гг) АДовцы прутся от своей имбовости)))
Мир люди! Будьте добрее
Молодая Гвардия
40 лвл.
Лучник, Маг, Воин, Некр, Мист, Друид, Жрец
я так сказал потому что один товарищ кинул глупую угрозу в сторону руси) смешно так со стороны, успрекать кого то в прикрывании, когда сами только за счет этого остров имеют
ахахах, припесала уже гильдиюда шла бы ты лесом подруга) я говорю только субъективно, у меня нет гильдии)
и после прямых провокаций называет меня троллем
Последний раз редактировалось cobyrp; 30.04.2011 в 09:30.
Обика, а русь сами уже не могут защититься от "глупых угроз", что им нужен защитник в сияющих доспехах?
Я вроде бы тебе объясняла (пыталась), почему не стоит делать громогласных заявлений, или хотя бы делать приписку, дескать "мои слова и мое мнение не является/идет в разрез с мнением и оффициальной позицией гильдии"
Во, я даже стандартный шаблон тебе придумала, пользуйся![]()
похоже уже сложились "семейные пары" ежедневно исполняющие "супружеский долг" на форуме на потеху зрителям.... зрители лезут с советами.
Помоему все удовлетворены....
попкорна и зрелищ! таксказать.
Трололо, Товарищи!
Скоро первомай!
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
я знаю что она ко мне не равнодушна, но что поделаешь.. она добиваеться внимания, я вижу как стараеться и уделаю ей его![]()
Страсти разгораются не на шутку )
Правильно - баб надо удовлетворять))
Пьпьпь!
Весна крепчает!
You’re not «old school», you’re just old!
cиcьки! (10 cиcек)
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Мне все таки больше нравится как КГ к АП готовятся: на ассе под биг шопом льют нупок ... только хочу вас разочаровать: на ап русь одним словом праведника не убьешь... улыбнула ваша убогая пати 5-ти покровников с шопом...
Ну чтоГрац Комитет Грубости с победой
![]()
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
4ая точка пала. За минуту до конца апа. Дольше всего времени наш рейд мурыжился на второй точке. В этом вина только одного человека - Рейд Лидера.. Т.е. моя... К сожалению у меня не было света до поледних 20 минут второй точки. Ну ничего) Все впереди)
C уважением,
Никто не опровергает поражение) Это было бы глупо)
C уважением,
я в шоке, небыло света у РЛ, несмогли собрать фулл-рейд и еще 100500 причин по которым КГ никак немогут ограбить. Задумайтесь люди У ТОГО КТО НАПАДАЕТ НА КГ портится карма ,инфа 100% )). Русь, вы захватили 2ю точку исключительно из-за того что мы расслабились, и на фоне паники достаточно быстро отжали 3ю. А вобще спс за АП, было реально интересно. Я, надеюсь, Русь небудет, как всегда, дефатся голдой на след. неделе, если на них поставит КГ ставку, аналогичную вашей ставке на нас?
АртсутараЗ, никто не отмазывается, и не опровергает поражение) Оно было, ошибки осознаны)
А на тему следующей неделе - вы ставки делайте главное)
C уважением,
маг жив? жив) КГ молодцы) удержали победу, но то что они слабее Семперов мы не ожидали( 3 минут не хватило, чтоб это показать в мир чат. после трех месячного отсутствия у Руси АП все равно неплохо. думаю мы быстро наверстаем свой длительный прогул и деф острова и вернемся в строй)
Ну при любом раскладе бой был интересный)
C уважением,
да ну( мне не понравилось( Элросс дажэ как то не очень радовался нашему поражению( заболел чтоли...