Ввели бы какую нибудь штуку что бы баф яйца можно было снимать и возможность набора опыта оставались при этом , а то что бы попвпшиться приходится каждый раз в новик бегать и снимать.
Ввели бы обереги которые защищают от потери опыта и можно было бы спойоно качаться и пвпешиться =)
О да, очень здорово получится... Ты с фиолетовыми рунами будешь зеленых лить в СЗ и тебя даже потеря опыта сдерживать не будет. Может тогда сделать чтобы до 20го ты качался в столицах противоположных фракций с поднятым флагом?)) Ну, как плата за плюшку) Зато потом опыт не теряешь, качаешься и пвп. Начиная с Ассе-тепх.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
В гоблина выключалку баффа добавить, заколебало уже мотаться в Новик
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Портал в порту открывается, если мне не изменяет память, на 40-м уровне для всех владельцев кораблей.
Дайте переродится еще пару раз, не удаляя текущее воплощение!!!!!
И внял я неба содроганье
Последний Рубеж - Н. У. Б.
Люди добрые, подскажите позязя какие будут руны у воплощения с учетом порезки, е сли у основы в атаку 555??? Одна треть это же получается вместо 555 будет 55, что соотвествует 333? Или я неправильно считаю?
Руны будут 555, бонус к урону от них 5*3,(3)*3-30%=50%-30%=20%, что соответствует чистому бонусу от рун 20/(3*3,(3))=2 т.е. рун 2 уровня. На РП это сказываться не должно. Если я ничо сам не попутал
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
5*3,(3)%*3 = 50% - это бонус, который получаешь к урону без бафа перерождения. То есть идет увеличения дамага в 1,5 раза по сравнению с "базовым" состоянием без рун вообще. Баф перерождения дает снижение урона на 30%, то есть итоговый урон будет увеличиваться по сравнению с "базовым" в 1,5*(1-0,3) = 1,05 раза или на 5%. То есть получаем что ты оказываешься практически без рун вообще (3 руны 1 ступени дают +10%).
Такая методика расчета может быть и спорна, но для моих 7 рун дамаги с бафом и без него вполне подходили под нее.
Высосано из пальца, но по логике должно быть так одна руна даёт 3,(3)% бонуса. 3 руны одинаковых дают 10% если они пятого уровня, то 50%. Если снимается 30% остаётся 20%, тут 100% инфа, если оно не от других сумм уронов отсчитывается.
Если вы убираете одну руну, то такие размышления сразу не верны т.к. 30% отсчитывается не от рун, а от урона и при отсутствии рун продолжает отнимать 30%, хотя по вашей логике это 000 -> 00 = 0% потерь
Терзало прав. Ибо порезка идет итогового урона, а не базового, соответственно нужно брать 30% от итогового урона.
И приплетать сюда руны не верно. Так можно и покрову приплести: (100%+200%(от 4 покровы))*150%(от рун)-30% = 420% Ура-ура! С 4-й покровой, 5-ми рунами и порезкой от яйца у нас урон как с 4-ми рунами и покровой, но без яйца
Последний раз редактировалось RaZoommm; 29.04.2011 в 14:50.
А ты учитывал что руны и покров суммируются, а не множатся? И вообще кто там последний проверял, как они работают, я правильно говорю?
Базовый дамаг у нас 100%
4-й покров например даёт 300%
5-й покров даёт 350%
Руны поверх этого дают свои %
Если верно что они складываются, то порезка урона отчикивает ровно 3 уровня бонуса наших атакующих рун, а если они вдруг ниже третьих, то дальше уже идёт отчикивание от бонуса ранга покровителя.
С другой стороны, если идёт порезка от итога, то пр ипятом покрове и пятых рунах (400% какогототам урона) при порезке 30% мы получим 280% урона, что даже меньше чистого четвёртого покрова
Последний раз редактировалось mrDenai; 29.04.2011 в 14:54.
А вообще - кто до 45 воплощение еще не довел может проверить: посмотреть дамаги на манекенах в различных комбинациях рун и бафа (руны+баф, руны без бафа, баф без рун, без бафа и без рун). Для большей достоверности желательно бы замерять одним и тем же скилом и на большом количестве ударов (100+ я так думаю).
У меня самого уже 45 переродок, так что я уже замеры провести не смогу![]()
Имхо урезка идет повсеместно, от рун, от покров... По ощущениям именно так.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
Кому не лень, проведите замеры, мне они как-то ничего не изменят, но если действительно режет сумму, то какбэ забавно выходит
*призывает командора в тред*
И кстати, если мне склероз не изменяет, порезка не 30%, а треть. Т. е. игрок с 5-ми рунами будт себя чувствовать как без рун:
(х-1/3*х)*1,5=х
Конечно, если покров и руны перемножаются.
Хохо =) Если множится, то получается всякие нубы с 1-ми рунами по кругу должны меня НОГЕБАЦ своими дамагами, хорошо хоть поглощение не режется. Дайдайдай замеры-тесты!
На этом форуме больше никто не знает верный ответ
значит х*3/2*2/3=х урон выходит? ну т.е. перерождение с 5-ми в атаку равноценно обычному персонажу без рун?
И посоветуйте кем сейчас проще играться с теоритическими 222(333)/444, 4 покровой, +20 статов и без доп скиллов и вех - маг или жрец? Пробовал проводить опрос в мир чятике на своем сервере, все поголовно сказали маг....но за мага тупо страшно играть, потому что инфа 50% что в майе его координально передлают как жреца или храма. С другой стороны жрец порезаный может и не так шикарен в деле мободроча, но хоть не страшно что в ближайшие пару месяцев его опять с ног до коловы переделают ....=/
Дерьмо случается.
Интересно магом, но настолько страшно начать играть и потом попасть под переделку, что даже готов играть жрецом-инвалидом =(
1. Кто не рискует, тот шипучку не пьет.Интересно магом, но настолько страшно начать играть и потом попасть под переделку, что даже готов играть жрецом-инвалидом =(
2. Жрец в прямых руках такой жрец.![]()
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Если забыть о прямых руках, то удобно ли будет играть жрецом каравиком с 111(222)/444? Или дамага будет тупо не хватать?)
О прямых руках, да и руках вообще, лучше не забывать, а развиватьЕсли забыть о прямых руках, то удобно ли будет играть жрецом каравиком с 111(222)/444? Или дамага будет тупо не хватать?).
Если интересно, я до 43 лвл дошел безрунным мистиком. Прошел, как говорится, и огонь и воду (если помнишь о многочисленных "изменениях" этого класса). А руны вставил чтоб в геры соло ходить, ну и чтоб шмотки светились![]()
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Дерьмо случается.