Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс модельеров Сарнаута (обсуждение)
Закрытая тема
Страница 65 из 65
... 15 55 59 60 61 62 63 64 65
Показано с 2,561 по 2,572 из 2572
    Лига Гражданин Лиги zzMartiRazz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SeregaCons Посмотреть сообщение
    Да забейте на всё, просто разрабы глумятся. Конкурсы делаются не только для того, чтобы тырить идеи. Это еще и элемент шоу для .... Хотя то, что я купился на этот лохотрон мне послужило своеобразным стимулом. Оказывается со своими "скромными" способностями к рисованию, благодаря прогам, могу теперь творить все более интересные вещщи и более того этим зарабатывать, но "ананас" вам чтобы я еще раз тратил время на какие либо подобные конкурсы. Удачи ну и как бы благодарность, что разбудили во мне способности)) Дружищще Qazps рекомендую прогу Zbrash 4.0 (3ds max нервно курит в стороне) с ней без особого труда с твоими способностями уткнешь за пояс любого "горерисовальщика костюмов" (хотя может просто им так хреново платят или дают по рукам за хорошие работы)) из аллодовской команды.

хм....3д макс нивкоем случае по сравнению с браш,не курит в сторонке........просто программы преднозначены для разных целей!
    3д макс для создания сцен...экстерьеров и интерьеров....анимирование и создания персонажей там условное....тогда как браш совсем узко направлен а именно для создания персонажей одежды и всякой детальной дребедени....и да эти програмы между собой отлично взаимодействуют....подобий на браш много а вот 3д максу нету!

ПС: из личного общения с Qazps, тебе очень важно знания именно 3д макса!!!(а он достаточно сложный)...а браш элементарен( да и для твоей будущий профы он не нужен,разве что для себя лично)
    Владыки Астрала
    "Аксиос" - люблю вас
    МартиРа

на Мисс Аллоды http://allods.ru/media.php?item=46936

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zzMartiRazz Посмотреть сообщение
    подобий на браш много а вот 3д максу нету!
    По мне так 3D Max на синему похож. Многие говорят, что она даже получше будет. Сам не работал в ней, но на вид вообще почти один в один.

Цитата Сообщение от Orange_Beard Посмотреть сообщение
    По мне так 3D Max на синему похож. Многие говорят, что она даже получше будет. Сам не работал в ней, но на вид вообще почти один в один.
    3д макс оч сложная программа,а внешний вид у нее на много программ похож.....Синема эт тоже узко направленная програма,и точно не помню но вроде тоже взаимодействует с 3д максом....кста много програм созданы спей для 3д макса для отдельных его функций)))

http://www.mir3d.ru/articles/1025/

вот к примеру даж тут написано что рендер синема не ахти!
    Последний раз редактировалось zzMartiRazz; 21.04.2011 в 16:15.
    Владыки Астрала
    "Аксиос" - люблю вас
    МартиРа

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Ну Синема точно не для 3d макса сделана, это отдельный самодостаточный продукт. Хотя и взаимодействует с максом. Спорить не буду, вам виднее, что лучше, что хуже. Просто знаю, что рекламу всевозможную часто делают на синиме. А если по ссылке вашей перейти то оказывается и для кино спец эффекты.

Империя Деловой Союз Империи Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз
    ПС: из личного общения с Qazps, тебе очень важно знания именно 3д макса!!!(а он достаточно сложный)...а браш элементарен( да и для твоей будущий профы он не нужен,разве что для себя лично)[/QUOTE]

Знаю. Ну там 3D max но знакомые (кто учиться) говорят, что Архикад по целенаправленнее будет (на архитектуру). Но у меня комп сейчас не потянет их... Видеокарта интегрированная...
    Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер

Профессии: оружейное дело + алхимия
    Мой YuoYube: ТЫК

Цитата Сообщение от Qazps Посмотреть сообщение
    ПС: из личного общения с Qazps, тебе очень важно знания именно 3д макса!!!(а он достаточно сложный)...а браш элементарен( да и для твоей будущий профы он не нужен,разве что для себя лично)
    Знаю. Ну там 3D max но знакомые (кто учиться) говорят, что Архикад по целенаправленнее будет (на архитектуру). Но у меня комп сейчас не потянет их... Видеокарта интегрированная...[/QUOTE]

эм я тоже в первую очередь учила архикад......он не сложный но там проблема в том что визуализация очень карявая да и сложно делать какието мего проэкты гибкие формы и детализацию...(большие сцены ели держит может вылетать)...а в максе есть где разгулятся там и идею соблюдаешь и рендер отличный(ток желательно не стандартным пользоватся а V-ray)вообще желательно знать 3д макс +архикад или автокад(они оба используются восновном для чертежей)..ну если 3д макс сложный можно и скетч ап(там легко делать любые формы но опять же рендер как фотка,что возможно в максе,там не получится)

ну вообще ты ток начинаешь поэтому любая программа сойдет,для опыта,в любом случае всему этому ещо будут учить,я бы тебе вообще посоветовала пока рослабится и наслаждатся школой(ато с универом нашей спецальности не раслабишься)....
    Владыки Астрала
    "Аксиос" - люблю вас
    МартиРа

Лига Поденщик Лиги Anhes на пути к лучшему
    я извиняюсь, а вообще итоги конкурса были??? А то как-то больше месяца прошло

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Несколько недель назад вроде как... я уже и забыл когда
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    мдя... пост про плагиат коста язычника потерли. до последнего надеялся, что это не так. грустно.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Речь истины проста
    Гильдия Купцов Лиги serjantJoJo на пути к лучшему
    Ярославская область, Переславль-Залесский
    когда костюмчик то будет?
    вот так да...

Империя Курсант Империи SeregaCons на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    аналогично. хороший стимул получился для меня восстановить свои отношения с Фотошопом
    кстати, к проге Zbrash тоже приглядываюсь. что-то уже пробовал в ней наваять?
    вот наконец дошли руки выложить)) правда это не костюмы)) http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2997559

Эту модель делал в процессе самообучения в основном с помощью zbrash. Для нормального использования модель вроде как бы испорчена, перенамудрил с нормалями, картами и т.п. и текстуры адекватно положить пока не могу. Как нибудь возможно доведу до ума.
    И голос Незеба меня зовет и Я его слышу! Нам нужно вставать идти вперед, пока мы дышим!
    Мы же Орки, а не пьяный сброд, живущий в рабстве. За свободу и за свой народ МЫ БУДЕМ ДРАТЬСЯ!
    (название песни-оригинала"Отчизна во тьме")

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А эт самое..........ГДЕ КОСТЫ?
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Закрытая тема
Страница 65 из 65
... 15 55 59 60 61 62 63 64 65

Ваши права