жреца хила больше чем у некохила
    способность лечить у жреца не зависит от ваншотной душегубки как у некроманта
    хм)а ты за нового жреца играл?)там хил сейчас зависит от фанатизма очень и очень, который набираеца нормально через раз, а пока не набрался фанатизм, спамишь ЖС в надежде что вот вот он набереца, потому что другая хорошая хилка кастуеца долго))тарелка...да, хороший скил...который жрет 3100 маны, блажка жрет нереально много...

Лига Гражданин Лиги EvilSphinx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от V0lander Посмотреть сообщение
    Я полностю согласен с тем что новый храм перемудрен чрезмерно. Но так в сравнение могу добавить что мой нубо храм (28лвл в старой версии) в светобилде склеивал по 3-4 моба за раз, при этом его жизненные силы оставались в крайнем правом положении. И занимало это времени столько же сколько и вару. При этом забыв опустить флаг можно было незаметно для себя еще и вражину отправить на респ. Да, воин тоже может за раз взять на себя 3-4 моба, но выходит из поединка чуть ли не в орехе. И такие фокусы какие вытворяли храмы/некры/жруны на аое фарме нам в самом розовом сне не снились. Я уже молчу про соло фарминг нубогеров
    Да хватит уже прибедняться то... только и вижу - "поиграйте за луков...", "поиграйте за варов...", если у вас руны трошки по кругу и одеты вы в фул зелень, то в таком эквипе вы и старыми некрами, жрунами и палами ничего не смогли бы сделать, а луки и вары в фул оранже с семерами по кругу так же спокойно фармят 40 лвл геры а те кто с А3 уже норм одет фармят в соло А2. И все было нормально, Вары дамагом брали и стомпами, у луков тоже свой контроль есть и очень большая дальность атаки, палы и некры пусть не самый большой дпс выдавали, но подхиливались и выживаемость высокая была, жруны конечно могли выдать мегадамаг, но при этом манна уходила у них за 10 секунд...вобщем балланс был и ненадо было ничего трогать, а сейчас три класса просто выкинули на помойку...

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    [QUOTE=4036122;2911558]
    [QUOTE=scootermen;2911606]
    Цитата Сообщение от mrToxicoman Посмотреть сообщение
    Да, трачу многим больше, чем 450 р. Бывало и в 10, и в 20 раз больше. Я способен это признать и не возмущаться. Я взрослый человек, и способен сам заработать и распланировать свой досуг. Кроме того, мне хватает ума, прожив в игре с начала ОБТ, и видя как развивается игра, вливать деньги и не троллить на форуме.

уважаемый...вы взрослый и я понимаю одинокий человек который в принципе никому не нужен и вам никто не нужен кроме игры.не один нормальный человек не будет осознанно платить за то чего в принципе нет.это сравнимо с наркоманией)))не поймите меня не правильно...я не имею права да и не хочу вовсе вас осуждать но в жизни есть так много всего интересного кроме пиксельного человечка бегаюшего и косяшего мобов.)))
    уважаемый, у вас странные выводы, перестаньте судить людей по себе, если человек вкладывает в развлечение (в данном случае игру) заработанные им деньги это не значит что он одинок и никому не нужен, не говорите бред. У каждого свой отдых, у кого то в игре у кого то в кафе и любой вправе выбирать как и что тратить.

Скиталец Nckros на пути к лучшему
    Не играл за жреца после ввода капа на 46-й лвл, поэтому не буду сравнивать некрохила и жреца на данный момент, но есть опыт походов в еще старое ГД за обоих персонажей, скажу так хилить жрецом намного проще и удобней ( я на нем отдыхал после некра)
    Фармалин, некр 47
    Раскол. Orlandinos di Sangue

Горожанин V0lander на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EvilSphinx Посмотреть сообщение
    Да хватит уже прибедняться то... только и вижу - "поиграйте за луков...", "поиграйте за варов...", если у вас руны трошки по кругу и одеты вы в фул зелень, то в таком эквипе вы и старыми некрами, жрунами и палами ничего не смогли бы сделать, а луки и вары в фул оранже с семерами по кругу так же спокойно фармят 40 лвл геры а те кто с А3 уже норм одет фармят в соло А2. И все было нормально, Вары дамагом брали и стомпами, у луков тоже свой контроль есть и очень большая дальность атаки, палы и некры пусть не самый большой дпс выдавали, но подхиливались и выживаемость высокая была, жруны конечно могли выдать мегадамаг, но при этом манна уходила у них за 10 секунд...вобщем балланс был и ненадо было ничего трогать, а сейчас три класса просто выкинули на помойку...

действительно, хватит. До порезки (аж целый год назад) жывучести в танкобилде можно было собирать паровозы до 10 мобов и неспешно их раскладывать, до порезки Вампира некры делали тоже самое. хватит ныть играйте как все. Ноют же не от того что играть стало аж прям трудней, признайтесь? а потому что отбрали возможность мобов пачками укладывать в соло режиме. это без относительно эквипа/рун.

действительно, хватит. До порезки (аж целый год назад) жывучести в танкобилде можно было собирать паровозы до 10 мобов и неспешно их раскладывать, до порезки Вампира некры делали тоже самое. хватит ныть играйте как все. Ноют же не от того что играть стало аж прям трудней, признайтесь? а потому что отбрали возможность мобов пачками укладывать в соло режиме. это без относительно эквипа/рун.
    Бред несете товарищ, ноют потому что отбрали только у некров и ничего не дали в замен, год назад как вы говорите и живучесть и вобще все вехи на статы порезали у всех классов, а некры как фармили мобов пачками так и фармят, УГ они стали не потому что не на что не способны, а потому что невозможно уже состряпать универсальный билд...

Может к этому вопросу стоит подойти с другой стороны? и дать возможность укладывать пачками другим классам, а не резать основной скилл. А по поводу некров и пачек мобов в соло режиме так это и щас легко делаеться с целебным вирусом, да и без него тоже. Не надо писать коментарии на класс в котором вы не разбираетесь.
    Фармалин, некр 47

Бред несете товарищ, ноют потому что отбрали только у некров и ничего не дали в замен, год назад как вы говорите и живучесть и вобще все вехи на статы порезали у всех классов, а некры как фармили мобов пачками так и фармят, УГ они стали не потому что не на что не способны, а потому что невозможно уже состряпать универсальный билд...
    говорите бред но каждым доводом только доказываете сказанное. Нас тоже резали не дав ничего в замен. дважды! (порезка контролей и последняя имба рассечения). в первый же день после переделки храмов я услышал в ги чате вопрос - "как собрать бы билд такой чтоб и в а2 и в пвп" от паладина. Ну так вэлком. У нас уже год нет универсального билда. либо крабьте либо воюйте. Но не нойте.

Многие писали о том , что некр имба в пвп. Согласен не самый слабый класс ( был) , только надо учитывать что весь дамаг некра очень сильно растянут по времени, никак не сравниться с плюхами от магов сталков и т.д по 200-300к в зависимости от рун, приведите хоть один пример где некр сваншотил равного по уровю игрока даже если он одет хуже и руны ниже. Отсюда следует , что в пвп некр выигравать мог только за счет выжываемости. И потом не забываем , чтобы рулить в пвп нужно было с собой иметь пару шмоток для перекидки статов на мудрость иначе 50% хила в ноль уходило.
    Фармалин, некр 47

Цитата Сообщение от Nckros Посмотреть сообщение
    Может к этому вопросу стоит подойти с другой стороны? и дать возможность укладывать пачками другим классам, а не резать основной скилл.
    Согласен. И все согласны. Но есть то что есть.

А по поводу некров и пачек мобов в соло режиме так это и щас легко делаеться с целебным вирусом, да и без него тоже. Не надо писать коментарии на класс в котором вы не разбираетесь.
    ну так с чего вам печалица если всё так хорошо?

говорите бред но каждым доводом только доказываете сказанное. Нас тоже резали не дав ничего в замен. дважды! (порезка контролей и последняя имба рассечения). в первый же день после переделки храмов я услышал в ги чате вопрос - "как собрать бы билд такой чтоб и в а2 и в пвп" от паладина. Ну так вэлком. У нас уже год нет универсального билда. либо крабьте либо воюйте. Но не нойте.
    Ну что я могу вам сказть - порезка контролей вполне оправдана, ее и у сталков делали, ибо перс обладающий нон стоп контролем - непобедим. А насчет рассечения - порезкой сложно назвать, ибо как дали так и обратно взяли, заметьте отхилку от вапирика нам спустя год игры никто не делал и особо имбовой она не была (в ПвЕ и без нее можно, в ПвП резалась на ура), она у нас была изначально с самого начала ОБТ (насчет ЗБТ не знаю, начал играть с первого дня ОБТ).

Вольный Аллодер pgsgasu на пути к лучшему
    Вообще странные вещи творятся... Все классы уже 100500 раз резали, меняли, дорезали и всячески переделывали. Неужели за всё время ЗБТ + ОБТ + релиз не было возможности привести все классы к пресловутому балансу? Складывается впечатление, что порезка классов с некоторых пор преследует несколько иные цели, которые отражаются скорее на количестве кри, вкладываемых в игру.
    Eternal Call | League | Necromancer ?? lvl
    Создай своего персонажа и получи бесплатно сумку на 30 предметов + уникальный костюм!

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Может к этому вопросу стоит подойти с другой стороны? и дать возможность укладывать пачками другим классам, а не резать основной скилл. А по поводу некров и пачек мобов в соло режиме так это и щас легко делаеться с целебным вирусом, да и без него тоже. Не надо писать коментарии на класс в котором вы не разбираетесь.
    Это из оперы дать всем кнопку "Убить всех". Облегчение игрового процесса обратно пропорционально удовольствию от него. Конечно, усложнение должно быть в разумных пределах, однако некрам с некоторым (далеко не полным) отбором халявы в геймплее до этого предела еще как до луны пешком. Еще можно(и нужно) смело резать и резать.

И еще. Для опытного игрока понятен любой класс. Ваш некр - как на ладони со всеми его билдами, способностями, действиями в пвп-пве и тд. Не стоит корчить из себя гуру-некроводов, обладающих непознаваемой для остальных окружающих секретной тайной механики класса Некромант=)) А также не стОит указывать, кому, на кого и какие писать комментарии.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Ну что я могу вам сказть - порезка контролей вполне оправдана, ее и у сталков делали, ибо перс обладающий нон стоп контролем - непобедим. А насчет рассечения - порезкой сложно назвать, ибо как дали так и обратно взяли, заметьте отхилку от вапирика нам спустя год игры никто не делал и особо имбовой она не была (в ПвЕ и без нее можно, в ПвП резалась на ура), она у нас была изначально с самого начала ОБТ (насчет ЗБТ не знаю, начал играть с первого дня ОБТ).

Я вам так обьясню свою позицию. Я против порезок впринципе потуму что считаю текущую реализацию игровой механики крайне не удачной. Все беды проистекают из маниакального желания разработчиков застопорить развитие персонажа на этапе вечной гонки за капом. Но в свете уже порезанных классов я немного оправдываю их желание обкромсать то что осталось. Если мыслить обратно давайте тогда вернем нам старую живучесть. Если вы играли с первых дней то должны помнить как доты некра оседали где то глубоко в недрах варо-танка.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ!!!
    Да зайдите вы хоть на ветку храмовников, почитайте, попробуйте сами поиграть. Прекратите писать что добавили урон, это БРЕД, дамаг прилично срезали, вам это любой нормальный храм скажет. Ну почему вы такие тупые и слушаете неподтвержденные слухи? м? еще и в сапорт пишут, *** приехали...
    Х.з кто там нормальный храм. Я нарно ненормальный. До патча ковырял по 3 минуты равного моба, теперь ваншочу их. ПвП контроль появился. Не буду спорить 47-ми топовыми храмами, ибо мой храм - перерождение(хотя и от топовых не видно нытья вроде, только от нубья разного), но сам новым храмом очень доволен. Надо всего лишь внимательно читать описания вех и скилов.

З.Ы. Прям традиция. Убрали одну кнопку, наносящую 100К урона, дали взамен две кнопки по 50К каждая- а народ по-прежнему давит одну кнопку, видит урон в 50К и начинает орать "аааааа нас порезали!1!1!!"

Кого реально порезали, так это танкохрама. Барьеры на 50% хп, масс-агр не держит нихрена. Проверено в астрале.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Х.з кто там нормальный храм. Я нарно ненормальный. До патча ковырял по 3 минуты равного моба, теперь ваншочу их. ПвП контроль появился. Не буду спорить 47-ми топовыми храмами, ибо мой храм - перерождение(хотя и от топовых не видно нытья вроде, только от нубья разного), но сам новым храмом очень доволен. Надо всего лишь внимательно читать описания вех и скилов.

З.Ы. Прям традиция. Убрали одну кнопку, наносящую 100К урона, дали взамен две кнопки по 50К каждая- а народ по-прежнему давит одну кнопку, видит урон в 50К и начинает орать "аааааа нас порезали!1!1!!"

Кого реально порезали, так это танкохрама. Барьеры на 50% хп, масс-агр не держит нихрена. Проверено в астрале.
    Тут неочем спорить. Напиши свой уровень, какими ты скилами колупал моба 3мин. в старом варианте и какими скилами ты ваншотишь сейчас?

Вольный Аллодер Torqvimada на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fatalanna Посмотреть сообщение
    а мне вот важно когда ж за магов возьмутся- и дадут им какого нибудь зверька-напарника)) или добавят хил типо как дар тенсеса но не с откатом на сутки а на 10 сек))
    Учитывая, что маг последний из ОБТ шных классов то скоро.
    Правда палы, чет не сильно рады переделу в Дьяка, как говориться поживем увидим.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    ребята-акробаты)) ну какой смысл сотрясать пространство бесполезными жалобами на то что что-то порезали....

похожую ситуацию я наблюдал, когда переделали друлей.. было сказано, что класс будет полностью изменен!! но большинство, увидев сброшеные вехи, быстро по возможности восстановило старый билд - и началось "мляяя.. то не работает.. то не дамажит..""

изменили? да и флаг с ним... подбирайте новый билд и играйте дальше.. да стало тяжелей... да в астрале туго... ну и что??? ныть то чего??? дай бог, чтоб это была ваша самая большая потеря в жизни))))

Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    Тут неочем спорить. Напиши свой уровень, какими ты скилами колупал моба 3мин. в старом варианте и какими скилами ты ваншотишь сейчас?
    Уровень храма-перерождения 42, до патча КМ-Ана-УП(+СП для печати)-Воздаяние. Теперь КМ-УО-УП-Воздаяние, СМ для связок когда просад по энергии. Физ-ДД. Все вехи на +%дамаги физ ударами, на +%шанса крита.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от scootermen Посмотреть сообщение
    Удалено!
    ну хамить то зачем?? тем более что хамит, похоже ****от, который реальную жизнь виртуалом заменил..

не тебе меня жизни учить... а если ты такой стойкий - измени что нибудь.. возьми и сделай... а не разводи нытье в чате и сопли по клаве не размазывай..

ЭТО ИГРА!! и всерйоз озадачиватся этой фигней я лично не намерен!!!
    Последний раз редактировалось iMaysoN; 19.04.2011 в 19:58. Причина: удалил цитирование поста с нарушением

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Уровень храма-перерождения 42, до патча КМ-Ана-УП(+СП для печати)-Воздаяние. Теперь КМ-УО-УП-Воздаяние, СМ для связок когда просад по энергии. Физ-ДД. Все вехи на +%дамаги физ ударами, на +%шанса крита.
    Вот смотри: Ана, как понимаю анафема, так вот, без клейма она просто не вешалась раньше, да и смысл тебе ее вешать на моба, который должен ваншотиться, если бы ты сделал км(в полете сп)-уп-рассовый удар-воздаяние на три клейма-уп, вот на эту серию хватало энергии и если ты все попал и моб еще не труп, то тебе надо смотреть свои шмотки, статы, руны..
    Вторая серия, расширяем чуть твою, КМ(сп)-уо-уп-рассовый-воздаяние = такой же урон -(минус)- множитель воздаяния от клейм(у меня это -200к) - 20% статов от вех, про остальные мелочи(типа минус 1 из 3 канонов, откаты в 4 и 6 сек любой пухой) даже говорить не буду, тебе еще рано.
    Это все что касается физика, причем вторую серию можно расширить много, ток потом кончатся каноны и останется бить уп-сп-уо и молиться великому раному, чтобы он дал шанс ударить чем-нить посерьезнее..
    Убедил или бесполезно?

Это из оперы дать всем кнопку "Убить всех". Облегчение игрового процесса обратно пропорционально удовольствию от него. Конечно, усложнение должно быть в разумных пределах, однако некрам с некоторым (далеко не полным) отбором халявы в геймплее до этого предела еще как до луны пешком. Еще можно(и нужно) смело резать и резать.

И еще. Для опытного игрока понятен любой класс. Ваш некр - как на ладони со всеми его билдами, способностями, действиями в пвп-пве и тд. Не стоит корчить из себя гуру-некроводов, обладающих непознаваемой для остальных окружающих секретной тайной механики класса Некромант=)) А также не стОит указывать, кому, на кого и какие писать комментарии.
    Сначало попробуй понять смысл сказанного потом коментируй, опытный ты наш. Может в подписи напишешь ник своего персонажа?
    Фармалин, некр 47

Сначало попробуй понять смысл сказанного потом коментируй, опытный ты наш. Может в подписи напишешь ник своего персонажа?
    Глубок и непостижим смысл некросоплей после патча, и сложен для понимания простому смертному. Отобрали халявный голд, к банкомату не хоцца бежать)).

А ник я не пишу, чтоб тебе подобные не заходили ко мне на сервер и не срали в ПМ.

Глубок и непостижим смысл некросоплей после патча, и сложен для понимания простому смертному. Отобрали халявный голд, к банкомату не хоцца бежать)).

А ник я не пишу, чтоб тебе подобные не заходили ко мне на сервер и не срали в ПМ.
    Ну насмешил. Считай что отмазался.
    Фармалин, некр 47

Батрак alex1975b на пути к лучшему
    Так народ стопЭ хорошь писать всякую чепуху подрезали некров потому что тут есть кое какая выгода для админов потому что тот кто с 1 рунами скорее всего поднимет их до 3 на кольце дракона с 1 рунами делать неф если ты кислотник во 2 вамп ДД уже в лес никому не нужен так вот получается так что ему хилы в лес не нужны да и дыхание много крови хавает отпадает надо пакт крови качать ну тут вообще макс на 3 дыхания хватит так что решайте сами кто вам лучше подхил ввиде некра (который хилит норм и если что может спасти ,без отхила вампиризмом некр просто сдохнет или простой боец ввиде мага с которым просто вся патька сдохнет на боссе потому что страх и нейротоксин на боссе не работает а это берет часто кислотник) так что народ не тупите и не пишите всякую чепуху чтобы подлизаться к админам и побесить других лучше уткнитесь в игру и не выпендривайтесь!
    Последний раз редактировалось alex1975b; 19.04.2011 в 21:21.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от alex1975b Посмотреть сообщение
    Так народ стопЭ хорошь писать всякую чепуху подрезали некров потому что тут есть кое какая выгода для админов потому что тот кто с 1 рунами скорее всего поднимет их до 3 на кольце дракона с 1 рунами делать неф если ты кислотник во 2 вамп ДД уже в лес никому не нужен так вот получается так что ему хилы в лес не нужны да и дыхание много крови хавает отпадает надо пакт крови качать ну тут вообще макс на 3 дыхания хватит так что решайте сами кто вам лучше подхил ввиде некра (который хилит норм и если что может спасти свою команду ресом так как у жреца его отобрали а без отхила вампиризмом некр просто сдохнет или простой боец ввиде мага с которым просто вся патька сдохнет на боссе потому что страх и нейротоксин на боссе не работает а это берет часто кислотник) так что народ не тупите и не пишите всякую чепуху чтобы подлизаться к админам и побесить других лучше уткнитесь в игру и не выпендривайтесь!
    так для справки у жрецов остался мас рес)))так что не надо говорить о том чего не знаешь) да и еще забыл отхил у нас не забрали он есть просто порезанный не много а так по факту выхилить можем если надо!
    Последний раз редактировалось JediAdept; 19.04.2011 в 21:20.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Скиталец Alanir52rus на пути к лучшему
    И в очередной раз попытался поиграть за некра (40лвл) против двоих мобов равного уровня. Стража вынесли за 20сек (прокачен по полной) отхилы не успевал кидать, щиты 10секи нет, (лихорадка не помогает) так как тянется 1,5 минуты да и съедает по копейкам и то у ОДНОГО, а второй бегает "безнаказанно". Отхил на себя смысла нет да и зачем жить если ударить не можешь. Класс некров вымрет как динозавры.

Новобранец Trogvard36 на пути к лучшему
    Мне вот одно интересно - разрабы вы как ощутили удар рублем по вашей "обнове" - то что нагрузка на сервера упала на 30% и это несмотря на ваши накрутки факт - - по новой акции думаю треть вас послала к черту! Паладин никогда не был простым 3-кнопочным классом в а2-3 и гд всегда юзал 6-7 клавиш - на органе играть не буду - увольте -или приводите в порядок или фик я сюда чего-нитьу больше закину -да жалко с одной стороны но с другой это уже не кактус а колючки одни.... В общем уберите бомжей кто пишет коды мозги врубите, а нет так и *** с вашим проектом -П.С. хоть убаньтесь - но правда есть правда - более епанутого патча еще не было!

П.С. до последнего месяца донатил 2-3ккри - руны 7-6 в ГДбыл до конца старого.... в а2-а3 тоже - игра не просто стала уныла- новых идей нет - пора думать... нет услуги нет денег а вам кушать надо я то сменю проект благо выбора до чертиков.. И я не один такой думаю - в общем менеджменту единица жирная, а дизайнерам и гейм дизайнерам двойка... Но зато да конечно самое важное в астрале куча шмоток на корабль а-ля Барби - именно они решают -куда ж я без картины голой бабы в астрале- мобов то как гипнотизировать!!!!
    "Он тоже допускает, что вы можете быть правы - допускает, но не признаёт. Улавливаете разницу?"

Новобранец Trogvard36 на пути к лучшему
    Мне вот одно интересно - разрабы вы как ощутили удар рублем по вашей "обнове" - то что нагрузка на сервера упала на 30% и это несмотря на ваши накрутки факт - - по новой акции думаю треть вас послала к черту! Паладин никогда не был простым 3-кнопочным классом в а2-3 и гд всегда юзал 6-7 клавиш - на органе играть не буду - увольте -или приводите в порядок или фик я сюда чего-нитьу больше закину -да жалко с одной стороны но с другой это уже не кактус а колючки одни.... В общем уберите бомжей кто пишет коды мозги врубите, а нет так и *** с вашим проектом -П.С. хоть убаньтесь - но правда есть правда - более епанутого патча еще не было!

П.С. до последнего месяца донатил 2-3ккри - руны 7-6 в ГДбыл до конца старого.... в а2-а3 тоже - игра не просто стала уныла- новых идей нет - пора думать... нет услуги нет денег а вам кушать надо я то сменю проект благо выбора до чертиков.. И я не один такой думаю - в общем менеджменту единица жирная, а дизайнерам и гейм дизайнерам двойка... Но зато да конечно самое важное в астрале куча шмоток на корабль а-ля Барби - именно они решают -куда ж я без картины голой бабы в астрале- мобов то как гипнотизировать!!!!
    "Он тоже допускает, что вы можете быть правы - допускает, но не признаёт. Улавливаете разницу?"

Цитата Сообщение от Trogvard36 Посмотреть сообщение

+10005000 Да кораблик очень нужно разукрасить якобы мы в них и живем и воюем. А денег вваливить в тех кто тебя за это нагибает нет уж извините мимо.

А вот и скоро опять замануха и вытаскивание наших кровно заработанных денег 30 кри заплати и подарок получи на 10 кри и радуйся (мы же тебя облагодетельствовали). Все желающие могут поддержать это почитайте что предлагают особо 46-47 лвл надо накидывайтесь а то не достанется

Горожанин boi666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alanir52rus Посмотреть сообщение
    А вот и скоро опять замануха и вытаскивание наших кровно заработанных денег 30 кри заплати и подарок получи на 10 кри и радуйся (мы же тебя облагодетельствовали). Все желающие могут поддержать это почитайте что предлагают особо 46-47 лвл надо накидывайтесь а то не достанется
    а ет про што!

Горожанин Entich на пути к лучшему
    Да можно играть всеми главное прямые руки с кривыми ни руны ни уселения не помогут

Батрак Armonavel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Trogvard36 Посмотреть сообщение

+1000500000000

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Entich Посмотреть сообщение
    Да можно играть всеми главное прямые руки с кривыми ни руны ни уселения не помогут
    да?а если взять пвп двух одникаковы классов с одинаковым билдом у одного фул 4 руны у второго фул 7 руны!то кто криворукий?так что не только в руках дело))
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Воин ALexhha на пути к лучшему
    Х.з кто там нормальный храм. Я нарно ненормальный. До патча ковырял по 3 минуты равного моба
    дальше можно не продолжать

теперь ваншочу их.
    та ты шо, прямо с одного удара? А ничо что ДПС по соло цели раза в 2 так точно упал.

Надо всего лишь внимательно читать описания вех и скилов.
    ага, а то что половина из них не работает или работает криво это ничего страшного?

убрали ни одну кнопку, а переработали весь класс, но ты видать с ковырянием мобов по 3 минуты это даже и не заметил. Ковыряй дальше

пал в 90% случаев это танк, а так конечно ничего страшного

Banned Jevgenikus на пути к лучшему

А мы вроде сюда пришли играть и вроде как отдохнуть, придумывая стратегию на следующую цель. То есть включить мозги. А по вашему получается долбить побольше кнопок, ломая клаву и не думая не о чем. Короче такой не бедный, тупой за*рот и любитель топтать клаву по полной. Лучше бы придумали что нибудь новое, а не полный копикаст всего. Не спорю, может и придумали с палами и жряками не плохо. Но играть в стритфайтер знаешь уже не хочется. Да и все вместе за 1 месяц слишком много беспокойства создали - Трон не оправдал ожидания, голд порезали на капе, переделали класс мой - хиллбот-разрядник был наверно имбой для всех. Единственное что осталось в игре для меня - астрал, арена и ТО. Остальное уже хуже общественных работ, только время терять. Вот так как думал, так и сказал.

Поселенец hotey1 на пути к лучшему
    После хотфикса ушел из проекта, аллоды удалил. Истерик закатывать не собираюсь, но радует что теперь экономятся 3.5 К в месяц))
    А разрабам и хозяевам игры скажу одно, люди платили вам за развлечение , качество предоставляемых вами услуг резко упало последние месяца 4, свежих идей 0, новые локации УГ, большинство обновлений добавляют нафиг ненужные никому визуальные няшки, что характерно за весьма нехилые реальные деньги.

Закрытая тема
Страница 122 из 125
... 22 72 112 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 Последняя

Ваши права