Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.05.16 [21.04.2011]
Закрытая тема
Страница 10 из 19
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 734
    Скиталец Laden123 на пути к лучшему
    Я Друль я теперь ИМБА вчера в легкую снес троих равных Мага Некра и Хилла ))) разрабы грац вам)))

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SpiderCrafft Посмотреть сообщение
    Пропал серевер вечный зов!! Что делать???
    новости почитать

Стражник andmiev на пути к лучшему
    Друли не дай бох вас порежут, кто тогда нас в астрал водить будет и в ГД

Стражник romanart1982 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Laden123 Посмотреть сообщение
    Я Друль я теперь ИМБА вчера в легкую снес троих равных Мага Некра и Хилла ))) разрабы грац вам)))
    ты не имба, ты тормоз. А вот друли имба, причем уже давно
    Участник заговора жрецов против других классов.
    Священник - 52 уровня.

Стражник LINGE просто очень хороший LINGE просто очень хороший LINGE просто очень хороший LINGE просто очень хороший
    я тебе уже заранее сочувствую))))

Горожанин stalonegor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KOMAN84 Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько еще протянут аллоды? с такими хот фиксами думаю не долго! Я, из-за вас бросил своего пала (((( ладно хоть переродок остался..... а если бы его не было? так ушел бы из игры насовсем как многие сделали( А, щас походу и жряки побегут!( будет как в старые добрые времена танков не найти и хилов тоже. Вперед разрабы давно пора покончить в этим проектом!!!
    Долго, так как подобное много раз случалось,просто мало кто думал,что такое будет после релиза.На бета тестировании резали обычно по одному классу за раз, а тут какой то не понятный баланс в сторону мобов)) Понятно,что это вынуждение на покупку более высоких рун,зелий из шопа...и.т.д. Ао еще долго жить будет и игроки найдутся.

Империя Деловой Союз Империи drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Будем гулять по Сарнауту и любоваться природой, зачем вам астрал вам и ГД =)

Лига Поденщик Лиги dezertir566 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SpiderCrafft Посмотреть сообщение
    Пропал серевер вечный зов!! Что делать???

Ты читать умеешь?На вечном зове профа до 18.00
    (10 букв)
    You have been trolled.

Империя Деловой Союз Империи kamelje на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от homerjsimpsons Посмотреть сообщение
    Так берите некра. Некры сейчас на фоне жряков прилично хиляют.
    Простите, я вкачал жреца до 47-го. Мне тоже брать некра? У нас в гильдии остался 1 (один) хилящий жрец. Ну и я. +хилбот-некр. Круто, да?
    Раскол, Имрепия

Поселенец Denis_Gaskov на пути к лучшему
    Ололо, может ты и имба, а может у тебя и зарунка получше ихней просто... А какой ты ваще лвл?
    З.Ы. Убило,
    Я Друль я теперь ИМБА

Новобранец krvcs на пути к лучшему
    Смешные причины уходить из за порезки, то что контента сейчас меньше чем во времена ОБТ ни кого не волнует, ни кто не ноет. А тут на те не поногибать, надо сваливать.
    krvc [Дымко МГ]

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Gering Посмотреть сообщение
    Народ, ЦС у жреца через чур имбовый скил=) тут спорить не о чем, за два тика поднять группе фул ХП и удерживать, простите не много ли?
    Насчет некров, ну ** по ГД до патча, некрохилы на Жоре(где хил точечный обычно)а не к примеру на погроме(где жрецы тарелкой тупо набирали ХПС) зачастую обгоняли Жрецов. Вообще игра то заявлена как масс-пвп - значит и массхил тут это чит=) а то не гоже сидеть под тарелкой и убивать все и вся. Другое дело что откат 30 сек начнется с того как вы тыкнете на кнопку, соответственно похилить тарелкой вы сможете уже через 22-24 сек(не так много да? при панацеи с откатом в 1 минуту 10 сек(без вез))
    Но меня очень печалят классы ваншотеры, и уберконтролеры с убер демагом)) да да те самые друли, сталки, вары, мисты=))их что то не режут, а апают урезая другие классы=)
    это при 7\покрове и фул салате - как и ваншотный урон у дд, так и фулхпшный хил у хилов

про хотябы фиол хилов никто не подумал да?)
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Батрак L-DEL на пути к лучшему
    У меня из знакомых 5жряков ушли в другие проекты были донатерами мыло вы денежку теряете своими патчами.
    Сам тоже уйду в другое проект или на Европейский сервер.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от stalonegor Посмотреть сообщение
    Долго, так как подобное много раз случалось,просто мало кто думал,что такое будет после релиза.На бета тестировании резали обычно по одному классу за раз, а тут какой то не понятный баланс в сторону мобов)) Понятно,что это вынуждение на покупку более высоких рун,зелий из шопа...и.т.д. Ао еще долго жить будет и игроки найдутся.
    точно, игроки ИМБА мобов обижают, даешь срезание всех, что бы у мобов шансы были )))

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    krvcs
    Как это меньше? После окончания ОБТ добавили целых 4 новых локации, апнули ГД, добавили 2 слоя Астрала, это явно больше чем было на ОБТ

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Новобранец paladin_ru на пути к лучшему
    думаю, свалят N-ное количество народу из игры, опомнятся разрабы, вернут людям Щастье =)

Цитата Сообщение от kamelje Посмотреть сообщение
    Простите, я вкачал жреца до 47-го. Мне тоже брать некра? У нас в гильдии остался 1 (один) хилящий жрец. Ну и я. +хилбот-некр. Круто, да?
    В игке предусмотрена вывеска "Объявлений". Повесь одно объявленице о поиске Хила. Думаю кто-нибудь да откликниться. А гильдия только с двумя хилами - это конечно недочёт!
    Главное - не разводить панику.

Скиталец Laden123 на пути к лучшему
    На европейском серве все обновы, патчноуты и хотфиксы выходят с разницей в 2 от нас. Другими словами говоря мы постоянно находимся в ЗБТ для евро сервера.

Бродяга ggrant на пути к лучшему
    обнаружено блокирование файла при обнове .как быть..?

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от paladin_ru Посмотреть сообщение
    думаю, свалят N-ное количество народу из игры, опомнятся разрабы, вернут людям Щастье =)
    угу, даже пословица есть под эту тему. "что имеем не храним, потерявши - плачем".

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    krvcs
    ПИ и сейчас есть, правда в прежнем виде. Новый ГД отличается от старого только новой наградой и уровнем, о какой продвинутости говорится?

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Поселенец Jojori на пути к лучшему
    Царство Стихий

* Уменьшено количество опыта, получаемого за выполнение заданий на локации.
    * Теперь за выполнение заданий на локации не будет выдаваться денежная награда.

ну зачееееееееееееееем ? Досадно то как.

Поселенец Vovanesko на пути к лучшему
    Перекат разведчика перестал оглушать.... Подлый выстрел тоже перестал сбивать с ног.

Империя Разнорабочий Империи rassomaha111 на пути к лучшему
    Интересно когда поменяют название Жрецу, пускай будет хоть прикольное как название ему а то Жрец это хил, а это страшное подобие даже хилить не умеет, у меня паладин больше вылечивает хоть и порезан)))))))
    А лучше превратить Аллоды Онлайн такими порезками в Марио Онлайн, а че классная идея давайте будем бегать по локациям и прыгать друг другу на голову, грибы собирать, вот веселье будет))))

Империя Разнорабочий Империи rassomaha111 на пути к лучшему

Супер предложение

Интересно когда поменяют название Жрецу, пускай будет хоть прикольное как название ему а то Жрец это хил, а это страшное подобие даже хилить не умеет, у меня паладин больше вылечивает хоть и порезан)))))))
    А лучше превратить Аллоды Онлайн такими порезками в Марио Онлайн, а че классная идея давайте будем бегать по локациям и прыгать друг другу на голову, грибы собирать, вот веселье будет))))

Вольный Аллодер Addonit на пути к лучшему
    Блииин =( хватит жрецов резать и так убитый класс стал =( причем все началось с вердикта под щитом хоть уберите аспекты и верните невозмутимость
    Сервер : Сумерки Богов
    53 Жрец Вазелинчеггг (On)
    47 Лук Гранадо (On)
    37 Паладин Адонит (On)
    54 Маг Цвергалус (On)

Новобранец krvcs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nkita Посмотреть сообщение
    krvcs
    ПИ и сейчас есть, правда в прежнем виде. Новый ГД отличается от старого только новой наградой и уровнем, о какой продвинутости говорится?
    Вопрос сейчас кому то нужен ПИ? Нет, значит контент отсутствует. Вопрос гд введен на 46 уровне, ни кто его не прошел, безусловно баг, контент в принципе был не проходим. Во время ОБТ убивалось большее количество боссов. На лицо сокращение контента.
    krvc [Дымко МГ]

Ветеран SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший
    Пролистал тему, много радостных сообщений о порезке жрецов.
    Не понимаю только чему радуются? Целительным сиянием жрецы в основном хилили патю, а не себя. Единственный массхил у жреца.
    В принципе я ожидал что его порежут, слишком он хорош был после патча. Но на фоне порезки общего хила жрецов он хоть как-то компенсировал ослабление.
    Теперь в астрале вам всем станет еще труднее. На соло жрецах это не сильно скажется. Радуйтесь дальше.

Горожанин stalonegor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от L-DEL Посмотреть сообщение
    У меня из знакомых 5жряков ушли в другие проекты были донатерами мыло вы денежку теряете своими патчами.
    Сам тоже уйду в другое проект или на Европейский сервер.
    На евроофе через некоторое время выходят те же патчи, начнешь качаться там,а потом все будет как на руоффе. Лучше бросить игру тут на время и не переходить на твинков,просто уйти месяца на 2,потом все будет ок.

Стражник NASOK95 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NASOK95 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NASOK95 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Хочется много бяки написать про ЦС (((

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    М....больше драмы)
    Обожаю посты типо порезали жряка(пала) теперь буду качать другой класс,злые разрабы или уйду на Евро)
    Нормальные игроки не бросаются качать другие классы из-за порезок.Потому что режут всех.Задолбаетесь качатся нубки....
    Пережил друлем более полгода полной ненужности класса,а до этого еще полгода ,когда друида резали в каждом патче.И ничего до сих пор играю.
    А ололо нагибатели перекинулись на жряков.Теперь куда перекидываться будете?В друлей,мистов ,сталков?Бу-га-гашеньки....
    А жряком в некотором роде повезло.
    Это на даный момент самый нубский класс.Столько криворучек сейчас нет ни в одном классе.Я уж не говорю о том,что полсервера жрецов бегает и переродков еще больше,достаточно у нпс переродков постоять и заценить их количество.
    Так что вся труха нагибательская уйдет и станет больше нормальных игроков.

Да и еще.Когда друида переделали он 2 месяца представлял из себя полное убожество.
    По сравнению с переделкой друида ,переделанный жрун и пал просто верх совершенства.Тут времени то всего ничего прошло после переделки.
    Куда ты завёл на Сусанин герой?
    Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
    Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
    Идите за мной, не дурите мозги...
    Давайте отрежем Сусанину ноги!
    Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...

Поселенец Jojori на пути к лучшему
    Жрецы (хилы), хватить ныть и рыдать в ТРИ ручья.

Нормальных персов делают. Фиксят Вашу имбовость. Хоть какой то баланс наступает.

И вообще смотря на фиксы классов, работа идет в направлении патийной игры как в большинстве ММО. Попривыкали соло фармить и ганкать. Настало время работы в команде (и не только в астрале).

Поселенец Vovanesko на пути к лучшему
    А причем тут сталки?? Сталку то зачем порезали вехи и умения? Я на перекат 4 вехи потратил, а он не работает! 6 умелок в подлый выстрел - тоже не пашут!! Каждый день новости...

jooonnn145
    Гость
    Цитата Сообщение от P163YC Посмотреть сообщение
    Ну вы *****!!! Куда дальше жряков резать?? И так ели хилят в А3, а теперь что? Вообще не брать их? Некры и друли уже хилят лучше..
    Вывод...нужно резать некров и шамов..что бы тоже не хилили..))
    А вобще низя разрабов оскорблять..ыыы)

Лига Кадет Лиги TotalPower на пути к лучшему
    Я вообще не понимаю,зачем кого-то резать.... почему нельзя улучшать?...подтягивать одни классы до уровня других... бред какой-то

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    SpaceQuester на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TotalPower Посмотреть сообщение
    подтягивать одни классы до уровня других
    Именно эта работа и делается в каждом патче. Это трудоёмкий и сложный процесс.

Скиталец ZaNaMi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ZaNaMi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    печаль.... жрун терь УЩЕРБНЫЙ... и не бьет ( что моно еще пережить), но и из-за дороговизны по мане и порезке по времени отката НЕ МОЖЕТ никого массово лечить...и в чем роль жруна ? уныло..

Горожанин Bearlok777 на пути к лучшему
    Мдя) Это конечно писец)) Жалею, что не собрал шмот под дд))
    Дротик - Молодая Гвардия - Лига - Жрун - 51лвл - Гильдия *Альянс*

Новобранец izgoy08 на пути к лучшему
    народ дайте ссылку на ручное скачивание,у меня была но удалилась к сожалению.
    помогите плиз.

Вольный Аллодер Xailon на пути к лучшему
    Так. Напутствие ладно, фигня. Раньше жили и сейчас переживем. Но Вот Целительное Сияние это пздц как стремно! Увеличить колличество маны сжигаемое одним из самых сжигаемых ману умений у жрецов. Это Вынос мозга!! Такое ощущение, что когда то какой-то админ играл за жреца. Потом его достало и он начал играть за лука. И понеслась порезка жрецов. Ну а как же! Он же не играет за жреца. Теперь из них мясо надо делать.
    Бросил игру, жду Guild Wars 2

Закрытая тема
Страница 10 из 19
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Последняя

Ваши права