Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 48 из 214
... 38 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 58 98 148 ... Последняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 8528
    Поселенец Spillii на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Испытание могуществом не менее увлекательно, чем испытание унижением. Удержаться на вершине всегда было труднее, чем на нее забраться. Хотя я понимаю твою неспособность поставить себя на наше место - снизу всегда кругозор уже
    Что за манера отвечать на вопросы которые задают не тебе? Не хватает внимания? На счет унижения, ты думаешь снегирь фразой "СОСАТЬ КУРИЦА" унизил кого то кроме себя?

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Uncorn Посмотреть сообщение
    В прошлую субботу и меня не было, речь про позапрошлую, когда БСЛ сожгли остров Кровавых. Скрины на каждый раз я лично не делаю, тем более, что ничего особо нового в репертуаре нет, все, как обычно. Могу предложить один из более старых скринов, если хотите) смысл там такой же.
    [IMG]//s014.radikal.ru/i328/1104/5b/ca66050e5249.jpg[/IMG]
    я так понял вы приняли высказывание Снегиря в мир чат в свою сторону? Т.е. вы курица или играете за такую гильдию о_О ?? Ужс

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Вольный Аллодер LethalEnergy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Uncorn Посмотреть сообщение
    Да, Вы вполне можете сказать, что мне это приснилось/привидилось и прочее
    Не не.. Мне всего лишь было интересно от кого была фраза, никаких доказательств и прочей фигни я не прошу.. =)
    UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
    Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
    PvPРаскол

Скиталец jir22 на пути к лучшему
    Спасибо Голд Легиону за интересное АП. Очень напряженно, нам понравилось)
    Раскол. Хрений. СМЕРШ-> Орлы-> Морриган.

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    Как все мирно то пойду дальше описание освежителя читать

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Ну в позапрошлую, собственно как и уже достаточно долгое время до этого, никаких реплик в адрес Вашего клана небыло. Я тогда в игре был и мирчат был чист. Кастательно Вашего скрина, к чему выкладывать бояны такой ужасной давности?
    Это - боян, угу. Но в позапрошлое АП в мир-чате действительно сразу после победы было несколько высказываний от БСЛ в явно презрительной и уничижительной форме.
    А скрины там, ники какие-то - это исключительно ваше внутреннее дело: что и как вы себе позволяете в мир-чате. Если ваше руководство вообще не обращает внимание на поведение согильдийцев в мировом чате, либо допускает подобное, то все разговоры о никах и т.д. просто бессмысленны.
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2899914
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2898636
    Кто-то еще действительно считает, что "БСЛ вступает в дискуссию только после...", или просто старательно делает вид?
    Собственно, вот первый пост от представителя БСЛ уже не в мир-чате, а на форуме:
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2892419
    А вот так признают поражение проигравшие (причем, вопреки троллингу и открытому унижению в мир-чате и на форуме, это фраза - первая реакция побежденных, и тут не наблюдается даже грана "...а в том, КАК признаете поражение..."):
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2892428

Перестаньте уже лицемерить. Некоторые ваши согильдийцы позволяют себе достаточные вольности, граничащие сразу с несколькими отвратными свойствами человеческой натуры. Говорить в этой ситуации, как вы устали от чужого нытья и троллинга - глупо и смешно.

P.S. Не раз, и не два, и не десять вам уже говорили, что вы на данный момент - сильнейшая гильдия Раскола. Причины - не так уж и важны, если честно. Кто-то в определенный промежуток времени не понимал и не уделял должное время набору авторитета. Кто-то не занимался активным рекрутингом для этого. Кто-то не ставил целью достись лидирующих позиций. Кто-то не считает необходимостью жестко организовывать гильдейскую активность в АО, отдавая предпочтение другим аспектам игры. Кто-то не считал нужным тренироваться на АП, просто прикрывая остров. Кто-то просто забил на игру и ушел. Кто-то начал играть в пассивном режиме, забив на гонку вооружений. Кто-то находится в игре только до выхода первого стоящего проекта за неимением текущих альтернатив, просто находясь в гильдии и общаясь с друзьями.
    Еще раз - причин может быть множество, и у каждой гильдии, упустивший момент, они свои. Сейчас вас догнать еще можно, но это требует огромных усилий и времязатрат, что ввиду очень и очень унылого контента игры большинству игроков (да, тут я привожу исключительно свое мнение) просто даром не сдалось, а кому и вообще обрыдло.

И тем не менее. Ведущее положение на сервере не означает автоматически такое поведение, которое избрали вы. Для интереса можно сравнить противостояние гильдий на других серверах. Те же ЗО, например, - как они себя ведут? Имхо, Раскол - самый срачный сервер. Не самый лучший, не самый эпичный, не самый большой, но самый срачный. Возможно, дело в продолжительности его жизни и истории. Возможно (и даже наверняка), в конкретных личностях, его населяющих.
    Последний раз редактировалось damn4dg; 24.04.2011 в 10:33.

Вечный слак

Новобранец 2530330 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stallkraise Посмотреть сообщение
    Как все мирно то пойду дальше описание освежителя читать
    так и должно быть. наши после АП сразу же с сурками в а3 улетели и наоборот, например))
    не пойму почему мы должны ругаться. вроде все взрослые люди.
    Searching ... Seek&Destroy (c)
    _______
    быстроногий бразилец Абелардо
    Раскол, Orlandinos di Sangue

персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"

так и должно быть. наши после АП сразу же с сурками в а3 улетели и наоборот, например))
    не пойму почему мы должны ругаться. вроде все взрослые люди.
    Угу, и на ТО иногда можно взять идейного, так сказать, противника У каждого свои интересы в игре.

Вечный слак

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Spillii Посмотреть сообщение
    Что за манера отвечать на вопросы которые задают не тебе? Не хватает внимания? На счет унижения,
    Это тема АП, ты пишешь без цитаты и/или указания адресата. Тебе на будущее, если ты на улице крикнул - дурак, не удивляйся, что кто-то обернется и даст тебе в репу.
    Твое внимание мне точно не уперлось - никакой радости, увы.
    Мой пост был о могуществе, а не унижении - как же я устал от невнимательности/глупости.

Я не понял, тут началась волна обвинений БСЛ в недостойных высказываниях в мир-чат? Все остальное у нас идеально - это последний повод хоть как-то покритиковать? Ну тогда я за нас очень рад.

Цитата Сообщение от Spillii Посмотреть сообщение
    ты думаешь снегирь фразой "СОСАТЬ КУРИЦА" унизил кого то кроме себя?
    Я ничего не думаю, я слежу за собой, чего и тебе советую.

Я не понял, тут началась волна обвинений БСЛ в недостойных высказываниях в мир-чат? Все остальное у нас идеально - это последний повод хоть как-то покритиковать? Ну тогда я за нас очень рад.
    Не знаю, как там у остальных, насчет покритиковать и прочее. Лично мне давно уже на БСЛ как на противника начхать с большой колокольни, хоть и смешно иногда бывает следить за потугами некоторых личностей всячески привлечь внимание к некой эпичности "своих" (а значит и его, в частности, эпичности, в чем, возможно, и весь смысл подобных попыток) через унижение и оскорбление "чужих".

Иногда я всерьез полагаю, что за исключением парочки игроков по ту сторону баррикад, БСЛ в определенной своей части - единственные, кто верит в какую-то войну на сервере и живут ею. Перефразируя уже почти классику, АО уже давно не торт, и для большой аудитории прикладывать значительные усилия в мире Сарнаута ради того, чтобы помериться письками с какой-то БСЛ, не то, чтобы видится затруднительным, а просто не хочется, ибо уныло.

У многих гильдий есть достаточно комфортная жизнь на сервере, есть противники (кто-то сильнее, а кто-то слабее) для редкого фана, есть хоть чем-то иногда заняться, есть форум, где можно пообщаться на разные темы. К сожалению, последнее - это то место, где активность представителей БСЛ часто ведет не к общению, а к срачу. Это не относится только к БСЛ, но относится тоже, и в не меньшей степени. В общем, есть игра, в которой можно скоротать время до лета и до выхода более интересного проекта. И именно в этом контексте все эти замерки половых органов в мир-чате и на форуме по-своему доставляют.

Проблема АО, какой она видится мне: старичкам надоело, новичков нет. Контент не меняется годами, и единственное, что держит тут больше половины боеспособной части сервера, это: 1) отсутствие альтернативных проектов с современным движком; 2) вялая надежда на обмусоленный и ожидаемый уже год новый контент в виде МГ и астрального пиратства; 3) друзья.

Надеюсь, БСЛ выиграла эту битву за первенство не зря, и у игры появится второе дыхание. Сейчас же все видится слишком унылым, чтобы рвать причинное место, чтобы. Разработчики сделали откровенно сырую систему достижений гильдии и АП с расчетом на годы (!!!) игры (первоначальный период освоения гильд-контента был рассчитан на 3 года, переработанный - на 1,5-2 года), не удосужившись заинтересовать большую часть аудитории на столь продолжительную игру каким-то необычным контентом. Более того, даже единственную фишку игры, Астрал, и тот загубили.
    Так что радуйтесь, вы победили в пустой игре. Вам от этого приятно? Мне параллельно.

Вечный слак

Блин, раскопал немножко старых и архивных темок со старого форума на Nival'е который еще был привинчен.. Ностальгия берет.. %( Одна только темка про "Обоз" в Темноводье с скринами на которых десятки человек с остервенением прыгает и носится вокруг тележки чего стоит.. =) Или про "мусор" в виде яков, которых пачками оставляли после себя в сиверии на костях, а бедный Скай по нескольку раз в день был вынужден их чистить )
    PvPРаскол

Вольный Аллодер Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию
    Нинад про обоз) Зато сразу видно, кто в какую эпоху, грубо говоря, качался) Те, кто шел позже, если не ошибаюсь, что-то про ледники в Сиверии говорили, которыми могилы замело) Зато у них обоз работал! не то, что у нас)

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LethalEnergy Посмотреть сообщение
    Блин, раскопал немножко старых и архивных темок со старого форума на Nival'е который еще был привинчен.. Ностальгия берет.. %( Одна только темка про "Обоз" в Темноводье с скринами на которых десятки человек с остервенением прыгает и носится вокруг тележки чего стоит.. =) Или про "мусор" в виде яков, которых пачками оставляли после себя в сиверии на костях, а бедный Скай по нескольку раз в день был вынужден их чистить )
    +1..........

а какой замечательный срач был когда имперцам запретили бить лигу низкого уровня (или наоборот, не помню уже), а ктото подставлялся по вьюгу
    буквально минут за 5 нафлудили страниц 7 (по 40 постов!), а потом пришел Сноу, сказал "Вы тут вообще охренели чтоли? на минутку не отойти" и прикрыл лавочку...

даже сохранил темку. только ** жива ли она еще...
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

А голема на Новой Земле который в потолок улетел, его потом недели две чинили, выпустили фикс, сказав что все будет в ажуре и после фикса голем в луже утонул, помните? %))) Кстати, когда пришел на СО квэсты делать и добрался до Силаи, первое что пришло в голову - "Провидцы!!!" Только теперь долбаные флаги не давали разделить квэст мобов по справедливости.. =( А стоянки тролей на Хладе? Сплав в Сиверии? А как нас на покров в Сиверии кинули или Паучие Тотемы на СЗ, которые обе фракции должны были друг для друга ставить по сути, но из вредности тупо не ставили вообще.. %))) Хотя если вспомнить еще имперских теней с грифонами.. Которые в результате породили монстров Аматэрасу и НИЧТО, не дававшим две недели всей Лиге с респа выйти на СЗ.. Я вот хоть дежурств на ПИ не застал, зато застал дежурства на матраса с ничто блин.. ужасть... >_< Кстати, куда ХТС подевался? И я так и не понял, он был ботом или же им и правда кто-то играл 24\7? %)))
    Последний раз редактировалось LethalEnergy; 24.04.2011 в 12:39.
    PvPРаскол

сколько там его чинили, этот сплав? )))

ХТС **, иногда встречается, вроде гдето бегает.
    канеш когда я пару раз вставал часов в 6, чтобы вывести этого долбанного орка, и обламывался, это была жееесть)))))
    в результате резко после профы зашел и вывел, попутно обломав комуто такому же резвому эльфийку

А ко входу в ГД в убогом шмоте культиста бегал после профы? %)))) Любимый атракцион на хайлевелах был.. Кто-то пытается пройти в ГД а кто-то сливает раздетых игроков, пока они там пытаются %)))
    PvPРаскол

Империя Цеховой Мастер Империи twojey на пути к лучшему
    А помните очереди на эмиссара?)

а времена пвп на СЗ без флагов, когда воевали все от 22 до 40))) помню на 22 я не мог вобще ниче сделать, зато 25-26 бегал долго, т.к можно было фаниться))

Раскол - туджей

Империя Цеховой Мастер Империи twojey на пути к лучшему
    да вобще начало обт-лучшее время, хоть и было море багов))

Раскол - туджей

словно их сейчас меньше....прибавилось лишь "стен" на некоторых путях развития...

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    словно их сейчас меньше....прибавилось лишь "стен" на некоторых путях развития...
    Ну вот Я посты читаю, эмоции-эмоции, столько всяких воспоминаний! и ...... БАЦ! в конце злой комент про сегодняшнее количество багов.
    Вудушник, ты разбил мне сердце XD

А от меня ты эмоций не дождешься. Я хладнокровный и плохой...чорт, это уже эмоции

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    А от меня ты эмоций не дождешься. Я хладнокровный и плохой...чорт, это уже эмоции
    Ну вот
    Последнюю страницу прям не нарадуюсь, видно весна на всех действует без исключений Всегда бы так разговаривали

Вольный Аллодер Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию
    Ничу ты не понимаешь) эт се мои цветочки-василечки наверна о.О а вы все спрашивали, зачем я их сюда притащила)

П.С. Ой, скромна-скромна, ну прям как обычно! ^_^

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Доброго времени суток!
    Прошу простить меня, за то что вмешиваюсь в ветку разборок между одним трех буквенным кланом и несколькими много буквенными кланами. Хотелось бы попросить модераторов рассмотреть возможность поделить данный раздел на две отдельные ветки с рабочими названиями: "Трех буквенный клан и все, все, все" и "Остальные". Заранее, спасибо!

Благодарю гильдию Silver Dragons за прошедшее Астральное Противостояние. Клан "Восточная лига" получил незабываемый опыт по обороне острова против равного соперника.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Блин, на неделю уедешь - 2 часа читать потом

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    да уж, как вспомнишь этих эмиссаров орков........... орка вывел нарна на 33 только, причем просыпался часов в 5 специально, это еще до ХТС было. А эмиссара ближе к 40 вывел, так как в те редкие моменты когда он с провидцами не были забагованы, там было просто нереально пробиться))

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    А у вас на АП тоже используют 100500 Склянок Алхимика?
    Постоянно облако страха - разобрать чей нереально, все бегают в панике, АОЕ решает ...

Ну кидают, когда не лень, склянки с ядом...Алхимика очень редко вижу, спокойных ситуаций для каста у противника не появляется. А может просто в инвентаре отсутствуют...((

ps - не вспоминайте стационарную турель ХТС...а то вдруг опять где воплотится

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    Ну кидают, когда не лень, склянки с ядом...Алхимика очень редко вижу, спокойных ситуаций для каста у противника не появляется. А может просто в инвентаре отсутствуют...((
    Наверно все таки в инвентаре отсутствуют...
    Под аое, дредами, задние ряды вполне успевают кинуть первые банки, которые сделают невозможным нахождение противника в зоне захвата точки, потом следущие кидают и так вот создается ситуация когда на точке только захватчики

Как у вас все красиво то....где бы такое АП найти...

первые ряды, сзади ровными рядами дреды, вперед слаженно летят банки и контроли, враг не вставая умирает раз за разом, не сделав и удара и лишь одиночные жрецы из бабла успевают кинуть ОО...

Новобранец 2530330 на пути к лучшему

ps - не вспоминайте стационарную турель ХТС...а то вдруг опять где воплотится
    ну уже не получиться) на СЗ его нубы ваншотером ганкнут, на других локах доброжелатели и "фанаты")))

кстати, думается, что пора провести воспитательную беседу с нубами обеих фракций ибо надоели) как вижу красный флажок - приходится сливать))) и пофиг, что это твой союзник ... тупо рефлекс)))))
    Searching ... Seek&Destroy (c)
    _______
    быстроногий бразилец Абелардо
    Раскол, Orlandinos di Sangue

персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"

временно заменил у вас гоблина, надеюсь ни кто обиженным не ушел

Империя Деловой Союз Империи Akinakes на пути к лучшему
    Да, придти в 2 рейда ночью посреди недели это, конечно, очень мужественно. А почему не днем? Чтобы больше народу увидело мощь БСЛ? А потом засылать провокаторов к нам?
    Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
    http://forum.orlandinos.com

Хотя, посливались мы знатно ) Самоубийственные стяжки-стенки )

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Akinakes Посмотреть сообщение
    Да, придти в 2 рейда ночью посреди недели это, конечно, очень мужественно. А почему не днем? Чтобы больше народу увидело мощь БСЛ? А потом засылать провокаторов к нам?
    Интересно, почему у всех ги рейды вечером, а не в 12 дня? оО

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

С каких пор 12 ночи - это вечер?

Новобранец Pe4enku на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Akinakes Посмотреть сообщение
    у нас 90% онлайна людей днем работают, играют только вечер-начало ночи, если у вас основная масса людей школьники, приходящие домой в обед - печально...

пс вспомнился ваш поход в новоград пару недель назад в 2 пати+, тогда вы пришли в районе 3х ночи вообще) так что не надо тут
    Раскол / БСЛ / ПероПодРебро
    1 выстрел = 1 труп

ночью надо спать уже особенно если работаешь.

в 9 - да, ну в 10, в 11. в 12 уже нет никого почти онлайн...

2 пати могут собраться стихийно, за 5 минут. А вот ваши 2 рейда... Насчет дня я согласен, погорячился. Но что мешало придти хоть бы в 9-10 вечера, когда всяко людей в онлайне было больше? Хотя, и так нашлось пол-Незеба восторженных дурачков, которые искренне верили , что вы Яскера убьете

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Я канеш **, но мне кажется, что Яскер 55 уровня сам бы соло там всех раскидал)

Закрытая тема
Страница 48 из 214
... 38 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 58 98 148 ... Последняя

Ваши права