Кто следит за качеством?(и следят ли?) Тестируете ли Вы обновления на тестовом\отдельном сервере? Может стоит что то поменять?
Следят. Целый высококвалифицированный отдел специалистов. Тестируют. Тестируют на тестовом сервере. Уже поменяли и даже новых высококвалифицированных специалистов набрали.
Изменениям удивляться не нужно. Так должно быть. Kiranoob правильно понял. Это большое серверное обновление для предстоящего большого майского обновления.
Гы-гы.
Даже тут подстраховались. Бонусы только во время акции (3 дня) пойдут, остальные дни - только для того, чтобы тупо накликать по шкатулкам, возвращая свое.
Почитай внимательнее,шкатулки покупаются С 12:00 4 мая по 17:00 6 мая
А бонусы с акции идут с 4 по 18 мая.
ЗЫ http://allods.ru/news.php?article=947
ЗЗЫ сейчас ничего не нарушал.
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
Следят. Целый высококвалифицированный отдел специалистов. Тестируют. Тестируют на тестовом сервере. Уже поменяли и даже новых высококвалифицированных специалистов набрали.
Изменениям удивляться не нужно. Так должно быть. Kiranoob правильно понял. Это большое серверное обновление для предстоящего большого майского обновления.
Хорошо. Почему все таки авторитет сбросили? баг\так задумано? Почему об этом не оповестили? Будет ли это повторяться в каждом хотфиксе\фиксе или на wiki\bugzilla уже создан тикет об этом?
ЗЫ. Отвечать не обязательно я всего лишь часть Вашего проекта в лице пользователя
Последний раз редактировалось rem_111; 04.05.2011 в 12:29.
С 12:00 4 мая по 17:00 6 мая по московскому времени в Лавке Редкостей появится Шкатулка с кристаллами.
........................................
Бонусные кристаллы и розыгрыш супер-приза будут доступны с 4 по 18 мая.
хм....как так?акция до 6 мая, а бонусы до 18мая!
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Насчет авторитета.
Уже в патче было написано, что авторитет теперь выводится за месяц.
Так что ничего не обнулили - ваш личный авторитет в окне ги выводится.
Странно другое - почему месяц начинается 4-го числа.
Видимо автоматический сброс месячного авторитета не сработал и в фиксе сбросили вручную.
сейчас задам идиотский вопрос... у меня игра сразу не пошла с апдейтера... пришлось искать готовый клиент... если кому не сложно подскажите пожалуйста где патчик под новую версию клиента взять? играю без году неделю... не поняла еще систему патчей/обновлений для данной игры. так что если что сразу извиняюсь, если вопрос неуместен...
заранее спасибо...
и если патчик все же существует в какую из папочек его помещать?
Тут что, все тупые Купить шкатулки можно с 4 по 6, а открывать их можно с 4 по 18 мая, что тут не понятного?
дорогой человек за речью следите!и прежде чем кого то обозвать на себя посмотри!))
С 12:00 4 мая по 17:00 6 мая по московскому времени в Лавке Редкостей появится Шкатулка с кристаллами.
....................................... Бонусные кристаллы и розыгрыш супер-приза будут доступны с 4 по 18 мая. Если после окончания акции у вас остались неиспользованные шкатулки, то при их активации вы получите по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд.
а акция у нас до 6 мая))
То есть дополнительные кристаллы и супер-приз вне сроков акции не разыгрываются.
то какое еще 18мая?если не чего не получишь?!
P.S: как то противоричиво звучит фикс!
Последний раз редактировалось JediAdept; 04.05.2011 в 13:11.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Может я чего то не понимаю но сегодня 4 число и авторитет скинули 2-й раз за месяц.
Можно посмотреть на календарь разработчиков\операторов где 4 дня в месяце?
Обнуление авторитета , это уже как диагноз, как хотфикс так и нули видимо из-за этого ты висишь на 92% при старте клиента
сейчас задам идиотский вопрос... у меня игра сразу не пошла с апдейтера... пришлось искать готовый клиент... если кому не сложно подскажите пожалуйста где патчик под новую версию клиента взять? играю без году неделю... не поняла еще систему патчей/обновлений для данной игры. так что если что сразу извиняюсь, если вопрос неуместен...
заранее спасибо...
и если патчик все же существует в какую из папочек его помещать?
Патчик существует однако
Патчи кидаются так ( у меня так) :
D:\Games\Allods Online\Patches
Патчик существует однако
Патчи кидаются так ( у меня так) :
D:\Games\Allods Online\Patches
мой вопрос заметили) ура))
я уже нашла куда кидать - как кидать...
версия клиента у меня сейчас от 26.04.2011 (2.0.05.21) но в списке патчей я не наблюдаю вообще данной версии... и до какой обновлять(
в общем труба... я запуталась)
мой вопрос заметили) ура))
я уже нашла куда кидать - как кидать...
версия клиента у меня сейчас от 26.04.2011 (2.0.05.21) но в списке патчей я не наблюдаю вообще данной версии... и до какой обновлять(
в общем труба... я запуталась)
Ну не знаю, попробуй скачать последний патчи. Поищи список патчей и посмотри их дату (если указана) , а потом скачай все, что идет после 26.04.2011
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Ну не знаю, попробуй скачать последний патчи. Поищи список патчей и посмотри их дату (если указана) , а потом скачай все, что идет после 26.04.2011
Дат нет... http://allods.ru/update.php#patch вот собственно список патчиков...
насколько можно понять из заголовка темы то сейчас стоит 2.0.05.23 ... но я там его в списке не наблюдаю... или я слепая? хочется все таки найти хоть какое то решение(
Дат нет... http://allods.ru/update.php#patch вот собственно список патчиков...
насколько можно понять из заголовка темы то сейчас стоит 2.0.05.23 ... но я там его в списке не наблюдаю... или я слепая? хочется все таки найти хоть какое то решение(
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Ну со шкатулкой всё понятно, а когда некромантам вернут отхил от вампиризма/изъятия жизни??
...ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть.. во мраке...
Ну со шкатулкой всё понятно, а когда некромантам вернут отхил от вампиризма/изъятия жизни??
никогда. И пора уже смириться с этим. Разработчикам виднее, что менять. Поможет только переделка класса. Это вполне более вероятно, нежели возвращение старого. Вроде бы тенденция обновления классов уже идет вовсю. Остается надеяться и ждать.