а алекз как, как всегда, каждой бочке затычкадаже не владея полной информацией о происходящем
везде надо успеть кинуть какаху в тех, кто не в адумиляет такое существо
![]()
а алекз как, как всегда, каждой бочке затычкадаже не владея полной информацией о происходящем
везде надо успеть кинуть какаху в тех, кто не в адумиляет такое существо
![]()
на тодзаву не гони) он хоть и троллит зачастую, порой даже на меня, но боец старой гвардии - знакомы очень давно)
бгг....меня еще кто-то помнитнеожиданно
![]()
эх, долбанное лето, шашлыки, тетки, пиво, водка, речка... похоже не часто смогу принимать участие в эпикбатлах ((
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
малкафф, зато будут эпик батлы с печенью![]()
надо купить ноут, ёту и драццо во время гулянок )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Оо Бластера больше не будет на АП?И гхм вообще не будет?
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
На этой неделе из интересных боев только КГ против Руси.
Посмотрим что победит, зло или донат)))
ПЛК гарантировано грабят Семперов,а Альянс отожмут Пограничников
Непонятно зачем АД так много ставил на остров Руси (за 40к получать 18 капель имхо деньги на ветер). Хотя возможно их ставка сыграла до того как Русь купили 8ю фазу...
З.Ы.Комитетчики, скажите, у вас деньги на ставки набираются прям перед АП? А то на той неделе у вас 16к была цена откупа, а на этой даже за 14,4 к вы не стали бороться...
З.З.Ы.Странно, что Фаэтон не решили на этой неделе продолжить незавершенную в прошлую субботу битву с инками
у Фаэтона форс-мажор был)
Пора бы уже выгонять инков с незаслуженного острова 2ого круга ... фаэтон чёт обмораживается=( Русь копите голду на следующую неделю или вас ждёт новоселье=)
Шелтор смотри как бы вас не ждало новоселье )))
гг, удачи вам без шопиков, наказатели![]()
как бы не пришлось оправдываться потом в своем обычном стиле "а у нас рейд был неполный", "а нас выкидывало" и т.д.
а ха ха... унылая палка... предложили ПвП 1на1, в ответ мы придём рейдом и накажем... такие наказалки аж умираю со смеху...
Нубас, 47ур, пало-танк
А страсти кипят уже на счёт следущего АП)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
даешь багоАП и в эту субботу)
А некоторы будут гонять
Всем удачного АП![]()
Последний раз редактировалось yurik128; 29.04.2011 в 21:33.