тебе сюда - http://allods.ru/support.php
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Зачем? Я понимаю, что кри хотят опустить те, кто его покупает, а зачем опускать продающим? Здесь только особенный уникум нужен, чтобы начать кри эти раздавать направо и налево, не думаю, что настолько глупые бывают.
А медленно разваливать - это тупо. Тут либо будет мелкий спад на ауке, потому что все хотят продать побыстрее, но стабильного падения НЕ будет.Ибо он и без этих акций шел)
Последний раз редактировалось Tvicker; 05.05.2011 в 13:55.
А это)объясните нубу в чем баг был?)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
ребят, до сих пор не пойму баг был в акции, или в чем то еще?
Угу, в акции. Просто админы забыли о русском темпераменте - "нельзя? не надо? А почему бы и нет? А чо будет?"
новость с акцией внимательней прочитайте, уопщем.
игра уныла.
У меня ничего нигде не играет или вы мне чего то хотите предъявить?
или вы просто Поп%::;%ь сюда пришли?
я поднял абсолютно нормальную тему
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
Как по мне то нуна забанить не игроков, а тех тестеров, которые никуя не делают!!!! И расчитать сотрудников которые допустили такую оплошность! А никакого отката не нуна, я вчера закинул 200 кри, еси будет откат их че не вернут, на мыло тогда б леать их
А почему сумерки и рубеж на так долго отключили?
На сумерках вчера точно никто не доставала мб только утром кто нить набагал)
чет сервера не запускают - странно все это)
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Я когда про про этот баг узнал у меня уже все сундуки в откате были, я купил 1 и пару раз в ангаре поюзал пока пати собирали...
хм, как всегда рубанули с плеча. Гениальная идея банить за 1 открытый в ангаре ларец.
врят ли удастся наказать настоящих багоюзверей. А вот невинного народу пострадает ой как много
з.ы. наверное все таки хорошо, что я пиво пошел пить, а не занимался этой ерундой
Джером - все. Совсем.
Разбан в 100К ставьте и делов то....
Опять продлили )да сколько можно сразу бы написали..врубим вам в 4 часа
отняли наркоту у наркоманов)
Котобушек - НекроВатка \ ШамоВатка 80lvl ON
Махариши - Друид 120lvl ON
Ойепт счастье-то какое, новая форма оплаты! А платеж на жалкие 300рублей уже две недели найти не могут. =_= саппорт гениален - "мы ничо не знаем, ничо не видели, все вопросы к банку".
игра уныла.
На майле работают - НУБАСЫ, ля-ля-ля
блочат всех кто сделал хотя бы несколько сундуков с хоть каким то бонусом.. не обязательно Джек пот ... Для справки
Я волнуюсь за людей и за косяки админов
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
разрабы праздновали хорошо видать и опять накасячили)
Ладно, я поныл и успокоился XD
лемуры беспроигрышный вариант наверно, я бы все-таки делал ставку на любимых зверей разрабов - жуков(bugs)
игра уныла.
полетели баны. самые смешные - это багрепортеру - который открывал 1 сундук с целью подкрепления репорта скринами забанили основу - с которой на твинка были перекинуты кри - для собственно демонстрации бага.
Вот интерестно эти кри можно было за день отымыть спокойно, что будут с такими багюзерами делать? А твинководами?
Да и вообще если набаюзил 100 ка то можно и забить на основу и спокойно нового прокачать...
Вечером в Аллодах будет немноголюдно. Наконец-то можно будет спокойно пофармить мобов в Царстве стихий.![]()
Тем более волноваться не надо. Они же только ради интереса открывали по совету ФлайДрагона в астрале, Могиле Джунов или еще где) За что тут банить, за то что не успели выйграть джек-пот?)) А так подумаешь - все открывали, а посидите в бане как ренессанс за всех. Ах, да - забыл - за руки, ТАКТИКУ(говорить ПАФОСНО) и ВЕЗЕНЬЕ (говорить ГРОМКО) не банят...
Банк, на самом деле, очень часто "косячит", только до них вообще не дописаться, сколько раз ни пробовал, ноль реакции. Все потерянные платежы просто возвращались максимум через день на счет, откуда были начисления, в автоматическом режиме =_= Что типа "интервал запроса превышен" и т. п.
Кто сделал по багу?![]()