Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.05.16 [21.04.2011]
Закрытая тема
Страница 18 из 19
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 Последняя
Показано с 681 по 720 из 734
    Батрак adalisc8033 на пути к лучшему
    Обращаюсь к разработчикам

Хоть дело это и не благодарное,но как говориться:"Вода камень точит"
    Почините пожалуйста задание "Россыпь искр" в Тка-Рике.Сегодня опять,после убийства первой искры следующих волн не последовало и из-за невозможности завершить задание,попытка была провалена.На эвейды боссов внимание пока не хочу заострять,вроде терпимо.

Цитата Сообщение от kol6ch1 Посмотреть сообщение
    КТо там говорил что мистиков резать?
    ХААА, насмешыли, нате выкусите, патч в котором уничтожили старого мистика, убили как таковой класс, после которого ушло кучу народу играющем за мистика http://forum.allods.ru/showthread.php?t=51799

Друли? да друли имба единственные которые остались, хотя вспомним все дружно февральскую обнову 2010 года, все друли ныли и кричали что класс уничтожили, их брали в астрал только ради ПР и пива.
    С хилом возможно да, но как показывает практика, ноют или криворукие или те кто не хочет привыкать к новому и начинает тупой вайн.
    И повторюсь за мистов, не мы имба а вас уровняли под баланс и это вам, бывшим нагибателям, не нравится.

Радует одно, теперь ни палы ни жряки не будут давать имба ДПС и ваншоты да и имба самохил в ДД билдах и прочие.

Ждемс порезку ДПС друлей ибо он слишком имба, нынче практически 60-70% всех твинков и воплощений это друли, хотя до порезки это были жреци и палы. Могу заранее представить какой это будет вайн. I love it.
    Ждем порезку мистиков, которые считают, что выдавать 100к ДПС одной кнопкой - Пиролизом, иногда используя вторую, сбрасывая стресс - это нормально
    Раскол ван лав

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    Смешно смотреть, как кого-то порезали, сразу начинается толи зависть, толи это что-то другое и начинаются реплики: давайте порежем мистов, давайте порежем магов, давайте порежем друлей. Почему если вас урезали, то надо чтобы обязательно порезали тут же других, Вам от этого легче станет? Аллоды это ведь не только ПВП, а еще и астрал и совместные походу на ТО и др., если всех порежут как дальше играть то собираетесь?

Цитата Сообщение от john8585 Посмотреть сообщение
    Смешно смотреть, как кого-то порезали, сразу начинается толи зависть, толи это что-то другое и начинаются реплики: давайте порежем мистов, давайте порежем магов, давайте порежем друлей. Почему если вас урезали, то надо чтобы обязательно порезали тут же других, Вам от этого легче станет? Аллоды это ведь не только ПВП, а еще и астрал и совместные походу на ТО и др., если всех порежут как дальше играть то собираетесь?
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58231
    кастеры (а точнее персонажи, наносящие преимущественно магический урон) в принципе неконкурентоспособны с физиками по урону (за исключением Мистика, у которого в сочетании с вехами слишком эффективно одно всем известное заклинание).
    Порежут ваш пиролиз, не переживайте
    Раскол ван лав

Империя Курсант Империи Dpravednik на пути к лучшему
    Я вот как жрец которого порезали не призываю ни кого дальше резать. Наоборот просил что б не трогали они ни кого со своими переделка. Но вот пост миста http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2920980 он сам нубас незнает своего класса еще и воет что б резали. Так что мистов тоже резать надо что б не выли что они слабые.
    Лучше умереть волком, чем жить псом!
    Владыки Астрала -> Гильдия ВОЛКИ www.gvolki.ru

И кстати
    Цитата Сообщение от kol6ch1 Посмотреть сообщение
    Ждемс порезку ДПС друлей ибо он слишком имба, нынче практически 60-70% всех твинков и воплощений это друли, хотя до порезки это были жреци и палы. Могу заранее представить какой это будет вайн. I love it.
    Не знаю ничего про паладинов в качестве перерождений, а большинство брало именно мистов ради стяжки
    Раскол ван лав

Бродяга alexmvd на пути к лучшему
    я конечно понимаю что мб не сюда пишу, но проблемка с анимацией двуручного оружия у хадаганцев накаляет) такое ощущение что зубочистку в руках держат, будет ли это исправлено в последующих патчах?

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Ответы очень расплывчатые, ничего конкретного, понятно тока одно, что менять ничего не собираются.

Тоже обратил на это внимание..

Бродяга Strike89 на пути к лучшему
    Народ на работе заблокировано автообновление дайте ссылку где намутить ручное обновление желательно не через торент весь сайт облазил не могу найти

Цитата Сообщение от Strike89 Посмотреть сообщение
    Народ на работе заблокировано автообновление дайте ссылку где намутить ручное обновление желательно не через торент весь сайт облазил не могу найти
    http://dlb.allods.ru/

Бродяга Strike89 на пути к лучшему
    спасибо большое=)

Воин ALexhha на пути к лучшему
    Аллоды это ведь не только ПВП, а еще и астрал и совместные походу на ТО и др
    а ТО и Арена это по твоему не ПВП?

Новобранец Aleksej_dom на пути к лучшему
    Так уж устроены люди. Всем хочется, чтобы другим было намного хуже, чем самому.
    ...
    Человек молился богу : «Господи, исполни мое желание!» Небеса открылись, Господь Бог говорит: «Я исполню любое твое желание, но знай: у твоего соседа будет в два раза больше». Человек долго думал и сказал: «Боже, выколи мне один глаз!»
    ...
    Смех смехом, но...

Горожанин ka1109 на пути к лучшему
    Верните некрам нормальный вампиризм,играю перерождением,задолбался дохнуть и терять опыт
    это не перс стал,а полное УГ...два моба и капец некру

Верните некрам нормальный вампиризм,играю перерождением,задолбался дохнуть и терять опыт

Горожанин RMZSNVRU на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ka1109 Посмотреть сообщение
    Товарищ по игре некром переождением играет не жалуеться. собирает по 5-6 мобов и бьет спокойно.
    Билд правь и все норм будет.

Горожанин RMZSNVRU на пути к лучшему
    с описания хотфикса:При использовании Талисмана боевого братства все состоящие в гильдии персонажи будут получать 70 верности, а использовать его может только глава гильдии.

Она работает для любого лвл ГИ?

Империя Курсант Империи Dpravednik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RMZSNVRU Посмотреть сообщение
    с описания хотфикса:При использовании Талисмана боевого братства все состоящие в гильдии персонажи будут получать 70 верности, а использовать его может только глава гильдии.

Она работает для любого лвл ГИ?
    Ну вообщето талисман нужен при создание гильдии так что только при создание. А вы как хотели упала верность вы раз и талисман заюзали )))). А те у которых была 100 стала тоже 70.
    Лучше умереть волком, чем жить псом!
    Владыки Астрала -> Гильдия ВОЛКИ www.gvolki.ru

Цитата Сообщение от RMZSNVRU Посмотреть сообщение
    Товарищ по игре некром переождением играет не жалуеться. собирает по 5-6 мобов и бьет спокойно.
    Билд правь и все норм будет.
    Да ты че???..))..это я выходит криворукий такой?
    по 5...даже по 6...а если поднапрячься то и по 7 наверное...)))
    сказал бы я тебе..да забанят...сдается в компании мыло подрабатываешь...с приятелем вместе...ну скоро вы и по десять мобов бить будете...

Banned McDragonis на пути к лучшему
    Поаправьте или удалите тупое испытатие в пещере мазахизма (Тка-рика), ползучая или ползущая смерть, как-то так, пройти его нереально тем, кто ориентирован на ближний бой, это МАРАЗМ!!! 3 из 3 вайпы, урон не скапливается в барьерах, а тупо сразу убивает. жруны так же говорят что щит не пашет против них, наверное проблема все же в испытании и том что надо быть как минимум магом, или на худой конец сталком что бы сделать брешь в кольце и выскочить из него, до того как прибьют!

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от McDragonis Посмотреть сообщение
    Поаправьте или удалите тупое испытатие в пещере мазахизма (Тка-рика), ползучая или ползущая смерть, как-то так, пройти его нереально тем, кто ориентирован на ближний бой, это МАРАЗМ!!! 3 из 3 вайпы, урон не скапливается в барьерах, а тупо сразу убивает. жруны так же говорят что щит не пашет против них, наверное проблема все же в испытании и том что надо быть как минимум магом, или на худой конец сталком что бы сделать брешь в кольце и выскочить из него, до того как прибьют!
    СП-СП-анафема-СО, бег, повторить по необходимости)

Ветеран domarus на пути к лучшему
    Ждем порезку мистиков, которые считают, что выдавать 100к ДПС одной кнопкой - Пиролизом, иногда используя вторую, сбрасывая стресс - это нормально
    ну, вообщето не одной кнопкой, а тремя и не мистики в этом виноваты - раньше было больше кнопок и в ПВП и в ПВЕ...
    и да - это нормально, ведь ради адекватной работы одного пиролиза уходит от 11вех не щитая проходных...

и? мистики начнут выдавать 150к ДПС одной кнопкой, только механика начала боя слегка изменится...
    не пиролиз - имба, а удвоение с потрясом...

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от domarus Посмотреть сообщение
    ну, вообщето не одной кнопкой, а тремя и не мистики в этом виноваты - раньше было больше кнопок и в ПВП и в ПВЕ...
    и да - это нормально, ведь ради адекватной работы одного пиролиза уходит от 11вех не щитая проходных...

и? мистики начнут выдавать 150к ДПС одной кнопкой, только механика начала боя слегка изменится...
    не пиролиз - имба, а удвоение с потрясом...
    не выдавайте секретов, а то все это порежут)))
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Горожанин sleepy27 на пути к лучшему
    Скорее даже не порежут, а переделают очень сильно. Типа как жрецов )

И с некрами в скором времени так сделают...

Вольный Аллодер NecroDog на пути к лучшему
    .
    Да, ты. Я сам 3х мобов без проблем держу, и это с рунами 1й ступени.

Горожанин Nikel80 на пути к лучшему
    Разрабы, вы бы перед тем как резать и править, ой простите, делать более динамичными все классы починили бы то, что уже херово работает, допустим эти сраные 92%, простите за грубость, но уже просто бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от sleepy27 Посмотреть сообщение
    Скорее даже не порежут, а переделают очень сильно. Типа как жрецов )

И с некрами в скором времени так сделают...
    я уже писал:
    Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    порежут, то есть переработают, то есть порежут
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Горожанин Gering на пути к лучшему
    Интересно когда будет изменен кв на 3 слой?=)
    а то чо то дорого=)
    Нубонекр 47. гильдия "Вырезано Цензурой". Ранг - офицер. - 19-07-2011 - удален.
    Выродок = маг 4Х = Стоффельс, милашка Стоффельс - 19-07-2011 - удален.
    Мои посты выражают только мое мнение, и не выражают ни чьей официальной позиции - кроме моей.

Лига Соль Земли Лиги Vayleed на пути к лучшему
    Понятие "адаптация" существуют. Мистики адаптировались, пусть и под "три кнопки". А вообще, если мистики имбы, играйте за мистиков. честно слово. Задолбали уже своими высказываниями. Каждый бой-ног****ие выливается в несколько банок маны, а то и задействие покровителя. Дух не в гимпе, но маны жутко не хватает. у меня почти-та-самая пирка жрет 6% всей маны =_= качайте твинков и ногебайте, кто мешает-то...
    Лучники тоже адаптировались, но у них настояющее фортепиано и они почему-то не ноют, несмотря на то, что дохнут быстрее любого другого класса... И даже не в пвп =\

по 5...даже по 6...а если поднапрячься то и по 7 наверное...)))
    сказал бы я тебе..да забанят...сдается в компании мыло подрабатываешь...с приятелем вместе...ну скоро вы и по десять мобов бить будете...
    мы все тут агенты mail.ru, а у меня так половина знакомых и согильдийцев. ^_^ а моя бабушка курит трубку и дизайнер класса мистегов, ога!

Кстати, сколько играл некром до сих пор не понел, зачем ему отхиливаться? Весь урон на страже висит...
    Последний раз редактировалось Vayleed; 26.04.2011 в 02:50.
    игра уныла.

Батрак Mademoazel на пути к лучшему

СЧАСТЬЕ ОНО ТАКОЕ )

Я счастлива!! Вчера на МГ на Ассесе за 1 час мною убито, с применением СС, 19 (девятнадцать) импов от 33 до 46 лвла. Двадцатый убит на 64 минуте, подпортил мне статистику чуть).
    ("Жертвоприношение" ганкеров происходило под музыку Nightwish 1997-2001 года. Божественно!).
    Из них 33их - 3 штуки. 35 - 1 штука. Остальные в диапазоне 37-46.
    Сорри 46 у ХТ (все три)). может вы случайно с флагом были "вставшим", Тенсес нас помирит).

ПРОСЬБА.
    Пожалуйста сделайте возможность носить 2 СС одновременно или СС-АОЕ. Хитрые ганкеры к вечеру стали объединятся в испуганные стайки, чем усложнили мне их соло отстрел.

Отдельные привет). Импушке-ганкерушке Слоно... 37-го. (очень настойчивый ганкер). Приходи еще котенок на Паучий, если не понял чего, объясню в 4ый раз.

Некоторые ходят с хаями по кв. Вам отдельный привет). М.... - хаю и шамику, что с ним был у СКЮба. Приходите еще, можете еще кого-нибудь взять.

Будете агриться в форуме, опубликую скрины с никами.

АНОНС.
    Еще 2 дня я провожу акцию "Ганкер-вкусняшка", пока лвл позволяет. Вэлком ублю.ки.
    Через неделю будет повтор акции, но на этот раз отстреливатся будут Лигийские нубоганкеры.

ПОЧУСТВУЙ СЕБЯ БОГИНЕЙ! УБЕЙ ХАЯ!

С уважением ко всем жителям аллодов(даже к ганкерам, верю они исправятся) Лисичка..))

P.S. Респект равноуровневым кто смог слить меня один на один вчера. Нерасслабляйтесь тока), я учусь. Сталк класс для меня новый.

ПРОСЬБА.
    Сделайте сталкам хоть какую-нибудь хилку инкаст. Пожалуйста.

Nightwish - это..., это..., это моя ЛЮБОВЬ !!!) Попробуйте.

Чуть не забыла! Было бы очень хорошо, чтобы ганкер которого тыкнули ССом не умирал сразу, пусть у него остается 10% хп, но без возможности отхилится и атаковать в течении минуты. Чтоб можно было поиграть с ним. Сделайте плизззз! Согласна оплачивать такую возможность, через лр например.
    Последний раз редактировалось Mademoazel; 26.04.2011 в 09:26.

Империя Цеховой Мастер Империи mpititan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mademoazel Посмотреть сообщение
    оффтоп
    И к чему это все было написано?
    Горн Войны - Маг (стынет в ожидании чуда)
    Горн Войны - Наномед - Маленький, но очень вредный боец.
    Горн Войны - СюзиКью - Храмовница-атеистка О_о

Сомневаешься в Великости магов?

Цитата Сообщение от domarus Посмотреть сообщение
    Ты посмотри, как благословение у жрецов теперь работает. А на него 12 вех всегда раньше брали. Так что ничего особенного. Порежут и не икнут.

А про 3 кнопки рассказывать не надо. 90% дамага по дпсметру выдается именно пиролизом.
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от mpititan Посмотреть сообщение
    И к чему это все было написано?
    1. могу писать только в этой теме( , а очень хочется обнадежить тех кто БРОСАЕТ игру столкнувшись с ганком и восприняв его как унижение( я знаю двоих).
    2. там просьбы есть, почему это шам хилится, а я нет? очень неудобно, когда идешь с ним на равных к "кульминационному" моменту, а он раз и отхилился на треть хп, нервов тратится куча, пусть хоть каст активации сделают у зелки ихней секунд 5) с прерыванием уроном)хи.

Империя Цеховой Мастер Империи mpititan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mademoazel Посмотреть сообщение
    1. могу писать только в этой теме( , а очень хочется обнадежить тех кто БРОСАЕТ игру столкнувшись с ганком и восприняв его как унижение( я знаю двоих).
    2. там просьбы есть, почему это шам хилится, а я нет? очень неудобно, когда идешь с ним на равных к "кульминационному" моменту, а он раз и отхилился на треть хп, нервов тратится куча, пусть хоть каст активации сделают у зелки ихней секунд 5) с прерыванием уроном)хи.
    1. Напиши КМам в личку - помогут.
    2. А что вам мешает попросить того же Друида/Шамана наделать вам зелий?
    Горн Войны - Маг (стынет в ожидании чуда)
    Горн Войны - Наномед - Маленький, но очень вредный боец.
    Горн Войны - СюзиКью - Храмовница-атеистка О_о

Сомневаешься в Великости магов?

Цитата Сообщение от mpititan Посмотреть сообщение
    1. Напиши КМам в личку - помогут.
    2. А что вам мешает попросить того же Друида/Шамана наделать вам зелий?
    1. спасибо, попробую
    2. не люблю зависить, не люблю просить, не люблю делиться славой. позже да, когда соберу Свою команду, это будет по умолчанию обязанностью друля/шама смотреть что б у меня всегда было необходимое. каждая лишняя зависимость от кого то "режет" мне удовольствие.

Вольный Аллодер Addonit на пути к лучшему
    ах да ..... еще объясните мне прикол , вчера бегу по ассэ согильдийцу помочь с кв на ассэ тэпх , иду через паучку , тут бежит 25 хорунжий ну я прошел мимо... и словил СС , че за прикол? Запретите СС под хорью !
    Сервер : Сумерки Богов
    53 Жрец Вазелинчеггг (On)
    47 Лук Гранадо (On)
    37 Паладин Адонит (On)
    54 Маг Цвергалус (On)

Батрак Armonavel на пути к лучшему
    Нам ентер не открывает чат. Оень неудобно.(((

Бродяга dezernka на пути к лучшему
    вобщем нормально....

Лига Карающий меч Лиги semak76 на пути к лучшему
    Для обсуждения ПвП и ганка на Молодой Гвардии есть эта тема: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=44789
    А так - да, поддерживаю. Свитков надо было дать возможность покупать пачками, в неограниченном количестве. Чтобы сливать пачки хаев, не задумываясь, если они полезут в песочницу. Очень жаль, что кнопку "убей всех" сделали в единственном экземпляре. Бегать туда-сюда за свитками уныло. А сливать ваншотами хаев на 25-27 уровне довольно весело.
    АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
    Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    Не надо разводить офф-топ.
    Для обсуждения пвп и мистиков есть соотвествующие темы.

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Закрытая тема
Страница 18 из 19
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 Последняя

Ваши права