ЧТо там с банами??? Интересно же))) Скажите скорее, а то на дачу скоро уеду, а потом Тему могут и потереть((
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
если что шкатулки привязывались как тока оказывались в сумке
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
ну я то нуб допустим даже не вкурил как они это делали но вот падения курса кри заметного точно не будет я вас уверяю
bankirivanov1 зато внезапно чьи-то жрецы и храмы вновь обретут руНки...
игра уныла.
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
баги со шкатулками - это не так уж и плохо, как кажется.... ну сделают себе несколько донатеров с 8х - 10е рунки.. ну и что? они и так заруненные...
а зато на рынок выбросится энное количество лишних кри - следовательно курс упадет... не все так плохо)))
Когда уже админы что-нибудь скажут? Имейте совесть
пиксели пикселями но мы же эти пиксели реальные деньги даём что само по себе есть тупость
Расскажите в чем баг хоть?![]()
Жаль, что работу никто сегодня не отменил.. нет возможности следить за интереснейшей ситуацией
Посмотрим, что и как изменится к вечеру.
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
А что им говорить то? Признать что они грандиозно опозорились? Всем раздать плюшки как компенсацию за моральный вред, а багоюзов забанить?) Это же Мэйл... такого они не сделают )
Саич. Массаракш / Маг-гитарист
Сила магии зависит не только от длины магического жезла, но и от длины грифа
Да никто никого не забанит) Покажите хоть одного багоюзера, который боится всех этих мер)) И всем откровенно пох как это там отразится на отношении игроков, курсах кри и т.д)
Меня забанили!!!
Я всего 1 ларец в ангаре открыл , даже бонуса не получил....
И мне письма не прислали даже на почту...
Дураков то найдут и побанят. А тех, кто грамотно отмывал надюпанное через аук или торговлю и дюпал с левых аккаунтов - вряд ли. Тут только откат поможет. Так же как 5-й покров в свое время многие надюпали или покупали у тех, кто баговал за копейки. И ничего. Целые рейды делали себе пятый покров, а ситуацию замолчали, чтобы не раздражать тех, кто донатит и покупает все без багоюза или просто потому что если кто-то за свои кровные что-то купил у багоюзера - пусть и заметно дешевле, то тут будет много работы - чтобы отнять купленное и вернуть деньги.
Тема вообще фиговая и баг и косяк именно админский, и головы и премии у них думаю полетят. Главное что бы с игроками они придумали что то нормальное, а не тупо блок бессрочный...
Наверно и я бы попробовал эту тему чисто из любопытства... надеюсь все же админы разрулят эту ситуацию нормально
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
зато есть НОВОСТИ - http://allods.ru/news.php?article=950 =)))
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
Ваш аккаунт заблокирован за нарушение пункта №6 Приложения "Правила Игры" Пользовательского Соглашения.
Подскажите это че???
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*