я тут решил перевоплощение покачать - в итоге пати в Орешек состояло из 5 друлей и меня... короче все хотят быть имба нагибаторами... Вон и БелыйШтурм смотрю туда же подался...
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
я тут решил перевоплощение покачать - в итоге пати в Орешек состояло из 5 друлей и меня... короче все хотят быть имба нагибаторами... Вон и БелыйШтурм смотрю туда же подался...
Вечный зов - Лига - Астральные Странники - Энелин
никто не хочет играть за фигню - все просто
з.ы. штурм давно уже друлей качает
з.ы.ы. не долго осталось - всем будет щастие
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
давненько прокачал уже одного друля до 40 лвла и начал качать воплощение, ибо рунить еще одного перса чот както нет желания. жруна хватило)
а нахрена 5 друлей в пати? я соло и хс и бк и лабу и мхт прошел, и собираюсь в хт идтить))) друль с хорошим билдом и умеренным донатом вполне себе самодостаточен))
судя по кол-ву язычников скоро нас чпокнут нивальские дядьки
ps-спасибо царству стихий за 5й покров,крабить стало просче ^^
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
ну Орешек у нас соло на 12-15 лвл вроде не проходится, даже друлями с умеренным донатом, а почему пятеро: ты оглянись вокруг - друлей как грязи, особенно на лоу-уровнях...
и да, opms27, думаю скоро вас порежут... хотя предпочитаю, чтобы ради баланса, апнули другие классы (кстати грац с покровой!)
Последний раз редактировалось serlenk; 25.04.2011 в 13:33.
не-не-не... апнуть другие классы это не по пацански xD вначале они один класс превратят в полное уг и когда его все бросят они его апнут
а друли... подождут когда побольше народа его качнут до хай лв и тогда ченить сделают с ним плохое... главное чтоб в сапорта не превратили
сенкс
-Дом?
-Ад.
Докопались до друлей, друль силен пока не одет (именно из за того что он слабо зависит от одетого жезла, пухи), на лвл капе и одетый не такое имбо как вы хотите видеть (ну и сравнивать воплощение с рунами и прочими донат плюшками и остальных нубов без рун, несколько не считаю правильным).и да, opms27, думаю скоро вас порежут... хотя предпочитаю, чтобы ради баланса, апнули другие классы (кстати грац с покровой!)
Если друль не слил противника за первые 20 секунд боя, он в большинстве случаев труп.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Да никто не докапывался, просто обсуждаем очередной мартетинговый ход майла.ру: делаем один класс имбой - люди понимают это, быстро начинают качать его, вбухивая на это бабло... когда прирост реальных денег от кача это класса спадает - повторяем ход на другом классе, обрезанным заранее по самое нехочу... было много жрунов - стало много друлей... кто следущий? мисты или маги?
когда я спрашивал: когда порежут друлей?, мне ответили: следующие вы и вары! так что скоро не только друльки плакать будут)
вов шляпа, а апать классы невыгодно в плане пве
сколько видел онлайн проектов везде когото режут когото апают просто не в такие малые сроки как майл
имхо введут чудных зверушек в комнате перемен народ на них бабосики спустит а после этого уже почикают нас)
хотя если дадут мне в петы трио гиби смерюсь с кострацией класса xD
Последний раз редактировалось opms27; 25.04.2011 в 18:08.
-Дом?
-Ад.
имхо фул комбер-кастетчик не жилец в пвп ибо вех не хватит на защитные вехи.
в пве бегал с таким http://calc.allodslive.ru/?c=5#CFILO...opqwxyz012368_
сейчас такой http://calc.allodslive.ru/?c=5#CFILO...opqwxyz012368_
по статам под стаками 70% шанс крита 40% промохи в интуиции остальное равномерно между духом и разумом
зы-других друлей кастетчиков не встречал так что даж пообсуждать нескем было мои кривые билды![]()
-Дом?
-Ад.
Яб для комбера вместо боевой выручки взял бы кровавую пелену (30% крита имхо наамного лучше), с ними мона чутка гимпануть удачу и кинуть в разум
ЗЫ не тестил, но по идее для кастетчика стоит взять удар волка и оборотня в вехах, это даст и слив маны противнику и реген хп друлю
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Я подразумевал что рЕп не гавно, а элемент селюков и быдлошколоты, которые любят на кортах четко бегать, и это не мое мнение, а общепризнатый факт общества, не входящих в широкий круг жлобов, пруф на лукоморье найдется.мм...раз тебе рЭп не нравится, не значит что гавно....
Так что биииииииииииииич.![]()
Это Аниме вроде как О_о
КуллБойГерман,Вечный Зов,Паладин,46
Мой Блог:http://www.couturierAO.blogspot.com/
Хочешь сумку на 30 вещей,Красивый костюм,Фолиант знаний и Том Влияния? [Нажимай]
мда... откровенный тупизм продолжается...
Ааа) флудерыыыыыыыыы
КуллБойГерман,Вечный Зов,Паладин,46
Мой Блог:http://www.couturierAO.blogspot.com/
Хочешь сумку на 30 вещей,Красивый костюм,Фолиант знаний и Том Влияния? [Нажимай]
47е единства видимо нашли по себе противников на кирахе под хорью ^^
чебоксары, и еще три какихто уг лошпари респовые xD
Последний раз редактировалось opms27; 26.04.2011 в 15:38.
-Дом?
-Ад.