Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.05.16 [21.04.2011]
Закрытая тема
Страница 7 из 19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 734
    Горожанин MyNewPlay на пути к лучшему
    Ещё резать жрецов=)

Лига Гражданин Лиги EvilSphinx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    первостепенная роль жреца-лечить, понимаешь? все вопли на форуме в сторону жрецов касались в основном милишников которые могли отхилица, сейчас режут жреца именно как хила в пати, как же до вас туго доходит то...я понять не могу зачем трогать аспект Милости...те хилки которые без отката, кастуюца по 5 сек, те которые не кастуюца, у тех откат 20-30 сек, на одном ЖС астрал не вытянуть, блажку не раскидать, иначе мана off...
    не надо мне рассказывать про то что жреца и некра уровняли, нафига?это 2 разных класса, они не должны быть идентичны, надеюсь это ты тоже понимаешь?
    хотите хилить-да хильте на здоровье, товарищи некры, жрецы уйдут в ДД билды...те кто выжил всмысле, а вы хильте
    Ну если ты почитаешь описание некра от разрабов, там написано, что некроманты - в первую очередь лекари, так что не надо говорить о том что только вы и никто кроме вас не может претендовать на эту роль. А насчет ухода в ДД, некры тоже могут в кислоту перелиться и дамажить не хуже жряков, так что хватит ныть и учитесь выхиливать пати с умом, а не клацая на одну кнопку кидая дотку поочередно на всех членов группы. Ну а на счет различия классов...классы все таки различаются, конечно не так сильно как хотелось бы...

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    это реально. Вы переоцениваете себя (жреца как хила)
    да с каплями проблема, НО при вехах это 16 капель, а значит например 16 переливашек или экстренно если и на реанимашку хватит, на случай совсем ситуация Г у некра есть пакт крови.
    Как я сказал главная проблема она в нехватки мудрости. но и ее решить могут настоящие некрохилы.
    Просто вы (жрецы) привыкли быть такими незаменимыми, что без вас (жрецов) как будто бы все встанет.

п.с. я нисколько не радуюсь порезке хила у жрецов, а высказываю мнение, что вы (жрецы) не есть сверхнезаменимый класс.
    мы жрецы привыкли быть жрецами-хилами, что ты тут за чушь то разводишь?или чтоб тебе хорошо жилось, жрецов надо как класс истребить?вы на каждом шагу радуетесь что хил у жреца-хилера порезали и теперь вы будете востребованы, вы имба и прочее.
    Жрец нужен чтобы хилить, а вы, товарищи некры, видимо за своими заплеванными от злости мониторами, после порезки вампа, ничего не способны разглядеть и можете только радоваца порезке другого класса.

Батрак Annuenen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gering Посмотреть сообщение
    Но меня очень печалят классы ваншотеры, и уберконтролеры с убер демагом)) да да те самые друли, сталки, вары, мисты=))их что то не режут, а апают урезая другие классы=)
    Ты глупый? или играешь всего неделю?? нашел убер классы - сталки и мисты соло вообще ни о чем, друли еще как-то крутятся, насчет варов не скжу - маленкий вар у меня пока) А уж как их резали... да ты наверное только вчера зарегился в АО ))

Горожанин Gering на пути к лучшему
    Пора уже перестать писать патчноуты в таком виде в каком они есть.Весь текст ПН должен быть таким - к примеру "нойте некры, вас должно свалить 15% после это обновы, а если не свалят мы еще одну сворганим"=)) ну бред конечно но на правах шутки=)
    Нубонекр 47. гильдия "Вырезано Цензурой". Ранг - офицер. - 19-07-2011 - удален.
    Выродок = маг 4Х = Стоффельс, милашка Стоффельс - 19-07-2011 - удален.
    Мои посты выражают только мое мнение, и не выражают ни чьей официальной позиции - кроме моей.

Бродяга niyaz005 на пути к лучшему
    я ваще новичок и нечего не понимаю)

Стражник bankirivanov1 на пути к лучшему
    ну те нафиГ , стока писали что жрец стал намного хуже хилить чем негр так его еще порезали фитиль вам разрабы сами знаете куда!

Вольный Аллодер ikiper на пути к лучшему
    Как я сказал главная проблема она в нехватки мудрости. но и ее решить могут настоящие некрохилы.
    Еще не успел сделать нормальный шмот, но сейчас у меня мудрость 16%))) это не проблема, если правильно статы делать.

что вы (жрецы) не есть сверхнезаменимый класс.
    Цитата Сообщение от TotalPower Посмотреть сообщение
    ваша выживаемость,а значит и дроп и т.д. в героиках, астрале и ГД зависит ТОЛЬКО от хила...
    То, что только от хила всё зависит - неправда. Если танк не держит агр, ддшники не выдают норм ДПС, то хоть трижды имбахилом будьте - это не спасет.

ЗЫ летал с танком, у которого занижен инстинкт. 60% крита XD оправдывал тем, что у него якобы ХП много. Вот выхильте такого)))
    Последний раз редактировалось ikiper; 21.04.2011 в 16:53.

Поселенец degenirat на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от frontirhd Посмотреть сообщение
    ааааааааааааа задолбали уже, жрецов режут и режут, хватит уже, порежте магов и луков, А ОСОБЕННО ШАМОВ, они в пвп имбы полные х** убьешь жрецом, прекратите издеваться!!!!!!!!1
    значит ты не умееш играть жряком если говориш что жряком не льзя убтить друля

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от krvcs Посмотреть сообщение
    Было время когда в астрал летали минимум в 2 жреца(3 жреца верх комфорта). Много ли сейчас жрецов согласных летать хотя бы в 2? Ни чего что класс ни с кем не делит вещи, так еще и летает в одного, не порядок, резать, что б страдали.
    Дамажить ты своим языком будешь? Сейчас пати комплектовались - танк, хил, подхил, маг, друль/мист, лук/ДД лат - и все было норм. При фулл некро хиле даже у салатовой 45-й пати не везде хватало дамага в а3. Даже некры начали потиху переливаться в подхил. Теперь как???Летай хоть в три жруна если найдешь таких. Вообще был лучшего мнения!
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Новобранец sega17 на пути к лучшему
    это токо у меня кнопки с горячих ячеек выпадают ??? почините пожалуйста ! а то мозг выносит выставлять все способности

Поселенец xForecasteRx на пути к лучшему
    Бггг)) крутяк!
    30 сек. мало, сделали бы тоже 3 минуты и у ЖС КД надо сделать, а то как-то не по пацански)))

З.ы. Хилбот 46 лвл... обажаю эти патчи и хотфиксы... сразу интересней играть становится.. а то сижу чай пью и мышкой лениво всех хиляю... Предлагаю увеличить РП и урезать хил в 2 раза, всем классам, а то запарила ребятня, которая так неистово хочет избавится от жрецов )) Как вылезете из своего АТ, качайте руны сцуки, ибо вас скоро в геры с зарункой меньше 9 не возьмут..бугагага

Поселенец xppvl на пути к лучшему
    а в аспекте света иступление так и не работает?

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    Такое ощущение что война не только в игре но и в реале=разрабы все пытаются убивать и убивать.... классы, умения, вехи=нет ничего что бы радовало за последнее время-играть не хочется уже совсем(((( Патчи все уг и уг. С нашего сервера уходят из игры уже топ-гильдиями в знак протеста-нет ничего нового =все только режут и отрезают((((

Горожанин Gering на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Annuenen Посмотреть сообщение
    Ты глупый? или играешь всего неделю?? нашел убер классы - сталки и мисты соло вообще ни о чем, друли еще как-то крутятся, насчет варов не скжу - маленкий вар у меня пока) А уж как их резали... да ты наверное только вчера зарегился в АО ))
    Ты на личности то не переходи=) Видимо либо ты не встречал мистов которые из под двойника всаживают по 280к дестабилизацие и добивают пиркой=) а ты мало того что под двойником так еще и стане=) или никогда не ловил 300 к от сокрушалки сталка находясь под сонками и молчанкой? или вар тебя не пинал и не всаживал 250к добивающим? не? а пет друля не кусал командуй хватай в 230к? ага неделю играю ток, спасибо, напомнил ГГГ
    Нубонекр 47. гильдия "Вырезано Цензурой". Ранг - офицер. - 19-07-2011 - удален.
    Выродок = маг 4Х = Стоффельс, милашка Стоффельс - 19-07-2011 - удален.
    Мои посты выражают только мое мнение, и не выражают ни чьей официальной позиции - кроме моей.

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от degenirat Посмотреть сообщение
    значит ты не умееш играть жряком если говориш что жряком не льзя убтить друля
    А ты иди попробуй. При одинаковой зарунке и шмотках. Друль сейчас от жреца рожки да ножки оставляет. От любого жреца. Хоть ты световик, хоть мили,хоть хилбот (последний продержится дольше за счет несбиваемого хила). Печально все это.

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    Именно жизнь жреца от этого ни как не зависит) Это плохо делают окружающим.

Поселенец degenirat на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ladynimfa Посмотреть сообщение
    А ты иди попробуй. При одинаковой зарунке и шмотках. Друль сейчас от жреца рожки да ножки оставляет. От любого жреца. Хоть ты световик, хоть мили,хоть хилбот (последний продержится дольше за счет несбиваемого хила). Печально все это.
    ню ню значит тебе не повезло

Поселенец WARKOS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от overlord2011 Посмотреть сообщение
    а ты в мили билде сиди и соси палец)))никто тя в а2 не возьмет)))
    ХАХ ты наверное так и делаешь...а про а 2 у меня уже все сним нормально...и шмот есть и сейфик забит им...так что кому сосать придется так тебе

Лига Гильдия Купцов Лиги blackphoenix4466 на пути к лучшему
    Жрецы пугают тем,чтобез них всем придет 'П'. А 'П' не придет. Все эти переделки были не раз в отношении всех классов, все приспособились. А патчик приятный.

и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
    Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
    Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.

Поселенец xForecasteRx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gorgoros Посмотреть сообщение
    Ну неужели не понятно? Меньше всего донатили жрецы и палы. Теперь после порезки чтоб всё было как раньше, вам просто надо апнуть руны до 7-8 примерно и будет вам счастье. Это было у всех классов.
    наивный, теперь после порезки, всем остальным придется донатить больше)))

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ezeef Посмотреть сообщение
    Благодаря обнове палов я знаю 4х людей с рунами +7 покидающих игру. Жрунов убить? Убивайте... Уйдут они следующими.
    И так требование к хилам в а3 выросло небесно. Не каждый хил с рунами 7+ вытягивает пала с +8 с на некоторых "модификаторах" островов.(+тупа маны нехватает)

Скажите вы проект решили прекрыть??? Или у вас маркетолог накрытый??? Вы теряете сотни тех кто регулярно тащит балало в игру уже 2й обновой точно.....
    Не хильте пала, замените его более бронированным и не менее живучим (теперь) ратником. Или, как говорит мой друг по гильдии: "Одна голова - хорошо, а три тапка лучше". В общем, не забывайте, что есть в игре великолепный танк - воин.
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Banned medved0-0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gorgoros Посмотреть сообщение
    Ну неужели не понятно? Меньше всего донатили жрецы и палы. Теперь после порезки чтоб всё было как раньше, вам просто надо апнуть руны до 7-8 примерно и будет вам счастье. Это было у всех классов.
    ну у меня например фул 8 руны кретин

Вольный Аллодер overlord2011 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WARKOS Посмотреть сообщение
    ХАХ ты наверное так и делаешь...а про а 2 у меня уже все сним нормально...и шмот есть и сейфик забит им...так что кому сосать придется так тебе
    эхх к счастью я мистик и не парюсь вообще =)

Вольный Аллодер xArtemiusx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xForecasteRx Посмотреть сообщение
    наивный, теперь после порезки, всем остальным придется донатить больше)))
    некрам работы больше, некров много
    Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от degenirat Посмотреть сообщение
    ню ню значит тебе не повезло
    У меня-то все окей. Я про пвп после обновы вообще почти забыла. Но факт остается фактом. Хочу посмотреть, как жрец убьет нормального друля. Учитывая, что в бабле уже нельзя бить двуручом... Но это еще ничего, пусть друли нас пинают.. Но хил -то зачем резать??? -___-

З.Ы. У меня 8 руны атака и 6 руны защита. Мало? После таких обнов 200% донатить не буду. хоть там акция +50% кри, хоть + 100%...

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Стражник Rozarik13 на пути к лучшему
    Печально,что жрецов режут,оченно( Но,жрецы,вам грех жаловаться! Были имбами в течение 1 года,пришло время дру,бе-бе-бе))

Батрак adalisc8033 на пути к лучшему
    Заметила здесь из орущих,тех кто,после порезки некров писали :"хватит ныть,выпрямляйте руки,учитесь играть своим классом...и.т.д" Вот теперь и вы,господа выпрямляйте руки,учитесь играть своим классом.

Поселенец Denis_Gaskov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Strelka72 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что война не только в игре но и в реале=разрабы все пытаются убивать и убивать.... классы, умения, вехи=нет ничего что бы радовало за последнее время-играть не хочется уже совсем(((( Патчи все уг и уг. С нашего сервера уходят из игры уже топ-гильдиями в знак протеста-нет ничего нового =все только режут и отрезают((((
    о_О за последние 5обновлений по крайней мере не разу не видил, чтобы воинов урезали, норм есть вехи, орешех, 2 дыхание, выживаемость и т.п. я вар дд 27лвл и мне норм играть.

Горожанин Nikko6888 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asces Посмотреть сообщение
    еще пять сотен страниц и все утихнут
    ты неправ!!
    ты знай что обнову еще даже непоставили, а только ставят! уже 30страниц. потом будете ныть все! от того что неможите пройти геры а2,а3 и тд и тп.
    все от и до пожилеют что ждали уреза жреца, и будут плакать все горькими слезами.

Лига Кадет Лиги TotalPower на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ikiper Посмотреть сообщение
    То, что только от хила всё зависит - неправда. Если танк не держит агр, ддшники не выдают норм ДПС, то хоть трижды имбахилом будьте - это не спасет.

ЗЫ летал с танком, у которого занижен инстинкт. 60% крита XD оправдывал тем, что у него якобы ХП много. Вот выхильте такого)))
    Я сейчас говорила про среднестатистическую пати, в которой танк в состоянии держать агро или хотя бы перехватить быстро, когда мобы срываются на сталков или магов или петов друлевских... агро - это не все... Это я к тому,чтоб вы не говорили, что одного танка в состоянии выхилить любой)) никто не отменял аое дамаг у мобов, большие пачки мобов и баффы в а3 типа горения. Слтелала бы я щас с одним и громко кричащих тут некров и посмотрела как он хилит горение....на больших паках.....

Вольный Аллодер Warrior84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от overlord2011 Посмотреть сообщение
    эхх к счастью я мистик и не парюсь вообще =)
    а в ГД или в А№ или в бушем А4 сам себя хилить будешь? я как мистик советую всем хилам перелится в мили пусть разрабам патч отрыгнется=)

Родиться Русским - слишком мало: Им надо быть, им надо стать!

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    мы жрецы привыкли быть жрецами-хилами, что ты тут за чушь то разводишь?или чтоб тебе хорошо жилось, жрецов надо как класс истребить?вы на каждом шагу радуетесь что хил у жреца-хилера порезали и теперь вы будете востребованы, вы имба и прочее.
    Жрец нужен чтобы хилить, а вы, товарищи некры, видимо за своими заплеванными от злости мониторами, после порезки вампа, ничего не способны разглядеть и можете только радоваца порезке другого класса.
    мне кажется я сказал что не считают гениальной идеей это урезание, а говорю про то что многие жрецы привыкли что они слишком незаменимы и что если их в пати не будет, то все никто кроме них пати отхилить не сможет. и начинается лечитесь за мирру и прочее.

поэтому прошу прежде чем мне гневную тираду писать все же вчитываться полностью в мои слова.

и дальше Вы вот говорите, что привыкли быть хилами, так вот в чем делема, разрабы заявляют некров тоже как хилов в первую очередь, только не понятно зачем что бы сравнить в хильстве некра и жреца надо резать последнего, а не апнуть первого.

Ветеран homerjsimpsons на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от adalisc8033 Посмотреть сообщение
    Заметила здесь из орущих,тех кто,после порезки некров писали :"хватит ныть,выпрямляйте руки,учитесь играть своим классом...и.т.д" Вот теперь и вы,господа выпрямляйте руки,учитесь играть своим классом.
    Жряки они такие ))

Вольный Аллодер Warrior84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nikko6888 Посмотреть сообщение
    ты неправ!!
    ты знай что обнову еще даже непоставили, а только ставят! уже 30страниц. потом будете ныть все! от того что неможите пройти геры а2,а3 и тд и тп.
    все от и до пожилеют что ждали уреза жреца, и будут плакать все горькими слезами.
    так урезки хила ни кто и не ждал ,ждали урезки милишников а точнеее урона

Родиться Русским - слишком мало: Им надо быть, им надо стать!

Стражник desp212 на пути к лучшему
    +++1

а так уже вроде погодка разгуливается и на дачку надо съездить )))

нет, скорее по принципу, отрезать, а потом почесать затылок и подумать, а не отрезать бы еще что-то, а спустя полгода, когда резать уже будет нечего и жрецов на серверах останеца самая малость, разработчики решат кинуть косточку в виде какого-то незначительного апа, которые на фоне всего это идиотизма покажется маной небесной.
    Скорее всего проблема в том, что режут без наркоза, а ейта - Бо-Бо!
    Вот если бы какую-нибудь прюшечку дали взамен.
    *а я плюшечки люблю ...*

А так и ясно было, что переделка Некров в прошлый раз "поднятием им хила", за что кстати грабли в разработчиков и кидали, сведётся к тому, что будут два убер-класссовых хила. Это чересчур, потому и взялись за Жрецов.

И если кто не заметил, то хилл-"способности" подрезают практически у всех классов. Скорее всего будут занижать уровень абсолутного-отнотельного дамага, конечно не сразу, а методом тихой подкрутки "чегой-то тама не знаю где". Ну как обычно всё.

Поселенец Denis_Gaskov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MyNewPlay Посмотреть сообщение
    Жрецы так радовались убийственной порезке нам вампиризма.
    Теперь кайфуйте,надеюсь сегодняшняя порезка жрецов не последняя.
    Вот вы реально радуетесь порезке друг друга, в чем прикол? Всех резут(и вас и жряков), вы щас отхилиться норм не можете без вампа их тоже порезали, хоть я и 27лвл и мне далеко на астрала, но по сообщениям других понимаю, что нет смысла радоваться за порезку других.

Вольный Аллодер xArtemiusx на пути к лучшему
    полтора года нагибали, отвыкнуть тяжко
    Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны

Поселенец Groomsh на пути к лучшему
    ггг да, пускай дальше режут жрунов, а то играть становится совсем не интересно =)))
    интересно, сколько нас сейчас забросит персонажей до лучших времен?))

Дадада. ЮП пиарит ЮП, дружит с КИ и спит с Барахиром. © ОливияРайт

Закрытая тема
Страница 7 из 19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя

Ваши права