Разработчики достойно сделали. Теперь сундуки не бесполезны и содержимое всегда равнозначно стоимости. Даже странно стало... Это и в правду наши разработчики?) Такого с середины ОБТ небыло.
спасибо за подобное отношение, мы старожилы это очень ценим. А нытиков/нищебродов неслушайте. Им всегда всё мало.
Гы. PS: Куплю первые 2 свитка дешего. Торопитесь! к вечеру станет ещё дешевле!
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
[QUOTE=gxxxman;2916510]Сами виноваты. Если народ скупает ларцы сотнями - то какого черта разрабам напрягаться и придумывать что то еще, если можно тупо нарисовать новый сундук. ))[/QUO
ну ты не прав. У людей кошельки разные, кто может сидит никуя не делает и в игру вкидывает кучу бабок. Как тебе чтобы закинуть за день 40 штук. Я лучше в аппарат с играю, тот хоть иногда налом сыпет
В хотфиксе 100% поправят дроп, а те кто до этого открыл в пролете...
мммм ты считаешь если тебе много свитков на доблесть выпалет а именно 3 за 30 кри это равнозначно? по мне хоть он один хоть их 10 толку от них ноль.
100% поправили если бы трактат часто падали, как было с пауками, быстро исправили, а тут ниче править не будут ))
Последний раз редактировалось sbc344; 21.04.2011 в 15:55.
Да ну уже надоели эти ларцы каждый месяц акция!
как то неохота их покупать, может куплю себе пару первых страниц по дешевке, а у гоблина уже все взято так что даж нет смысла покупать ларцы которые при чем и не дают коллекционок =)
2рая руна и черногрив = мусор =)
цена синих и фиол трактатов судя по их ценности для 46+ур не превышает 500-1000кри, ведь это только для богатого удовольствия +30хар.
так что лосать троновые цены нет смысла.
почему то думаю, что многие просто откажутся от этих ларцов ввобще. тем более с таким дропом который пропадет через меся ахаха 0_0
лучше уж трон бы снова всунули вот респектно было бы
Шанс дропа Фиол Трактакта примерно 1%... с учетом того что прошлая акция Троны падали почаще...
6К кри впустую, даже сини не попалось и стоит после этого о чем то говорить вообще? 1000 открыть ради +20 к статам??? Жесть...
А если в фиксе Дроп поправят это будет ОЧЕНЬ пичально, т.к. деньги то потрачены... =(
Молодая гвардия | Сфиша † Offline †
Трактат падает очень редко. Открыто 100 ларцов, из которых всего 4 страницы, 2 главы и 1 часть. Это очень, очень мало. Печально.
Осколки былой славы...
Скачивание патчей и установленного клиента
Нормально! ПАКУПАЙТЕ! и ПАБОЛЬШЕ! как говорил персонаж из классического фильма "Кто вазьмет билетов Пачку!....тот получит -- Водокачку!"
СПС за АКЦИЮ!
Мне пофиг че выподет, главное 4 ларца куплю, а значит +4 монеты, куплю серьгу ювелира и подровняю хар-ки))))) а если честно, то правда, малян не в тему ларцы!
В эту акцию шанс выпадения ничтожно мал. Открыл 181 ларец вместе с бонусными, упала 1 глава и 17 страниц, ни части, ни тем более трактата( Советую не открывать!
Подскажите, а чем отличаются часть, глава и страница трактата о совершенстве. За исключением цвета))
amiil, редкостью выпадения и ценой. Полный трактат дает 20 характеристик. Ах, ну да - каждую часть трактата можно использовать только один раз в жизни персонажа.
Осколки былой славы...
Ето канешно приколь но скоко стоит ето диво !!! Надеюсь не дорого ...........
Стоит это 30 кристаллов, как обычно, уже в сотый раз такие акции) Только не покупай, шанс жадный поставили, дельные вещи не падают( А мусор всякий можно дешего на аукционе купить... у тех, кто купил эти ларцы(
Осколки былой славы...
сколько стоит этот ларец?
Я не понимаю людей, которые до сих пор кричат о каком-то кидалове и тому подобных вещах.
Лотерея (от итал. lotteria) — организованная азартная игра, при которой распределение выгод и убытков зависит от случайного извлечения того или иного билета или номера (жребия, лота).
Не хотите - не покупайте, вас никто не заставляет. Хотите покупать? Тогда смиритесь, что ваш желанный трактат может и не выпасть. Вам и так уже ввели бонусные монеты, гран-при, утешительные призы, а в это акции ещё и ценность призов с одного ларца подняли, а вы как обычно недовольны. Фу такими быть.
Открыл 930 ларцов ((мало того что всего 1 трактат 6 частей и кучу всякого мусора ( так в добавок черногрив оказался еще и привязан !!!!! а зачем мне он если трон есть ??? аообще не понятно (( печль короче и тоска ......
открыл 21 ларец. получил 2 белых, 1 синий остальное хлам. смог активировать у гоблина только синий свиток, так как с предыдущей акции имею белый и зеленый свиток. печально. расчитывал получить минимум 30 очков к характеристикам. опять разрабы кинули. хоть бы разъяснили что к чему
Цены на трактаты нубы конешно ломят что пэпэцэ....белый свиток от 200 голда это еще нормально. Зеленая Глава Трактатата - от 150 кри, кхм, 1500 голда за +10 статов? Серьезно? Часть трактата от 350 кри, хотя вытаскивают их просто немеренное количество судя по чятику. Трактат от 3,5к кри....итого полный набор всех свитков, дающий +40-50 статов обходится примерно в 5к кри - столько же и за КМВ и за Трона в свое время просили. Но 5к кри за +50 статов о____О
Я очень надеюсь что это сообщение прочтут админы и было бы хорошо если бы они не оставили это без внимания... Суть в том что система нынешнего ларца крайне не проработана, а именно: в качестве примера приведу своего товарища который очень разочаровался в нынешней акции и разочаровался не в том что не выиграл сам трактат а в следующем: во первых сей желанный черногрив который так хотят и жаждут многие на самом деле вовсе не разыгрывается а ПОКУПАЕТСЯ причем цену нам сообщают при каждом открытии ларца - мол вам осталось открыть столько то ларцов... Фактически получается тот кто больше заплатит тот и заберет и победит тут то у кого "30000 кристалов а не 30"... Уважаемые админы/создатели и т.п. не надо делать "распродажу" это ведь АКЦИЯ!!! шансы должны быть равны у всех... Дальше: ну и решил мой друг так сказать попытать удачу - начал скупать ларцы... Что из этого вышло? А вот что: теперь у моего друга имеется 64 благовония для молитвы срок которых истекает через 29 дней... Невольно встает вопрос - в какое время он успеет все это использовать? Тут сейчас разумеется начнут писать мол продавай, но простите ларец покупается для того чтобы потом продать содержимое?Идем дальше: также у него имеется 70 (чуть больше, точно не помню) томов доблести... Непростым подсчетом выясняем что 70х5000=350000 боевой славы дополнительно... делим соответственно получившийся результат на 20000 (на получение ратоборца/судьи) и выходит что ему можно стать им 17 раз но тут проблема в том что он играет в эту игру не ради пвп и собственно опять встает вопрос: что с этим делать? Ну а тем у кого нет скакуна что делать с кормом? Простите но самому что ли есть его? Вобщем перестану обсуждать содержимое думаю тут всем все понятно... Теперь вернемся к самой системе розыгрыша: как я уже сказал тут шанс имеет тот кто больше купит и как мне кажется сомнения насчет того что выпадет что то ценное и полезное начинают появляться у многих... И для дальнейших успехов подобных акций думаю что просто необходимо изменить/расширить ассортимент выпадаемых призов на скажем банальные вещи которые на мой взгляд всегда будут нужны ВСЕМ в ЛЮБОМ количестве: кристаллическая крошка, различные эссенции... Вобщем думаю суть моего обращения вам понятна и не оставьте это пожалуйста без внимания, наверняка многие игроки будут со мной согласны...
P.S. Лично я перестал покупать ларцы после того как мне выпал 12ый том доблести... я просто начал сразу же обменивать кристалы на голды (1 к 11) и скупать те же самые страницы за голды фактически выходило за одну страницу 20-30 кри (учитывая обмен на голд). Что порой даже выгоднее чем покупать ларец с различным хламом. Благодарю за внимание, думаю данное сообщение составлено не в слишком дерзкой форме и достойно того чтобы его приняли к размышлению.
P.S.S. Прощу прощения если подобного рода сообщения/претензии/высказывания уже были в этой теме, но мне нужно спешить на работу, печатал на скорую руку так что времени перечитывать тему крайне не было.
ну как тут несказать всеми любимую фразу нехочешь не покупай=))
А вслед за ним столь длинная спешила
Чреда людей, что, верилось с трудом,
Ужели смерть столь многих истребила.
И понял я, что здесь вопят от боли
Ничтожные, которых не возьмут
Ни бог, ни супостаты божьей воли
это что, вчера за ВЗ за трактат минимум 5к просили ))
мда... деньги на бутерброды прошли даром...
простите, но в акции четко сказано что черногрива получает тот кто займет 1 место по открытым ларцам.
Чему Вы удивлены? Читать надо внимательно.
Вы кричите это акция? Да это акция на трактат, шансы у всех одинаковы.
а все остальное, черногривы, кри крошка, руна это бонус за кол-во открытых ларцов фактически.
Про ненужные тома и благи. А вы хотели что бы только части трактатов падали?
Последний раз редактировалось sbc344; 22.04.2011 в 08:37.
пора бы расширить ассортимент товаров, которые падают, меньше томов доблести и свитков очищения синий, больше полезных - крошку, банки, адсобенты для алхимиков, фиол.свитки очищения, , и еще много чего. после 10 тома доблести, начал сомневаться что выпадит что-то путное.
Последний раз редактировалось john8585; 22.04.2011 в 08:47.
Мне очень жаль что вы не поняли сути моего сообщения... Я это писал к тому чтобы расширить ассортимент товаров выпадаемых в ларце, иначе смысл мне покупать его если там выпадает в больших количествах то что не нужно? И сьеште пару бутербродов или купите завтрак в школе вместо ларца чтобы усилить свою мозговую активность и читать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! А насчет того что неповезло я нежалею, т.к. понимаю что это "акция" и фортуна мне не улыбнулась... ассортимент призов унылый и это печально, как и то что главный приз заберет богатейший... с троном ведь так не было...
в саппорт напишите пожелания.
Когда Вы покупали ассортимент Вы знали что падать будет, а теперь жалуетесь что много ненужного и куда девать.
Начинаются у Вас вопросы, покупать что бы продавать? а почему бы и нет?
По проработке если хотели льва, то это к ларцу укротителя, там уже рандомно жетоны падают ))
Открыв более 250 сундуков и получив кучу всякого барахла плюс 5 глав и 20+ страничек , понял что разработчики поступили хитро - да они повысили число предметов в ларцах что бы оно соответствовало стоимости ларца , зато снизили вероятность выпадения именно того из за чего собственно эти ларцы и покупают . Сомневаюсь что кто то покупает ларцы для того что бы набрать себе кучу томов/свитков/гоблинов/путеводных осколков/корма . Покупают то из за свитков на статы , а их дроп урезали.
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
К сожалению задонатил до хотфикса , к счастью спецом слил все кри на сундуки и теперь не заморачиваюсь насчет игры.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
[IMG] http://armyofnoobs.clan.su/_fr/0/0269324.gif [/IMG]