Форум - "Аллоды Онлайн" - Старт продаж Ларца Ментора!
Закрытая тема
Страница 4 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 121 по 160 из 390
    Бродяга DreamDusk на пути к лучшему
    Хех, видимо после последней обновы донат и вправду упал, раз опять акцию с ларцами ввели, не успела прошлая утихнуть)

Лучше б ошибками занялись....

Вольный Аллодер ikiper на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    1. Возможность получить Черногрива (спорная причина, но некоторым может неймется заполучить окрас и киску в коллекцию)
    2. Не все получили возможные бонусы в прошлый раз, многие зарегистрировались уже после акции.
    3. Жетоны первопроходца (сумочку каждый хочет увеличить, срока годности нет).
    4. Тома знаний, влияния, доблести (выгодно новичкам или перерожденцам, так и качающимся в настоящее время открыть сундук и получить их, тем более есть шанс выиграть более ценную вещь, срок годности есть, но улетят они довольно быстро у тех, кто много времени развивает персонажа).
    5. Свитки очищения (нужны высокоуровневым как воздух, порой по 3-4 штуки в сутки, даже с таким сроком годности, как месяц, улетят мигом; астрал как-никак требует)
    6. Ну и разумеется самое главное, получить трактат. У меня лично есть только +10 очков умений. И я рад буду поучаствовать и получить еще 30. Остатки и излишки можно комбинировать в достижении нужной цели или продавать нуждающимся за золото, или не очень везучим за кристаллы.

Я задам вам похожий на ваш вопрос. Чем вам будет хуже?
    Тем, что упадет цена в золоте и кристаллах на эти предметы? Не вижу в этом причины нервничать, ибо вы совершенно ничего не теряете. Раньше вы получали N голд на аукционе за 1 предмет, сейчас вы будете получать N за 3. Но разница нивелируется тем, что и сами вы будете получать не 1 предмет, как раньше, а 3.

Вывод. Ситуация если и не поменяется, то хуже от этого никому точно не станет.
    Спасибо за внимание.
    Тут все причины спорные.

2 - 30 крошки мне не помогут 9ую рунку скрафтить(( Тем более вторая руна. Те, кто хотят себе сделать руны, будут делать РУНЫ, а не открывать ларцы, чтобы возможно что-то выиграть.

3 - На один-два раза да, но после определенного количества раз гоблин просит такое количество жетонов, что на такую сумму уже и руну приличную можно скрафтить)))) единственный вариант - накопить их и продать после акции за кристаллы

4 - Все бы хорошо, да только на низких уровнях тома знаний дают такое мизерное количество опыта, что надолго их не хватит. Тут только один вариант, а именно месяц не выходить из игры, чтобы рационально потратить бонус))) Можно заюзать все свитки влияния, но их не так много нужно на всю игру

5 - Это единственное, что более-менее мне нужно, но учитывая шанс их выпадения, все же проще купить в ЛР или на ауке за копейки

6 - Ну тут два варианта. Либо покупать ларцы, либо просто купить за определенную сумму и не париться.

Никогда не будет 100%ого интереса к открытию ларцов. Так как все равно есть как минимум две категории игроков:
    1. Которой принципиально не нужны ни ларцы, ни их содержимое, разве что задаром.
    2. Которые предпочтут купить не лотерейный билет, а приз за вполне конкретную цену, а не просаживать тысячи кри на ларцах.

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Я задам вам похожий на ваш вопрос. Чем вам будет хуже?
    Еще бы, если бы и от этого еще и стало хуже, то еще больше человек забило бы на игру)))
    Последний раз редактировалось ikiper; 19.04.2011 в 22:24.

Бродяга DarkPhoenixNk на пути к лучшему

Не донатерам зато хорошо xD

Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    хаха! по номиналу ЛР содержимое может и будет равняться стоимости сундука (3 тома, 2 синих / 1 фиол? очищения), но реально будет еще хуже, чем в последнюю акцию, когда те же тома сотнями страниц на ауке лежали по 10г за штучку и 50г за пачку, бегите отбивайте стоимость ларца ))) сколько десятков томов надо будет продать, чтобы отбить 30кри? )))
    Не донатеры зато накупят себе свитков благ и всей этой мелочи за обычный голд который нафармят

Горожанин Entich на пути к лучшему
    Надеюсь то что выподет будет стоить 30 кри а не 5

Поселенец Faason на пути к лучшему
    Както...Короче содержимое ларчика меня не удовлетворяет(
    Мелочь там,мелочь...А хочется чего-то больше.

Горожанин Entich на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Faason Посмотреть сообщение
    Както...Короче содержимое ларчика меня не удовлетворяет(
    Мелочь там,мелочь...А хочется чего-то больше.
    Согласен ларец полководца по насышеннее был а тут только черногрив хорошая вещь

Насчет крошки нечего

а как конкурс будет проходить кто больше откроет?
    Последний раз редактировалось tulagames; 19.04.2011 в 23:33.

Поселенец vanokino на пути к лучшему
    Нет уж извольте, в этот лохотрон меня силой не затащишь, только кри сливать в пустоту, пущай зажиточные донатеры спускают свой капитал, я то знаю, что всё это красивая обёртка с говяшкой внутри(

Вольный Аллодер Warrior84 на пути к лучшему
    не акция это хорошо ,еще бы в ближайщее будушее увидеть из ларцов страницы данаса вообще бы чудненько было=)

Родиться Русским - слишком мало: Им надо быть, им надо стать!

Цитата Сообщение от Warrior84 Посмотреть сообщение
    не акция это хорошо ,еще бы в ближайщее будушее увидеть из ларцов страницы данаса вообще бы чудненько было=)
    Вот меня как раз больше интересуют свитки таинств и данас)) Хорошо бы их купить потом.

Стражник darkhacker47 на пути к лучшему
    А я хочу повторения акции с дредноутами и с турелями! ДАЕШЬ не привязанные турельки на ауке!

Лига Волонтёр Лиги SLabaziev на пути к лучшему
    надоели эти ларцы

Скиталец kk050673 на пути к лучшему
    Так как я невезучий ничо покупать небуду ) Какие бы ларцы непокупал везде ерунда ( так что мимо кассы)

Ветеран tsn3000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от darkhacker47 Посмотреть сообщение
    А я хочу повторения акции с дредноутами и с турелями! ДАЕШЬ не привязанные турельки на ауке!
    Что вам так турели сдались? Даже четырехствольная турель неспособна вынести одетого перса 46+, тем более пати. Особенно забавно наблюдать как на ТО самоуверенные люди ставят турельку у сундука и ложатся от пати.
    На АП если токо применять...
    Дреды - ерунда. Апрельская акция показала, что в бою они могут быть полезны только "замедлением", урон ерундовый, а сбиваются с них игроки на ура.

Горожанин Normalno на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tsn3000 Посмотреть сообщение
    Что вам так турели сдались? Даже четырехствольная турель неспособна вынести одетого перса 46+, тем более пати. Особенно забавно наблюдать как на ТО самоуверенные люди ставят турельку у сундука и ложатся от пати.
    Дреды - ерунда. Апрельская акция показала, что в бою они могут быть полезны только "замедлением", урон ерундовый, а сбиваются с них игроки на ура.
    хотел бы я посмотреть на такого перса, а 47 турель делает профу на арене в столице в 5 минут....

Лига Поденщик Лиги ANDROID10132 на пути к лучшему
    особо не по радовали...но что не сделаешь ради 2ого слота для серьги...

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Takeshiko Посмотреть сообщение
    Боже мой, вам сделали больший дроп из сундуков, а вы недовольны. С головой все хорошо?
    ДАААА! это то, чего мы все так ждали! мало, по 100-200 томов в руки, хоть и не знаешь что с ними делать, но это круто!
    в этот раз нам дадут 500 томов, чтобы мы еще больше не знали что с ними делать в течение месяца!

для тех кто в танке "вам сделали больше НЕ НУЖНОГО В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ дропа".

Пример: вас кормят в пансионате 3 раза в день, еда из 1го, 2го и... компот. еды не много, всего почуть-чуть. вы не наедаетесь. и тут - великолепная новость, еды будет каждый раз на сумму в 3 раза больше! но, нет, не МЯСА больше, а, к сожалению, только за счет компота - не стаканчик, а 3-литровую банку, это так - чтобы наесться )))

Воин Kiranoob на пути к лучшему
    ДАААА! это то, чего мы все так ждали! мало, по 100-200 томов в руки, хоть и не знаешь что с ними делать, но это круто!
    в этот раз нам дадут 500 томов, чтобы мы еще больше не знали что с ними делать в течение месяца!
    А это мальчики и девочки - отличный экземпляр вечнонедовольного, который вечно чем-то недовлен.

Новобранец Zagizung на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kiranoob Посмотреть сообщение
    А это мальчики и девочки - отличный экземпляр вечнонедовольного, который вечно чем-то недовлен.
    А ты слова из контекста не вырезай все он правильно сказал, а если ты этого понять не можешь, то это только твои проблемы.

Banned ruel0072 на пути к лучшему
    А мне нравится, надо бы прикупить несколько сундучков)

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    Цитата Сообщение от tsn3000 Посмотреть сообщение
    ничего что они некормленые и 1 левла?
    я и с ним мобов своего левла раскладывал хорошо,а что было бы с кормленым
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

Бродяга texnikkkkkkkkkkkk на пути к лучшему
    если содерижимое будет соответствовать стоимости то ларцы должны будут стоить 10 кристаллов

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Также вы можете стать участником розыгрыша, наградой за победу в котором станут Черногрив, запас кристаллической крошки в 200 или 50 единиц (в зависимости от занятого места) илиЧистую Руну 2-й ступени! Внимание, данное предложение ограничено по времени действия, спешите!
    а ну срочно все задонатили, чтоб хватило на много-много ларцов! Там же те кто больше всех на своем сервере за день откроют ларцов получат Чистую Руну 2-й ступени! и Черногрив это же офигеть как круто!

имхо вообще ниочем, первая акция начиная с ларца урокротителя где не хочеться ничего брать

ps моему персу не хватает главы, части и трактата о совершенстве... но они ему и не очень нужны теперь
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Вольный Аллодер Tvicker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zagizung Посмотреть сообщение
    А ты слова из контекста не вырезай все он правильно сказал, а если ты этого понять не можешь, то это только твои проблемы.
    А я не хотел покупать ларцы, потому что как-то не обрадовал лут из 20ти оберегов за 2 кри за ларец, который стоит 30 кри. Сейчас хоть можно купить, теперь так тупо в пролете не будешь

Лига Объединённая Рать Лиги StArhilich на пути к лучшему
    думаю стоит попробовать десяток то открыть, ВДРУГ ДА ПОВЕЗЕТ ((=
    Не нажимай! а твой?
    Регистрируйся по пригласительному коду: 90017 и получай подарки!

для тех кто в танке "вам сделали больше НЕ НУЖНОГО В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ дропа".

Пример: вас кормят в пансионате 3 раза в день, еда из 1го, 2го и... компот. еды не много, всего почуть-чуть. вы не наедаетесь. и тут - великолепная новость, еды будет каждый раз на сумму в 3 раза больше! но, нет, не МЯСА больше, а, к сожалению, только за счет компота - не стаканчик, а 3-литровую банку, это так - чтобы наесться )))
    А мне это напоминает ситуацию с посылками на почте. Самое ценное достанут и чтобы вес подогнать соли насыплют )))) Вот тут томов насыплют XD

Скиталец zimmerus на пути к лучшему
    Эххх жалко недонатю такбы 90% что джекпот бы сорвал)))

Скиталец zimmerus на пути к лучшему
    А как черногриф выглядит?

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    Черногрив это же офигеть как круто!
    На самом деле, Черногрив - это действительно офигеть как круто. Сейчас это самый редкий маунт в игре.

Цитата Сообщение от zimmerus Посмотреть сообщение
    А как черногриф выглядит?
    Раскол ван лав

Поселенец waldin на пути к лучшему
    и в конце ролика "бесплатная игра" D

Скиталец stormofwar на пути к лучшему
    Радует то, что будет выпадать, будет равно стоимости самих ларцов =))
    А так ждем =)
    Плыву против течения сего....

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    icreator на пути к лучшему
    дороже 30 кри... а как это? по чем вы оцениваете стоимость самих трактатов?? по 1000000кри или по 10кри?
    за свободу и справедливость!
    за криптовалюту!

Цитата Сообщение от waldin Посмотреть сообщение
    и в конце ролика "бесплатная игра" D
    игра и правда бесплатная.
    А что не так?
    Раскол ван лав

Скиталец pavva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от texnikkkkkkkkkkkk Посмотреть сообщение
    если содерижимое будет соответствовать стоимости то ларцы должны будут стоить 10 кристаллов
    НАРОД, и не забываем что в ларчике может падать мирра ... которая, по заявлению разработчитков, имеет адекватную стоимость в 10кри за 100 капель мирры . Так что не удивляемся если вам перепадет 300 капелек этого бесполезного барахла

Поселенец Kirevan на пути к лучшему
    Меня прикалоло что можно выйграть чистую руну 2 ступени! ура товариши!
    Сервер: Вечный зов
    Раса-эльф,
    Магистр-33 уровень

Батрак bizon2022 на пути к лучшему

моё мнение

ну, если содержимое будет стоить не меньше самого ларца, то либо ларец будет стоить 10кри, либо по 3 тома в 1 ларце будет, или по 3 жетона))

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    хаха! по номиналу ЛР содержимое может и будет равняться стоимости сундука (3 тома, 2 синих / 1 фиол? очищения), но реально будет еще хуже, чем в последнюю акцию, когда те же тома сотнями страниц на ауке лежали по 10г за штучку и 50г за пачку, бегите отбивайте стоимость ларца ))) сколько десятков томов надо будет продать, чтобы отбить 30кри? )))
    на Расколе вчера уже начали сливать Жетон Первопроходца по 7 кри за штуку. типа готовятся к перенасыщению аллод-рынка

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Сержант гвардии CyanRyu скоро станет достаточно известным
    Ну акция, на самом деле, для тех кто пропустил прошлую. Ну и еще для тех, кто снова захочет попробовать вытащить трактат.
    То что стоимость содержимого станет равна стоимости ларца, это очень даже хорошо.
    Краб-теоретик.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    Дело в том,что не все окрывали столько сундуков,чтобы накапливать по 150 томов.
    Мне напомнить о том,что далеко не с каждого сундука падали тома?
    Но дело даже не в этом.А в том,что те кто открывают ничего не потеряли.Больше получили,дешевле продали.Примерно тоже.
    Зато те кто скупает это по дешевке ,например для кача,те в сильном плюсе.
    Итог часть людей осталось при своих,часть в плюсе.
    Я об этом уже писал.Что в этом плохого?
    Если будут падать банки,то плюс не только тем кто на каче,но и тем кто в гд шляется.Это опять же плюс.
    Людей,которые открывают по 1к сундуков в общей массе не много и думаю если они могут позволить себе профукать такое бабло в ни куда,то и перепродажу хлама переживут.)
    вы с trooper37 смотрите с разных точек зрения, он со стороны доната, причем от 100 сундулей минимум. ты с точки зрения минимума вложений, коллмонеты пособирать, чиста в акцию поиграть (глядишь, а еще и фиол трактат упадет с 10ти сундуков).

как по мне, если это улучшение - я тока за. но как оно повернется и чем к нам оно повернется, это улучшение, узнать мона тока после начала акции.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Скиталец Csfggjhklhjlg на пути к лучшему
    Мне как человеку который не донатит абсолютно в Аллодах акция нравится))))И я непонимаю нытья народа по поводу кучи томов который им нужно будет спихнуть за месяц.А *** вам открывать столько сундуков чтоб была такая здоровая куча)))))))))
    Барыгам торгашам конечно акция мало что принесет но я небуду их отговаривать покупать сундуки мне же лучше.

Banned ruel0072 на пути к лучшему
    Ммм... чистая руна 2 ступени, думаю за это стоит побороться!

Закрытая тема
Страница 4 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права