Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.05.16 [21.04.2011]
Закрытая тема
Страница 5 из 19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 15 ... Последняя
Показано с 161 по 200 из 734
    Вольный Аллодер Tvicker на пути к лучшему
    а зачем чисто хилерскую абилку трогать?

Лига Кадет Лиги polaro на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от homerjsimpsons Посмотреть сообщение
    Чего же ты тогда жряков жалеешь?? О_о Или жрячное перерождение по-тихому качаешь? )) знаем мы таких засланных казачков.

Честно говоря понятия не имею насколько тяжело хилить группу без покровы, рун.
    У меня покрова и 7 в атаке и хиляю без проблем. Правда в а2.
    И полагаю, что главная проблема- это отсутствие пряморуких хил-билдов. Все что видел- уг откровенное.
    А потому, приятель, что я не дикий тролль, а вполне здравомыслщий человек, который понимает, что злорадствовать плохо. И тебе это понять пора, т.к. в школе этому уже учат. Перерождений у меня нет и врядли будет, т.к. без доната опять же тяжко.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 17%]

Стражник Aschot213 на пути к лучшему
    блин. жрецов лучше бы вернули, а не резали их опять,..

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Но ща лучше искать некра в пати маги из за обрезанного аое не катят в два хила все острова 100% проходимы)

Батрак PsychoZlyden на пути к лучшему

довай исчо!

нет слов просто, любят нас жрунов разрабы. на пучине последнее время пускали 2 тарелки под ней, теперь как? максить разум и ману чтоли?
    под конец тиков пускать тарелку получается под 4-6 стэками дебафа, но к этому времени уже 25% рейда ляжет...
    P.S. а2 и а3 по хилу это совсем разные вещи, так что не надо сравнивать, в а3 намного сложнее, порой только тарелкой в а3 пати и тянулась, хотя в ги я далеко не последний жрунохил
    Последний раз редактировалось PsychoZlyden; 21.04.2011 в 16:33.
    СБ, Империя, Отрёкшиеся: Лансен (бывш. Ландсгейбен) - жрунче, 55 лвл

Скиталец Coolhard на пути к лучшему
    прошу прощения за оффтоп, но хотелось бы узнать почему я могу оставлять сообщения только в разделе "Обновления"?
    Вечный Зов / Империя / Каратель / Кулхард

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от laffit Посмотреть сообщение
    Что забавно, так это то, что дураки радуются порезке хила) Это реально смешно. Я что себя хилю масс хилом) Да я буду ману экономить и смотреть под благой как вы мрете , потому что на вас мне обломно тратить 2хманы а то и 3х. Это + хилам а не - Чем тыкать как дурак на эту тарелку и убивать ману в 0. Может с этим патчем будет меньше нубов, которые экономят мирру на хил. Тратьте свои денежки друзья а не нойте хильни хильни. Нечем хилить кд 30 минут. Вообще получается забавная штука. Фул хилом нельзя играть, хил бот настолько убогий, что для норм игры надо хил-кастера качать. Все классы будут доставать свой хил и будут помогать жрецу. Может это не так плохо, как кажется с первого взгляда. Отличный патч на самом деле. Не хочу чтобы моя имбовость заключалась в супер хиле пати... мне от этого не тепло не холодно, лучше дамаг на 10% поднимите. А пати в а2 уж как нить отхилим не переживайте, ну а во время кд посмотрим шоу как бегающих тряпок втаптывают в пол... в этом есть своя эстетика)
    всю желчь вылили?

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    6 салатов и фулоранж из а3 наверное я убивая 1го боса на 1м пройденом из 20 билетов острове набил
    Расценки в личку.
    Кого вы там убивали расказывать не надо. думаю все трафеи до патчей и хотфиксов. До которых я с двуручкой танчил половина островов на ура. А понимаю кто успел тот и сьел. А кто не успел тот опоздал!?)

Лига Соль Земли Лиги GeelVorn на пути к лучшему
    Мде... Пичалько...
    Я танк, хил мне друг и брат... Если хила режут, я ложусь первым...
    Видимо пока не буду летать в астрал, пока не исправят...

И что самое интересное - дамаг у жреца не уменьшился, а вот хил - урезали... Самый по определению хилящий класс может дамажить и не может хилить... Нонсенс....

Вольный Аллодер Warrior84 на пути к лучшему
    *** .хил то зачем резать ?? вы урон мелишникам режте!! они как били по 500к так и бьют ,у вас там обострение что ли?!

Родиться Русским - слишком мало: Им надо быть, им надо стать!

Империя Деловой Союз Империи fflacon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DANILUSS Посмотреть сообщение
    У этого бага уже трехмесячная история, начался помоему после введения СО.
    если не больше, но сам факт написанного что все исправлено, и пару неделей спустя, что БУДЕТ исправленно, навевает на мысли что "исправляют" ошибки команда студентов
    PW сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF

Аллоды
    сервер : молодая гвардия
    мистик 55 ДД 11

Лига Гражданин Лиги EvilSphinx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    Дружок, "иногда лучше жевать, чем говорить", сначала поиграй за жреца, а потом что-то говори или зайди в соседнюю тему с криками некров насчет вампирика, там постов некров поболее будет, чем тут постов жрецов!
    Уважаемые разработчики, вы хоть тестируете то что делаете?напуть откат 3 минуты-она из за ваших кривых переделок зачастую спасала, очищение-кастуется, исцеление-откат+стоимость в мане, блажка-вообще стала бесполезной даже с учетом кучи потраченных на нее вех, т.к. хилит ни о чем+нереальная какая то стоимость в манне, ЖС-хилит слабо, дальше хилу приходица молица на великий рандом набора фанатизма, для того чтоб скастовать мгновенно вторую более менее нормальную хилку...а сейчас вы ломаете тарелку, которая так же помогала в критических моментах. Хватит убивать класс, вы заигрались уже, наймите нормальных, умных людей, которые будут понимать что делать, а не выпускников 2011 года или студентов последних курсов. Вы хотите получать деньги, так делайте что-то, а не плюйте в колодец из которого потом захотите попить. Надоели. А те кто радуеца порезке жрецов-вы смешны, глупо надеяца, что если режут жрецов, то до вас не доберуца...в такой погоне за балансом у всех классов останеца только одна кнопочка автоатаки+высокий руны.
    Да брось, прочитал что сделали с жряками...впринципе вы станли равны некрам в настоящий момент =)) только у вас латы а у некров щиты крови. Ато как некрам последнее яйцо открутили, все орали что некры итак ИМБА и их еще резать и резать. Вот теперь и вы ИМБА, идите и вытягивайте пати в А3 как хотите...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    [*]Теперь за выполнение заданий на локации не будет выдаваться денежная награда.[/LIST]
    От жеш 99 серебра и то пожалели. Видимо на этих квестах игроки зарабатывали миллионы.
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Новобранец Nigilist_mZk на пути к лучшему
    удручающе, тарелочка полезная штучка была, а вот шаманчегов и друлек действительно пора резать, вечный стан и убер дамаг это как то не по ололодовски

[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 37%]

Ветеран homerjsimpsons на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от polaro Посмотреть сообщение
    А потому, приятель, что я не дикий тролль, а вполне здравомыслщий человек, который понимает, что злорадствовать плохо. И тебе это понять пора, т.к. в школе этому уже учат. Перерождений у меня нет и врядли будет, т.к. без доната опять же тяжко.
    Ну заметно, что ты в проекте недавно )
    Ни че, все так начинали. Поживешь, пообвыкнешься, переживешь несколько порезок некров. Еще суровей меня станешь )

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Жрунов режут....плак,неправильно режут!в а2 терь похуже хил(
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Батрак ValeriaGrauft на пути к лучшему
    вы просто удалите Жрецов как класс)))) и все а хил Язычникам отдаите)))

Горожанин Normalno на пути к лучшему
    фигли ноете то, давно было понятно и об этом вели речь, что до жрецов доберутся!, ато ваще жесть 50% если не больше из всех персов это жрецы....они явно были не в ровень другим классам,ну вот палов жалко,их то за что? )))))

Цитата Сообщение от homerjsimpsons Посмотреть сообщение
    Ну заметно, что ты в проекте недавно )
    Ни че, все так начинали. Поживешь, пообвыкнешься, переживешь несколько порезок некров. Еще суровей меня станешь )
    Я играю с ЗБТ, и видел побольше твоего. Посмотри ка на дату регистрации.

Скиталец tati1988 на пути к лучшему
    Я поняла. Вы только и делаете что тяните из нас деньги своими ларцами и урезаете классы. Вам что по-другому не дать интерес в игре??????????Вы можете уже наконец сделать так , чтобы российская игра стала чем-то????

Горожанин belkova на пути к лучшему
    уверенна, что некру в фул-хиле будет катастрофически не хватать капель крови, хорошие вы некры хилы, при наличии жряка в пати, а теперь уберите хила из пати совсем, и попробуйте пройти остров в А3 некро-хилом=) посмеемся?)
    Для кого-то Ctrl + V единственный способ вставить
    Горн Войны Марковь Герой Лиги

Бродяга chapai63 на пути к лучшему
    А палам Удар очищения и Воздаяние так и не привязали к скорости оружия)

Поселенец degenirat на пути к лучшему
    Кому не понраву у Вас есть всегда выход удалите игру и не портите себе нервы.

Лига Соль Земли Лиги Altair создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altair создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altair создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Nimphall Посмотреть сообщение
    тарелка хилит 10 секунд, это что, 10 секунд я хилю пати, а остальные 10 секунд выживайте сами как хотите на мирре и водке?
    Тарелка ваще-та хилит 6 секунд, а не 10. А если говорить о дождике на пучине, то там первые 10 секунд вообще никакого хила не надо, а потом досоаточно пару ЖСов кинуть и тарелку под конец - вполне себе хватает для отхила. Если кто вдруг проваливаться начинает прям стоя в тарелке, у него есть Пиво, алхимия, некрохилы в партии и Сила Света.
    "Орловский не отрицает" © jerod
    [ЗБТ1]Нека, друид. НекРа, некромант. [ЗБТ2] Корь, хадаганская жрица, 40 лвл.
    [ОБТ, ВА] Неко, канийская жрица. ЙаНеко, канийская ратница-кастетчица.

Империя Курсант Империи nik3rr на пути к лучшему
    Kill all priests!!!

Цитата Сообщение от belkova Посмотреть сообщение
    уверенна, что некру в фул-хиле будет катастрофически не хватать капель крови, хорошие вы некры хилы, при наличии жряка в пати, а теперь уберите хила из пати совсем, и попробуйте пройти остров в А3 некро-хилом=) посмеемся?)
    В принципе кровь-то не проблема. Главная проблема, что эта кровь расходуется в больших количествах и приходится решать: хилить себя или кого-то другого. Раньше это дело решал вампиризм, а сейчас..дилемма

Батрак amorfff на пути к лучшему
    Вы больше бабла вкладывайте и громче нойте))

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Nigilist_mZk Посмотреть сообщение
    удручающе, тарелочка полезная штучка была, а вот шаманчегов и друлек действительно пора резать, вечный стан и убер дамаг это как то не по ололодовски
    Кое-какой класс полтора года выдавал убер дамаг с вечным станом, молчанием и слепотой. Всё по-аллодовски.

Скиталец tati1988 на пути к лучшему
    Вы глупы, кто радуется порезке.Порезали хилов жряков!!!Значит и до вас доберутся или уж точно вы не подумали кто вас в а2 и а3 будет хилить????а????????????

Ветеран cs234 на пути к лучшему
    Просто возьму и качну мага переродца с напуткой, нуачо стоишь дамажишь - чуть что - виноват хилл и пофиг чо как, сладкая жизнь)

Лига Соль Земли Лиги Vampir4ik1610 на пути к лучшему
    весёленький патч☺☺☻☻♂

Вольный Аллодер Warrior84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Normalno Посмотреть сообщение
    фигли ноете то, давно было понятно и об этом вели речь, что до жрецов доберутся!, ато ваще жесть 50% если не больше из всех персов это жрецы....они явно были не в ровень другим классам,ну вот палов жалко,их то за что? )))))
    слушай товарищ я не жрец но любой мало мыслящий игрок должен понимать что все зависит от хила, а как раз режут хилов! а толпы жрецов про которых ты говоришь это милишники которых ни *** не режут

Родиться Русским - слишком мало: Им надо быть, им надо стать!

Бродяга Jenova на пути к лучшему
    Да вы вообще там совесть имеете?????
    Теперь умение "Целительное сияние" имеет время восстановления 30 секунд, а его стоимость увеличена. Какого хрена??? Это был единственный корректно работающий скил после вашей "чудо" обновы. Да лучше бы вы вехи на крит хил починили.
    Теперь умение "Напутствие" имеет время восстановления 3 минуты. без комментариев. Нафига аспект милости теперь? Достали ваши убогие обновы.
    Валите вехи чините всем классам, а не занимайтесь херней простите за мой французский.
    Ой вы комнату перемен починили, как мило =) Засуньте ее себе в одно место.

Горожанин DANILUSS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tati1988 Посмотреть сообщение
    Вы глупы, кто радуется порезке.Порезали хилов жряков!!!Значит и до вас доберутся или уж точно вы не подумали кто вас в а2 и а3 будет хилить????а????????????
    Уже никто не радуется

Стражник laker199 на пути к лучшему
    ухахахаххаха некры флаг вам в руки))) лично я ухожу на воплощение пока вы не одумаетесь. Адьос)

Горожанин Nikko6888 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Normalno Посмотреть сообщение
    что еще делать????? теперь в астрал будешь летать с 4 хилами!

Ветеран cs234 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tati1988 Посмотреть сообщение
    ППЦ поменял бы свой любой дамаг на норм хилкуб сделали бы в аспекте милости ваще ни одного дамажного скила не использовать а хилка чтоб норм была и щастье, так нет им надо из жруна сделать терпилу который во время ап тупо стоит на месте и хиляет ибо почти все скиллы хилла либо кастуются либо используются на месте (очищение, тарелка) Подыхает опять же первый(

Ветеран homerjsimpsons на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от polaro Посмотреть сообщение
    Я играю с ЗБТ, и видел побольше твоего. Посмотри ка на дату регистрации.
    Да мало ли какая там дата стоит
    Купить акк сейчас не проблема.

Рассуждаешь ты просто откровенно по-нубски.

Горожанин Gering на пути к лучшему
    Народ, ЦС у жреца через чур имбовый скил=) тут спорить не о чем, за два тика поднять группе фул ХП и удерживать, простите не много ли?
    Насчет некров, ну ** по ГД до патча, некрохилы на Жоре(где хил точечный обычно)а не к примеру на погроме(где жрецы тарелкой тупо набирали ХПС) зачастую обгоняли Жрецов. Вообще игра то заявлена как масс-пвп - значит и массхил тут это чит=) а то не гоже сидеть под тарелкой и убивать все и вся. Другое дело что откат 30 сек начнется с того как вы тыкнете на кнопку, соответственно похилить тарелкой вы сможете уже через 22-24 сек(не так много да? при панацеи с откатом в 1 минуту 10 сек(без вез))
    Но меня очень печалят классы ваншотеры, и уберконтролеры с убер демагом)) да да те самые друли, сталки, вары, мисты=))их что то не режут, а апают урезая другие классы=)
    Нубонекр 47. гильдия "Вырезано Цензурой". Ранг - офицер. - 19-07-2011 - удален.
    Выродок = маг 4Х = Стоффельс, милашка Стоффельс - 19-07-2011 - удален.
    Мои посты выражают только мое мнение, и не выражают ни чьей официальной позиции - кроме моей.

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EvilSphinx Посмотреть сообщение
    Да брось, прочитал что сделали с жряками...впринципе вы станли равны некрам в настоящий момент =)) только у вас латы а у некров щиты крови. Ато как некрам последнее яйцо открутили, все орали что некры итак ИМБА и их еще резать и резать. Вот теперь и вы ИМБА, идите и вытягивайте пати в А3 как хотите...
    первостепенная роль жреца-лечить, понимаешь? все вопли на форуме в сторону жрецов касались в основном милишников которые могли отхилица, сейчас режут жреца именно как хила в пати, как же до вас туго доходит то...я понять не могу зачем трогать аспект Милости...те хилки которые без отката, кастуюца по 5 сек, те которые не кастуюца, у тех откат 20-30 сек, на одном ЖС астрал не вытянуть, блажку не раскидать, иначе мана off...
    не надо мне рассказывать про то что жреца и некра уровняли, нафига?это 2 разных класса, они не должны быть идентичны, надеюсь это ты тоже понимаешь?
    хотите хилить-да хильте на здоровье, товарищи некры, жрецы уйдут в ДД билды...те кто выжил всмысле, а вы хильте

Закрытая тема
Страница 5 из 19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 15 ... Последняя

Ваши права