Чего же ты тогда жряков жалеешь?? О_о Или жрячное перерождение по-тихому качаешь? )) знаем мы таких засланных казачков.
Честно говоря понятия не имею насколько тяжело хилить группу без покровы, рун.
У меня покрова и 7 в атаке и хиляю без проблем. Правда в а2.
И полагаю, что главная проблема- это отсутствие пряморуких хил-билдов. Все что видел- уг откровенное.
А потому, приятель, что я не дикий тролль, а вполне здравомыслщий человек, который понимает, что злорадствовать плохо. И тебе это понять пора, т.к. в школе этому уже учат. Перерождений у меня нет и врядли будет, т.к. без доната опять же тяжко.
нет слов просто, любят нас жрунов разрабы. на пучине последнее время пускали 2 тарелки под ней, теперь как? максить разум и ману чтоли?
под конец тиков пускать тарелку получается под 4-6 стэками дебафа, но к этому времени уже 25% рейда ляжет...
P.S. а2 и а3 по хилу это совсем разные вещи, так что не надо сравнивать, в а3 намного сложнее, порой только тарелкой в а3 пати и тянулась, хотя в ги я далеко не последний жрунохил
Последний раз редактировалось PsychoZlyden; 21.04.2011 в 16:33.
СБ, Империя, Отрёкшиеся: Лансен (бывш. Ландсгейбен) - жрунче, 55 лвл
Что забавно, так это то, что дураки радуются порезке хила) Это реально смешно. Я что себя хилю масс хилом) Да я буду ману экономить и смотреть под благой как вы мрете , потому что на вас мне обломно тратить 2хманы а то и 3х. Это + хилам а не - Чем тыкать как дурак на эту тарелку и убивать ману в 0. Может с этим патчем будет меньше нубов, которые экономят мирру на хил. Тратьте свои денежки друзья а не нойте хильни хильни. Нечем хилить кд 30 минут. Вообще получается забавная штука. Фул хилом нельзя играть, хил бот настолько убогий, что для норм игры надо хил-кастера качать. Все классы будут доставать свой хил и будут помогать жрецу. Может это не так плохо, как кажется с первого взгляда. Отличный патч на самом деле. Не хочу чтобы моя имбовость заключалась в супер хиле пати... мне от этого не тепло не холодно, лучше дамаг на 10% поднимите. А пати в а2 уж как нить отхилим не переживайте, ну а во время кд посмотрим шоу как бегающих тряпок втаптывают в пол... в этом есть своя эстетика)
6 салатов и фулоранж из а3 наверное я убивая 1го боса на 1м пройденом из 20 билетов острове набил
Расценки в личку.
Кого вы там убивали расказывать не надо. думаю все трафеи до патчей и хотфиксов. До которых я с двуручкой танчил половина островов на ура. А понимаю кто успел тот и сьел. А кто не успел тот опоздал!?)
Мде... Пичалько...
Я танк, хил мне друг и брат... Если хила режут, я ложусь первым...
Видимо пока не буду летать в астрал, пока не исправят...
И что самое интересное - дамаг у жреца не уменьшился, а вот хил - урезали... Самый по определению хилящий класс может дамажить и не может хилить... Нонсенс....
У этого бага уже трехмесячная история, начался помоему после введения СО.
если не больше, но сам факт написанного что все исправлено, и пару неделей спустя, что БУДЕТ исправленно, навевает на мысли что "исправляют" ошибки команда студентов
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
Дружок, "иногда лучше жевать, чем говорить", сначала поиграй за жреца, а потом что-то говори или зайди в соседнюю тему с криками некров насчет вампирика, там постов некров поболее будет, чем тут постов жрецов!
Уважаемые разработчики, вы хоть тестируете то что делаете?напуть откат 3 минуты-она из за ваших кривых переделок зачастую спасала, очищение-кастуется, исцеление-откат+стоимость в мане, блажка-вообще стала бесполезной даже с учетом кучи потраченных на нее вех, т.к. хилит ни о чем+нереальная какая то стоимость в манне, ЖС-хилит слабо, дальше хилу приходица молица на великий рандом набора фанатизма, для того чтоб скастовать мгновенно вторую более менее нормальную хилку...а сейчас вы ломаете тарелку, которая так же помогала в критических моментах. Хватит убивать класс, вы заигрались уже, наймите нормальных, умных людей, которые будут понимать что делать, а не выпускников 2011 года или студентов последних курсов. Вы хотите получать деньги, так делайте что-то, а не плюйте в колодец из которого потом захотите попить. Надоели. А те кто радуеца порезке жрецов-вы смешны, глупо надеяца, что если режут жрецов, то до вас не доберуца...в такой погоне за балансом у всех классов останеца только одна кнопочка автоатаки+высокий руны.
Да брось, прочитал что сделали с жряками...впринципе вы станли равны некрам в настоящий момент =)) только у вас латы а у некров щиты крови. Ато как некрам последнее яйцо открутили, все орали что некры итак ИМБА и их еще резать и резать. Вот теперь и вы ИМБА, идите и вытягивайте пати в А3 как хотите...
[*]Теперь за выполнение заданий на локации не будет выдаваться денежная награда.[/LIST]
От жеш 99 серебра и то пожалели. Видимо на этих квестах игроки зарабатывали миллионы.
Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.
А потому, приятель, что я не дикий тролль, а вполне здравомыслщий человек, который понимает, что злорадствовать плохо. И тебе это понять пора, т.к. в школе этому уже учат. Перерождений у меня нет и врядли будет, т.к. без доната опять же тяжко.
Ну заметно, что ты в проекте недавно )
Ни че, все так начинали. Поживешь, пообвыкнешься, переживешь несколько порезок некров. Еще суровей меня станешь )
фигли ноете то, давно было понятно и об этом вели речь, что до жрецов доберутся!, ато ваще жесть 50% если не больше из всех персов это жрецы....они явно были не в ровень другим классам,ну вот палов жалко,их то за что? )))))
Ну заметно, что ты в проекте недавно )
Ни че, все так начинали. Поживешь, пообвыкнешься, переживешь несколько порезок некров. Еще суровей меня станешь )
Я играю с ЗБТ, и видел побольше твоего. Посмотри ка на дату регистрации.
Я поняла. Вы только и делаете что тяните из нас деньги своими ларцами и урезаете классы. Вам что по-другому не дать интерес в игре??????????Вы можете уже наконец сделать так , чтобы российская игра стала чем-то????
уверенна, что некру в фул-хиле будет катастрофически не хватать капель крови, хорошие вы некры хилы, при наличии жряка в пати, а теперь уберите хила из пати совсем, и попробуйте пройти остров в А3 некро-хилом=) посмеемся?)
тарелка хилит 10 секунд, это что, 10 секунд я хилю пати, а остальные 10 секунд выживайте сами как хотите на мирре и водке?
Тарелка ваще-та хилит 6 секунд, а не 10. А если говорить о дождике на пучине, то там первые 10 секунд вообще никакого хила не надо, а потом досоаточно пару ЖСов кинуть и тарелку под конец - вполне себе хватает для отхила. Если кто вдруг проваливаться начинает прям стоя в тарелке, у него есть Пиво, алхимия, некрохилы в партии и Сила Света.
уверенна, что некру в фул-хиле будет катастрофически не хватать капель крови, хорошие вы некры хилы, при наличии жряка в пати, а теперь уберите хила из пати совсем, и попробуйте пройти остров в А3 некро-хилом=) посмеемся?)
В принципе кровь-то не проблема. Главная проблема, что эта кровь расходуется в больших количествах и приходится решать: хилить себя или кого-то другого. Раньше это дело решал вампиризм, а сейчас..дилемма
Вы глупы, кто радуется порезке.Порезали хилов жряков!!!Значит и до вас доберутся или уж точно вы не подумали кто вас в а2 и а3 будет хилить????а????????????
фигли ноете то, давно было понятно и об этом вели речь, что до жрецов доберутся!, ато ваще жесть 50% если не больше из всех персов это жрецы....они явно были не в ровень другим классам,ну вот палов жалко,их то за что? )))))
слушай товарищ я не жрец но любой мало мыслящий игрок должен понимать что все зависит от хила, а как раз режут хилов! а толпы жрецов про которых ты говоришь это милишники которых ни *** не режут
Родиться Русским - слишком мало: Им надо быть, им надо стать!
Да вы вообще там совесть имеете?????
Теперь умение "Целительное сияние" имеет время восстановления 30 секунд, а его стоимость увеличена. Какого хрена??? Это был единственный корректно работающий скил после вашей "чудо" обновы. Да лучше бы вы вехи на крит хил починили.
Теперь умение "Напутствие" имеет время восстановления 3 минуты. без комментариев. Нафига аспект милости теперь? Достали ваши убогие обновы.
Валите вехи чините всем классам, а не занимайтесь херней простите за мой французский.
Ой вы комнату перемен починили, как мило =) Засуньте ее себе в одно место.
Вы глупы, кто радуется порезке.Порезали хилов жряков!!!Значит и до вас доберутся или уж точно вы не подумали кто вас в а2 и а3 будет хилить????а????????????
что еще делать????? теперь в астрал будешь летать с 4 хилами!
ППЦ поменял бы свой любой дамаг на норм хилкуб сделали бы в аспекте милости ваще ни одного дамажного скила не использовать а хилка чтоб норм была и щастье, так нет им надо из жруна сделать терпилу который во время ап тупо стоит на месте и хиляет ибо почти все скиллы хилла либо кастуются либо используются на месте (очищение, тарелка) Подыхает опять же первый(
Народ, ЦС у жреца через чур имбовый скил=) тут спорить не о чем, за два тика поднять группе фул ХП и удерживать, простите не много ли?
Насчет некров, ну ** по ГД до патча, некрохилы на Жоре(где хил точечный обычно)а не к примеру на погроме(где жрецы тарелкой тупо набирали ХПС) зачастую обгоняли Жрецов. Вообще игра то заявлена как масс-пвп - значит и массхил тут это чит=) а то не гоже сидеть под тарелкой и убивать все и вся. Другое дело что откат 30 сек начнется с того как вы тыкнете на кнопку, соответственно похилить тарелкой вы сможете уже через 22-24 сек(не так много да? при панацеи с откатом в 1 минуту 10 сек(без вез))
Но меня очень печалят классы ваншотеры, и уберконтролеры с убер демагом)) да да те самые друли, сталки, вары, мисты=))их что то не режут, а апают урезая другие классы=)
Нубонекр 47. гильдия "Вырезано Цензурой". Ранг - офицер. - 19-07-2011 - удален.
Выродок = маг 4Х = Стоффельс, милашка Стоффельс - 19-07-2011 - удален.
Мои посты выражают только мое мнение, и не выражают ни чьей официальной позиции - кроме моей.
Да брось, прочитал что сделали с жряками...впринципе вы станли равны некрам в настоящий момент =)) только у вас латы а у некров щиты крови. Ато как некрам последнее яйцо открутили, все орали что некры итак ИМБА и их еще резать и резать. Вот теперь и вы ИМБА, идите и вытягивайте пати в А3 как хотите...
первостепенная роль жреца-лечить, понимаешь? все вопли на форуме в сторону жрецов касались в основном милишников которые могли отхилица, сейчас режут жреца именно как хила в пати, как же до вас туго доходит то...я понять не могу зачем трогать аспект Милости...те хилки которые без отката, кастуюца по 5 сек, те которые не кастуюца, у тех откат 20-30 сек, на одном ЖС астрал не вытянуть, блажку не раскидать, иначе мана off...
не надо мне рассказывать про то что жреца и некра уровняли, нафига?это 2 разных класса, они не должны быть идентичны, надеюсь это ты тоже понимаешь?
хотите хилить-да хильте на здоровье, товарищи некры, жрецы уйдут в ДД билды...те кто выжил всмысле, а вы хильте