Такое ощущение, что у половины пишущих здесь - персы 20-ого лвла... Как вы не понимаете, что ваш нелюбимый мили-жрец-нагибатор остался в сторонке, а реально порезали всеми любимых фуллхилов??? Ни дамага теперь, ни хила, и какой смысл теперь им играть?.. Ну да, вам пофиг, вас теперь имба-некры-фуллхилы лечить будут! А вы думаете, их много?..
Такое ощущение, что у половины пишущих здесь - персы 20-ого лвла... Как вы не понимаете, что ваш нелюбимый мили-жрец-нагибатор остался в сторонке, а реально порезали всеми любимых фуллхилов??? Ни дамага теперь, ни хила, и какой смысл теперь им играть?.. Ну да, вам пофиг, вас теперь имба-некры-фуллхилы лечить будут! А вы думаете, их много?..
Ха-ха-ха, выше 30-ого лвла, до 45 докачайся сначала... Потом посмотришь и поймешь, с чем этот а2 едят с "имба"-хилом... Посмотрю, как будешь материться, когда умрешь из-за таких порезок...
Ха-ха-ха, выше 30-ого лвла, до 45 докачайся сначала... Потом посмотришь и поймешь, с чем этот а2 едят с "имба"-хилом... Посмотрю, как будешь материться, когда умрешь из-за таких порезок...
...в а2 тоже для зануд,игра без Тэпха вообще была бы занудной
Нормальных персов делают. Фиксят Вашу имбовость. Хоть какой то баланс наступает.
И вообще смотря на фиксы классов, работа идет в направлении патийной игры как в большинстве ММО. Попривыкали соло фармить и ганкать. Настало время работы в команде (и не только в астрале).
Уважаемый! Целительное Сияние (Тарелка) отхиливало ВСЮ ПАТИ В АСТРАЛЕ, ГД, у черта на рогах, сейчас ЭТОГО НЕТ. Не свистите если не знаете. Хилить массой будут только некры/дру
Ну а по-вашему нормально что жряки тупо танка тарелкой хиляли?
В нынешней ситуации нормально, потому что у жрецов не было иного выбора, ибо остальные хилки убогие, а Великое исцеление/Святое исцеление зависит от фанатизма, который набирается по тупому рандому.
Тут на форуме радуются а жряка опять порезали так и надо. Зато в игре теперь орут гуд хил жрец нужен пати в а2 только откликов маловато. И так после обновы хил урезали закрытые умения это пипец нафиг их вообще было открывать. Сейчас тарелка напуть. Вперед мы то перетерпим. Да срежте нафиг вообще хил на радость малышам которые еще не поняли что к чему за то на форуме орут больше всех.
Да и много тут кто считает жряка имбой и очень радуется, скоро и мы так же посмеемся когда вас начнут балансировать до 0 не кричите тогда что а нафига? Вспомните свои слова про баланс )))
Лучше умереть волком, чем жить псом!
Владыки Астрала -> Гильдия ВОЛКИ www.gvolki.ru
Жрец
Теперь умение "Напутствие" имеет время восстановления 3 минуты.
Теперь умение "Целительное сияние" имеет время восстановления 30 секунд, а его стоимость увеличена.
я счастлив)))давайте еще откат в ВИ и СВ сделаем минуты 2 что бы наверняка!жреци хилы и так ущербами стали а теперь еще ущербней!может вы тогда просто удалите жрецов как класс мира сарнаут!ну что бы нам не мучаться?!ли проще весь хил у нас заберите!пусть все бегают в мили билдах!что бы кто нибудь начал орать мили имба нагибатор!а потом по новой т.е. с порезки мили медленная и мучительная смерть!мы такими темпами как мобы скоро бегать будем!ах да забыл лат тоже заберите зачем он нам теперь!лучше в кожу одеваться что инты повысить и стать ДД!!!
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Разрабы обиделись что их Царство Стихий проигнорили и делают невозможным летание в астрал. (= Бейте элементалей заслужите благосклонность разрабов!!!!)))
Сегодня мы будем фиксить жреца. ТЫЖ (по некру)! Жреца! ТЫЖ (по храму)! Милишника! (тыж по хилу)
Уникальное предложение для новых игроков. Зарегистрировавшись по Этой ссылке ТЫ получишь увеличенную сумку, набор свитков увеличения опыта и репутации, а также костюм!!!
В игке предусмотрена вывеска "Объявлений". Повесь одно объявленице о поиске Хила. Думаю кто-нибудь да откликниться. А гильдия только с двумя хилами - это конечно недочёт!
Главное - не разводить панику.
Я и не развожу. Был хилботом, хилботом и останусь. Но: осторожно, Аллоды Онлайн! Предостерегу любого из знакомых, кто захочет поиграть.
Да и зачем мне другой хил? Дождусь, пока апнется конста, там и некрохилбот будет. Всё лучше, чем вайпаться с "левыми", и слушать потом, какое ты говно, если не хилишь как жрец в фулсалате и с 7+ рунами.
Последний раз редактировалось kamelje; 21.04.2011 в 20:19.
Ррр. Всё! Бросаю игру к чертовой бабушке. Я не хочу платить за то, чтобы чувствовать себя лохом как в пве, так и в пвп! Вернусь тогда, когда вернут хилов! А то за мясо играть не очень приятно!
Последний раз редактировалось Xailon; 21.04.2011 в 20:14.
Ррр. Всё! Бросаю игру к чертовой бабушке. Я не хочу платить за то, чтобы чувствовать себя лохом как в пве, так и в пвп! Вернусь тогда, когда вернут хилов! А то за мясо играть не очень приятно!
та чувствую половина жряков скинулась и заморорзили акк до лучших времен)
Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
Гопарь есть гопарь
Уважаемые Разработчики, соизвольте снизойти до внятных объяснений ваших изменений. Может мы - олени, не понимаем чего-то? Может всё делается для блага игроков?
QUOTE=flud11;2916663]У меня перерождение - жряк. Не знаю, как было до перемен в классе, но сейчас меня всё устраивает. За счет аспектов хилу проще качаться, чем тому же некро-хилу, который запивается водой при вводе каждого нового острова/уровня.[/QUOTE]
Ели не знаешь как было и не с чем сравнивать, то и не надо всем говорить что все супер и устраивает. Я еще как то тешил хоть на малейший хотфикс. Но убрали основной массхилл, ввели КД и опять исправили напуть. И ты считаешь, что на 46 уровне, с 7 рунами и фуллоранж выдавать нестабильный хилл от Дяди Васи, про дамаг я вообще молчу - при виде соперника просто прикидываться шлангом. Уже не первый случай с поднятым флагом, меня не трогают вообще. Под мобом я или нет, в афке - просто НЕ ТРОГАЮТ. Хилбот нафиг не нужен разрабам в любом классе - это не выгодно - мирра, обереги, банки и т.п. Раньше я имел стабильный и уверенный хил, достаточный и комфортный дамаг для приятной игры.Сейчас жди следующего хотфикса и порезку найденного всеми оптимального хила. А то, что вы пытаетесь доказать обратное или злорадствуете - то вы удачная находка для них. Тлько один вопрос хочу задать. А вы уверены, что следующий класс на переработку не ваш?
QUOTE=flud11;2916663]У меня перерождение - жряк. Не знаю, как было до перемен в классе, но сейчас меня всё устраивает. За счет аспектов хилу проще качаться, чем тому же некро-хилу, который запивается водой при вводе каждого нового острова/уровня.
[/QUOTE]
угу учитывая что у тебя руны 100% 6+
Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
Гопарь есть гопарь
Уменьшено количество опыта, получаемого за выполнение заданий на локации.
Теперь за выполнение заданий на локации не будет выдаваться денежная награда.
А мне то казалось, что была ошибка в том, что для 47 лвлов сделали награду за квест 1 г))) Теперь мне аж смешно. Обсолютно никчемная ненужная лока (Времени по 2 часа на фарм зеленых 44 шмоток у меня нет).
"Теперь умение "Целительное сияние" на йух не нужно! ПОЧЕМУ НЕТ МЕРТВОЙ ВОДЫ на почте? ДОрогие уважаемые разрабы если вы меняете игровую механику персонажа то потрудитесь прислать ВОду. так как "Целительное сияние" теперь лично мне ну никак не нужно ваще!
Последний раз редактировалось Krimyo; 21.04.2011 в 20:39.
Причина: обшибка:)
к теме хилботов. вопрос- почему имея 600 удачи,мудры у меня не проходят критические исциления???почему надо было резать терелку??? я ею одной хилил.
ЗЫ миликам ничего не слелали серьезного, как были гуд в пвп так и остались. И да теперь они танками летают в астро)
печаль.
хил правда надоел разрабам.. моя пати понимаешь не пьет банки на защиты у а3 ну это нормально? -60 кри каждый раз....
жалко бесплатную российскую игру .. не бесплатности ни игры.... зато российская!
Если тебе повезло и у тебя не сбрасываются - не стоит говорить, что баг пофиксили.
Как слетали все скилы у половины моих чаров, так и слетают уже полгода
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)