Хех, видимо после последней обновы донат и вправду упал, раз опять акцию с ларцами ввели, не успела прошлая утихнуть)
Лучше б ошибками занялись....
Хех, видимо после последней обновы донат и вправду упал, раз опять акцию с ларцами ввели, не успела прошлая утихнуть)
Лучше б ошибками занялись....
Тут все причины спорные.
2 - 30 крошки мне не помогут 9ую рунку скрафтить(( Тем более вторая руна. Те, кто хотят себе сделать руны, будут делать РУНЫ, а не открывать ларцы, чтобы возможно что-то выиграть.
3 - На один-два раза да, но после определенного количества раз гоблин просит такое количество жетонов, что на такую сумму уже и руну приличную можно скрафтить)))) единственный вариант - накопить их и продать после акции за кристаллы
4 - Все бы хорошо, да только на низких уровнях тома знаний дают такое мизерное количество опыта, что надолго их не хватит. Тут только один вариант, а именно месяц не выходить из игры, чтобы рационально потратить бонус))) Можно заюзать все свитки влияния, но их не так много нужно на всю игру
5 - Это единственное, что более-менее мне нужно, но учитывая шанс их выпадения, все же проще купить в ЛР или на ауке за копейки
6 - Ну тут два варианта. Либо покупать ларцы, либо просто купить за определенную сумму и не париться.
Никогда не будет 100%ого интереса к открытию ларцов. Так как все равно есть как минимум две категории игроков:
1. Которой принципиально не нужны ни ларцы, ни их содержимое, разве что задаром.
2. Которые предпочтут купить не лотерейный билет, а приз за вполне конкретную цену, а не просаживать тысячи кри на ларцах.
Еще бы, если бы и от этого еще и стало хуже, то еще больше человек забило бы на игру)))
Последний раз редактировалось ikiper; 19.04.2011 в 22:24.
Надеюсь то что выподет будет стоить 30 кри а не 5
Както...Короче содержимое ларчика меня не удовлетворяет(
Мелочь там,мелочь...А хочется чего-то больше.
Нет уж извольте, в этот лохотрон меня силой не затащишь, только кри сливать в пустоту, пущай зажиточные донатеры спускают свой капитал, я то знаю, что всё это красивая обёртка с говяшкой внутри(
А я хочу повторения акции с дредноутами и с турелями! ДАЕШЬ не привязанные турельки на ауке!
Так как я невезучий ничо покупать небуду) Какие бы ларцы непокупал везде ерунда
( так что мимо кассы
)
Что вам так турели сдались? Даже четырехствольная турель неспособна вынести одетого перса 46+, тем более пати. Особенно забавно наблюдать как на ТО самоуверенные люди ставят турельку у сундука и ложатся от пати.
На АП если токо применять...
Дреды - ерунда. Апрельская акция показала, что в бою они могут быть полезны только "замедлением", урон ерундовый, а сбиваются с них игроки на ура.
особо не по радовали...но что не сделаешь ради 2ого слота для серьги...
ДАААА! это то, чего мы все так ждали! мало, по 100-200 томов в руки, хоть и не знаешь что с ними делать, но это круто!
в этот раз нам дадут 500 томов, чтобы мы еще больше не знали что с ними делать в течение месяца!
для тех кто в танке "вам сделали больше НЕ НУЖНОГО В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ дропа".
Пример: вас кормят в пансионате 3 раза в день, еда из 1го, 2го и... компот. еды не много, всего почуть-чуть. вы не наедаетесь. и тут - великолепная новость, еды будет каждый раз на сумму в 3 раза больше! но, нет, не МЯСА больше, а, к сожалению, только за счет компота - не стаканчик, а 3-литровую банку, это так - чтобы наесться )))
А мне нравится, надо бы прикупить несколько сундучков)
если содерижимое будет соответствовать стоимости то ларцы должны будут стоить 10 кристаллов
а ну срочно все задонатили, чтоб хватило на много-много ларцов! Там же те кто больше всех на своем сервере за день откроют ларцов получат Чистую Руну 2-й ступени! и Черногрив это же офигеть как круто!
имхо вообще ниочем, первая акция начиная с ларца урокротителя где не хочеться ничего брать
ps моему персу не хватает главы, части и трактата о совершенстве... но они ему и не очень нужны теперь
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
думаю стоит попробовать десяток то открыть, ВДРУГ ДА ПОВЕЗЕТ ((=
Эххх жалко недонатю такбы 90% что джекпот бы сорвал)))
и в конце ролика "бесплатная игра"D
Радует то, что будет выпадать, будет равно стоимости самих ларцов =))
А так ждем =)
Плыву против течения сего....
дороже 30 кри... а как это? по чем вы оцениваете стоимость самих трактатов?? по 1000000кри или по 10кри?
за свободу и справедливость!
за криптовалюту!
Меня прикалоло что можно выйграть чистую руну 2 ступени! ура товариши!
Сервер: Вечный зов
Раса-эльф,
Магистр-33 уровень
ну, если содержимое будет стоить не меньше самого ларца, то либо ларец будет стоить 10кри, либо по 3 тома в 1 ларце будет, или по 3 жетона))
Ну акция, на самом деле, для тех кто пропустил прошлую. Ну и еще для тех, кто снова захочет попробовать вытащить трактат.
То что стоимость содержимого станет равна стоимости ларца, это очень даже хорошо.
Краб-теоретик.
вы с trooper37 смотрите с разных точек зрения, он со стороны доната, причем от 100 сундулей минимум. ты с точки зрения минимума вложений, коллмонеты пособирать, чиста в акцию поиграть (глядишь, а еще и фиол трактат упадет с 10ти сундуков).
как по мне, если это улучшение - я тока за. но как оно повернется и чем к нам оно повернется, это улучшение, узнать мона тока после начала акции.
Мне как человеку который не донатит абсолютно в Аллодах акция нравится))))И я непонимаю нытья народа по поводу кучи томов который им нужно будет спихнуть за месяц.А *** вам открывать столько сундуков чтоб была такая здоровая куча)))))))))
Барыгам торгашам конечно акция мало что принесет но я небуду их отговаривать покупать сундуки мне же лучше.
Ммм... чистая руна 2 ступени, думаю за это стоит побороться!