1. могу писать только в этой теме( , а очень хочется обнадежить тех кто БРОСАЕТ игру столкнувшись с ганком и восприняв его как унижение( я знаю двоих).
2. там просьбы есть, почему это шам хилится, а я нет? очень неудобно, когда идешь с ним на равных к "кульминационному" моменту, а он раз и отхилился на треть хп, нервов тратится куча, пусть хоть каст активации сделают у зелки ихней секунд 5) с прерыванием уроном)хи.
Эм..немного глупо,ибо пиво доступно всем.Когда я играл шаманом, не нравилось что все с ним бегают и хотел,что бы откат на "чужое" пиво был больше,чем на свое.
Проблема том что при попытке изменения персонажа в Комнате Перемен, которая уже была исправлена в последнем патче, и при наличии нужного количества масок - выводится надпись - недостаточно Альтернативных ценностей, причем такое у многих. И изменений соответственно не происходит... Ждать следующего патча?
Эм..немного глупо,ибо пиво доступно всем.Когда я играл шаманом, не нравилось что все с ним бегают и хотел,что бы откат на "чужое" пиво был больше,чем на свое.
а как же смертелка?)))) попробуйте под ней побухать))))))))
и аще не трогать вотку ибо это наше все!
Курение убивает дает по морде и отжимает часы.
Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.
если ЭТИ разработчики попытаются перекроить всех персов одновременно - то игроки утонут в неработающих вехах,глюкнутых скиллах, криво прорисованной магии, багах с петом и т.п.
раз в год,как по мне, это слишком часто. 1,5-2 было бы самое оно
Вообще после релиза перекраивать классы это высшей степени идиотизм. Править баги, неработающие скилы или отдельные имбо скилы ну это куда еще не шло, но менять полностью механику игры персонажем (я говорю о жрунах и палах) ................ нет слов просто.
Последний раз редактировалось NecroDog; 27.04.2011 в 23:51.
А по поводу новой локи, хотели фарм голды - получите, выбивайте в ЦС зелень 45 и продавайте на ауке ее. Всего шмоток 80 надо продать чтобы открыть а3 хD