Если не будет отката, стоит всерьез задуматься о пополнение счета реалом в будущем.
Если не будет отката, стоит всерьез задуматься о пополнение счета реалом в будущем.
2 OmegaBlade , прошу не оскорблять, что хотим с утра то и творим, кто т ам что в других играх делает мне глубоко наплевать.
2 drslater, да я плевала на какие то набагованные кристаллы,у нас на сервере есть люди и с ..огого какими рунами...только таких сливают пряморукие ребята с рунами-в разы ниже, что еще на кри можно стоящее сделать?Покрова?опять же выше пример с рунами
Котобушек - НекроВатка \ ШамоВатка 80lvl ON
Махариши - Друид 120lvl ON
2 TerraInkognita,да уж проблема глобальна)))
если нам вернуть голду,банки,благо,алхимки то мб мб.. учитывая как мы изворачиваемся и по скольку чтобы найти определенные камни..то..простите за мой французский..срааать я хотела на какие то там набагованные кри..чесно)админы наверное тоже не глупые люди и что-то да сделают
Здесь именно такой случай, когда откат необходим - как ни крути.
ну когда появиться тогда начнем глобально паниковать =) к тому же еще не известно что админы решили..а вы уже перекрестились,взяли свечку в руку и "прощай жестокий мир"
Если не сделают откат кто-то будет еще делать в игру серьезные вложения? Сейчас вопрос в том как мэил относится к своим игрокам.
Откат оптимальный ход, если он конечно осуществим физически. т.к. речь идет не о 1-2 гранпри, а о сотнях тысячах кри у некоторых людей.
ЗЫ так забавно читать возмущение ги ренессанс с раскола) где вы были когда был сарн? ой ах да вы всем кланом были в банчике)
Срааааать - это не аргумент. Мне допустим СРАААААААААААААТЬ на твои камни, зелья и т.д. и что из этого? Да и Мейлу думаю тоже. Откат необходим. Но будет ли он?срааать я хотела на какие то там набагованные кри..чесно)
ждите когда кто то засветится скупая 10000 ларцов во время следующих акций )) и вытаскивае все плюхи )))
Хмм как компания которая выпустила и поддерживает данную игру Майл,ру просто обязана сделать откат и забанить БЕЗ права выкупа ВСЕХ игроков использующих данный баг . В противном случае ее репутация будет реально подорвана и люди которые вкладывают в игру реальные деньги могут не понять такой доброты компании по отношению к багоюзерам . Поскольку именно мы так называемые донатеры и являемся теми людьми которые приносят прибыль компании и нам как бы не совсем понятно почему мы вливая в игру кровно зароботанные деньги должны соперничать с людьми которые набагаюзили себе кристаллов , тем самым обесценив наши вложения в игру. Смысл вкладывать рубли пропадает когда видишь безнаказанность таких персонажей и непринятие никаких мер по выправлению ситуации.
Забавно читать как БСЛ и Фейлдушник оправдывались что сначала им везло, потом что все таки не совсем честно повезло, потом что все делали, а им снова повезло и выиграли только они.
Чтож они так обижаются что их на руках не носят, а открыто говорят что они ... CENCORED... Действиями ваши, ребятки, действиями Вы заслужили к себе такого отношения. Данная акция лишний раз доказала кто вы. До сих пор умиляют фразы в мир-чате как же нам везет и это не баг, это ТАКТИКА(говорить ПАФОСНО).
Последний раз редактировалось W00X; 05.05.2011 в 12:54.
сколько же хамла развелось)
"кто открыл клетку"(с)
половина я смотрю тупо печалиться что забагоюзить не успели..бедняжки
А че правда что шкатулки пропали из ЛР до окончания акции?)
лол, а кто-то тогда из нас говорил, что не юзал баг?) скрин или балабол
я провел в бане за багоюз суммарно 70 дней, 1 раз была вынута вся голда и весь шмот заменили на белый (да есть такой, у вендоров продается)) и дальше-то чо?вощем лишь бы вякнуть, как обычно
10 руны по кругу уже сделал?![]()
Дык так и надо делать. Схема такая.
Обновления -> тест тестерами от мейл ру -> устранение багов, которые нашли -> ввод на публичный тест сервер (на него обычно переносится база пользователей в определенный момент, а в нашем случае придется тест сервер разбивать на сервере в игре, если это сложно - то делать действительно с регистрацией и выбором лвла чара и тестом фишек новых) -> исправление багов найденых пользователями -> подготовка хотфикса сразу же на это дело и тест его тестерами от мейл ру -> исправление ошибок -> ввод на публичный тест сервер -> повторить с пункта хотфикса до полного устранения всех багов-> ввод на основной сервер.
С мелкими фиксами можно все делать без такой системы конечно (но акции всякие лучше давать на тестирование на денек).
Почему разработчики не хотят понять элементарных вещей мне не понятно.
нет, мне только по ВТ ребятки из ги сказали что мол про какой то баг на форуме сидят спорят, ну открыл кто-то через баг кри..то что тут все сидят агряться друг на друга никчему не приведет)
Мне жалко потерянное время, вернут ключи после отката,отлично,будет откат ну и ладно, а время откатят?)
Уважаемая - вы посмотрите на свои сообщения и немного подумайте что сами пишите. Вам как бы глубоко пофиг на все и вся а волнует только ваша персона. С уважением.
А откат - это возвращение на то время серверов, которое решит администрация - т.е утрата всего что было после и возврат того что было использовано после.
Проблема состоит только лишь в том что нарушиться экономика мира. как уже бывало кри обезценятся, соотвецтвенно донат если и не прикратицо то уменьшиться в разы... чего маил просто не может се позволить... как видно каждая акция приурочина проктически каждому месяцу денежки на З.П. собирают персоналу. а не будет нужды пополнять то и З.П. не будет.. да и что там уже проходили через дюп кри если кто есть еще с тех времён. отката не будет будет тотальный бан и удаление кри и шмота с персонажей вот и все )
Вот у людей зависть попёрла. А сообразили бы раньше всех как прибыль получить сейчас бы молчали.
Мать Тереза в Аллоды не играет, была бы информация о сути багоюза в широком доступе многие удержались бы от искушения?![]()
Тю, значит, это просто баг а не PR-акция.(
игра уныла.
Я удержался например, хотя возомжностьбыла) Но конечно багоюзеров стала бы уйма факт если бы это все открыли. Хотя админы сами открыли фичу))
У нас на сервера вроде только один такой нашелся,кто подряд 2 джек-пота сорвал
Либо будет откат, кого-то лишат премий на весь оставшийся год, багоюзеров забанят...
Либо, как всегда, не будет ничего - и кто-то очень сильно не досчитается доходов после этого.
ЗЫ. Страж, наш сервер это почти обошло стороной. За империю лично наблюдал ночью два гран-при и 400-500 открытых каким-то ноунеймом шкатулок.
Может больше было, дальше не смотрел..
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
Думаю многие из тех кто вкладывают в игру деньги и приходят сюда отдыхать не стали бы багоюзить как раз ибо времени на прокачку кучи твинков у них как раз таки нету . Наша пати даже во времена багов героиков не багоюзила кстати когда все десятки раз одни и теже геры в течении суток фармили , так что ...