Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.05.16 [21.04.2011]
Закрытая тема
Страница 9 из 19
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 734
    Империя Курсант Империи sergey250395 на пути к лучшему
    У меня предложение) Раздать жрунские умения другим классам, например варам благо, магам разряд и цепной свет, некрам для увеличения хила тарелку дабы ей хилить пока панацея откатывается, мистам очень полезен будет еще один бабл, шаманам до крайности нужно исцеление (пета хилить), нам оставить только вердикт, кару, огонек, исцеляющий свет и ауру астральной мощи чтобы резать и без того унылый хил) Бум колупать всех вердиктами, будем очень полезны в пати (аура, имба). Раньше решали прямые руки у хилов (я со своими 5 рунами легко выхиливал пати даже с мало-среднеодетым танком, знаю еще жрецов которые так могли) а теперь ставим руны и хил поднимется, чего жаловаться то)) Ныть будем тогда когда уменьшат бонусы от рун.

Поселенец BuxoyBabay на пути к лучшему
    Екааать после установки в игру не заходит нифига, а они ожряках опять плачут(
    Днём согнём вечером разогнём!

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Пожалуйста, наберитесь немного терпения.

Империя Доброволец Империи delvish67 на пути к лучшему
    В игру не пускает(((
    Пишет "Не удается подключиться"
    таскапичаль

Banned ruel0072 на пути к лучшему
    У меня все нормально заходит

Скиталец Slaventino на пути к лучшему
    Вы смотрите как тряпочные радуются порезке жрунов,поздравляю вас,как говориться:Из грязи в князи!!!

Воин Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз
    Мистики тихо курят в сторонке

Луки в инвизе

Маги смирились

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MastRum Посмотреть сообщение
    я непонимаю чему радуются некры, вас всеравно как основных хилов не брали в астрал или гд, так и небудут брать, некромант это ущербный уг класс, и от того что порезали жрецов вы не выиграли, а только проиграли. Раньше некров брали чтобы место заполнить, сейчас не один уважающий себя жрец неполетит в астрал зная что он просто физически не вытянет пати, а без жрецов, врядли вы вообще кудато полетите.
    еще один с манией величия

Лига Кадет Лиги veterk на пути к лучшему
    Возрадуйтесь хилы тарелка стоит 3600 маны.....................................

Лига Гражданин Лиги vulkanets на пути к лучшему
    Ну наконец то благо исправили)))

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    вы откройте глаза,порезке радуются не только некры,но и те,кто пострадал в пвп против имба жрецов.сам с 4мя танками одетыми(46 все) не могли завалить рыжего 45го жряка лиги. ПОЧЕМУ У ЛИГИ БОЛЬШЕ ДОНАТА ЧЕМ У ИМПОВ xD

jooonnn145
    Гость
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Опять панели хоткеев в патч не вошли. Запарило уже руками после каждого релога скилы расставлять
    Угу полностью согласен, это уже не выносимо каждый раз заново все расставлять, вот что нужно исправлять , а не хилов резать и ТОП - 100 нужно исправить

Стражник MastRum на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Мистики

Спокойно держу патьку в а2 в зелени 45ой... Латы и двуручи на жряку сдаем НПСу, примерно 200-300 голда на каждого за полет
    чувачек ты децл не понимаешь, я знаю на сервере СБ за лигу 2 некрохила, может их конечно больше, но не на много, как ты думаешь хватить 2 негров для осваения 3 астрала фракцией Лига?

Поселенец madkate на пути к лучшему
    Уважаемая администрация, когда вы начнете головой думать???? Пещеру Тка-Рика почти не реально пройти, урон у жрецов полное Г, как дальше проект развиваться будет с такими УГ патчами, не знаю.... Хоть бы добавили в ЛР предметы для прохождения кв на воплощение......
    Последний раз редактировалось madkate; 21.04.2011 в 17:25.

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    вход в игру уже возможен

Поселенец Denis_Gaskov на пути к лучшему
    Че с Вечным Зовом? Его нет в списке серверов

jooonnn145
    Гость
    Действительно слишком много изменений после релиза..притом не в лучшую сторону

Стражник andmiev на пути к лучшему
    Хот фикс отличный, зашел в игру, 5 мин ждал почта пока проверится именно стоко времени понадобилось на отклик кнопок, потом 3 минуты порталом перемещался, потом из игры выкинуло, пока ждал почту прочитал о том что не работает мертвая вода, сервер всечный зов, спасибо! Интерессно какие части тела вам отвернут если вы себе такое позволите на зарубежных серверах игры.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Профилактика на Вечном Зове [21 апреля]

Уважаемые игроки!

21 апреля с 15:00 до 18:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будет недоступен сервер "Вечный Зов".

Остальные серверы, сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в обычном режиме.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    не, я умиляюсь.. у кого там из разрабов такая железная логика???

ну допустим решили что танкующие некры неправильно, решили привести их к более классическому понятию "некр".. это я понять могу.. урезали самохил - ну, допустим, логично....

а потом логика повела в сторону))- дабы увеличить ценность некра, как подхила, решили срезать хил у жряков??????

некры вопят, недовольны, - еще хил у жряков срежем))))) некры почувствуют себя самым хилящим классом и будут довольны, так что ли??

по большому счету, можно было сделать проще, как раньше было, просто у хилов убрать рес - и без некров никто никуда бы не ткнулся...

jooonnn145
    Гость
    Друлей надо резать..ыыы))

Новобранец ynitdead1 на пути к лучшему
    профилактика ага)
    Санек

Бродяга bbogdan на пути к лучшему

Что слуилось!

После этого обновления у меня вылетила игра я захожу под свой логин моего перса нет за место него храмовник 4 лвл что за......!!!!

Стражник desp212 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от homerjsimpsons Посмотреть сообщение
    Жряки
    Вы разнылись жесть просто
    Посмотрите на нас, некров, у нас убрали все- РК, Лиху, Отхил с вампа, количественную порезку вех.
    Из всего осталось только бессмертие, которое есть альфа-версия вашего бабла.
    Тем не менее как-то живем. Вас в коем-то веке самую малость в "-" апдейтнули и сразу столько шума.
    а с ЗБТ и того больше ))))

Цитата Сообщение от bbogdan Посмотреть сообщение
    После этого обновления у меня вылетила игра я захожу под свой логин моего перса нет за место него храмовник 4 лвл что за......!!!!
    У меня ваще в списке серверов нет ЗБ а я на нем играю 27лвл

Стражник andmiev на пути к лучшему
    Короче пока не было больше обнов самая крутая пати в Астрал пати из 6 друлей, в ГД рейд из 24 Друлей)))))))))))

Лига Поденщик Лиги dezertir566 на пути к лучшему
    Проилактика до 18.00 на Вечном зове...Отлично!Всегда об этом мечтал!
    (10 букв)
    You have been trolled.

Бродяга Kotol на пути к лучшему
    вы что за ерунду сделали , мы еще даже на арену только начали входить а лига уже там собирает аму как будто профа только у имперцев была , вы вообще разрабы обнаглелиэто что за неравенство лиги и империи

Новобранец paladin_ru на пути к лучшему
    3 часа игры отняли. зашел в игру, купил ларец ментора, только открывать - дисконнект. надеюсь, из сумки не пропадет...

Разработчики вы, что и правда не понимаете, что после ваших обновлений в худшую сторону народ уходит, причем не в малых кол-вах.

Цитата Сообщение от jooonnn145 Посмотреть сообщение
    Не надо уподобляться сами знаете кому. Помогать друг другу надо и пытыться выжить.

Новобранец paladin_ru на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Denis_Gaskov Посмотреть сообщение
    Разработчики вы, что и правда не понимаете, что после ваших обновлений в худшую сторону народ уходит, причем не в малых кол-вах.
    донатеров, типа меня, хватает пока, плюс нубов полчища приходят. ничего личного, просто бизнес

Горожанин stalonegor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от andmiev Посмотреть сообщение
    Короче пока не было больше обнов самая крутая пати в Астрал пати из 6 друлей, в ГД рейд из 24 Друлей)))))))))))
    Проходил составом в 6ть шаманов 40го гХаэс на обт (макс лвл был 40й). Правда Афоню не вытянули,позвали танка =)

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Мде, хил то зачем у жрунов резать?((( Печалько.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Стражник LINGE просто очень хороший LINGE просто очень хороший LINGE просто очень хороший LINGE просто очень хороший
    аа кстати уважаемые разработчики вы что нас магов совсем чтоли забыли резать???? как то странно...
    и еще сыграем жрецам реквием...

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от jooonnn145 Посмотреть сообщение
    руки прочь от друлей!!!!!111адинадинадинадин на кого вайнить тогда будете?)))))))))
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Империя Деловой Союз Империи fallout9000 на пути к лучшему
    Во разрабы дров наломали апрельским дополнением.....теперь патчики выпускают =)

Вольный Аллодер SkyJeX на пути к лучшему
    о клево)жрецов еще порезали=)

Стражник LINGE просто очень хороший LINGE просто очень хороший LINGE просто очень хороший LINGE просто очень хороший
    резать резать резать и еще раз резать все классы так чтобы без фул 10 рун нельзя было крыс в объекте-763 валить или крабов на таинственном острове....))) ну это я конеш перегнул, НО все равно это неправильно, можно фиксить помаленьку, но НЕ РЕЗАТЬ достоинства

Цитата Сообщение от swudus Посмотреть сообщение
    Разрабы я про вас вообще молчу (последний патч в осадок половину игроков вынес), админы ВЫ задолбили уже, рук нет так нафига ваще людей в игру приглашать, мне игра нравится, но все ВАШИ лаги поперек горла стоят (особенно на вечном зове) Вы свои руки выньте из карманов и хватит в бильярд играть (шары катать). Бабло считать и я умею, сделайте игрокам хорошо =))))))))))
    Ну на ВЗ в основном из-за биг кол-ва игроков, но и это можно исправить

Закрытая тема
Страница 9 из 19
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя

Ваши права