Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 89 из 126
... 39 79 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 99 ... Последняя
Показано с 3,521 по 3,560 из 5010
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение

А два, что у тех же жрунов практически мгновенный самохил, они как бешенные могут носиться вокруг спамя очистительный огонь и прочее, ниче так? ах да, у жрунов имеются латы в отличие от тряпок, что как бы резко от физов повышает живучесть, не так ли? Так что не надо пытаться сравнивать некра с жруном, если о принципах первого Вы мало что представляете.
    "Негры могут как бешенные носиться вокруг спамя нейротоксин и прочее" - похоже ? "Палы могут носиться вокруг, спамя барьеры и прочее" "Луки могут носиться вокруг, спамя подлый выстрел и прочее"

Извини, но ты ReaLIdioT. Который кроме себя кругом ничего не видит и ни о чём не знает и не считает нужным знать.
    Твои посты убеждают в этом всё больше и больше
    Пиши ещё, такие люди эксклюзивны (это значит, искать таких очень долго надо ), не пропадай

Самонеутвержденные можете идти лесом.
    П.С. За некра сейчас не играю все навно, т.к. качаю перерождение и на злорадство все равно ))
    Хотя сам себе позлорадничать позволяешь во все стороны

... дайте что то ... Ту же переливашку например мгновенную.
    Единственный проблеск разума. Остальное- сплошная желчь и спесь.

Цитата Сообщение от mmxx99 Посмотреть сообщение
    пал не имба, и вскрывался многими классами в т.ч. и нормальными некрами\магами\друлями, если вы не могли убить пала то тут уж либо руки либо руны либо шмот, барьеры порезали и это скажется только на пве, а не на пвп, в пвп бьют не так много, как правило, в пве могут плюхи доходить до 700к тоесть щас эти 700к будут идти напрямую в тело, смотрите ув мана классы, а то первые заноете что танков нет, жрец тоже не был имбой, с 8 рунами минимум (с них начинается мили жрец) и с салат молотком любой класс может ног*****, вы видели че маги творят с салат палкой и 8 и выше?
    Палы.. Я согласен про неимбу. Пала некром не слил единственный раз - когда попался пал с 0 точности (полный свет, получается 150 статов минимум влиты в силу и удачу). Мучали друг друга 10 минут. Жрецом-мили тоже как-то не мучался особо, главное вовремя уронить.
    Надеюсь, сделают с ним что-то интересное, прочитал в патчноуте - должны добавить контроля и агра. То есть, того, чего не хватало. Класс нравился с самого начала ОБТ, бросил качать после патча убившего воздаяние. Может будет стимул снова начать, может даже яйцо-пала себе возьму.
    По поводу барьеров - а всё равно альтернатив не будет, даже если 300к будут в себе держать - фишка пала не уберётся.
    По поводу танкинга - в те времена, когда были только геры, я как хил любил ходить с варами. Хил у меня очень сильный, а вары реально паки держали лучше, в отличие от палов. Сейчас, во времена А2 для меня танк есть танк. Разницы - никакой. Отхилю любого, если есть руки. Если рук нет - криворукий пал схлопывается за 10 секунд, не помогает даже помощь некра. Так что как танки палы будут жить, и я думаю, неплохо.

По поводу некров - это *** и ***** и ****. В общем, АО решило полностью убить хилов, ими должны теперь играть реальные мазохисты. Честно говоря, в ПВП против других классов некр выживал ТОЛЬКО за счёт отхила с вампирки. Сейчас сделали так, что ноги об него и о жреца-хила не будет вытирать только ленивый. Какой теперь должен быть ПВП-некр ? С панацеей-3 и переливалкой-3 ? Ну и реанимашкой-3 до кучи уж.
    И в ПВЕ некр был ценен своей выживаемостью (сам о себе может нормально заботиться) и подхилом, я всегда любил летать с некром в группе. Сейчас он станет или мейнхилом или обузой для мейнхила.

Жрецы. Слов нет. Я конечно понимаю, аспекты и прочая галиматья. Но:
    Вехи на крит хила - только на И(ж)С ? А как же В(с)И и Исцеление ? = хил порезан.
    Придётся или оставлять так, или менять шмот , добавляя удачу за счёт разума. в общем хил порезан.
    Благо подняли на 20% ? И понизили на 50% за счёт убийства невозмутимости. = хил порезан.
    Исцеление сделали кастуемым 2 секунды. ***, а чем я буду треснувший на пале барьер, или крит по вару вытаскивать ? Или магу, обычно берущему агр стенкой, или некру после паны или вируса, я как помогу, если 2 сек (+1 сек кулдаун) я должен кастовать на него что-то, оставив при этом танка без хила ?. = хил порезан.
    Благо ОПЯТЬ подорожало по мане. То есть опять придётся отрезать от разума в дух. = хил порезан.

Вех на интуицию нет. У кого ещё их нет ?

Вот скажите, это для чего ? Мне интересно играть такой ковырялкой мобов до тех пор, пока меня не трогают ровно по той причине, что дешевле плюнуть. Урона нет, но и убить нельзя. Теперьь некры становятся такими же, а жрецы без мгновенного Исцеления ... У меня друзей-мазо нет, чтобы перса отдать... Ну х з, наверно друля пойду качать, им каждым патчем только добавляют что-то. Походу патчи sbc клепает, или такой же узколобый как он

Новобранец satyrikan на пути к лучшему
    Хех, жду-не дождусь обновы))) Если раньше уходило много времени на убиение жреца (мана не резиновая), то теперь- держитеееесь) Только палку доклею и все= пипец)))) Касаемо имбовости палов- тоже не уверена. Только жалко таких танков терять.
    Кораблики радуют. Жаль только в ЛР нельзя купить все эти приблуды. Введут обнову- вернусь в АО)

ЗЫ: тут некоторые считают жрецов и палов имбо-классами, а вот, к примеру, мне так кажется, что друли- это самая настоящая жесть. пока скастуешь- тебя мишки загрызут и молния задолбает. Вот и получается- ты лежишь после удара молнией и тебя едят медведи.
    Последний раз редактировалось satyrikan; 13.04.2011 в 12:33.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от HUARES Посмотреть сообщение
    "Негры могут как бешенные носиться вокруг спамя нейротоксин и прочее" - похоже ? "Палы могут носиться вокруг, спамя барьеры и прочее" "Луки могут носиться вокруг, спамя подлый выстрел и прочее"

Извини, но ты ReaLIdioT. Который кроме себя кругом ничего не видит и ни о чём не знает и не считает нужным знать.
    Твои посты убеждают в этом всё больше и больше
    Пиши ещё, такие люди эксклюзивны (это значит, искать таких очень долго надо ), не пропадай
    правда? насколько я знаю нейротоксин и ТЯ не наносит урон при касте, ТЯ только со второй сек, т.е. если его спамить, так вообще урон не нанесется.
    При этом как отхилиться не подскажете? Да и еще, что бы нейно рванул, а первый урон через 3 сек, т.е. спам тики не даст, и получаем спам ТЯ +нейто, от ТЯ урон не идет, от нейро небольшой рпаз в 6сек примерно. мощно, да?

Походу патчи sbc клепает, или такой же узколобый как он
    Не судите по себе остальных.
    Последний раз редактировалось sbc344; 13.04.2011 в 12:43.

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    надо посмотреть что сделали со жрецами, но пока не очень то и радуют изменения...благо и так бешено стоит в мане, его выгодно кидать только на 1 ну максимум 2 человек...иначе совсем без маны останеца хил, дак стоимость еще в 2 раза подняли...веха на крит тоже пичалька совсем стала, карой я не пользуюсь, получаеца только ради ЖС ее брать...исцеление в аспекте милости без кд, круто, но в 2! раза дороже, это около 3к маны...бред да и только...аналог невозмутимости в вехах, который с каким то шансом позволит скастовать что-то мгновенно, тоже не особо радужно...никогда не понимала смысла резать жреца как хила в пати, как ДД-да, слишком большие уроны, но как хила то зачем...не понимаю

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    перечитал обновление...
    Зато теперь питомец некра будет танцевать вместе с ним...
    Специально под некром зайду, посмотреть как паук танцует ))))))))
    Далее надо отменить чистилище для некров, а кобольту надо сделать умение "оплакивать хозяина". После смерти некра, он будет снимать гробик, ложить туда некра, рыть ямку и закапывать некра, возлагая цветы на его могилку ))))
    Последний раз редактировалось sbc344; 13.04.2011 в 14:18.

Стражник RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии
    По концепции АО, прошлого и "ранее лет", каждый класс имел уникальную способность (барьеры, хайд, кровосбор, энтропию и т.п.). Для жрецов это должны были быть Аспекты.

Никто не в курсе, почему жрецов с "аспектами" не выпустили в ОБТ? Очень гложет этот вопрос )

- Пап, АО ведь хорошая игра, почему ее всегда ругают?
    - За хот-фиксы, сына, за хот-фиксы

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RitosA Посмотреть сообщение
    По концепции АО, прошлого и "ранее лет", каждый класс имел уникальную способность (барьеры, хайд, кровосбор, энтропию и т.п.). Для жрецов это должны были быть Аспекты.

Никто не в курсе, почему жрецов с "аспектами" не выпустили в ОБТ? Очень гложет этот вопрос )
    Потому как уберность таких жрецов была настолько высока, что на её фоне пермостан луков или мистов и смерть рейда от одной лихорадке некра просто совершенно не бросались в глаза.

Вот убрали у жреца аспекты и мелкое читерство других классов стало заметно, ща вот всякие читы у всех порезали и решили вернуть жрецам аспекты)
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Луки могут носиться вокруг, спамя подлый выстрел и прочее
    как бэ подлый выстрел самый долго кастуемый... а вбою время его каста замедляеться в 2а раза
    пока натягиваешь тетиву нескольько секунд стоя как статуй пати уже убивает моба
    ни о каких прыжках во время подлого выстрела не может быть и речи...
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    как бэ подлый выстрел самый долго кастуемый... а вбою время его каста замедляеться в 2а раза
    пока натягиваешь тетиву нескольько секунд стоя как статуй пати уже убивает моба
    ни о каких прыжках во время подлого выстрела не может быть и речи...
    Вот наивный =)
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Лига Кадет Лиги ringk на пути к лучшему
    Потуги больного.Зачем все это?Лучше бы улучшили обзор с нижней палубы,где огонь по демонам вести вообще невозможно.Также бы уменьшили время постройки корабля.Далее, кто при полете находится на нижней палубе? Только рулевой, и то на рулях.

Батрак dbnfkbqfrctyjd на пути к лучшему
    Смена пола, лица и пета - уж слишком, а в остальном хорошо)
    Слушайте, столько нового всего добавили, вдруг и привязку шмота уберут))) Было б круто)

Новобранец SJay2 на пути к лучшему
    лудше бы нормальны корпус кора сделали лиги, а то больше похож на матреку чем на кор.А абзорное окно вообще ничего не видно, со второй палубы стрелять из пушек вообще трудно попасть по демонам, потому что стреляеш либо по звуку, либо где промелькнут щупальцы.

Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого не существует.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 33%] А ВЫ?

Батрак Sufferer1967 на пути к лучшему
    Курортный городок на Кольском полуострове
    Все это конечно неплохо, но вот почему коры не оснащены дверями мне непонятно. Если помните, то при первом входе в Аллоды за империю, на коре есть двери!!! Просто ****али ежики-десантники которые шастают по кору как у себя дома.
    Далее, вот почему я не могу продать б/у корабельное оборудование? Пусть по сниженной цене, но почему я немогу этого сделать? Тоже самое касается проклятого или привязанного шмота. Пусть я немогу продать его игрокам, но скажем ломбард или старьевщик могли бы легко решить эту проблему.
    Больная тема сейчас для многих это деньги. Ну это-же издевательство какое-то, уменьшили в 10 раз цену квестов на СО и ОО, а пожертвование за камни астральные и цену зарядов оставили без изменений. И откуда теперь игроку брать деньги на все это?

Горожанин ReveRN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bobrik397 Посмотреть сообщение
    Всех это волнует кроме разрабов, че непонятно то? О_о
    Как это не волнует? Оо как раз их это больше всего и волнует, именно поэтому дейлики и урезали, именно поэтому и ввели проклятые вещи и свитки очищения. Если ты не видишь смысла, это вовсе не означает, что его нет... Неблагодарное занятие считать деньги в чужом кошельке,... вот и не будем даже начинать))

Новобранец Gorgoros на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sufferer1967 Посмотреть сообщение
    Все это конечно неплохо, но вот почему коры не оснащены дверями мне непонятно. Если помните, то при первом входе в Аллоды за империю, на коре есть двери!!! Просто ****али ежики-десантники которые шастают по кору как у себя дома.
    Далее, вот почему я не могу продать б/у корабельное оборудование? Пусть по сниженной цене, но почему я немогу этого сделать? Тоже самое касается проклятого или привязанного шмота. Пусть я немогу продать его игрокам, но скажем ломбард или старьевщик могли бы легко решить эту проблему.
    Больная тема сейчас для многих это деньги. Ну это-же издевательство какое-то, уменьшили в 10 раз цену квестов на СО и ОО, а пожертвование за камни астральные и цену зарядов оставили без изменений. И откуда теперь игроку брать деньги на все это?
    Открыть секрет? Кладёшь бабло, продаёшь кри, вот тебе голд.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от mrDenai Посмотреть сообщение
    Вот наивный =)
    ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО...
    Умение "Подлый выстрел" теперь имеет мгновенное время восстановления.
    у него убрали время востановления (это откат после использования), а про время сотворения ни слова)

так что прыгать и спамить подлым как бэ не выйдет
    на то он и подлый чтоб из засады разок
    Последний раз редактировалось cibis; 13.04.2011 в 22:47.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Стражник Xaski13 скоро станет достаточно известным Xaski13 скоро станет достаточно известным
    В тексте обновы открываются все новые факты)

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Дайте дизайн "пустая внутренняя палуба"!

Даже готов оплатить, чтобы спокойно перебегать от борта к борту, и открытые орудийные порты нижней палубы.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Да орудийные порты нижней палубы у имперских кораблей просто ***, там можно было бы тогда и не делать возможность крутить стволом орудия - все равно никуя не видно.

Классный художник mellswd на пути к лучшему
    А можно на нос вместо орла, большую морду жутковатого клоуна, что бы у пролетающих мимо фобии развивались хD

Стражник Xaski13 скоро станет достаточно известным Xaski13 скоро станет достаточно известным
    Аахах, вылетаешь через воронку в сектор, а навстречу ЭТО)))

Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Да орудийные порты нижней палубы у имперских кораблей просто ***, там можно было бы тогда и не делать возможность крутить стволом орудия - все равно никуя не видно.
    только у имперских кораблей? да и это ещё фигня, в сравнении с полностью закрывающими обзор парусами...

А вот что выгодно выделяет имповский каораблик, в сравнении с лигийским, так это большая жёсткость конструкции. А конкретно отсутствие вертикальной балки по центру "окошка" у рулевого...
    - РУСЬ - Антанта

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от TirRon Посмотреть сообщение
    А вот что выгодно выделяет имповский каораблик, в сравнении с лигийским, так это большая жёсткость конструкции. А конкретно отсутствие вертикальной балки по центру "окошка" у рулевого...

+100500
    даешь безпереплетный фонарь на лигийских кораблях!
    Джером - все. Совсем.

Империя Цеховой Мастер Империи Accessories скоро станет достаточно известным
    Только у меня комната перемен за изменение прически вместо 2 или сколько там маско требуется съела 26? Было 50 масок, хотел изменить лицо (Стоит 40 масок) Пишет недостаточно валюты

Лига Объединённая Рать Лиги Thicket на пути к лучшему
    Ну что за гадость. опять сырую обнову поставили.

Речь истины простаУчастник конкурса руководств
    samurko на пути к лучшему
    будет ли реализована возможность "прикрутить" существующего персонажа к основному как перерожденца с сохранением уже набранных за кри плюшек?

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Варам и танкам испортили "рывок"(( Наверно в 98% случаев вместо рывка появляется "путь не найден".
    Еще очень "порадовал" прыжок с абордажного телепорта не на корабль, а в бок от него.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Новобранец SJay2 на пути к лучшему
    зделали бы еще нейтральную фракцию, напримем охотники на деманов, кв на открыти е портала, 3 часа делаешь, это просто ***, сделали бы кд ключа 2 минуты, ато стоишь 4 минуты ждепока кд пройдет.

Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого не существует.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 33%] А ВЫ?

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    1.Фракция "Охотники на демонов" есть, нейтральная ко всем кстати.
    2. Портал можно просто купить, зачем время терять?!
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    далеко не каждый может себе позволить его купить на каче. в том же эльджуне например аж 3 портала по 80г каждый, чтоли.
    это после кираха голда както появляется и на оо уже можно прикупить, хотя по 200голды...
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Платить надо только за один, "ключевой" портал на локации (на том же Эльджуне это Медвежья поляна). Остальные порталы откроются автоматически при разговоре с НПС, но при условии что открыт "ключевой".

Откель инфа: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2913556

Правельно понимаю, что Царство стихий официально признали локой для фарма ради фарма на уровне разработчиков? забавно)
    - РУСЬ - Антанта

Стражник alexmols на пути к лучшему

Правельно понимаю, что Царство стихий официально признали локой для фарма ради фарма на уровне разработчиков? забавно)
    Рискну выдвинуть аналитическое предположение:

-Начиная с Кираха была введена система эвентов (некоторые был даже интерестными)
    -Изначальные бонусы за эвенты првлекали к ним большое количество игроков
    -Как показала практика и многочисленные тесты, система не держит такие нагрузки (обилие быстроперемещающихся обьектов и т.д) в локациях напичканых скриптами и т.д.
    -Попытки оптимизации процессов не дали удовлетворительных результатов.
    -Бонусы были понижены (неоднократно)
    -Что сократило нагрузку на игровые локации, но привело к "экономическому коллапсу"
    -Для "востоновления экономики" в срочном и несколько сумбурном порядке была введена "голая гринд локакация" - сравнительно небольшая площадь, миниум НПЦ и скриптовых событий.

ИМХО:
    стоило бы старые эвенты плотнее подвязать к уровню персонажей т.е:
    НЕвозможность взятия кв для персонажей лвлЭвента +1(или+2) и вернуть привлекательность наград для соответствующих лвл.
    это бы вернуло бы популярность эвентам..... сейчас они помоему мертвы.
    Последний раз редактировалось alexmols; 19.04.2011 в 17:22.
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!

Стражник Zhanzharov на пути к лучшему

Возможно, Царство стихий задумано как лока "территориального" контроля? То есть увеличиваем награды за убийство элементалей - получаем локу "поле битвы" за голд для игроков, возможно и кланов.
    В таком случае задумка конечно интересная, но реализация мягко говоря унылая.

Горожанин Lerino на пути к лучшему
    Незнаю подходит ли эта тема. Но мой вопрос качается Юбилейных монет. В связи с водом возможности обустраивать внутрение помещения корабля, будет ли добавлена возможность менять Юбилейные монеты прямо в ангаре? А то ждать подходящее празнование чтобы поменять монеты и купить украшение для корабля, как то невежливо.

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    1 Будет ли в свободной продаже реактивный ранец наподобие умения в пещере Тка Рика - длинный прыжок
    2 Будут ли переработаны испытания в пещере для всех классов (неспешная смерть) или уменьшена трудность или возвращена прежняя более частая система крафта искор
    3 Будет ли возможность наберать БП на щитах мага или же они будут переработаны
    4 будет ли возможность как то выделяться людям с 5й ступенью покровительства (аура, костюм, )
    Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...

переродок... вежлив с дамами)

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    3 Будет ли возможность наберать БП на щитах мага или же они будут переработаны
    Она есть - пробив щит - ты получаешь преимущество. А если ты нихрена не снес - где тут преимущество?
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Она есть - пробив щит - ты получаешь преимущество. А если ты нихрена не снес - где тут преимущество?
    В том то и фокус я же непромахиваюсь!! на барьерах пала я же набираю !!!

Империя Деловой Союз Империи Devas66 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от abarkov Посмотреть сообщение
    В том то и фокус я же непромахиваюсь!! на барьерах пала я же набираю !!!
    не сравнивай палец, с ж... тем местом на котором сидишь!

Цитата Сообщение от Devas66 Посмотреть сообщение
    не сравнивай палец, с ж... тем местом на котором сидишь!
    Сознался бы сразу что ты маг а то хамить любой может я предложил сохранить щиты мага или дать возможность физам против магов иметь ПВП баланс, тогда следующим предложением будет убрать каменные преграды вовсе

Закрытая тема
Страница 89 из 126
... 39 79 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 99 ... Последняя

Ваши права