Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.05.21 [28.04.2011]
Закрытая тема
Страница 9 из 12
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 321 по 360 из 475
    Поселенец isprite на пути к лучшему
    Судя по тому, что "Обновление от 26.04.2011" - хотели сделать что-то еще, но не успели.

Скиталец KlonLord на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mousou Посмотреть сообщение
    Скажем так: некры теперь, хотя бы, не однокнопочный класс. Сам играю им, теперь хоть какую-то тактику разрабатывать приходится. Больше контроля надо, больше внимания себе уделять, полный FUN, в общем.
    НЕ могу саглоситься. Некромантов привели к тому , что на хай уровне либо они многокнопачные , классные хилы (теперь уж точно, за жряков обидно), что ведет к вееесьма ФАновым извращениям в соло пве. Либо к однокнопочным Кислотникам, где они даже немного сталков напоминают - так же уныло. в случае с кислотником извратов в соло пве меньше но тоже жить стало сложнее , не как не интресней.

Батрак Nikkhollass на пути к лучшему
    А куда делся сервер Сумерки Богов??? В списках его нет!

Батрак seregaioksana на пути к лучшему
    а мне нравится..... так же веселе в форуме больше мыслей, больше разговорчиков. а то хотели 10 страницами изначально отделаться )))

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeadolBack Посмотреть сообщение
    А босс около эльфа попросту жрет всю ману
    Босс выносится физикой. Долго, нудно (я был 19-м), но таки выносится. Плюс пока летаешь, мана появляется - иногда достаточно для Очистительного Огня на него и Благословления на себя.

Новобранец magenuada на пути к лучшему
    Нубоорех проходится соло на 15 уровне друлем за исключением Гуди.)) Гудя убивается на 16-17 уже.) (проходил, убивал.) Так же проходится некром. Жрецом, по крайней мере старым в мили проходился на 15 орех без гуди, Тимур убивался с щитом и одноручным копьем за счет того, что маны регенилось каждые 3 секунды достаточное количество на удар+когда спадает с него баф на выжигание маны - лечил себя, если надо было.
    Последний Рубеж, Чернокнижник 51 уровня, Нуада.
    Мы не умираем, мы отступаем в Ад на перегруппировку...
    Никогда не бойтесь делать то, чего не умеете. Помните, Ковчег строил любитель, профессионалы построили Титаник. (с) кто-то.

Вольный Аллодер pgsgasu на пути к лучшему
    Какие-то чудеса принес хотфикс... При запуске повисело на 92%, но тьфу-тьфу запустилось. Далее при нажатии на "точку" G ругнулось, что я в гильдии не состою... (решилось повторным нажатием). И последний прикол из обнаруженных "на скорую руку" - пропали все друзья кроме последнего, добавленного на прошлой неделе =)
    Это так и задумано, или хотфикс криво встал?
    Eternal Call | League | Necromancer ?? lvl
    Создай своего персонажа и получи бесплатно сумку на 30 предметов + уникальный костюм!

Батрак seregaioksana на пути к лучшему
    Сумерки богов удалили) много выступали с него : мол не нравится то не люблю то. надо говорить все замечательно. извиняйтесь )))

Скиталец KlonLord на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TandM Посмотреть сообщение
    Проблеме более полугода, ни о каких перерождениях в то время даже разговоров не было никаких, ваша догадка не имеет ничего общего с реальностью. ;-)
    Лично у меня на основном персонаже проблема вдруг пропала, чему я конечно несказанно рад!
    Батенько, на забывайте и про то, что общее место для всех игрков - также регламентированно. Почему вы неберете в расчет что , некий добрый человек , удолил своего твин, занимавшего вашу ячейку памяти для запоминания панели быстродействия.(Знаю что полный бред, но привык сове мнение отстаивать до конца) а пол года назад у нас и вместительность серверов другая была. Не стану опровергать тот факт что обьяснение - догадка, но суть не в нем , а в практическом решение, которое с проблемой помагает.

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Так кышь все играться. Сервера запустили... Расфлудились мне тут

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Горожанин stalonegor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mousou Посмотреть сообщение
    Скажем так: некры теперь, хотя бы, не однокнопочный класс. Сам играю им, теперь хоть какую-то тактику разрабатывать приходится. Больше контроля надо, больше внимания себе уделять, полный FUN, в общем.
    Однокнопочный? Сагрить кучу мобов, кинуть в толпу вирус и судорожно, быстрыми кастами хилиться вампиризмом под экстазом отравителя, регенить щиты, и бегать по кругу от мобов при этом...(как было раньше). Теперь же необходимо брать для этого реанимацию, ибо переливание не катит,а в пвп относительно дамагов выдаваемых по тряпкам вообще ни о чем.В итоге крови обычно не хватает для непрерывной регенерации щитов и отхила.Конечно бред сотворили с вампиризмом, но играть можно. Реальную угрозу представляет только друид/шаман, хотя если взят старх смерти,3й ранг страха,вехи на уменьшение отката, нейротоксин, то вполне возможно не дать друлю довести свое комбо до "куси" под болевым шоком. А еще когда шаман призывает еще 2-3 пета-имитация смерти и они пропадают(пока не пофиксили слава богу)

Бродяга korol360 на пути к лучшему
    Если урежут друлей, еще половина народу из игры выйдет, в том числе и я, у них и так демаг не особо то большой, макс 40К (на 44лвле) и то это супер крит считается, так больше 20К не выскакивает как и у тех же "новых" жрецов, а если еще урезать их вообще г... станут(

Горожанин VotTeNa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Так кышь все играться. Сервера запустили... Расфлудились мне тут
    Папко пришел, всех детей разогнал =_=
    [ВЗ]
    [-ATLANTIS-]
    [ВотТеНа]
    НЕКРАВПАРЕЗАЛИСВОЛАЧИ!!!11
    ВотТеНа негодуэ...

АФК Реал. ** на сколько возможно навсегда.

Батрак Bra4oZz на пути к лучшему
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 297
Размер:	33.5 Кб
ID:	95013
    вот оно как

Лига Волонтёр Лиги BerRatibor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от korol360 Посмотреть сообщение
    Если урежут друлей, еще половина народу из игры выйдет, в том числе и я, у них и так демаг не особо то большой, макс 40К (на 44лвле) и то это супер крит считается, так больше 20К не выскакивает как и у тех же "новых" жрецов, а если еще урезать их вообще г... станут(
    на 46, в синьке а2 с рунами 5 лвл - 30-40 удары, 60-80 пет взять, 90-156 пет куси

Вольный Аллодер Torqvimada на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stalonegor Посмотреть сообщение
    Однокнопочный? Сагрить кучу мобов, кинуть в толпу вирус и судорожно, быстрыми кастами хилиться вампиризмом под экстазом отравителя, регенить щиты, и бегать по кругу от мобов при этом...(как было раньше). Теперь же необходимо брать для этого реанимацию, ибо переливание не катит,а в пвп относительно дамагов выдаваемых по тряпкам вообще ни о чем.В итоге крови обычно не хватает для непрерывной регенерации щитов и отхила.Конечно бред сотворили с вампиризмом, но играть можно. Реальную угрозу представляет только друид/шаман, хотя если взят старх смерти,3й ранг страха,вехи на уменьшение отката, нейротоксин, то вполне возможно не дать друлю довести свое комбо до "куси" под болевым шоком. А еще когда шаман призывает еще 2-3 пета-имитация смерти и они пропадают(пока не пофиксили слава богу)
    опять 2 абилки.
    Не право богу надо Динамики добавлять, и не только в астрал, там можно и уменьшить а то играки засыпаютЬ.
    НО И КЛАСССАМ ТОЖЕ.

Скиталец dimanis97 на пути к лучшему
    так я непонял??написали"Комната Перемен

* Исправлена проблема, в силу которой некоторые персонажи, имея достаточное количество альтернативной валюты, не могли воспользоваться услугами Комнаты перемен.
    "
    нефига они не починили как не работало так и не работает не понял???

Стражник Sinker скоро станет достаточно известным
    поломали список друзей/игнор: из 3х страниц осталось полстраницы.
    Хенгист, ВЗ

Да, имхо, это игра для тех, кого не угнетает некое однообразное повторение одних и тех же действий. Если вас тошнит от фарма, то тут вам будет не особо комфортно. (dky)

Батрак DeadNEKROS на пути к лучшему
    где можно скачать фалы обновлений вручную? а то через лаунчер не хочет закачивать последние 3300-400 кб.. пишет что ищет соединения и всё....
    Владыки Астрала
    ГМ Служители Тьмы
    МёртвыйФеникс
    Зэм - Некромант

Новобранец goapolice на пути к лучшему
    мне показалось или опыт откатился?

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от goapolice Посмотреть сообщение
    мне показалось или опыт откатился?
    Показалось.
    Опыт не может откатиться, так же как и полученные предметы и ценности, выполненные квесты.

Может быть заметен откат:

1. Задание не выполнено до конца за несколько минут до профилактики
    (пример: собрать 10 клыков, собрали 9, после профилактики оказалось 6)
    2. В местоположении персонажа...

Если же вы на 100% уверены или есть существенные подозрения, то пишите СЮДА , и опишите проблему. Проверят

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Новобранец Dugwy на пути к лучшему
    Выкидывает постоянно с сервака.... Я один такой или есть еще?
    Офицер и основатель гильдии Вольный Ветер. Сайт гильдии http://fwind.ucoz.ru/

Верните Империи звезды!

Лига Поденщик Лиги orbl4 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rostrostt Посмотреть сообщение
    тупа тошо на острове искра и остальніе босі терь слабіе и пати делать нельзя а так ранше качатся мжно біло до 9 ур. там
    Макс. лвл на той нуболоке 8 лвл, лично проверял...хотя это было до обновы с порезкой
    З.ы. пал 8 лвл запросто укладывал ту самую искру соло D:
    Жрать! Спать! Срать!
    Хочу в космос. Хочу в космос. Хочу в космос. Хочу в космос.
    Я в космосе. Я в космосе.Я в космосе.Я в космосе.Я в космосе.
    Космос такой большой, нужно все посмотреть. xD

Батрак adalisc8033 на пути к лучшему
    Спасибо Администрации,за исправление весеннего костюма для эльфиек.Последнее прохождение пещеры Тка-Рика-тоже порадовало.Исправлено задание "Россыпь искр",не заметила эвейдов боссов,задания сатали более интересными и динамичными.Мо-лод-цы!!!!

Империя Цеховой Мастер Империи steolhon на пути к лучшему
    сервер Последний рубеж ,лаги дикие ,полетели в астрал (хорошо всего во второй ) лагнули на проклятом острове неполучили письма ,соответсвенно пролетали зря ,решил ссходить на арену ,несмог подойти к клетке встал неподалеку и немогу двигаться просто тупо смотрю как все бегают рядом (могу кастовать, писать в чат и тд и тп все кроме движения,релог сделать неуспел времени оставалось мало ) соответственно непопал . Испытания в пещере провалил, все три раза попалось ползучая смерть ,успевал пробить брешь выбежать ,потом лаг и смерть . Хотелось спросить у разработчиков хотфикса ,а вы незабыли в очередной раз включить оптимизатор оптимизатора оптимизатора ?, а то играть с каждым днем противней и противней
    Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))

Вольный Аллодер michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве
    а когда-нибудь починят то что выпадают скилы после выхода из игры с панели этих самых скиллов??? а то мне уже надоело постоянно открывать книгу и икать чего не хватает!!!! >_<

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от steolhon Посмотреть сообщение
    сервер Последний рубеж ,лаги дикие ,полетели в астрал (хорошо всего во второй ) лагнули на проклятом острове неполучили письма ,соответсвенно пролетали зря ,решил ссходить на арену ,несмог подойти к клетке встал неподалеку и немогу двигаться просто тупо смотрю как все бегают рядом (могу кастовать, писать в чат и тд и тп все кроме движения,релог сделать неуспел времени оставалось мало ) соответственно непопал . Испытания в пещере провалил, все три раза попалось ползучая смерть ,успевал пробить брешь выбежать ,потом лаг и смерть . Хотелось спросить у разработчиков хотфикса ,а вы незабыли в очередной раз включить оптимизатор оптимизатора оптимизатора ?, а то играть с каждым днем противней и противней
    Да на последнем рубеже всегда были лаги..кроме релиза, тогда сделали оптимизацию. Такое впечатление, что это была последняя и следующей ждать не стОит..а лаги и тормоза на самом деле достали

Вольный Аллодер michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от orbl4 Посмотреть сообщение
    Макс. лвл на той нуболоке 8 лвл, лично проверял...хотя это было до обновы с порезкой
    З.ы. пал 8 лвл запросто укладывал ту самую искру соло D:
    я переродком до патча оттуда 9 лвл ушел)
    з.ы. дротил со знакомым на искре)
    з.з.ы. и твинки были 9 лвл на 1 локе)))

Империя Цеховой Мастер Империи steolhon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от adalisc8033 Посмотреть сообщение
    Спасибо Администрации,за исправление весеннего костюма для эльфиек.Последнее прохождение пещеры Тка-Рика-тоже порадовало.Исправлено задание "Россыпь искр",не заметила эвейдов боссов,задания сатали более интересными и динамичными.Мо-лод-цы!!!!
    Вот это позитив !!!!! ,оказывается Человеку для нормальной игры надо так мало ,платье и искорки ,а я то старый пенек про какието тормоза и порезку классов бубню ((((((((((((((((
    Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))

Цитата Сообщение от michael0738 Посмотреть сообщение
    я переродком до патча оттуда 9 лвл ушел)
    з.ы. дротил со знакомым на искре)
    з.з.ы. и твинки были 9 лвл на 1 локе)))
    Не может быть, совершенно четко помню надпись, мол 8 лвл макс для этой локи, даже оп за мобов потом вообще не шло =\\
    Жрать! Спать! Срать!

Скиталец Aleks77789 на пути к лучшему
    после каждого хотфикса или обновы не запускается игра, да как и сейчас выдает ошибку обновления при установке, надоело уже.........((((

Бродяга MeDveD33 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aleks77789 Посмотреть сообщение
    после каждого хотфикса или обновы не запускается игра, да как и сейчас выдает ошибку обновления при установке, надоело уже.........((((
    А что делать-то с этим?

Скиталец goldberg596596 на пути к лучшему
    лучше бы некров назад поправили...и было бы вам счастье !!!

Вольный Аллодер linchyu на пути к лучшему
    я после хотфикса вообще не могу зайти воплотом (а теперь уже и основой) на 92% загрузки выкидывает с игры. у кого нибдуь было уже подобное сегодня?

Вольный Аллодер ikiper на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от korol360 Посмотреть сообщение
    Я за урез друлей, ничего не знаю))) слишком имба класс получился, при мне друль танковал в а2 (играли без танка). Не должно быть так И сегодня у друля был необоснованно большой дпс, даже по сравнению с физдд, у которого рунки были выше)) Приговор: резать ^,...,^

ЗЫ все логи в папочку, "прошито/пронумеровано" и в саппорт)

Вольный Аллодер ageeto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rusya568 Посмотреть сообщение
    Народ что сделать
    чтоб можно былоб и в других темах писать не только в этой?(((
    Обратись к оранжевым никам они права выдадут

к примеру сюда http://forum.allods.ru/member.php?u=465279 да простят меня......
    Последний раз редактировалось ageeto; 28.04.2011 в 23:02.

Лига Объединённая Рать Лиги shivamiamoto на пути к лучшему
    Блин что не патч, то разочарование... Опять графику поломали. Видимо что-то с тенями, или эффектами, вместо теней одно большое черное пятно. Также и со светом от свечей, ламп и тд, вместо свечения так же черное пятно...
    Виснет почти насмерть... В полноэкранном режиме экран моргает. В оконном просто висит((

До фикса все было замечательно...

Видео карта: ati Radeon eAX1600 Pro
    Гильдия: Герой Лиги
    Удивительные метаморфозы: Лучница(Вифания, ренейм в Мириту) -> Варешка -> Инж -> Жрец+Бард

Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!

Цитата Сообщение от boyscout123 Посмотреть сообщение
    вы тока вчитайтесь в патч нот вышедший недавно на офф вова)
    Время действия эффекта «Божественное покровительство» увеличено с 12 до 15 секунд.
    Теперь жрец, не имеющий пассивного бонуса веток «Послушание» или «Свет» «Отпущение», может применить «Рассеивание заклинаний» только к себе.
    Теперь получаемый урон не прерывает поддержание жрецом заклинаний «Божественный гимн» и «Гимн надежды».
    Увеличен урон от способности «Священный огонь». Теперь он примерно на 30% выше, чем урон, наносимый «Карой».
    «Внутренняя решимость» и «Внутренний огонь» теперь действуют до отмены.
    Удвоен урон от способности «Иссушение разума».
    Время действия эффекта «Слово силы: Щит» было уменьшено с 30 до 15 секунд.
    Где-то убыло, где-то прибыло D:
    Жрать! Спать! Срать!

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от shivamiamoto Посмотреть сообщение
    Блин что не патч, то разочарование... Опять графику поломали. Видимо что-то с тенями, или эффектами, вместо теней одно большое черное пятно. Также и со светом от свечей, ламп и тд, вместо свечения так же черное пятно...
    Виснет почти насмерть... В полноэкранном режиме экран моргает. В оконном просто висит((
    До фикса все было замечательно...
    Видео карта: ati Radeon eAX1600 Pro
    А у меня после установки патча игра сообщила, что она не может быть запущена на текущих графических настройках. Говорит, что нужно обновить ДиректХ и драйвера видео. Хотя до патча всё работало. Тоже Radeon, но HD 4800...

Горожанин sleepy27 на пути к лучшему
    Как это не прискорбно, но некрам вамп уже не вернут.(По крайней мере, в старом виде)

Патч стал нормально. Побегал по герам и эвейдов действительно стало меньше

Но, к сожалению, в а2 был замечен баг когда у одного из игрока на экране все остальные ничего не делают. Например, бегут 6 персонажей, но один из них видит в своем мониторе что все остальные стоят.

Также 1-ый раз за более чем пол года игры был замечен черный пинг. и это в пустом 33 !

Закрытая тема
Страница 9 из 12
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права