У меня есть Сияющий меч - могу им наградить СияниемНа экране ничего не будет кроме Сияния
![]()
ага и сделать мага ваншотным для вара вовсе? ты вкурсе, что полурыжий вар спокойно пробивает щиты мага не? если мы конечно говорим о щитах, а не о иллюзиях. Магов убивают все! если ты не убиваешь мага - учи мат часть... (я про равный обвес, ну и с варами или сталками как повезет, если коненчо не нубы, в противном случае маг убивает).
Уважаемые игроки!
Раздел "В разработке" пополнился информацией о новой стартовой локации для игроков Империи. Теперь после событий на астральном корабле игрок попадает не на Объект-763, а в специальный Санаторий.
Подробнее вы можете узнать в разделе "В разработке".
грац импов с новой локой![]()
Фу, фу, ФУ! Руки вырвать тем кто хочет лишить нас чудесных канализаций! Вы ещё блин в няшно-розовый всё покрасьте и крылышки дорисуйте, что мы эльфы какие-то?
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
А по теме - из канализации в цивилизацию
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
ололо, у импов будет дурка в качестве нуболоки
Джером - все. Совсем.
а думали чтото посерьезнее..
стартовая лока канеш неплохо, но честно - кому она щас нужна?
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Мдаааа.......нафига?Канализация:1-она закаляла дух,2-"убирала"всекий мусор своим видом и оставляла истиных имперцев,3-помогала понять,что такое империя!
Чую пойдут не те новобранцы.
Да уж, самая важная весчь в игре на сегодняшний день - новая нуболока, куда мир катится...
Зачем чесать там где не чешеться?
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Зачем нам по-лигийски чопорная прилизанная лока? Оставьте брутально-грязную канализацию. А эту локу переделайте в какой-то инст.
Сумерки Богов - Империя - Основа: Целитель - 65
Воплощения: Политрук - 65 : Зверолов - 65 : Мыслитель - 65 : Агитатор - 65
Боец - 65 : Головорез - 65 : Каратель - 65 : Заклинатель - 65 : Инженер - 65
Почти уверен что нам теперь не дадут бить эльфов, мы не сможем как истинные герои убивать в начале своего пути крыс, да и вообще будет ощущение лиги. Очень маловероятно, что санаторий будет очень уж суровым
надпись слева: Лига Соль Земли Лиги.
собсно. Что ТЫ знаешь об Имперском духе, если постоянно трёшься с ёльфами да хомячками? Да ты же сам один из них!
Последний раз редактировалось mrDenai; 29.04.2011 в 15:56.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Грац вас
Красивая мап
КуллБойГерман,Вечный Зов,Паладин,46
Мой Блог:http://www.couturierAO.blogspot.com/
Хочешь сумку на 30 вещей,Красивый костюм,Фолиант знаний и Том Влияния? [Нажимай]
во-во) а то я очень хотел играть ЗЕМ... тока садисткие квесты на избиение пленых в канализации - это может и не плохо, но не моё
импы плакали что вас мало? в мае будет приток новобранцев! ждите пополнение и дикие лаги в Незебе с любовью от Новика
ps чую долго еще прямить будут эту локу.. а посмотреть всем захочется
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Нормально все, расслабьтесь. Все равно суровые реалии настигнут раньше, чем мозг успеет привыкнуть к расслабону. Незебград-то не перекрасят. А для фанатов канализации остается вторая - с яйцами крокодилихи и острыми ушками)
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
По моему достаточно очевидно,что большинство начинающих игроков не тянет к крысам и сточным канавам,а тянет к березкам и лугам.
Иначе такого перекоса в численности фракций бы не было.
Так что не довольство не понимаю.Хотя и смысла особого не вижу в новой локе,но если сделают нормально и интересно,почему бы нет.
Импам от этого хуже не станет...наверно...
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Ну и катись колбаской. Тебе не понять философию восставших, если ты боишься встречаться со смертью.
Острые ушки никто не отменил, это радует. Интересно, как будут новоиспечённые земоёльфы реагировать на контрабандистов, мёртвое море и эти самые ушки, очистные и термитники, на казармы и тренировочный полигон?
Ну имперцы какбэ начинают на славном астральном корабле, а не в канализации, канализация - это уже финал путиПо моему достаточно очевидно,что большинство начинающих игроков не тянет к крысам и сточным канавам,а тянет к березкам и лугам.
Иначе такого перекоса в численности фракций бы не было.
Нафиг нужна эта дурная лока?, оставьте нашу канализацию). Лучше триумфальную арку верните на место).
Такими темпами того гляди скоро в Незебе будут белки бегать, деревянные хибары стоять и чертерные рейсы из города жЫвотных откроют...
ЗЫ. лучшеб сделали физ воздействие на персов.... ну к примеру видишь летит навозная муха, а ты ей с зади фофана эдакого для ускорения).
Ipso facto et manu militari.
Полностью поддерживаю mrDenai... Перспектива убогая(
И вообще, товарищи разрабы, хватит ломать старое, проверенное потом и кровью тестеров! Сделайте что-нибудь новое, не ломая то что было.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
причем тут страх смерти и скотство? это разные вещи) не надо путать малодушие боящегося с нежеланием вести себя подло - избивая беззащитного, даже если это пиксели.
причем тут страх встречи со смертью? я как бы 2 года некром играл и как и все в чистилище бывал не раз. Да и пришлось играть эльфом только потому что это единственый некрокласс не у импов
наверно я так боюсь смерти что играю некром - специалистом по Смерти?если ты боишься встречаться со смертью.
ps без обид, но не надо все ставить с ног на голову![]()
не забирайте объект 763 8(
Громодрын - Шаман - Кладбище Идиотов - ушел в небытие Т_Т
Галио - Шаман - Кладбище Идиотов - онлаен
Суисейсеки - Бард - Кладбище Яиц - перерождение
Аллодов.НЕТ- всё об Аллодах
Помогите мне накопить на сову :3
Ааа!!! Тру штука! Море ягод, плащей с перьями, шмелей и ПвП! xDD
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол