00:32. Прочитал еще 10 страниц к прошлым 70-ти. Не торкнуло.
00:32. Прочитал еще 10 страниц к прошлым 70-ти. Не торкнуло.
Последний раз редактировалось Avilar; 24.04.2011 в 00:44.
Я очень рад что Вы знаете свои права, но помимио их существуют и правила форума (в том числе и негласные), которым необходимо следовать.
В Ваших сообщениях пока нет каких-либо нарушений, но то что написано на предыдущих страницах, по крайней мере, неспортивно и некорректно по отношению к другим участникам.
ну да. модератор лишь заранее присекает возможность взрыва эмоций тех участников, чьи работы попали под запущеный механизм авилара)
ну давай, че там дальше. читать работы лень, дык хоть коменты почитаю)
вот так да...
Ну, мы поняли друг друга, надеюсь. Еще раз спасибо за то, что иногда посещаете и этот раздел, а то последний месяц казалось, он запустел от цензуры и прочего.
Естественно, все что можно было придумать толкового, придумано у пары человек в самом начале темы. Либо есть хорошие идеи, но они раскиданы по одной у разных людей. Что тут можно эдакого напридумывать еще?
Я вот когда сел свои делать ачивки (к слову, я не играл в ВоВ и знать не знаю как их оформлять и вообще делал так как я их себе представляю) просто придумал какие-то достижения, постарался чтобы их было не просто получить, или они не получались сами по себе автоматически по ходу игры. Уверен, что парочка моих достижений уже 100500 раз прозвучала до меня, но я худо бедно их оформил и сделал описание к ним связанное с Аллодами. В принципе я и не думаю, что что-то выиграю, но будет очень приятно если разработчики решат реализовать мои достижения связанные с "горным делом" и "травничеством". Это даст повод игрокам отвлечься от мободроча и полазить по картам, поиследовать, побывать в тех местах где они никогда не были да и не собирались побывать. Можно много говорить о Аллодовских недостатках, но оформление, сам мир сделан замечательно и есть на что посмотреть.
OrangeBeard извини, что долго не отвечал, моя работа сейчас под номером #1139, датой 15.04.2011 18:02. Если кто-нибудь объяснит мне, почему я 2 дня попадаю из форума в гугль, ищущий ук рф, статья о незаконном использовании ЭВМ. Это что, намёк?))
22:20. 115 страниц. Блоооооооооо....
простите за предыдущее сообщение. меня разыграли. чувствую себя очень глупо.
вот так да...
с малаховым - прикольные достижения) с орденами тоже!
Ну ребятки кто что думает, кто на этот раз станет победителем ачивки? Мне вот интересно сколько человек из разрабов трудятся над нашими конкурсными работами?
Я Некромант - Жизнь это смерть, а смерть это жизнь. Я подниму любого из могилы а хейтеров отправлю на тот свет)
Империя, Владыки Астрала, гильдия Протестанты, ЗемЗнахарь.
Достижения в компьютерных играх (англ. Achievements, на сленге «ачивки») — это определённые дополнительные задания, фиксирующие прогресс по прохождению и нахождению секретов игры. Также достижения могут быть связаны с необязательными игровыми возможностями. © Википедия
Кто там как издевается над персонажами - их дело, я же от игры хочу чтоб она была весёлой и разнообразной. В частности достижения "сделай квест на 10 сделанных квестов" и без меня в игре появятся, но будут не интересны как мне , так и многим другим. Равно как и "убей 100500" и "ограбь 100500" и "прокачай 100500".
Авилара не пинайте, а то тут не с кем будет поговорить, все молча ждут чего-то 8(
Ну и трэш же кругом, все это видят. Капитанит человек, но всё же
Последний раз редактировалось mrDenai; 25.04.2011 в 10:41.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Они сегодня (кэп)
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Я прочитал все. Не знаю, как там разработчики. Свой рейтинг показывать не буду =/
Ачивки - это прикольно. Аллоды -это игра с юмором, значит и ачивки должны быть сответствующие
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Ачивки, с уклоном в приколы над Лавкой Редкостей, вам точно никто не введет. Это будет значить, что издатель полностью согласен с игроками, и наложит на себя полную ответственность за то, что естьА это не соответствует пользовательскому соглашению.
Быстрейбы результаты появились........
А какие сроки выдвигают разработчики?
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Я Некромант - Жизнь это смерть, а смерть это жизнь. Я подниму любого из могилы а хейтеров отправлю на тот свет)
Империя, Владыки Астрала, гильдия Протестанты, ЗемЗнахарь.
Ссылочку на слова в студию
Спросите в приват, вам ответят то же самое, думаю![]()
Чо их дёргать, пусть работают. Пойду штоле поработаю
Уууух, я тоже наконец-то осилил все посты, мозг под конец начал плавно закипать, зато рабочий день прошёл с пользой ))))
Есть очень стоящие работы, но будет дожидаться результатов![]()
А мои нормальные если все прочитаЛ)))))???
Да и объём конкурса весьма велик, так что ждите и скрестите пальчики, чтобы Ваша работа победила )
Э а в чем прикол почему написано что у меня 34 ну щас 35 сообщений ??? Когда еще конкурс не был закончен было 80 гдето
127 страниц прочитать+ещё выбрать стоящее нелегко, так что к концу недели думаю результаты будут!
Большинство идей одно и то-же "Убить ХХХ мобов" "Заработать ХХХ чего-то там", только разными словами описано...
думаю стоит увеличить кол-во выйгрышных мест, потомучто хороших работ явно больше 3х
Видимо удаляли "не работы". Что-то мало снесли
1267 осталось....
DarkWolf073 получил Read-only хотя мог бы его избежать. Ему в свое время не было выдано нарушение за дабл-пост, а все сообщения, коих там насчитывалось около полусотни были собраны и объединены в одно. Никто ничего не удалял.
В следующий раз воздержитесь от флейма. И тем более необоснованного.
Последний раз редактировалось Gelikan; 25.04.2011 в 17:02.