Преграды еще дают несбиваемость каста ;-)
Да, обика... Половина перерожденцев лиги бегает друлями, и один лишь Обика взял его ради ПР)))
Вот и получается что когда хилить некого ты абсолютно бесполезен) А в задачу хила не входит выживать?) А чем плох лишний контроль по противнику?) Я же говорю все зависит от того где и как использовать выбранное умение)) Хилбот, мысли шире, а то так и останешься известен как троль, а не как жрец)
ПР безусловно очень полезна хилам, вам удобнее всего следить за здоровьем друзей и вовремя заюзать ПРку, но не вешай мне лапшу на уши, что ты только из-за этого взял ПРку)) Ты всегда был известным писькомером, друида взял натягивать всех, и рата взял поэтому же))
Какое там, не то что мерятся нечем - нам щас даже из штанов нечего достать![]()
да пр-ка то порезанная передается, без отхила, тупо здоровье усредняет)
нече жрецам не резали...ток для нубов класс убили) +сы на мой взгляд: хилки хоть и редкие но мощные, не надо одеваться в кожу милишнику, наконец-то нажимаешь не 1 кнопку а кучу!!! -сы за порезки некоторых вех, нужно поменять шмот чуть....я нубка собирал 1 сет) теперь для выправки нужно пару шмоток выбить)
Обика, а что ж у тя перестал ник твоей основы красоваться в подписи?
Миама : Жрец 51
Раз уж Обика отвечает на все вопросы, то.. Обика, ты чего из АД ушел?)
Что вам от меня надо? Не на 1 пост больше не отвечу.
Я играю друидом, да. Да мне щас интереснее им играть, т.к. на основе мне делать нечего. Хватит уже уже меня троллить.
А я сам ничего не знаю, мне тут на ушко шепнули, что мол Обику без гильды видели))
Блин, не застал Виля на каче, все чет грят папкО, пакпО)хммм хочу в деле посмотреть)(не на мне)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
фишер Аматору ник подпись все руки не дайдут поставить ) пвпшился с шелтором слил он меня))))) щиты его хрен ковырнеш )))гармонь порезали чтоли? 70к .....
сталки посередине говориш? я вроде не очень такой ватный
но
РобинГудКо наносит удачно 453 к урона сокрушительным выстрелом)
Последний раз редактировалось gomerLLIA; 23.04.2011 в 07:24.
кстати Аматору я терь ДД пвп.
так что скоро встретимся)а то хилбилд не идет мне к лицу.(часлад.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
встретимся токо я пве ДД чуток пвп )
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
я сегодня встретил самого страшного вара, виль курит
бегал под хорью в лагере лиги на плато и вырезал все живое (естесвенно 46)
марковевед какой то, из той самой гильдии нагибаторов, какой то там омут
когда я пришел основой его уже не было, исчез куда то![]()
обика можно таких сотню и со стороны лиги найти тру нагибаторов
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
а я спорил что ли? и этого не отрицаю, в среду когда рата брал встречались терминаторы 40+ режущие мое мясо ваншотами
я просто не понимаю зачем это надо в обще? я за полтора года что играю - не разу не бегал на нуболоки ганкать нубов, на хайлвл хватает достаточно контента что бы было чем заняться всегда
Последний раз редактировалось cobyrp; 24.04.2011 в 10:23.
когда я пришел основой его уже не было, исчез куда тоне разу не бегал на нуболоки(10 нубоганкеров)
А вообще, никогда не говори никогда...
Бегал, наверняка бегал
По кираху бегал, вырезая 42-44х?
Наверняка. А большинство малышей, что там качаются сложатся от одетого "папки" если не с двух ударов, то с третьего точно![]()
а кто удалил МастеРаБластеРа?
о.О
семенова, любовь моя! тебе уже предраться не к чему
я пришел основой что бы убить 46 вара который воплощение резал - я теперь нубоганкер![]()
Фишер, время деньги) А эмоции давно отключены. Еще думал че ты руками махаеш, а ты вон что хотел)))
ps вертушки то и нету.
Если хочеш пвп в пм отпиши, договоримся)
Последний раз редактировалось Spedy; 24.04.2011 в 16:21.
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Ну как вариант и такая подойдет)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
надо эмоцию снисходительности к неудачникам-ганкерам, которые по ассе-тепху 46ми бегают толпой и бицуху 26ым демонстрируют и хохочат)
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Как-то долго ты на Асээ-Тэпхе качался)) Я за те два дня что там бегал убил 5-6 хаев всего)