Интересно, сколько еще протянут аллоды? с такими хот фиксами думаю не долго! Я, из-за вас бросил своего пала (((( ладно хоть переродок остался..... а если бы его не было? так ушел бы из игры насовсем как многие сделали( А, щас походу и жряки побегут!( будет как в старые добрые времена танков не найти и хилов тоже. Вперед разрабы давно пора покончить в этим проектом!!!
Долго, так как подобное много раз случалось,просто мало кто думал,что такое будет после релиза.На бета тестировании резали обычно по одному классу за раз, а тут какой то не понятный баланс в сторону мобов)) Понятно,что это вынуждение на покупку более высоких рун,зелий из шопа...и.т.д. Ао еще долго жить будет и игроки найдутся.
Смешные причины уходить из за порезки, то что контента сейчас меньше чем во времена ОБТ ни кого не волнует, ни кто не ноет. А тут на те не поногибать, надо сваливать.
Народ, ЦС у жреца через чур имбовый скил=) тут спорить не о чем, за два тика поднять группе фул ХП и удерживать, простите не много ли?
Насчет некров, ну ** по ГД до патча, некрохилы на Жоре(где хил точечный обычно)а не к примеру на погроме(где жрецы тарелкой тупо набирали ХПС) зачастую обгоняли Жрецов. Вообще игра то заявлена как масс-пвп - значит и массхил тут это чит=) а то не гоже сидеть под тарелкой и убивать все и вся. Другое дело что откат 30 сек начнется с того как вы тыкнете на кнопку, соответственно похилить тарелкой вы сможете уже через 22-24 сек(не так много да? при панацеи с откатом в 1 минуту 10 сек(без вез))
Но меня очень печалят классы ваншотеры, и уберконтролеры с убер демагом)) да да те самые друли, сталки, вары, мисты=))их что то не режут, а апают урезая другие классы=)
это при 7\покрове и фул салате - как и ваншотный урон у дд, так и фулхпшный хил у хилов
про хотябы фиол хилов никто не подумал да?)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
У меня из знакомых 5жряков ушли в другие проекты были донатерами мыло вы денежку теряете своими патчами.
Сам тоже уйду в другое проект или на Европейский сервер.
Долго, так как подобное много раз случалось,просто мало кто думал,что такое будет после релиза.На бета тестировании резали обычно по одному классу за раз, а тут какой то не понятный баланс в сторону мобов)) Понятно,что это вынуждение на покупку более высоких рун,зелий из шопа...и.т.д. Ао еще долго жить будет и игроки найдутся.
точно, игроки ИМБА мобов обижают, даешь срезание всех, что бы у мобов шансы были )))
Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
krvcs
Как это меньше? После окончания ОБТ добавили целых 4 новых локации, апнули ГД, добавили 2 слоя Астрала, это явно больше чем было на ОБТ
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Простите, я вкачал жреца до 47-го. Мне тоже брать некра? У нас в гильдии остался 1 (один) хилящий жрец. Ну и я. +хилбот-некр. Круто, да?
В игке предусмотрена вывеска "Объявлений". Повесь одно объявленице о поиске Хила. Думаю кто-нибудь да откликниться. А гильдия только с двумя хилами - это конечно недочёт!
Главное - не разводить панику.
На европейском серве все обновы, патчноуты и хотфиксы выходят с разницей в 2 от нас. Другими словами говоря мы постоянно находимся в ЗБТ для евро сервера.
Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
krvcs
ПИ и сейчас есть, правда в прежнем виде. Новый ГД отличается от старого только новой наградой и уровнем, о какой продвинутости говорится?
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
* Уменьшено количество опыта, получаемого за выполнение заданий на локации.
* Теперь за выполнение заданий на локации не будет выдаваться денежная награда.
Интересно когда поменяют название Жрецу, пускай будет хоть прикольное как название ему а то Жрец это хил, а это страшное подобие даже хилить не умеет, у меня паладин больше вылечивает хоть и порезан)))))))
А лучше превратить Аллоды Онлайн такими порезками в Марио Онлайн, а че классная идея давайте будем бегать по локациям и прыгать друг другу на голову, грибы собирать, вот веселье будет))))
Интересно когда поменяют название Жрецу, пускай будет хоть прикольное как название ему а то Жрец это хил, а это страшное подобие даже хилить не умеет, у меня паладин больше вылечивает хоть и порезан)))))))
А лучше превратить Аллоды Онлайн такими порезками в Марио Онлайн, а че классная идея давайте будем бегать по локациям и прыгать друг другу на голову, грибы собирать, вот веселье будет))))
krvcs
ПИ и сейчас есть, правда в прежнем виде. Новый ГД отличается от старого только новой наградой и уровнем, о какой продвинутости говорится?
Вопрос сейчас кому то нужен ПИ? Нет, значит контент отсутствует. Вопрос гд введен на 46 уровне, ни кто его не прошел, безусловно баг, контент в принципе был не проходим. Во время ОБТ убивалось большее количество боссов. На лицо сокращение контента.
Пролистал тему, много радостных сообщений о порезке жрецов.
Не понимаю только чему радуются? Целительным сиянием жрецы в основном хилили патю, а не себя. Единственный массхил у жреца.
В принципе я ожидал что его порежут, слишком он хорош был после патча. Но на фоне порезки общего хила жрецов он хоть как-то компенсировал ослабление.
Теперь в астрале вам всем станет еще труднее. На соло жрецах это не сильно скажется. Радуйтесь дальше.
У меня из знакомых 5жряков ушли в другие проекты были донатерами мыло вы денежку теряете своими патчами.
Сам тоже уйду в другое проект или на Европейский сервер.
На евроофе через некоторое время выходят те же патчи, начнешь качаться там,а потом все будет как на руоффе. Лучше бросить игру тут на время и не переходить на твинков,просто уйти месяца на 2,потом все будет ок.
М....больше драмы)
Обожаю посты типо порезали жряка(пала) теперь буду качать другой класс,злые разрабы или уйду на Евро)
Нормальные игроки не бросаются качать другие классы из-за порезок.Потому что режут всех.Задолбаетесь качатся нубки....
Пережил друлем более полгода полной ненужности класса,а до этого еще полгода ,когда друида резали в каждом патче.И ничего до сих пор играю.
А ололо нагибатели перекинулись на жряков.Теперь куда перекидываться будете?В друлей,мистов ,сталков?Бу-га-гашеньки....
А жряком в некотором роде повезло.
Это на даный момент самый нубский класс.Столько криворучек сейчас нет ни в одном классе.Я уж не говорю о том,что полсервера жрецов бегает и переродков еще больше,достаточно у нпс переродков постоять и заценить их количество.
Так что вся труха нагибательская уйдет и станет больше нормальных игроков.
Да и еще.Когда друида переделали он 2 месяца представлял из себя полное убожество.
По сравнению с переделкой друида ,переделанный жрун и пал просто верх совершенства.Тут времени то всего ничего прошло после переделки.
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
Нормальных персов делают. Фиксят Вашу имбовость. Хоть какой то баланс наступает.
И вообще смотря на фиксы классов, работа идет в направлении патийной игры как в большинстве ММО. Попривыкали соло фармить и ганкать. Настало время работы в команде (и не только в астрале).
А причем тут сталки?? Сталку то зачем порезали вехи и умения? Я на перекат 4 вехи потратил, а он не работает! 6 умелок в подлый выстрел - тоже не пашут!! Каждый день новости...
печаль.... жрун терь УЩЕРБНЫЙ... и не бьет ( что моно еще пережить), но и из-за дороговизны по мане и порезке по времени отката НЕ МОЖЕТ никого массово лечить...и в чем роль жруна ? уныло..
Так. Напутствие ладно, фигня. Раньше жили и сейчас переживем. Но Вот Целительное Сияние это пздц как стремно! Увеличить колличество маны сжигаемое одним из самых сжигаемых ману умений у жрецов. Это Вынос мозга!! Такое ощущение, что когда то какой-то админ играл за жреца. Потом его достало и он начал играть за лука. И понеслась порезка жрецов. Ну а как же! Он же не играет за жреца. Теперь из них мясо надо делать.