UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
Спасибо Голд Легиону за интересное АП. Очень напряженно, нам понравилось)
Раскол. Хрений. СМЕРШ-> Орлы-> Морриган.
Как все мирно топойду дальше описание освежителя читать
Это - боян, угу. Но в позапрошлое АП в мир-чате действительно сразу после победы было несколько высказываний от БСЛ в явно презрительной и уничижительной форме.Ну в позапрошлую, собственно как и уже достаточно долгое время до этого, никаких реплик в адрес Вашего клана небыло. Я тогда в игре был и мирчат был чист. Кастательно Вашего скрина, к чему выкладывать бояны такой ужасной давности?
А скрины там, ники какие-то - это исключительно ваше внутреннее дело: что и как вы себе позволяете в мир-чате. Если ваше руководство вообще не обращает внимание на поведение согильдийцев в мировом чате, либо допускает подобное, то все разговоры о никах и т.д. просто бессмысленны.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2899914
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2898636
Кто-то еще действительно считает, что "БСЛ вступает в дискуссию только после...", или просто старательно делает вид?
Собственно, вот первый пост от представителя БСЛ уже не в мир-чате, а на форуме:
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2892419
А вот так признают поражение проигравшие (причем, вопреки троллингу и открытому унижению в мир-чате и на форуме, это фраза - первая реакция побежденных, и тут не наблюдается даже грана "...а в том, КАК признаете поражение..."):
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2892428
Перестаньте уже лицемерить. Некоторые ваши согильдийцы позволяют себе достаточные вольности, граничащие сразу с несколькими отвратными свойствами человеческой натуры. Говорить в этой ситуации, как вы устали от чужого нытья и троллинга - глупо и смешно.
P.S. Не раз, и не два, и не десять вам уже говорили, что вы на данный момент - сильнейшая гильдия Раскола. Причины - не так уж и важны, если честно. Кто-то в определенный промежуток времени не понимал и не уделял должное время набору авторитета. Кто-то не занимался активным рекрутингом для этого. Кто-то не ставил целью достись лидирующих позиций. Кто-то не считает необходимостью жестко организовывать гильдейскую активность в АО, отдавая предпочтение другим аспектам игры. Кто-то не считал нужным тренироваться на АП, просто прикрывая остров. Кто-то просто забил на игру и ушел. Кто-то начал играть в пассивном режиме, забив на гонку вооружений. Кто-то находится в игре только до выхода первого стоящего проекта за неимением текущих альтернатив, просто находясь в гильдии и общаясь с друзьями.
Еще раз - причин может быть множество, и у каждой гильдии, упустивший момент, они свои. Сейчас вас догнать еще можно, но это требует огромных усилий и времязатрат, что ввиду очень и очень унылого контента игры большинству игроков (да, тут я привожу исключительно свое мнение) просто даром не сдалось, а кому и вообще обрыдло.
И тем не менее. Ведущее положение на сервере не означает автоматически такое поведение, которое избрали вы. Для интереса можно сравнить противостояние гильдий на других серверах. Те же ЗО, например, - как они себя ведут? Имхо, Раскол - самый срачный сервер. Не самый лучший, не самый эпичный, не самый большой, но самый срачный. Возможно, дело в продолжительности его жизни и истории. Возможно (и даже наверняка), в конкретных личностях, его населяющих.
Searching ... Seek&Destroy (c)
_______
быстроногий бразилец Абелардо
Раскол, Orlandinos di Sangue
персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"
Это тема АП, ты пишешь без цитаты и/или указания адресата. Тебе на будущее, если ты на улице крикнул - дурак, не удивляйся, что кто-то обернется и даст тебе в репу.
Твое внимание мне точно не уперлось - никакой радости, увы.
Мой пост был о могуществе, а не унижении - как же я устал от невнимательности/глупости.
Я не понял, тут началась волна обвинений БСЛ в недостойных высказываниях в мир-чат? Все остальное у нас идеально - это последний повод хоть как-то покритиковать? Ну тогда я за нас очень рад.
Я ничего не думаю, я слежу за собой, чего и тебе советую.
Не знаю, как там у остальных, насчет покритиковать и прочее. Лично мне давно уже на БСЛ как на противника начхать с большой колокольни, хоть и смешно иногда бывает следить за потугами некоторых личностей всячески привлечь внимание к некой эпичности "своих" (а значит и его, в частности, эпичности, в чем, возможно, и весь смысл подобных попыток) через унижение и оскорбление "чужих".Я не понял, тут началась волна обвинений БСЛ в недостойных высказываниях в мир-чат? Все остальное у нас идеально - это последний повод хоть как-то покритиковать? Ну тогда я за нас очень рад.
Иногда я всерьез полагаю, что за исключением парочки игроков по ту сторону баррикад, БСЛ в определенной своей части - единственные, кто верит в какую-то войну на сервере и живут ею. Перефразируя уже почти классику, АО уже давно не торт, и для большой аудитории прикладывать значительные усилия в мире Сарнаута ради того, чтобы помериться письками с какой-то БСЛ, не то, чтобы видится затруднительным, а просто не хочется, ибо уныло.
У многих гильдий есть достаточно комфортная жизнь на сервере, есть противники (кто-то сильнее, а кто-то слабее) для редкого фана, есть хоть чем-то иногда заняться, есть форум, где можно пообщаться на разные темы. К сожалению, последнее - это то место, где активность представителей БСЛ часто ведет не к общению, а к срачу. Это не относится только к БСЛ, но относится тоже, и в не меньшей степени. В общем, есть игра, в которой можно скоротать время до лета и до выхода более интересного проекта. И именно в этом контексте все эти замерки половых органов в мир-чате и на форуме по-своему доставляют.
Проблема АО, какой она видится мне: старичкам надоело, новичков нет. Контент не меняется годами, и единственное, что держит тут больше половины боеспособной части сервера, это: 1) отсутствие альтернативных проектов с современным движком; 2) вялая надежда на обмусоленный и ожидаемый уже год новый контент в виде МГ и астрального пиратства; 3) друзья.
Надеюсь, БСЛ выиграла эту битву за первенство не зря, и у игры появится второе дыхание. Сейчас же все видится слишком унылым, чтобы рвать причинное место, чтобы. Разработчики сделали откровенно сырую систему достижений гильдии и АП с расчетом на годы (!!!) игры (первоначальный период освоения гильд-контента был рассчитан на 3 года, переработанный - на 1,5-2 года), не удосужившись заинтересовать большую часть аудитории на столь продолжительную игру каким-то необычным контентом. Более того, даже единственную фишку игры, Астрал, и тот загубили.
Так что радуйтесь, вы победили в пустой игре. Вам от этого приятно? Мне параллельно.
Блин, раскопал немножко старых и архивных темок со старого форума на Nival'е который еще был привинчен.. Ностальгия берет.. %( Одна только темка про "Обоз" в Темноводье с скринами на которых десятки человек с остервенением прыгает и носится вокруг тележки чего стоит.. =) Или про "мусор" в виде яков, которых пачками оставляли после себя в сиверии на костях, а бедный Скай по нескольку раз в день был вынужден их чистить )
PvPРаскол
Нинад про обоз) Зато сразу видно, кто в какую эпоху, грубо говоря, качался) Те, кто шел позже, если не ошибаюсь, что-то про ледники в Сиверии говорили, которыми могилы замело) Зато у них обоз работал! не то, что у нас)
+1..........
а какой замечательный срач был когда имперцам запретили бить лигу низкого уровня (или наоборот, не помню уже), а ктото подставлялся по вьюгу
буквально минут за 5 нафлудили страниц 7 (по 40 постов!), а потом пришел Сноу, сказал "Вы тут вообще охренели чтоли? на минутку не отойти" и прикрыл лавочку...
даже сохранил темку. только ** жива ли она еще...
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
А голема на Новой Земле который в потолок улетел, его потом недели две чинили, выпустили фикс, сказав что все будет в ажуре и после фикса голем в луже утонул, помните? %))) Кстати, когда пришел на СО квэсты делать и добрался до Силаи, первое что пришло в голову - "Провидцы!!!" Только теперь долбаные флаги не давали разделить квэст мобов по справедливости.. =( А стоянки тролей на Хладе? Сплав в Сиверии? А как нас на покров в Сиверии кинули или Паучие Тотемы на СЗ, которые обе фракции должны были друг для друга ставить по сути, но из вредности тупо не ставили вообще.. %))) Хотя если вспомнить еще имперских теней с грифонами.. Которые в результате породили монстров Аматэрасу и НИЧТО, не дававшим две недели всей Лиге с респа выйти на СЗ.. Я вот хоть дежурств на ПИ не застал, зато застал дежурства на матраса с ничто блин.. ужасть... >_< Кстати, куда ХТС подевался? И я так и не понял, он был ботом или же им и правда кто-то играл 24\7? %)))
Последний раз редактировалось LethalEnergy; 24.04.2011 в 12:39.
PvPРаскол
сколько там его чинили, этот сплав? )))
ХТС **, иногда встречается, вроде гдето бегает.
канеш когда я пару раз вставал часов в 6, чтобы вывести этого долбанного орка, и обламывался, это была жееесть)))))
в результате резко после профы зашел и вывел, попутно обломав комуто такому же резвому эльфийку![]()
А ко входу в ГД в убогом шмоте культиста бегал после профы? %)))) Любимый атракцион на хайлевелах был.. Кто-то пытается пройти в ГД а кто-то сливает раздетых игроков, пока они там пытаются %)))
PvPРаскол
А помните очереди на эмиссара?)
а времена пвп на СЗ без флагов, когда воевали все от 22 до 40))) помню на 22 я не мог вобще ниче сделать, зато 25-26 бегал долго, т.к можно было фаниться))
Раскол - туджей
да вобще начало обт-лучшее время, хоть и было море багов))
Раскол - туджей
словно их сейчас меньше....прибавилось лишь "стен" на некоторых путях развития...
А от меня ты эмоций не дождешься. Я хладнокровный и плохой...чорт, это уже эмоции![]()
Ничу ты не понимаешь) эт се мои цветочки-василечки наверна о.О а вы все спрашивали, зачем я их сюда притащила)
П.С. Ой, скромна-скромна, ну прям как обычно! ^_^
Доброго времени суток!
Прошу простить меня, за то что вмешиваюсь в ветку разборок между одним трех буквенным кланом и несколькими много буквенными кланами. Хотелось бы попросить модераторов рассмотреть возможность поделить данный раздел на две отдельные ветки с рабочими названиями: "Трех буквенный клан и все, все, все" и "Остальные". Заранее, спасибо!
Благодарю гильдию Silver Dragons за прошедшее Астральное Противостояние. Клан "Восточная лига" получил незабываемый опыт по обороне острова против равного соперника.
Блин, на неделю уедешь - 2 часа читать потом![]()
да уж, как вспомнишь этих эмиссаров орков........... орка вывел нарна на 33 только, причем просыпался часов в 5 специально, это еще до ХТС было. А эмиссара ближе к 40 вывел, так как в те редкие моменты когда он с провидцами не были забагованы, там было просто нереально пробиться))
А у вас на АП тоже используют 100500 Склянок Алхимика?
Постоянно облако страха - разобрать чей нереально, все бегают в панике, АОЕ решает ...
Ну кидают, когда не лень, склянки с ядом...Алхимика очень редко вижу, спокойных ситуаций для каста у противника не появляется. А может просто в инвентаре отсутствуют...((
ps - не вспоминайте стационарную турель ХТС...а то вдруг опять где воплотится
Как у вас все красиво то....где бы такое АП найти...
первые ряды, сзади ровными рядами дреды, вперед слаженно летят банки и контроли, враг не вставая умирает раз за разом, не сделав и удара и лишь одиночные жрецы из бабла успевают кинуть ОО...
ну уже не получиться) на СЗ его нубы ваншотером ганкнут, на других локах доброжелатели и "фанаты")))
кстати, думается, что пора провести воспитательную беседу с нубами обеих фракций ибо надоели) как вижу красный флажок - приходится сливать))) и пофиг, что это твой союзник ... тупо рефлекс)))))
Searching ... Seek&Destroy (c)
_______
быстроногий бразилец Абелардо
Раскол, Orlandinos di Sangue
персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"
временно заменил у вас гоблина, надеюсь ни кто обиженным не ушел
Да, придти в 2 рейда ночью посреди недели это, конечно, очень мужественно. А почему не днем? Чтобы больше народу увидело мощь БСЛ? А потом засылать провокаторов к нам?
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
Хотя, посливались мы знатно ) Самоубийственные стяжки-стенки )
С каких пор 12 ночи - это вечер?
Раскол / БСЛ / ПероПодРебро
1 выстрел = 1 труп
ночью надо спать ужеособенно если работаешь.
в 9 - да, ну в 10, в 11. в 12 уже нет никого почти онлайн...
2 пати могут собраться стихийно, за 5 минут. А вот ваши 2 рейда... Насчет дня я согласен, погорячился. Но что мешало придти хоть бы в 9-10 вечера, когда всяко людей в онлайне было больше? Хотя, и так нашлось пол-Незеба восторженных дурачков, которые искренне верили , что вы Яскера убьете
Я канеш **, но мне кажется, что Яскер 55 уровня сам бы соло там всех раскидал)