Спасибо Погранцам за АП. Молодцы, хорошо бились.
Спасибо Погранцам за АП. Молодцы, хорошо бились.
Дротик - Молодая Гвардия - Лига - Жрун - 51лвл - Гильдия *Альянс*
Неа. И при чем тут самомнение? КГ ниразу ниграбили - факт? факт. КГ недефается астраномическими суммами голда - факт? факт. Я неговорил что КГ - это мего-крутые-имбы которые порвут всех и вся )). Если вас прикалывает, дротать голду\шмот с а3\еще ** что - это ваши личные\гильдийские проблемы. Я знаю, что КГ неотобьется от первых рейдов ПЛКа, АДа и, возможно, Фаэтона, а с имерией даже воевать небудет. В этой игре неосталось ничего интересного кроме АП и в КГ на АП идут с удовольствием, а не с воплями, типа: уууу тупое АП, да я б лучше это время в А100500 шмот фармил, хотя есть отдельные личности-паникеры
. Вы погрязли в своем пве крабинге, игра ради шмота шмот ради игры, дефф острова за голду и утрение пробежки за вожделенным реальгаром, а до следущего поднятия уровня осталось-то месяца 2-3 максимум и опять все поновой, ненадоело? А по поводу самомнения, я знаю, что я лучший дд-некр империи.
Пы.Сы. ПЛКа, такие ПЛКа )))
ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
КГ, Спокойней ребята спокойней, поменьше оргастических судорог.
Побеждать надо тоже с чувством собственного достоинства.
Вас Грац с победой, у нас работа над ошибками - откланялись, обменялись футболками и разошлись строить коварные планы.
Зрителям спасибо за просмотр.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Фишер, причем тут АП и некчемные попытки магов убить тебя в пвп 1 на 1?)) если я тебя не могу выйграть и ухожу от очевидного поражения, разве это трусость? лол)) ну вот выбрал я мага, а в этой игре магу не суждено убивать жряков, разве что нубо жрецов) так что это не трусость, а рациональное решение, не охото мне было сливать обереги на попытки твоего линчевания) да и ты как я понял в хил билде бы, бил как комар кусал, зато отхиливался в момент(
о_О, всем сразу за неделю вперед пришел реальгар за остров?
Тиха!
Теперь так каждый день приходить будет![]()
You’re not «old school», you’re just old!
ненене, страж является неотъемлемой частью некорманта) Как и пет у друлей. все по чесноку)
МГ.
таки а с кем устраивать? с упертыми пвешниками которые дефаются по 20к+ голды? Или с первыми рейдами АДа и ПЛКа которым мы неконкуреты? С Империей КГ небудет воевать ни при каких условиях, и кто остается? АВ? - постоянный дефф 30к+ и отсутствие хоть какого-нибудь желания нападать, ВР? - тоже самое. Семперы? - у меня с ними родтвенные связи, были, даже в ГД с ними ходил ))). 2й рейд ПЛКа, Русь - бои уже были. Альянс, ИСКРЫ и т.д? - они уже нам неконкуренты, хотя с Аьянсом интересно было, с удовольствием бы посмотрел на них в нападении, но на этой неделе КГ будет нападать 2 недели в деффе немого надоели, да и кубышка потолстела. И кто остался? 2й рейд АДа, и если АД гарантирует, что отправит против КГ именной свой рейд Б, а несолянку из 2х, то КГ с удовольствием на них нападет и если выйграет небудет трогать их любимый остров (эх, мечты-мечты нереальные )) ибо мну в этом случае непоймет процентов 30 гильдии - 40кри и n-ную сумму голды на ставку выкинуть ради фана согласны далеко не все, а про то чтобы АД на это согласился я вобще молчу). А, про фаэтон забыл, в первое самостоятельное АП мы об них убились довольно жестко, что будет щас уже итересно. И того есть 2 гильдии с которыми мне, наданный момент, инересно АП фаэтон и рейд Б АДа. Ну и на Русь в деффе с удовольствием посмотрю. Как-то так
Так и незазнаемся, вроде.. Покрайне мере, воплей от КГшников типа: "Вы все нубы, одни мы крутые пацаны", вроде незамечал.
Ого как КГ разнесло, смотрите чтобы санитаров не пришлось вызывать.![]()
Ратник 51. Лордан. Молодая Гвардия.
Пади весь рейд бегал только за Элроссом, хотя проиграли бы в любом случае, а так хоть бонус в виде 200 золотых)
Ну а что. вполне себе.
Хе хе
Надбн дальше пойти. в первые 10 минут АП вести бой один на один - Элрос и лучший ПВПшер противной стороны.
-Слили Эла, защитники получают фору, ну скажем минут 20.
-Ежели наоборот - защитники сдают первую точку без боя.
А то поди ПЛК заскучали ужеть, а так какой то фан - боксерский поединок, ставки тотолизатор.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Ммм... да тут всё как всегда. Запугивания со стороны сильных в сторону слабых))
КГ зазнались по-любому.
АД с этим родились
Семперы молодцы)) За весь АП меня слили 6 раз. 4 из них бафами острова (лихо, развоплощение), 2 - зергом всего рейда, когда я мирно прогуливался по лужайке без охраны))) Пет некра, убившего меня, больше всех был заинтересован в получении 200г.
Вообще обьективно П Л К вторая по силе гильдия сервера и зазнайства у них не много по этому поводу. Просто члены гильдии ведут себя так как будто П Л К - 25 по силе гильдия сервера и им надо сливать мелких, чтобы потешить маленькие членики (только слабые бьют слабых ради удовольствия! сильным это надо только ради еды). А вот КГ зазнались и это видно. ГМ сначала боевым петухом ходил на форуме а потом опомнился и на попятную сдал))
если я правильно помню, то половина рейда вц ушла хлопнув дверью в манифест.
а гд не слишком сильный показатель.
Да,они молодцы что всех кроме ока и выше убивают,да в гд необходима нефиговая слаженность рейда которая очень важна при ап.
Что немаловажно в пвп.
кстати на кого кг собирается напасть?
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
ГД показатель дпса, а не слаженности, т.к. все тактики давно известны и все делается на полном автомате(если конечно отдельных представителей рейда не потянуло поиграть в буратино).=)
ПС: что ж вам ПЛК так жить спокойно не дает)
Миама : Жрец 51
А между тем, грац 2 рейд ПЛК с Дусером. И для тех, кто говорит, что ГД - это только ДПС , дык по-моему это зависть чистой воды. К слову, люди, слившие Дусера в рейде 2, видят его впервые в этом сезоне и для них это в новинку. Очень многие моменты рейду пришлось отрабатывать, иначе килл случился б много раньше, ибо ДД хватает давно. Сейчас им тоже самое предстоит на жале. А вот старичкам, проходившим ГД в сезоне 1, как раз таки да, проще. И именно империя давит ГД чисто ДПСом засчет 47 шмота, в то время как лига уже в 45 шмоте делала тоже самое засчет ... ну вы всё-равно не поверите))
Надо бы матч-реванш с КГ устроить. Если всё по ставкам норм будет, даже интересно снова р2 отправить на вас. Но пока без гарантий.
p.s Миама, мы с одного города))