У меня предложение) Раздать жрунские умения другим классам, например варам благо, магам разряд и цепной свет, некрам для увеличения хила тарелку дабы ей хилить пока панацея откатывается, мистам очень полезен будет еще один бабл, шаманам до крайности нужно исцеление (пета хилить), нам оставить только вердикт, кару, огонек, исцеляющий свет и ауру астральной мощи чтобы резать и без того унылый хил) Бум колупать всех вердиктами, будем очень полезны в пати (аура, имба). Раньше решали прямые руки у хилов (я со своими 5 рунами легко выхиливал пати даже с мало-среднеодетым танком, знаю еще жрецов которые так могли) а теперь ставим руны и хил поднимется, чего жаловаться то)) Ныть будем тогда когда уменьшат бонусы от рун.
я непонимаю чему радуются некры, вас всеравно как основных хилов не брали в астрал или гд, так и небудут брать, некромант это ущербный уг класс, и от того что порезали жрецов вы не выиграли, а только проиграли. Раньше некров брали чтобы место заполнить, сейчас не один уважающий себя жрец неполетит в астрал зная что он просто физически не вытянет пати, а без жрецов, врядли вы вообще кудато полетите.
вы откройте глаза,порезке радуются не только некры,но и те,кто пострадал в пвп против имба жрецов.сам с 4мя танками одетыми(46 все) не могли завалить рыжего 45го жряка лиги. ПОЧЕМУ У ЛИГИ БОЛЬШЕ ДОНАТА ЧЕМ У ИМПОВ xD
Опять панели хоткеев в патч не вошли. Запарило уже руками после каждого релога скилы расставлять
Угу полностью согласен, это уже не выносимо каждый раз заново все расставлять, вот что нужно исправлять , а не хилов резать и ТОП - 100 нужно исправить
Спокойно держу патьку в а2 в зелени 45ой... Латы и двуручи на жряку сдаем НПСу, примерно 200-300 голда на каждого за полет
чувачек ты децл не понимаешь, я знаю на сервере СБ за лигу 2 некрохила, может их конечно больше, но не на много, как ты думаешь хватить 2 негров для осваения 3 астрала фракцией Лига?
Уважаемая администрация, когда вы начнете головой думать???? Пещеру Тка-Рика почти не реально пройти, урон у жрецов полное Г, как дальше проект развиваться будет с такими УГ патчами, не знаю.... Хоть бы добавили в ЛР предметы для прохождения кв на воплощение......
Последний раз редактировалось madkate; 21.04.2011 в 17:25.
Хот фикс отличный, зашел в игру, 5 мин ждал почта пока проверится именно стоко времени понадобилось на отклик кнопок, потом 3 минуты порталом перемещался, потом из игры выкинуло, пока ждал почту прочитал о том что не работает мертвая вода, сервер всечный зов, спасибо! Интерессно какие части тела вам отвернут если вы себе такое позволите на зарубежных серверах игры.
не, я умиляюсь.. у кого там из разрабов такая железная логика???
ну допустим решили что танкующие некры неправильно, решили привести их к более классическому понятию "некр".. это я понять могу.. урезали самохил - ну, допустим, логично....
а потом логика повела в сторону))- дабы увеличить ценность некра, как подхила, решили срезать хил у жряков??????
некры вопят, недовольны, - еще хил у жряков срежем))))) некры почувствуют себя самым хилящим классом и будут довольны, так что ли??
по большому счету, можно было сделать проще, как раньше было, просто у хилов убрать рес - и без некров никто никуда бы не ткнулся...
Жряки
Вы разнылись жесть просто
Посмотрите на нас, некров, у нас убрали все- РК, Лиху, Отхил с вампа, количественную порезку вех.
Из всего осталось только бессмертие, которое есть альфа-версия вашего бабла.
Тем не менее как-то живем. Вас в коем-то веке самую малость в "-" апдейтнули и сразу столько шума.
вы что за ерунду сделали , мы еще даже на арену только начали входить а лига уже там собирает аму как будто профа только у имперцев была , вы вообще разрабы обнаглелиэто что за неравенство лиги и империи
резать резать резать и еще раз резать все классы так чтобы без фул 10 рун нельзя было крыс в объекте-763 валить или крабов на таинственном острове....))) ну это я конеш перегнул, НО все равно это неправильно, можно фиксить помаленьку, но НЕ РЕЗАТЬ достоинства
Разрабы я про вас вообще молчу (последний патч в осадок половину игроков вынес), админы ВЫ задолбили уже, рук нет так нафига ваще людей в игру приглашать, мне игра нравится, но все ВАШИ лаги поперек горла стоят (особенно на вечном зове) Вы свои руки выньте из карманов и хватит в бильярд играть (шары катать). Бабло считать и я умею, сделайте игрокам хорошо =))))))))))
Ну на ВЗ в основном из-за биг кол-ва игроков, но и это можно исправить