Не катит, донат оф... будем ждать лампу и вообще новый контент. Затрот остров не в счет... скукотища!
Не катит, донат оф... будем ждать лампу и вообще новый контент. Затрот остров не в счет... скукотища!
Я вместо того что-бы нормально играть, уже который день разгребаю послепатчевого храма и переродка жреца - оно мне надо? Я на бета-тест не нанимался. Так что хрен вам на палочке, а не донат!
alaska86, я понял что он не спрашивает, а хочет поделится инфой тем, кому интересно)
ГВ/арэсик
При зачислении суммы от ..... , время услуг эльфийки увеличивается на % xxx
аааа уберите пут*ну эльфийку или детей )))
Повтор ларцов? Жаль, а хотелось что-то новенькое. Например пульты дистанционного управления двигателем, щитами, сканером...
Ну или вообще управлять кораблем не сходя с телепортаа=)
Последний раз редактировалось flud11; 18.04.2011 в 13:53.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
вот мне нужно рунить перса, неужели вы расчитываете что я буду вкидывать космические суммы что бы догнать ****отов которые зарунились за счет мего акций ? ) пока не будет ламп не вкину ни на что кроме оберегов, спасибо.
Статы доп неплохо,но лучше веххи
Хм, описания фикса нет ни в лаунчере, ни на сайте... самим угадывать придеться, чето тама изменили
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Не надо никого возвращать, что за бред? Надо править тот маразм, который допустили при переделке.
Акцию в топку, нужна лампа![]()
Вот как раз это у тебя проблемы с клиентом раз у тебя сервер Зеленый и Приложение красное. Попробуй почистить компьютер и все будет хорошо=)
Акция хорошая, но вот когда 1 раз она была с выбиванием лампы и рандомным шансом на процент, на мой взгляд, лучше вообще мне и так хорошо живется=)
Последний раз редактировалось prapor9608; 18.04.2011 в 14:27.
МагЭ= 46 лвл (ПЕЧЕНЬКА )
МистикЭ=13 лвл xD ( перерождение)
у хоть описание появилось http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58090
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Вопрос на засыпку: в одном магазине стоит 2 идентичных терминала, оба киви, у обоих одинаковый интерфейс, в одном на аллоды можно положить до 5000р и снимается комиссия, в другом до 14999 и комиссии нет. А теперь вопрос, где подвох, а?![]()
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Зачислилось с обоих22к кри ^__^, но теперь если и буду ложить, только во второй ^__^
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
О дааа, "починили" комнату перемен, но забили на авторитет с боссов в астрале и гд, ну а фигли, комната перемен важнее.
Акцию в топку, всего доброго
З.Ы. Ну вот теперь и в игру не пускает, говорит "внутренняя ошибка" видать ручки кривые у кого-то, ***, ну нафиг, нервы не железные.
Последний раз редактировалось john1k06; 18.04.2011 в 15:00.
Я храм -вложусь 1.5к - наоборот после обновы ДД стал ацким - и вообще кульно все -** чо вы ноете!
пойди ты 10й уровень и нагибаешь все живоеЯ храм -вложусь 1.5к - наоборот после обновы ДД стал ацким - и вообще кульно все -** чо вы ноете!![]()
Откуда инфа о акций на трактаты ?
Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Замечательно хорошо что хоть после апрельской обновы эту акцию ввели а то потратила бы еще больше на
это ................. Моих денег вы больше не увидите убитый вами жрец)))
Люди подскажите, пожалуйста. А то прям так чешется и хочется знать.
"Как скорость и количество доната(скорость вкидываня денег в "игровой проект") влиет на скоропостижность порезки игровых классов и тому подобные стихийные бедствия?!"
Буду благодарна, если кто ответит.
*и вот почему терминал QIWI монетки не принимает? А? Я бы бросила бы рублик ... другой.*
p.s А нука быстро всем донатить! Кто последний - тот не Орк!![]()
Хорошая акция была раньше, в среднем ложил по 3к в акцию, но теперь после всех этих обрезок и лагов постоянных, плюс ответ поддержки, что косяк с квестом, который я не могу сделать и вследиствии чего не могу получить веху из-за этого, "Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения", пропало желание донатить в эту акцию, нет уверенности что в мае не испаганят магов до конца.
Если разработчики или мейловцы читают этот тред - задумайтесь о будущем проекта, а иначе останетесь без потенциальных "клиентов"
Жаль что не лампы. А Можно узнать когда будут лампы?
Мужчины уходят молча когда их что то не устраивает ,а щенки всё плачут ,плачут и плачут пуская сопли пузырями но продолжая играть.
Хоть бы в календаре сделали вкладку праздники и прописали когда какой будет. Праздники вроде есть, а узнаешь об это в последнюю очередь.
Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого не существует.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 33%] А ВЫ?
Мне еще с прошлой акции 300 кри так и не перевели. В поддержке написали, ждите, будет... вот уже месяц, а я все жду...
акция конечно клевая, но есть ОГРОМНЫЙ недосмотр при пополнении игрового баланса!!
к примеру: я хочу закинуть в игру 800 рублей, по WMR (тоесть 800 кристалов), но вот фигня, я могу закинуть только 500 и 300, тоесть я получаю 10% бонус только к пятистам рублей, а хотелось бы получить 10% от 800, ведь оплачивать нужно единовременно!!
можно конечно указать сумму, но только если она привышает 3000 кристалов, почему нельзя указать ЛЮБУЮ количество кристалов в деапазоне от 0 до бесконечности?!
Потому что существуют ограничения на банковские транзакции. Вот не умеют почему то банки передавать ЛЮБУЮ сумму, только фиксированную. Это вопрос в ихнюю техподдержку уже.
Админы , умоляю, продлите до 18:00, а то раньше никак не получается.![]()
Для этого используй http://www.terrabank.ru/welcome.jsf
Ув. модератор, прежде чем писать чушь, нужно думатьпри чем тут "ихняя"
тех поддержка? при платеже через деньги мыла, оно отсылает на сайт террабанка, а там в свою очередь сумму сам прописывать можешь! Бедные банки до сих пор не догадываются что могут переводить только фиксированные суммы
и по старинке еще ЛЮБЫЕ передают
вот гады! Видимо не знают что вы им запретили? В вашем случае надо было или промолчать, или промолчать! Другого не дано!
darkdeadpool, к тому же при платеже деньгами мыла дают еще +5% к платежу круглый год.