Nirgun
Покажите мне в словах stallkraise фразу "Юниты ниочем".
Человек высказал мысль о том что истинный ТОП клан это не есть кратковременная вспышка славы. При том, автор ничего не сказал о несостоятельности Юнитов, не выдумывайте![]()
Nirgun
Покажите мне в словах stallkraise фразу "Юниты ниочем".
Человек высказал мысль о том что истинный ТОП клан это не есть кратковременная вспышка славы. При том, автор ничего не сказал о несостоятельности Юнитов, не выдумывайте![]()
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Вы частенько обвиняете других, что они невнимательно читают ход дискуссии, а сами при этом грешите темже.
Пролистайте тему и поглядите с чего началась дискуссия о ЮНИТе, я вам даже помогу ... началась с моего поста, что ЮНИТ являются эталонной ПВП-гильдией.
Прошу Вас процитируйте пост члена БСЛ, который можно было бы хотя бы приблизительно классифицировать как "ЮНИТ - ги ниочем". Если Вы имеете ввиду пост Вудушника, то навено вы пропустили, пост другого члена БСЛ Снегиря который явно оспаривает вышеуказанное заявление.
То есть после всего вышесказанного Вы все равно будете настаивать, что "Влезли БСЛ, пытающиеся показать, что ги (ЮНИТ) ниочем". Зачем так гиперболизировать, это же просто смешно, учитывая, что в текущем составе БСЛ есть выходцы из того самого ЮНИТ.
Действительно, "нипанятна". Учитывая, что БСЛ вообще об Орлах не упоминали, а "говнотему" открыл товарищ WOOX
который к дискуссии о ЮНИТ зачем то приплел, Орлов и прошлые проекты БСЛ.
Я Вам в той дискуссии пытался "разжевать" в чем принципиальная разница между БСЛ и Орлами в плане развития, но Вы видимо так и не поняли. Давайте еще разок...
Орлы: осуществляется общее руководство группой "отцов" (Румпель и ко) во всех проектах с единой политикой и принципами, при это сами руководители абстрагируются от игрового процесса и "непосредственное" руководство кланами отдают на откуп своим "наместникам" в игровых проектах. То есть вам важно (имхо естественно) продвижение бренда клана. Естетсвенно при такой модели развития, когда существуют десятки Орло-кланов по многим играм, уследить за всем НЕВОЗМОЖНО, это минус, а плюс, что увеличивается кол-во людей, которые когда-либо да состояли в кланах Семьи, поэтому приходя в новый проект Орлы не испытывают проблем с рекрутингом.
БСЛ: имеют СОВЕРШЕННО другую модель развития. Есть бессменный ГМ - Набл, который совместно с советом клана и осуществляет как "идейное" так и непосредственное руководство кланом. Действует принцип "одно время - один проект". Если БСЛ принимает решение перейти в новый проект, то - завершает свою деятельность в предыдущем. Поэтому в нашем случае в ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ быть ситуации, когда, цитирую .
В представительском разделе кланов есть официальная история БСЛ, вот там и можете поглядеть какие проекты БСЛ считает официальными. Если несколько человек создают клан БСЛ в другом проекте, чтобы попробовать свои силы, то они и расцениваются как "несколько человек", а не как весь БСЛ. Если Вы хотите считать иначе, то ради бога считайте, нам то что?![]()
А вообще дискуссия с Вами становится увы менее интересной, так как Вы стали включать темперамент и упускать ход дискуссии, делая поверхностные выводы.
Именно, смысл не в этом! Повторюсь, когда БСЛ "заскучало" в проекте, мы собрались и ушли ЦЕЛИКОМ в новый, официально закончив свою деятельность в предыдущем.
Когда "заскучали" Орлы они просто поуходили кто-куда, оставив остальных вариться в соку АО. Всё еще не видите принципиальной разницы?
я написал искажение фактов, а мог написать иначе, смысл от этого не потерялся. Аналогий не наблюдаете?
Мде) Прошу прощения, что утрирование мной вызывает такое цепляние к фразе вместо того, чтобы уловить мысль идеи. Почему-то на НЛ вы утрирование воспринимаете вполне нормально, независимо от того, как это утрирование действует на тех, кого вы упоминаете (например, в одной из последних новостей Оцу прямым текстом в комментарии написал, что не стоит выделять его ги, на что ему был дан ответ в стиле "ну что Вы, ничего личного", хотя на самом деле читатель видит ровно так, как написано, как и увидел Оцу, в гиперболизированном виде), а если оно направлено в другую сторону, то как-то начинается общее отрицание.
Я не утверждаю, что все БСЛ считают "Unit - ги ниочем", прочитав топик, лично у меня сложилось впечатление, что только Снегири и не разделяют общую из написанных здесь остальными позиций. Но, хотите цепляться к фразе, а не к сути, которую я пыталась донести - ваше право. Можете даже перевернуть, если очень хочется.
Нобель, вполне могу выслушать Вас касательно управления в БСЛ, но абсолютно не намерена слушать об управлении в Орлах от человека, который в них и не был, и наблюдает со стороны, выдавая, как ему кажется, истинную систему управления в них. Я Вам уже пыталась объяснить, что Ваше представление имеет мало общего с истинным положением вещей. Естественно, Юрий (румпель) - далеко не последний человек в гильдии, он действительно руководит Орлами (или руководил в прошлом) в нескольких проектах, он, если хотите, идейный генератор, но назвать его единоличным главой, управляющим Семьей, ну как минимум не соответствует действительности.
А вообще дискуссия с Вами становится увы менее интересной, так как Вы стали включать темперамент и упускать ход дискуссии, делая поверхностные выводы.
Переходите на личности?) Какая досада) Человек, которому становится неинтересно, просто уходит, а не говорит об этом собеседнику. Тот же, кто говорит, вероятнее хочет задеть. Вы этого хотите?)
А вообще для раскрученных брендов, к коим я лично причисляю и БСЛ, существует практика защиты названия гильдии. Это не патент, конечно, но достаточно написать людям, отвечающим за проект, чтобы запретить создание гильдии с уже раскрученным названием не владельцам (грубо говоря) гильдии, чтобы впоследствии не приходилось говорить, что вот это не наши, и это не наши, а это вообще подражатели.
P.S. Никогда не думала, что будет случай, когда мне захочется поддержать Снегири. Мистика какая-то...
Последний раз редактировалось Uncorn; 19.04.2011 в 20:32.
Именно, смысл не в этом! Повторюсь, когда БСЛ "заскучало" в проекте, мы собрались и ушли ЦЕЛИКОМ в новый, официально закончив ю деятельность в предыдущем.
Когда "заскучали" Орлы они просто поуходили кто-куда, оставив остальных вариться в соку АО. Всё еще не видите принципиальной разницы?[/QUOTE]
Когда бсл заскучало, когда у бсл не получилось и т.д все это в поряде вещей) Как можно говорить что кто то кого то оставил вариться в "соку АО" точнее будет сказать не все решили покинуть проект! Речи про то, что кто то из бсл пробывал создать ги в других проектах лично мне говорить только о том, что это была попытка создать игровое сообщество. На мой взгляд, заслуги бсл хоть и косвено,но побольшому счету можно причислить только к Бредик так как только она занимаеться пиаром и привлечением игроков хоть и в завульвированой форме, но привлекает. Не будь ее грубо говоря форумного чтиво не было новых кадров!) Ну а по сути кто спорит что вы сильная гильдия и и об обсутсвии интеллекта? Лично я знаю, что последние состовляющие у вас имеют место быть. Как и в других ги, или нет и только у вас? Лично мое мнение ( подчеркиваю, мое мнение) вы ги для которой игровой процесс занимает второстипенную роль , вам главное достичь игровых вершин не взирая ни на что. Вы часто любите употреблять слово "смешно" не мение смшно говорить о тактике с противником который уступает вам по боевой мощи и эта самая мощь достигнута далего не игровым путем , хотя не об это речь и каждый достигает то к чему стремиться своим способом) Это все на данный моент конечно. Когда противник был ранвный и результаты были другие. Игра потерпела сильные изменения и далеко не в лучшую сторону вот люди и ушли играть туда где интереснейа, а вы остались покарять так сказать, хотя что именно не понятно.
темка про АП больше стала походить на "А давайте обсудим БСЛ и их руны", все верно пишете БСЛ это мега зерг с как там? 8-9 руны в среднем, который чешут и вырезают бедных соперников которые все на голову хитрее\умнее\тактичнее, но с не очень рунами 1диничками наверное, и турели у них тоже плохо стреляют изза этого и "лиха" не ваншотает.
Мне интересно, почему люди пишушие тут не принимают активного участия в пвп жизни вне АП и не видят, что замесы вполне равные, что шмот тоже равный,а гдето и получше... Беря вчерашнее ЦС я не видел ни 1 участника *форумного нытья* там ( хотя был аркона, но его посты лаконичны и показывают реалии, так что не в счет), да и после замеса зашли своими твинками и сказали спасибо, а не руны большие или еще чтото. Хотя в итоге нас задавили, но долю фана получили все. А "местные" еще не могут понять, что в игре надо получать удовольствие.
Не захотели орлы играть -ушла часть, это их выбор, только зачем теперь делать на это акцент, трудности надо переживать. Если БСЛ не ушло, значит это выбор БСЛ и не надо стоить СВОИХ домыслов, когда надо уйдет, но решить сможем и сами.
Я, конечно, жутко извиняюсь, и вы мне можете не отвечать..нет, я даже настаиваю на том, чтобы вы мне не отвечали, но свое выскажу
Конечно же, слова "Юниты ниочем" - это сильно утрированные слова, но любой человек прекрасно понимает, что до него этим хотели донести, и, соответственно, не обратит внимание на утрирование, ввиду того, что это было использовано для некоторой "окраски", дабы засияло поярче и стало видно всем.
Шикарная фраза! Теперь задумайтесь над ней, может ее применение ТОЛЬКО касательно Юнитов - заблуждение? Возможно эта прекрасная фраза найдет свое применение сегодня и для другой гильдии?![]()
Я чувствую себя старым сталкером, чтобы полечиться - надо убежать и присесть в милость за елочкой!
Бггг, а я помню Румпеля еще нубасом, в далеком эдак 2004 году, обычным барыгой на просторах Химер-Сити, в Территории.
Мой клан терровский, кстати союзничал с Орландиносами, в Территории, Анархисты были близки по духу Криминалу, до поры, до времени)
Эх, ностальгия...
Метик
Братство Сумеречного ЛесаРаскол
И не говори... Ностальгия в итоге захватывает всех, кто играл в Терру, пока ее не испортили окончательно >_<
Фикет, не надоело "перевирать" фразы оппонентов?
Вот скажите мне КАК можно мою фразу "осуществляется общее руководство группой "отцов" (Румпель и ко) во всех проектах с единой политикой и принципами, при это сами руководители..." превратить в, цитирую ???
Если по Вашему мнению, моё представление о руководстве Орлов "имеет мало общего с истинным положением вещей", то я готов признать, что я "нуп и опазорилсо", но если вы разъясните в чем я принципиально ошибся, и разъясните это аргументировано. По-моему я описал систему управления у Орлов вполне объективно.
Опять утрирование...минимум еще два человека, из тех кто участвовал в дискуссии о ЮНИТ со стороны БСЛ, были солидарны со Снегирем, но для Вас это все равно "только Снегирь".
Просветите пожалуйста, какую же такую суть вы хотели донести фразой Фразой, которая является явным троллингом и утрированием в разрезе того, что шло обсуждение ЮНИТа и других old-school ПВП-гильдий, все высказывали своё мнение, причем далеко не только Вуду, не согласился с моим тезисом об "эталонности" ЮНИТа и по сей день. Но с ваших слов, естественно "Влезли БСЛ" и никто кроме них
Вообще я естественно в курсе такой практикиВот только зачем она нам? Я считаю что любой здравомыслящий человек, знакомый с БСЛ, не будет ставить знак тождества между ВСЕМ кланом и отдельной группой людей, пробующих свои силы в другом проекте.
БСЛ не только "бренд", но в первую очередь коллектив, который имеет свои отличительные особенности: бессменного во всех проектах ГМа, бессменную труженицу пера Катю, бессменных заместителей главы и советников клана, и несколько десятков людей, которые ВСЕГДА остаются именно в этом коллективе при переходе в новый проект. На полном серьезе экстраполировать суждение о клане БСЛ, на отдельную группу, в которой нет этих отличительных признаков просто бессмысленно, так как БСЛ без Набла и всего вышеперечисленного - это не БСЛ.
Вам опять нужно объяснить, чем ситуация с Орлами принципиально отличается или это уже излишне?
Разве я сказал "НЕинтересно", я сказал "стало менее интересно", и совсем ни для того, чтобы задеть Вас, а чтобы немного "встряхнуть", и вернуть в русло нормального аргументированного диалога, который с Вами удавалось вести ранее. Если это Вас задело, прошу извинить.
Последний раз редактировалось Zhanzharov; 20.04.2011 в 16:26.
Банальная чушь.
На момент ухода БСЛ из предыдущего проекта в топ20 игроков нашего Альянса (Альянс - аналог Лиги и Империи в АО), было 19 человек из БСЛ, так что же у нас не получалось? Не находите, что ситуация, когда по прошествии полутора лет в том проекте до сих пор не добавили никакого нового кланового и ПВП-функционала, только подтверждает правильность и дальновидность решения ГМа его покинуть.
Опять 25![]()
Клан БСЛ, в том смысле, который вкладывается в понятие "клан" - суть "коллектив единомышленников" играл до АО только в КМ и Дантар! Почему другие проекты (в том числе двар) нельзя расценивать, как "полноценные" проекты БСЛ, я попытался объяснить двумя постами ранее. Неужели плохо объяснил?
П.С. Про то, что вы имели ввиду двар, неверно понял, каюсь.
Последний раз редактировалось Zhanzharov; 20.04.2011 в 17:08.
Нобель, все очень просто. Я чисто по-человечески устала. Устала читать постоянный срач, метание какашек и прочее. Устала читать статьи Кати бредик, в которых явно показано перевирание фактов. Когда что-то достигается соперником, значение этого принижается, когда что-то достигается вашей гильдией или союзниками, значение этого, наоборот, превозносится. Я понимаю, нужно сформировать определенный образ мышления, не вопрос. Но в какой-то момент тупо устаешь, когда то, что ты делаешь не один год, пытаются обгадить. Тем более, когда в основе этого лежат даже не совсем верные предпосылки. Как насчет сделать попытку банального признания достоинств у соперников? Или политкорректности не хватает? У меня на данном этапе довольно непростая работа, чтобы и после нее заниматься буквоедством, к коему Вы меня сейчас вынуждаете, разбирая каждую строчку, каждое окончание. Суть управления, показанная Вами для Орлов, грубо говоря, не соответствует действительности, и дело тут не в группе отцов. Вполне молодые кадры, набранные в новых проектах, довольно успешно справляются с управлением.
И да, имхо, если группа единомышленников регистрируется под именем игрового сообщества, то надо либо требовать смены названия их сообщества, либо признавать, что это тоже ваше (имеется ввиду всей ги) подразделение.
P.S. Во многих проектах у нас, разумеется, есть соперники. Но это первый проект (по крайней мере с моим участием), в котором столь развит с их стороны (соперников) черный пиар. Вот о чем говорить после этого, объясните мне, пожалуйста?
Последний раз редактировалось Uncorn; 20.04.2011 в 18:41.
Усаживайтесь поудобнее, я все объясню.
И "чисто по-человечески" я Вас прекрасно понимаю, все-таки девушка - априори существо с тонкой душевной организацией. Да и у меня возникают схожие чувства и порой опускаются руки, когда в очередной раз читаешь холивар на тему "руны-БСЛ". Но не забывайте - это игра, и все в ней "отыгрывают свои роли", мы можем быть принципиальными соперниками в игре, но отлично пообщаться за кружечкой пива и получить массу положительных эмоций.
Но в игре, в условиях "войны" - Вы это "боевая единица" противника, Вы устали, стоит еще немного психологически надавить и выпадете из обоймы. То есть у противниа "-1", цель достигнута
Насчет гипертрофии своих заслуг и нивелирования чужих, ну так разве для кого-то секрет, что это обычный прием информационной войны? Говоря, что этим грешит только Катя бредик, вы конечно лукавитеЭтим грешат все, особенно "рупоры" своих кланов, и Бронислав, да и вы в том числе.
И такой прием это даже не "черный пиар" в чистом виде, а всего лишь провокационная манера изложения фактов. К черному пиару можно отнести разве что статью про манифест "Бей зверей", но не использовать такой благодатный материал в информационной войне граничит с глупостью.
Конечно, можно развести дебаты об этичной стороне вопроса, благородстве и тезисе "на войне все средства хороши", но ведь по сути так оно и есть. Главное не терять лицо и в "провокационной манере" подачи материала не опускаться до оскорблений, лжи и клеветы. И Кате прекрасно удается не переступать черту, чего не скажешь о многочисленных форумных троллях.
Просто бредик находится в более выгодной ситуации, когда объекту её пиара на текущий момент все-таки удается одерживать победы над оппонентами, а троллям наоборот крыть то особо нечем, вот и приходится прибегать постоянным упоминаниям рун, каких-то багов годичной давности и т.п.
В том, что информационная война приобрела такие масштабы нет нашей с вами вины, просто в условиях, когда "выяснить отношения" игровыми методами удается лишь один раз в неделю на АП, а все остальное время приходится выяснять отношениях в "форумных баталиях", значение этой самой информационной войны серьезно повышается. Это, увы, просто данность в АО на текущий момент.
Если бы в игре был разнообразный функционал: баттлграунды, контроль территорий, осады/обороны гильд-аллодов и т.п., то и "растекаться мыслею по древу" не потребовалось бы, без слов было бы ясно кто на что способен.
Вот такие вот мои мысли, если где-то сильно приврал - поправьте.![]()
Последний раз редактировалось Zhanzharov; 21.04.2011 в 09:42.
Нет, не можем. Я никогда не буду мило общаться с людьми, которые непонятно с какой стати считают себя вправе меня оскорблять где бы то ни было. Соперниками мы быть можем. Но соперников уважают. В первую очередь мы люди, и если для Вас приемлемо сперва обгадить человека, а в лицо говорить приятности, то мне это претит.
Не дождетесь.
Глупости. В первую очередь редактор должен быть не предвзятым. Любой перекос в изложении фактов - уже идет на грани промывания мозгов, чем успешно, кстати, пользовались наши (советские) СМИ в прошлом веке. Разницу между желтой прессой и, допустим, Times, надеюсь, объяснять не стоит?) Опять же, я никогда никуда не лезу первая. У меня нет потребности троллить кого-то, мне это просто неинтересно) однако, когда от представителей Вашей ги в мир сыпятся гадости, которые, по-хорошему, должно пресекать Ваше же руководство, потому как не красят они на самом деле не нас, а вас, то не ответить как-то... странно, как минимум.
Не согласна абсолютно. Просто Вы находитесь по другую сторону баррикад, чтобы трезво видеть, что именно пишет Катя. Но что-то подсказывает мне, что об этом все равно не достучаться.
На эту тему диалог предлагаю плавно подводить к концу. Время рассудит.
Крайняя реплика, если позволите, чтоб плавно подвести разговор к концу. Зачем бросаться такими громкими словами, в каком месте я оскорбил и "обгадил" Вас?
Вот честно, Вам не надоело? Мне что вновь Вас процитировать, чтобы показать как Вы с свою очередь пользуетесь "перекосом в изложении фактов", к чему эти рассуждения о предвзятости? Мне по-крайней мере хватает духу признать, что я предвзят и могу порой приукрасить факты с корыстной целью.
П.С. Ваш пример насчет желтой прессы и Times не совсем уместен. Times не пишет о журнале Times, он пишет о событиях, в которых сам непосредственного участия не принимает, поэтому тут можно говорить о непредвзятости. Любой PR-щик клана предвзят априори, так как описывает события, в которых принимает непосредственное участие, отрицать это глупо.
А разница между желтой прессой и Times не в том, что один предвзят, а другой нет, а втом что Times публикует только проверенные факты, а ЖП наплевать на их достоверность, вот и все. Заказные статьи могут быть и в ЖП и в "уважаемых" изданиях, разница в том, что в уважаемых изданиях они лучше завуалированы и подкреплены псевдофактами.
Теперь можно и закончить.
Кость дама видит то, что хочет видеть, считая себя оскорбленной и обиженной, твои аргументы не помогут.
Для справки: The Times - это пресса, не путайте с "корпоративными СМИ". Сайт БСЛ это не "Правда Сарнаута" и даже не "Вестник Новограда", это корпоративный клановый ресурс. Считаете что мы пишем что-то не так - не вопрос. Эстешке единожды показалось что-то из написанного не совсем верным, теперь итоги АП мы с ним лично обсуждаем в скайпе и все сомнения развеялись.
Ну а тем, кто хочет видеть и видит НЛО, я лично благодарна за раскрутку нашего сайта на оффоруме![]()
Аркона) как всегда в точку
![]()
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Где я такое написала? У каждого человека есть личные предпочтения. Естественно, ему проще не заметить недостатки своих, грубо говоря, и списать на что-то. Соперник вполне может трезво увидеть и понять, хотя и тут может быть перекос, но уже в сторону преувеличения недостатков, просто в данном моменте лучше смотреть вообще не в срезе Орлы/БСЛ, а взять какого-нибудь вообще стороннего наблюдателя, того же Оцу, например.
Вот не понимаю, честно, не понимаю. Я, наверно, не на русском говорю. Здесь не сказано, что вот именно Вы, Нобель, меня обгадили и оскорбили, здесь написан пример поведения людей. Второй раз уже утрирование вы переносите на конкретные личности. А суть этого поста была в том, что я могу посидеть и мило пообщаться с теми людьми, и из соперников в том числе, которых уважаю. Такие в БСЛ есть, безусловно, но в них (людей, которых я уважаю из соперников) ну никак не могут войти люди, которые постоянно обзывают мою ги, или орут гадости в мир после АП, на котором выигрывают у Орлов, или которые перевирают факты. Вы написали, что тут мы отыгрываем роль, а там вполне можем мило общаться. Я ответила, что нет, не можем, если в первой части общения эти люди считают уместным недостойное, на мой взгляд, поведение.
омг) Проехали) вот без слов) еще раз говорю, тут не имелись ввиду лично Вы. Тут имелось ввиду, что если для Вас это нормально (как для конкретно Вас, так и для других представителей), то для меня - нет. Как написать проще - уже без понятия. Но число цепляний к словам обескураживает ^_^ ну да ладно)
Аркона, я же уже вроде объяснила, что трезво может видеть человек, находящийся посередине.
В общем, ладно. Пятый раз вроде одно и то же говорю... Смысла особо не вижу уже постоянно писать одно и то же) не могу достучаться и донести, что пытаюсь сказать - видно, не судьба) Прав был Ульд)
По-моему объективность - это не принадлежность к какой-то категории наблюдателей, а система ценностей, исходя из которых происходит оценка. Отсюда заявления о чужой необъективности - просто моветон, т.к. довольно самонадеянно причислять свою систему ценностей к эталону.
2Фикет: Вы же, вроде бы, умная барышня, к чему же пришли тогда на поле боя, хоть и информационного, со своими цветочками-василечками? Тут морды бьют а Вы в пацифисты агитируете людей.. Давно бы уже заняли какую-нибудь первую или вторую фазами, рас уж погрузились в фулл ПвЕ, крафтили бы вещички потихонечку но стабильным реальгаром и все перепалки ушли бы в тень прошлого. Для "ушедшей" из игры гильдии Вы ставите нехилые запросы.. =)
Последний раз редактировалось LethalEnergy; 22.04.2011 в 10:22.
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
Снегири, ну так ударь меня! раз хочется) только вопрос в другом. Вот завтра после АП хватит у вас сил сдержать пляски над трупами, или опять будем лицезреть обычные гадости в мир-чате?)
П.С. Кто сказал, что Фениксы ушли? о.О Первый раз слышу. У Кровавых сильно ряды поредели, да. У нас тоже поредели, но не сказала бы, что критично.
Орлы же и сказали в мир чат, перед тем АП когда мы сожгли Вас и Райзен. Касательно мирчата.. Мне кажется что реакция запоздалая немножко, давным давно никто ничего не кричит уже.. месяца два навреное, если не больше.. Просто кричать уже особо неочем стало даже.. =/
PvPРаскол
Фига ж себе, два месяца о.О Позапрошлая суббота вообще-то была весьма показательна в плане мир-чата ^_^
Последний раз редактировалось Uncorn; 23.04.2011 в 01:44.
PvPРаскол
В прошлую субботу и меня не было, речь про позапрошлую, когда БСЛ сожгли остров Кровавых. Скрины на каждый раз я лично не делаю, тем более, что ничего особо нового в репертуаре нет, все, как обычно. Могу предложить один из более старых скринов, если хотите) смысл там такой же.
[IMG]//s014.radikal.ru/i328/1104/5b/ca66050e5249.jpg[/IMG]
Ну в позапрошлую, собственно как и уже достаточно долгое время до этого, никаких реплик в адрес Вашего клана небыло. Я тогда в игре был и мирчат был чист. Кастательно Вашего скрина, к чему выкладывать бояны такой ужасной давности? Ну и на мой вопрос
ответа так и нету.. =( Вы отвечаете на вопросы которые вам кто-то другой задает или же все-таки на мои? =)
PvPРаскол
Я не могу точно сказать, кто именно отличился в позапрошлую субботу, я просто не помню этого) как-то то, что мне не нравится, стараюсь выкидывать из головы поскорее, две недели прошло) Да, Вы вполне можете сказать, что мне это приснилось/привидилось и прочее, и я ничего противопоставить не смогу, скринов нет, ники не помню) Зато помню, что в ту субботу у нас было АП с Райзен) И они точно также писали в мир, что подобные выкрики о достойном поведении со стороны БСЛ явно не говорят. Была даже фраза - куда же смотрит ваше руководство (ну в этом духе по крайней мере).