Вот интерестно эти кри можно было за день отымыть спокойно, что будут с такими багюзерами делать? А твинководами?
Да и вообще если набаюзил 100 ка то можно и забить на основу и спокойно нового прокачать...
ты масштаба не понимаешь и думаешь только мы открывали? Джек поты то понятно. но уверяю что куча народу открывало и просто
Ты сейчас городишь полную хрень с непонятной радостью.
и большинство из вас открывали бы так и просто из интереса, и не надо ляля.. сарафанное радио
Я не говорю про Джек поты обращаю внимание
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
А если он на ауке выложит 1кк кри по 1 голде всех кто купили забанят?
до меня как до жирафа ща дошло, что мог тоже под бан попасть.
после объявления, что там-то и там-то "низзя" открывать, была скудная мыслишка - а мож попробовать там открыть?
но отработанная до рефлекса жадность все-таки взяла, над этим писком, верх и решил не открывать, дабы не потерять шанс получения бонуса %)
В общем, получат даже те, кто и не знал про баг, просто открыв в астре и других инстах.
Что там с отслеживанием? Твинков садят?
А сколько было пафосных слов, что на проекте ОЛОЛОДОВ куча профессиональных тестеров и куча с тележкой новых.
Просто под столом, вот не смогли же не облажаться.
А я думал пчелы любимчики разрабов)лемуры беспроигрышный вариант наверно, я бы все-таки делал ставку на любимых зверей разрабов - жуков(bugs)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
У нас люди приличные, багами не пользовались
Предупреждение о том, что нельзя открывать в героиках можно было сравнить с камнем на дороге. Направо пойдешь - счастье найдешь, налево пойдешь - голову потеряешьНу вот нашлись те, кто захотел испытать судьбу
![]()
Вообще глупость, конечно, озвучивать постфактум места где открывать нельзя. Ну сделали бы системный запрет на открытие в этих местах сундуков. Уж извините, но как-то недосуг смотреть на сайте где открывать можно, а где нет. Где открывается там и открываю.
Как бы еще не все читают форум (далеко не все) и не все занют что можно а что нельзя. А так реально в астрале заюзал или в ангаре случайно - всякое бывает же. Так что не очень то обосновано летят баны. Саппорт будет завален сегодня видимо)
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
короче это все недоработка разрабов - в астрале и в герах шкатулки давали джек-пот. Нужно чтобы переделали так - когда открывается шкатулка не там где надо, то она просто пропадает, и все...
то что они привязаны - забыл
многие сматрю завидуют - чему вы завидуете? тому что вам банан не дадут? дак это дело не сложное, намекните на угрозу взлома аакаунта и будет вам банан без возможности разбана)
это не честно по крайне мере к тем, кто покупал по 10 шкатулок честно и юзал их по назначению
интересно где официальная информация по сложившейся ситуации?
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Кстате да, это уже их проблемы. Не слово о том что за открытие в этих местах будет бан или что это ошибка.
Последний раз редактировалось bring12; 05.05.2011 в 14:17.
Ой кошелек нашол на дороге,, заберу себе, все равно никто не видел (с)
При открытии в Ангаре и прочем видно сразу что нету отката,в описании ларца написано что не чаще 1го рааз в день, а отката нету = баг = дальнейшее использование баг- 1 раз юзнул (прощается) больше 2ух раз - Откат и бан, все справедливо, бесят всякие багоюзеры косящие под дурачков...
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Давай забьемся кого больше забанят?
Особенно интересно про Джек-поты. Не признание ли это багоюза? Все ваши сказали что это ВЕЗЕНЬЕ(говорить громко). бред, расемон, витаминоз, флай, снигирь, лукумыч и т.д. Ни один не признал что это был чистой воды багоюз. А Вы признаете или опять скажите что я слова каверкую или мозгов нет чтобы их правильно понять?
Эх убрали бонусы с нормальных шкатулок)
О чем базар? мы че что то неаправильно делали? оказываеться не надо слушать всяких флаев , научат плохому ! но он класава конечно вытащил джек пот 6 раз точно а може и больше , я уже не видел.
я вот невпонятках открыл 3 раза по 10 ларцов в ангаре, не понял почему нет отката и нет бонусов из 30 ларцов. открывал до упора, бонусов не получил. по-вашему тоже бан?
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
судя по чату тут был какой то багоюз... а кто скажет за что меня то забанили?