Да, рандом тут стал жестокий, даже на главу, из 40 ларцов выпал тока один, жестко.
Писи: Трактат никто не хочет продать за адекватную цену (кри, реал)?![]()
Да, рандом тут стал жестокий, даже на главу, из 40 ларцов выпал тока один, жестко.
Писи: Трактат никто не хочет продать за адекватную цену (кри, реал)?![]()
Моя первая акция.
Открыл 16 ларцов. Ни одной страницы главы и пр. Ни одного корма или свитка опыта. Из полезного-выпало 16 благ и 4жетона. Зато 5(!) сундуков с джунскими монетами. Монеты даж бесплатно брать не хотят. Шансы, однако, феерические.
Волка взял, доп. руну возьму-и ну их эти акции. Просто за кри можно купить то, что нужно, и дешевле.
Моя первая акция.
Открыл 16 ларцов. Ни одной страницы главы и пр. Ни одного корма или свитка опыта. Из полезного-выпало 16 благ и 4жетона. Зато 5(!) сундуков с джунскими монетами. Монеты даж бесплатно брать не хотят. Шансы, однако, феерические.
Волка взял, доп. руну возьму-и ну их эти акции. Просто за кри можно купить то, что нужно, и дешевле.
Очевидно же, что нет. Иначе не было смысла во всех остальных кусках.
И компенсации, ИМХО, не будет. Считайте, что компенсация - стоимость лута из ларцов, которая не меньше стоимости ларца. А то, что это, в основном, никому не нужный хлам - так лотерея же. И косвенно это подтверждается тем, что раньше компенсацию давали довольно быстро, а в эту акцию её до сих пор нет.
PS: соги сразу же после вытягивания трактата предложили за него 4ккри. 200 кри за 1 стат - абалдеть!
В этой акций шансы дропа просто смешные , и судя по ауку и по чату учавствует очень мало людей.
Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
С данной акцией все таки реально какие то траблы . Мало того что шанс дропа ничтожен . Так и с розыгрышем какие то заморочки . В первый день открыл сундуки - а участвовали в розыгрыше они на следующий день только . Вчера тоже открывал сундуки и опять не было розыгрыша призов . Что за фигня такая интересно ?
Открыл около 200 сундуков, упала 1 глава, вторую можно собрать из страниц. О том, чтобы собрать часть, даже речи не идет. Это нормально?
Прошу разработчиков официально ответить:
1. Что случилось с шансом дропа?
2. В дальнейших акциях такой же шанс планируется?
Также, открыл множество ларцов, и ничего стоящего не выпало (
В следующей акции я просто не буду участвовать, шанс дропа ничтожный, а то что падает, я могу и купить за кри, дешевле будет или сделали бы без 30 дневного, я бы тогда на себя потратил, чем за копье скидывать (
открыл 10 сундуков и часть выпала=)продал за 700 кри=)
В первый день акции открыл чуть больше 200 ларцов выпало: 18страниц, 14глав, 2части, 1трактат, 60жетонов, 314гоблов, ну и прочего хлама до кучи.
На сегодня открыл еще порядка 50 ларцов результат: 4страницы, 2главы, ни одного жетона. По ходу рандом подкрутили после первого дня, основная масса бабла в первый день была слита и смысл раздовать плюшки пропал.
кстати ни где не нашол информации о том как работает Гран-при.
Весьма обидно вчера вышло...вчера получилось так, что на момент 23:00 лидировал по открытым сундукам...и с нетерпением ждал розыгрыша...которого не последовало..
Обидно, очень обидно, и дело не в том, что мне архи нужен этот яй***ист ..или как его там..черногрив. вообще не нужен..но сам факт...коль уж лидировал - будьте добры наградить объявленным...
условия - http://allods.ru/about.php?show=treasure_0411
Последний раз редактировалось Aktogash; 26.04.2011 в 09:43.
Выпадал бы от туда [Трактат о троне владыки]
Последний раз редактировалось vlad119955; 26.04.2011 в 14:57.
Осколки былой славы...
Скачивание патчей и установленного клиента
1 ларец - 15 путеводных - повезлоДальше не продолжаю
![]()
не удержался, решил поиграть в Великий рандом, заодно купить у Гоблина Огневолка и Серьгу для твинка.
Итого: 23 Ларца, из них - ОДНА страницаи куча шлака (в основном тома Доблести).
Кстати, мне показалось или нагрузка на сервера упала? раньше статус серверов выше 30% был, ща около 20%.
Кажется, кому-то в очередной раз правда глаза режет )
Вот хоть разок бы честно сказали - вы сами-то довольны итогами акции (кроме первого дня конечно..) ?
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
Я незнаю везунчик я иль нет но открыв 60 ларцов я получил 2е части, 3 или 2 главы и около 10 страниц, заветного трактата так и не дождался)
Ты врунишка а не везунчик )
Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
С шансами выпадения перемудрили: они были сильно занижены, это привело к тому что синюю часть продавали по 500 кри (а это АЖ!!!! 10 вшивых статов) - это слишком. Увидев такие шансы со спокойной душой забил на акцию.
Моя сестра во время акции выйграла 2шт [Волос черногрива],второго можно как-то отвязать,а то выкидывать жалко =(обидно что они привязаны(((